Re: НЕНАВИСТЬ
Мля, это чо жа за лютый пздц я вчера наблюдал, давненько я такого хаоса на своем дне не видел......
1
Насус на топе - после ганка получил килл - первые 2 итема мерки и шурелия (стоял против Юй, остальные тоже все ад были)
2
Клевый чувак написал, что может все и пох, попросил пикнуть треша, крашился все время, через раз после врыва уходил в дс - итог дравен нафижен до состояния терминатора
3
Все норм, но люкса начала отваливаться в течении матча, из-за этого отдали почти весь мид, НО потом просто все побежали защищать ингиб 1вс5, еще разок 1 вс5, и 2вс5 в итоге гг.
4.
Елиз фест итем после сапога бронька-чать ранудина- ОП, против ривен не помогло, ривен вышла 6/1 с линии.ТФ пикнул и получил акали, 1/5.
И только в одной игре я нафидил, и то под конец, начало мы выиграли.
Последняя игра за сапорта, леона, уже безнадежно гляда на все..... ворвался пару раз не вовремя, в остальном вардил все, что мог, забил на итемы почти, стандарт сайтстоун+аегис....начали выигрывать лейтгейм
Но ведь *****, мы стоим в заварженых кустах, попадаемся сливаемся, вся команда видит: " НАШИХ БЬЮТ!!!" Бегут ломать лица, ломают свои почти мнгновенно и гг....ну стандарт для дна, но сразу все вместе багетнуло...
пс
да... давненько не играл
|