Quote:
Originally Posted by Uranist
Если мне такое скажут после моего косяка - я соглашусь. Я сам себя корю, когда косячу. И то, что кто-то еще скажет - лишь усилит эффект. А как люди будут еще учиться?
Лучше всего люди учатся именно так: ругать надо. Никакой лаской человека нельзя научить. Я уже понял это. Я много раз пытался с людьми говорить вежливо - это не помогает.
Вот сейчас была игра. На топ пошел Вуконг против Джакса. На боте Вейн и Ева - реальные тролли. Играли фактически я и Ноктюрн, позже уже Ву стал сильнее. Но выиграть втроем не реально.
Я в конце им сказал, что их репорчу, так как своим поведением они показали, что являются ретардами. Они просто призодили и отдавались на боте. Никто их не ганкал.
я щас уйду в оффтоп, но расскажу тебе кой-чего про людей. из психологии (но не из той, что по Фрейду, а из обычной, общеобразовательной)
так вот, люди принципиально делятся на 2 категории - тех, кто начинает что-то делать после ругани, и тех, кто начинает что-то делать, когда его хвалят
соответственно, если человека 2го типа начать ругать - он будет злится, обижаться, слать тебя на йух водить редкие виды птиц на дельтаплане, репортить тебя, но ничему не научится
людей примерно поровну по таким типам, то есть в каждой команде пополам разных
это я к чему
ты во-первых настраиваешь нормальных людей против себя (в том числе тех, кто в твоей команде) при ругани, выставляешь себя чудаком на букву м и при этом еще НИ-ЧЕ-ГО конструктивного не делаешь
играть нужно не для них, а для себя. если тебе нужно, чтоб тебя ругали - да пожалуйста, тебя так обосрут в любой игре, закачаешься
но зачем быть как они и другим портить игру своим матом и детсадовским поведением типа "он мне в ботинок плюнул, я ему в шкафчик написию"?
добрее надо быть

Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Рэйст
Какие люди в разделе.

кто здесь