Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 13.09.2012, 14:32
Re: НЕНАВИСТЬ
печалька, о5 слита игра из за того, что у ублюдков риотов так и не хватило мозгов сделать паузу за 2 года...
Old 13.09.2012, 15:11
Originally Posted by Uranist:
И вот опять. На топе идиот Ли против Ирелии. И ведь знал, что будет ирелия. В итоге из-за **лана в команде проиграли. Он ее просто отфидил. Я прихожу - а он, ****, откидывает ее от башни. А ведь Ирелия была в моей ульте, заморожена, да и перму бы я дал. Но нет. Этот тупорылый идиот ее откидывает.

А в конце эти уроды(противники) пишут gg wp. Ну я их и послал. гг? вп? Да они **уели что ли такое говорить? Какой нафиг ггвп. Издевались - я их зарепортил, ***ков. И пожелал в кайждой игре получать вот таких дебилов на топ.

Добавлено через 1 минуту
Если в команде противников был полный **бан, то никакая это не хорошая игра.
Сейчас кстати таких за false report банят только в путь.
Old 13.09.2012, 15:32
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Сейчас кстати таких за false report банят только в путь.
По твоему мнению игру, в которой у тебя в команде было два сосуна, можно назвать хорошей? Где котрибуция мне за дебилов в команде? Я из-за них теряю рейтинг. Счет классный, что-то вроде 20/5. Уверен, что вот это гг вп?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 13.09.2012, 15:46
По твоему мнению игру, в которой у тебя в команде было два сосуна, можно назвать хорошей? Где котрибуция мне за дебилов в команде? Я из-за них теряю рейтинг. Счет классный, что-то вроде 20/5. Уверен, что вот это гг вп?
Потому что ты репортил людей, кто написал ggwp? Какое они отношение имеют к тому, что у вас был дебил? Его и репорти. А учитывая твой трешталк в чате после игры, по тебе уже перманент плачет.
Old 13.09.2012, 15:51
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Old 13.09.2012, 16:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
А учитывая твой трешталк в чате после игры, по тебе уже перманент плачет.
Я игры не руиню и не порчу людям настроение. Я не сразу говорю людям, что я о них думаю. Зачем сразу? Я в конце рассказываю таким "союзникам", как я их люблю и за что.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 13.09.2012, 17:01
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
если я тебе скажу "ты *****" - у тебя настроение не испортится?

Добавлено через 26 секунд
оу)) ну подставь любое доступное слово вместо звездочек) в меру распущенности

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Last edited by Tapik_renamed_65562_02052023; 13.09.2012 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2012, 17:33
Какие люди в разделе.
Old 13.09.2012, 17:39
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Tapik:
Если мне такое скажут после моего косяка - я соглашусь. Я сам себя корю, когда косячу. И то, что кто-то еще скажет - лишь усилит эффект. А как люди будут еще учиться?

Лучше всего люди учатся именно так: ругать надо. Никакой лаской человека нельзя научить. Я уже понял это. Я много раз пытался с людьми говорить вежливо - это не помогает.

Вот сейчас была игра. На топ пошел Вуконг против Джакса. На боте Вейн и Ева - реальные тролли. Играли фактически я и Ноктюрн, позже уже Ву стал сильнее. Но выиграть втроем не реально.

Я в конце им сказал, что их репорчу, так как своим поведением они показали, что являются ретардами. Они просто призодили и отдавались на боте. Никто их не ганкал.

Quote:
Old 13.09.2012, 18:01
Предводитель
Если мне такое скажут после моего косяка - я соглашусь. Я сам себя корю, когда косячу. И то, что кто-то еще скажет - лишь усилит эффект. А как люди будут еще учиться?

Лучше всего люди учатся именно так: ругать надо. Никакой лаской человека нельзя научить. Я уже понял это. Я много раз пытался с людьми говорить вежливо - это не помогает.

Вот сейчас была игра. На топ пошел Вуконг против Джакса. На боте Вейн и Ева - реальные тролли. Играли фактически я и Ноктюрн, позже уже Ву стал сильнее. Но выиграть втроем не реально.

