Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 19.09.2013, 16:41
Маньяк
Re: НЕНАВИСТЬ
Gremour так это написал, словно такое не в каждой 2 игре происходит .
Old 19.09.2013, 16:49
Многие этого не видят. Тут был контрастный случай. И тот вуконг, которому указали на слив из-за его флейма, пропустил это мимо ушей, вместо этого начав флеймить того, кто к нему обратился. Он так и продолжал думать, что проиграл из-за нубов. Хотя они играли сильнее.

Old 19.09.2013, 17:00
Originally Posted by Uranist:
Скажи мне, как я, будучи замьюченным самой системой, заставил моих тиммейтов фидить?
Крипота
Originally Posted by Aiz:
истошно пингать, когда я и сам его уже вижу
Это весело
Old 19.09.2013, 22:25
Unre@l's Avatar
Гуру
Old 19.09.2013, 23:18

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 19.09.2013, 23:52
MultiSync's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Quote:
истошно пингать, когда я и сам его уже вижу
на мой взгляд так надо делать до платины всегда и обязательно.

Old 20.09.2013, 07:54
Мля, это чо жа за лютый пздц я вчера наблюдал, давненько я такого хаоса на своем дне не видел......
1
Насус на топе - после ганка получил килл - первые 2 итема мерки и шурелия (стоял против Юй, остальные тоже все ад были)
2
Клевый чувак написал, что может все и пох, попросил пикнуть треша, крашился все время, через раз после врыва уходил в дс - итог дравен нафижен до состояния терминатора
3
Все норм, но люкса начала отваливаться в течении матча, из-за этого отдали почти весь мид, НО потом просто все побежали защищать ингиб 1вс5, еще разок 1 вс5, и 2вс5 в итоге гг.
4.
Елиз фест итем после сапога бронька-чать ранудина- ОП, против ривен не помогло, ривен вышла 6/1 с линии.ТФ пикнул и получил акали, 1/5.

И только в одной игре я нафидил, и то под конец, начало мы выиграли.

Последняя игра за сапорта, леона, уже безнадежно гляда на все..... ворвался пару раз не вовремя, в остальном вардил все, что мог, забил на итемы почти, стандарт сайтстоун+аегис....начали выигрывать лейтгейм

Но ведь *****, мы стоим в заварженых кустах, попадаемся сливаемся, вся команда видит: " НАШИХ БЬЮТ!!!" Бегут ломать лица, ломают свои почти мнгновенно и гг....ну стандарт для дна, но сразу все вместе багетнуло...

пс
да... давненько не играл
Old 20.09.2013, 09:06
Ну ты хоть понимаешь, что сам хреново отыграл?

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 20.09.2013, 09:47
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ага. Бывают такие тиммейты... ВОт у меня вчера было 4 плохих игры, а потом 4 хороших.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 20.09.2013, 10:08
Rinji
Guest
Добрался таки до золота, начал сильно жалеть об этом... Нету ни 1-го игрока, который просто хочет взять и выиграть. Все хотят 50 минут *****ть на крипов и друг на друга, потом слить 1 файт и зарепортить всех, кроме себя. Сейфошкольники ссыкливые. Еще и удивляются почему они говнопиками сливают в хлам нормальным пикам...

Пришлось 1-й вин брать ап насусом в араме. Не хочет просто народ играть...
Old 20.09.2013, 10:10
ММ начал меня пугать...у меня полокоманды бронзовых усосов, у врагов серебрянка, итог предсказуем - бронзовые сасуны сасут, понравился бронзовый муму, он не танк не, ждет када бой начнется, враги всех сольют и сами останутся на кропалях, врыв бинтом, ульта - пентакилл! муму божественный! только потом что-то не срослось у него с такой тактикой когда враги уже были нафижены по небалуй
Old 20.09.2013, 10:27
Rinji
Guest
Мне вот тоже интересно сильно ли ммр слетит после хорошей серии лузов с этими нежными уебищами в тиме...
Old 20.09.2013, 10:36
у меня такое чуство что мой ММР только растет, за сливы чуть меньше, за победы чуть больше
Old 20.09.2013, 10:55
Originally Posted by M3nd0r:
Ну ты хоть понимаешь, что сам хреново отыграл?
я же не уранист...

Просто на дне надо брать чо нить лайновое, реже джангл.
Я давненько не играл, плюс болею, трайхардить нах не хотелось. В итоге последняя игра, пошел на бот мфкой, все фидили как боги....не затащил

в одной сыграл правда хреново, ибо мне по свапу, так получилось, достался лисин в джангл, я им не играл у же наверно год....

ну уж извини, когда люди просто начинают отваливаться в дс по середине тимфайта или в начале на боте и фидят - то тут я никак не виноват.

Насчет ММР у меня реально чувство, что я играю где-то на дне бронзы5....я уж подумал, что выходные какие нить - парад неадекватов...отвык я как-то за месяцок - асбестовый чехол с стула снял.
Old 20.09.2013, 11:07
Originally Posted by moxnatik:
я же не уранист...
Да нет вопросов, все выигрывать нереально. Анализируй свои ошибки.
Btw. самый сложный лайн на бронзе, мое мнение, это бот. Потому что никак не получается повлиять на саппорта, ну или редко получается. А эта зараза может так нафидать вражеского адк, что уже ну ничего ты с ним не можешь сделать...
Ты пытаешься как-то на скиле вытащить, а этот упырь тебя просто райт-кликом убивает

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 20.09.2013 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2013, 11:08
support nidale 11 defa 50 ap i doran ring ftw ?

Old 20.09.2013, 11:17
Originally Posted by moxnatik:
....я уж подумал, что выходные какие нить - парад неадекватов...отвык я как-то за месяцок - асбестовый чехол с стула снял.
retards fest в лольце круглосуточно, нет никаких мифических "выходные дни"
Old 20.09.2013, 11:28
Originally Posted by Verma:
support nidale 11 defa 50 ap i doran ring ftw ?
Ну что-то вроде того, а еще я заметил, что на бронзе саппорт покупает в начале варды, но почему-то не ставит... Боится что-ле?

Old 20.09.2013, 11:29
Originally Posted by bobrish:
гибридный дамаг это тема
Тема 2012 года.
Old 20.09.2013, 11:31
Боится что-ле?
Жалко

Old 20.09.2013, 12:41
Originally Posted by Unre@l:
Кстати, раз уж риоты блокировали покупку в магазине вторых ботинок, могли бы уже убрать из магазина гидру для ренджевых чампов и хуррикейн для милишников. И не было бы такой очевидной лажи, как на скрине.

Old 20.09.2013, 12:44
хз норм сборка

Old 20.09.2013, 13:58
Originally Posted by Gremour:
Кстати, раз уж риоты блокировали покупку в магазине вторых ботинок, могли бы уже убрать из магазина гидру для ренджевых чампов и хуррикейн для милишников. И не было бы такой очевидной лажи, как на скрине.
Только нужные статы дает!

Old 20.09.2013, 14:05
Только нужные статы дает!
Для тех, кто не нашёл в магазине bloodthirstier.

Old 20.09.2013, 14:31
Originally Posted by Gremour:
Для тех, кто не нашёл в магазине bloodthirstier.
Ну кстати можно и не найти...

Posting Rules