Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 18.09.2013, 22:32
Napa1m's Avatar
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
Но согласись, если бы ты промолчал, то была бы вероятность, что тот чувак не фидил бы.

Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 18.09.2013, 22:52
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Хз, у меня такое нытье тоже вызывает желание зафлеймить нытика нахрен.
Old 19.09.2013, 00:02
Хз, что бы было, если бы я промолчал. Меня это не должно беспокоить. Он все равно бы разнылся во время матча по какой-нибудь другой причине. С тем же успехом можно сказать, что если меня не затащат, бог убьет котенка где-нибудь. Это не причина и следствие, тут нет прямой связи как если бы я пнул по мячу и тот полетел в нужном направлении. Он фидил потому что он говно вот и все
Old 19.09.2013, 01:06
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Originally Posted by Nervar:
О, так значит не только я и уранист делают после игры 4 игнор-репорта .
Я уже давно,как только начинается игра,даю всем муты.
После игры,могу поснимать
Old 19.09.2013, 01:19

раслабтесь

я редкостная зараза
Old 19.09.2013, 08:35
ЭТО НЕНАВИСТЬ! НИКАКИХ РАССЛАБОНОВ!

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 19.09.2013, 08:57
Вчера снес ЛоЛ нахрен !
Old 19.09.2013, 09:22
- 1 рак

Old 19.09.2013, 09:25
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Originally Posted by Fengshen:
Вчера снес ЛоЛ нахрен !
Ты слаб духом.
Old 19.09.2013, 09:57
Вчера снес ЛоЛ нахрен !
А жаль... Такого Игрока потеряли

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 19.09.2013, 10:36
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Napa1m:
была бы вероятность, что тот чувак не фидил бы
Скажи мне, как я, будучи замьюченным самой системой, заставил моих тиммейтов фидить? Я ведь и говорить толком не мог.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 19.09.2013, 10:44
Napa1m's Avatar
Знаток
Скажи мне, как я, будучи замьюченным самой системой, заставил моих тиммейтов фидить? Я ведь и говорить толком не мог.
При чём тут ты, отбитый? Речь шла конкретно о той ситуации.

Old 19.09.2013, 10:50
Они видят, кого занесло к ним в команду, и им не остается ничего, кроме как начать фидить от безысходности и ущербности своего бытия
Old 19.09.2013, 10:55
На бронзе всегда кто-то фидит... Вот я вчера играл, пришел на мид, и меня бранд начал фидить

Old 19.09.2013, 10:58
Originally Posted by Psychedel1x:
Они видят, кого занесло к ним в команду, и им не остается ничего, кроме как начать фидить от безысходности и ущербности своего бытия

Да не трогайте ураниста он норм игрок

Old 19.09.2013, 11:00
Вчера снес ЛоЛ нахрен !
до следующего вечера, сам три раза так делал, щас остыл и в лол уже почти не играю
Old 19.09.2013, 11:06
Originally Posted by Ichimoku:
до следующего вечера, сам три раза так делал, щас остыл и в лол уже почти не играю

Old 19.09.2013, 11:18
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by M3nd0r:
На бронзе всегда кто-то фидит... Вот я вчера играл, пришел на мид, и меня бранд начал фидить
ЛАКИР ЧИСТА НА УДАЧИ ТАЩИЩЬ УРОД

Old 19.09.2013, 12:00
Originally Posted by Napa1m:
ЛАКИР ЧИСТА НА УДАЧИ ТАЩИЩЬ УРОД

Old 19.09.2013, 13:01
Ты пингбэкал им, когда их убивали.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.09.2013, 16:12
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Я вообще оху%ваю от любителей пингать, когда джанглер из кустов уже выбежал. Причем ладно еще пингануть на него пока он по варду около дракона бежит, ну или в крайнем случае в трибуше сидит, но блин какой смысл истошно пингать, когда я и сам его уже вижу. Мне эти пинги скорости добавят? Дамагать помогут лучше или что?
Old 19.09.2013, 16:27
Вчера на старте сделал несколько удачных гангов по всем лайнам, давшим команде небольшой бустец. В итоге их топпер начал флеймить всю их команду. К середине игры мы начали сдавать. Они сократили разрыв в фрагах и реально имели все шансы выиграть, но топпер продолжал флеймить и мы вытащили чисто на окончательном подрыве их настроя. Они стали делать совершенно дурацкие мувы, тупо отдаваясь по одному. В лобби после игры был смачный срач.

Прямо по риотовскому видео "Teamwork OP".

Old 19.09.2013, 16:38
в следующую игру этот топер будет у тебя в команде и вы сольете, к умению играть в солоку это никоим боком не относится
Old 19.09.2013, 16:39
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by Aiz:
Я вообще оху%ваю от любителей пингать, когда джанглер из кустов уже выбежал. Причем ладно еще пингануть на него пока он по варду около дракона бежит, ну или в крайнем случае в трибуше сидит, но блин какой смысл истошно пингать, когда я и сам его уже вижу. Мне эти пинги скорости добавят? Дамагать помогут лучше или что?
да
Old 19.09.2013, 16:40
К умению засрать игру в солоку относится привычка флеймить тиму за фейлы.

Posting Rules