Я в конце им сказал, что их репорчу, так как своим поведением они показали, что являются ретардами. Они просто призодили и отдавались на боте. Никто их не ганкал.
я щас уйду в оффтоп, но расскажу тебе кой-чего про людей. из психологии (но не из той, что по Фрейду, а из обычной, общеобразовательной)
так вот, люди принципиально делятся на 2 категории - тех, кто начинает что-то делать после ругани, и тех, кто начинает что-то делать, когда его хвалят
соответственно, если человека 2го типа начать ругать - он будет злится, обижаться, слать тебя на йух водить редкие виды птиц на дельтаплане, репортить тебя, но ничему не научится
людей примерно поровну по таким типам, то есть в каждой команде пополам разных
это я к чему
ты во-первых настраиваешь нормальных людей против себя (в том числе тех, кто в твоей команде) при ругани, выставляешь себя чудаком на букву м и при этом еще НИ-ЧЕ-ГО конструктивного не делаешь
играть нужно не для них, а для себя. если тебе нужно, чтоб тебя ругали - да пожалуйста, тебя так обосрут в любой игре, закачаешься
но зачем быть как они и другим портить игру своим матом и детсадовским поведением типа "он мне в ботинок плюнул, я ему в шкафчик написию"?
добрее надо быть

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Рэйст:
Какие люди в разделе.
кто здесь

Last edited by Tapik_renamed_65562_02052023; 13.09.2012 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2012, 18:11
кто здесь
ты наверное)
Old 13.09.2012, 18:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
играть нужно не для них, а для себя. если тебе нужно, чтоб тебя ругали - да пожалуйста, тебя так обосрут в любой игре, закачаешься
но зачем быть как они и другим портить игру своим матом и детсадовским поведением типа "он мне в ботинок плюнул, я ему в шкафчик написию"?
Ладно. Вот сейчас у меня была игра, в которой всосали ну все, все кроме меня. Счет 2/20 не в нашу. Потом я пытался чейзить - но мои идиоты тупо не хотели идти со мной. Просто стояли и смотрели.

У меня в команде было 4 идиота. такое не тащится. Никак. Я был на миде, отправлял моргану регениться. Но тупорыльцы в моей команде просто насосали.

И я им в конце сказал, что им лучше вообще не играть, если они вот так будут.

Quote:
Old 13.09.2012, 18:16
я щас уйду в оффтоп, но расскажу тебе кой-чего про людей. из психологии (но не из той, что по Фрейду, а из обычной, общеобразовательной)
так вот, люди принципиально делятся на 2 категории - тех, кто начинает что-то делать после ругани, и тех, кто начинает что-то делать, когда его хвалят
соответственно, если человека 2го типа начать ругать - он будет злится, обижаться, слать тебя на йух водить редкие виды птиц на дельтаплане, репортить тебя, но ничему не научится
людей примерно поровну по таким типам, то есть в каждой команде пополам разных
это я к чему
ты во-первых настраиваешь нормальных людей против себя (в том числе тех, кто в твоей команде) при ругани, выставляешь себя чудаком на букву м и при этом еще НИ-ЧЕ-ГО конструктивного не делаешь
добрее надо быть
мы обьясняли это уранисту, не дошло
к твоему перечню яб добавил еще людей, которые будут перекладывать вину на других при любом раскладе
ах ну да, уранисту очень советую заучить список контрпиков, если человека законтрили и он проигрывает лейн без помощи своей тимы - это вполне нормально
Old 13.09.2012, 18:18
водить редкие виды птиц на дельтаплане
Нет, ну это что-то

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Alastariel:
ах ну да, уранисту очень советую заучить список контрпиков, если человека законтрили и он проигрывает лейн без помощи своей тимы - это вполне нормально
Как это может помочь человеку, который репортит противников за элементарное проявление вежливости? Его уже не спасти, не тратьте время.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 13.09.2012 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2012, 18:34
Ладно. Вот сейчас у меня была игра, в которой всосали ну все, все кроме меня. Счет 2/20 не в нашу. Потом я пытался чейзить - но мои идиоты тупо не хотели идти со мной. Просто стояли и смотрели.

У меня в команде было 4 идиота. такое не тащится. Никак. Я был на миде, отправлял моргану регениться. Но тупорыльцы в моей команде просто насосали.

И я им в конце сказал, что им лучше вообще не играть, если они вот так будут.
1. ты пытался чейзить имея расклад 2 - 20 т.е. в тим файте это привело бы к ейсу на твоей тиме, чейзить не по вардам в этой игре вообще _нельзя_
2. была у меня игра не так давно, я проиграл бот под постоянными ганками, наш тимо сказал, что все в его тиме идиоты и ливнул, в 4м мы камбекнулись, но выиграть не смогли т.к. было 4 вс 5, тимо получил 9 репортов
почему так случилось ?
потому что он не особо следил за ситуацией и играл гдето на своей волне, естественно он и сам не выиграл лейн, но ему нужно было всем рассказать с какими идиотами он играет
3. вместо того чтоб смирится с фактом, что ты играешь в бесплатную моба игру на низком рейте где 99% играют фо фан ты продолжаешь относиться к ней как к спорту где все участники профи и не должны делать ошибки
ну так вот, это не так, с моей точки зрения флеймеры, которые нормально отыграли и осознали свою крутость - это главный рак лола, отыграл нормально лейн - помоги другим, напиши гж если они сделали что то нормально и т.п.
4. осознай уже наконец то, гг вп - это как сказать привет при встрече, по сути ничего не значит, просто вежливость
Old 13.09.2012, 18:43
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by SmolikOFF:
Как это может помочь человеку, который репортит противников за элементарное проявление вежливости?
Вежливость?

Что-то вроде:

Нам жаль, но твои тиммейты - сосуны. Желаю удачи в следующий раз. А в этот мы тебя вы**али, хоть у тебя и счет был 10/2. Ч** ты и неудачник.

Вот это и есть. У меня очень редко победы с разгромным счетом. А вот поражений слишком уж много.

Я не считаю это вежливостью.

Если счет был примерно равный - то все нормально. Но если одна команда свосала - то нифига это не вежливость. Вот такое у меня мнение.

Добавлено через 1 минуту
была у меня игра не так давно, я проиграл бот под постоянными ганками, наш тимо сказал, что все в его тиме идиоты и ливнул, в 4м мы камбекнулись, но выиграть не смогли т.к. было 4 вс 5, тимо получил 9 репортов
Я пинговал, я показывал. но они не хотели идти. Они четыре раза жали сурренд. Они решили просто сдаться. И счет в первый сурренд был 2/6. Мне их как называть?

Добавлено через 59 секунд
Да, их вышки разбили. Моя стояла. Ко мне приходило трое - я уходил. они вдвоем не могли уйти от троих.

Добавлено через 1 минуту
вместо того чтоб смирится с фактом, что ты играешь в бесплатную моба игру на низком рейте где 99% играют фо фан ты продолжаешь относиться к ней как к спорту где все участники профи и не должны делать ошибки
Я писал выше. Это ранкед, а не нормалы. Если тебе не важна победа - иди в нормал. Я не против. Но в ранкед надо уже соображать. Я ведь не говорю о равных играх, где ошибка в лейте приводит к поражению. так бывает. Я говорю о тотальном сосании в самом начале игры. и попытках сдаться без желания продолжать бороться.

Добавлено через 1 минуту
отыграл нормально лейн - помоги другим, напиши гж если они сделали что то нормально и т.п.
Я приходил - а толку? Они с лесником(шако) не могли убить, и я ведь понял почему. Мы с Шако забрали Моргану. А они были какие-то слоупоки. Совсем. То есть дело было в них.

Добавлено через 47 секунд
Ах да - ведь это был бот премейд. А я хотел играть Ашой, ей хотя бы можно тащить. Но нет, они берут Вейн и Тарика - и насасывают в итоге.

Quote:
Last edited by Uranist; 13.09.2012 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2012, 18:46
Предводитель
а ходить по лейнам не пробовал? ради разнообразия
вот я играю Эвелин щас (дико херово, но тем не менее) - я минуты с 5 уже на лейне не стою - бегаю, добиваю, ганкаю
если какой-то лейн сосет сразу - то раньше

Old 13.09.2012, 18:49
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
осознай уже наконец то, гг вп - это как сказать привет при встрече, по сути ничего не значит, просто вежливость
Осознай, что для аутичных людей эти слова смысла не имеют. Я никогда не здороваюсь с людьми, чей взгляд не обращен на меня. а мне говорят, что надо. а человек был занят - мне его отвлекать? Я не отвлекаю людей от беседы.

Ваши **аные правила никакие не правила. Они не могут быть разложены по полочкам. никакой логики. Вот сейчас так надо говорить. а вот сейчас совсем иначе.

Я отношусь людям независимо от их ранга, их зарплаты. На равных.

Я - человек с РАС. и людям придется с этим мириться.

Я ведь не зря работаю дома, на компе. Я не хочу находиться среди людей с их непонятными правилами, которые не могут быть систематизированы. А моя логичность успешно ломается, когда я сталкиваюсь с иррациональными вещами. Я трачу на их изучение на порядок больше времени - и предпочитаю просто отказаться. Я лучше потрачу время на то, что понимаю.

Добавлено через 46 секунд
вот я играю Эвелин щас (дико херово, но тем не менее) - я минуты с 5 уже на лейне не стою - бегаю, добиваю, ганкаю
Я так всегда Евой играл. Но союзники редко понимали, как она может помочь команде.

Добавлено через 46 секунд
если какой-то лейн сосет сразу - то раньше
В той игре я был на миде. С мида не отойти. когда там стоит афк-лужа-фарм-Моргана. А ты сможешь отойти?

Quote:
Last edited by Uranist; 13.09.2012 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2012, 18:50
Вежливость?

Что-то вроде:

Нам жаль, но твои тиммейты - сосуны. Желаю удачи в следующий раз. А в этот мы тебя вы**али, хоть у тебя и счет был 10/2. Ч** ты и неудачник.
Ну это эпик просто. Расшифруй-ка мне теперь "Здравствуйте" и "До свидания", очень интересно, что эти слова обозначают.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 13.09.2012, 18:57
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Нет, ведь ты это сказал без всякой причины. А к словам без причины в сети я отношусь спокойно.

Вот если бы была причина.

Добавлено через 4 минуты
"Здравствуйте"
Лично мне по*** на вас, да на всех вас. Но чисто за компанию я тоже поздороваюсь(ну раз так принято). А на самом деле я очень занят и спешу.

И как же меня за**ало со всеми вами здороваться. Я ведь на работу пришел. а не ****еть с вами. Я просто хочу поработать эти гребаные 8 часов, получить свои деньги и свалить. Свалить к себе домой, где мне никто не будет **ать мозги.

Это вариант для университета/работы.

На улице нет проблемы поздороваться. Но вот в учреждениях меня это просто за**ывает. И каждый ждет "здрасьте". Мне это никогда не нравилось.

Добавлено через 2 минуты
"До свидания"
Ну наконец-то я могу отсюда уйти. Как вы все меня за...

Почему так? Я предпочитаю говорить пока. А эту фразу говорю лишь близким людям, с которыми еще точно встречусь.

Со случайными просто "прощайте".

Quote:
Last edited by Uranist; 13.09.2012 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2012, 19:25
Лично мне по*** на вас, да на всех вас. Но чисто за компанию я тоже поздороваюсь(ну раз так принято). А на самом деле я очень занят и спешу.

И как же меня за**ало со всеми вами здороваться. Я ведь на работу пришел. а не ****еть с вами. Я просто хочу поработать эти гребаные 8 часов, получить свои деньги и свалить. Свалить к себе домой, где мне никто не будет **ать мозги.
Понятно. У тебя реально проблемы, чувак.
Ну наконец-то я могу отсюда уйти. Как вы все меня за...

Почему так? Я предпочитаю говорить пока. А эту фразу говорю лишь близким людям, с которыми еще точно встречусь.
Угу, точно.
И первая из этих проблем - ты всех судишь по себе. Это в корне неверно.

Old 13.09.2012, 19:38
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
И первая из этих проблем - ты всех судишь по себе. Это в корне неверно.
Ну я ведь не сужу людей по их облику. А по себе судить плохо. Уж людям с РАС точно. так что сужу я по моральным принципам и по законам.

Я к наркотикам отношусь вполне спокойно - это право людей.

Quote:
Old 13.09.2012, 19:40
НЕ СМЕШНО БЛЯТЬ !!! КАКИЕ ТО Ж****Ы КУРВЫ НА СВОЕМ ТУПОМ ЕБЛНАСКОМ ЯЗЫКЕ БАЗАРИЛИ ПОЛ ИГРЫ, КОРКИ СО МНОЙ НА БОТЕ ПРОСТО ФАРМИТ КОГДА Я ЕЗА ГРАБАЮ И КОНТРОЛЮ ЕМУ ПОх !!!!!!! И то мы выигрывали, но тут конечно просто гарагас афк и ГГ
До этого просто Кася даже не зашла в игру и ГГ
А БЕСИТ БЛЯТЬ ТО, ЧТО КАЖДАЯ ИГРА БЫЛА ПО 45 МИНУТ это блять полтора часа нахуй из жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 13.09.2012, 19:56
Ну я ведь не сужу людей по их облику. А по себе судить плохо.
Ты судишь людей по себе. Все, кого я знаю, пишут "гг вп", чтобы выразить уважение другим игрокам, сказать, что игра была интересной и принесла им удовольствие. Если они хотят людей оскорбить, они пишут "easy, noobs" или в что-то в таком роде. Если (вот тут буду говорить о себе и еще нескольких, встреченных мной за все время игры - их мало) люди хотят обратить внимание на то, что, положим, игрок Х был неплох, но его команда - сущее дерьмецо, то они так и пишут "hey, X, u were nice, gg wp, sorry for your feeders. good luck, или " you could beat us easily, but your stupid teammates were shit. We are sorry. Gg, dude" или как-то так.
Так что за элементарное "гг вп" репортить - идиотизм в высшей степени.
И хватит тут орать на каждом шагу про свой Пак/рак/рас.

Old 13.09.2012, 20:32
Posting Rules