То есть или ты проявляешь себя и выигрываешь, или ты проиграл и точка.
Заметь, что твои усилия могут быть полностью слиты союзниками.
Удача - это получение хороших союзников. Далее ты ее развиваешь. Если у тебя плохие союзники, то ты изначально в проблемной ситуации.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by charas
Originally Posted by charas:
почти
Не почти, а точно. Отдавались с обеих сторон. Но наша команда была сильней. На самом деле противников я ловил на ошибках. Вражеский Джакс не был проблемой.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
почитай гайд
Интуитивным гайды не помогут особо. Нафига мне гайд, в котором расписывается. кда я должен идти в определенной ситуации? Я и сам разберусь. Предметы? Я вижу предметы противников и подбираю контру для них.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Удача - это получение хороших союзников. Далее ты ее развиваешь. Если у тебя плохие союзники, то ты изначально в проблемной ситуации.
Хер знает что на это ответить. Я ему уже по полочкам разложил и он опять заводит волынку. Хотя теперь я понимаю, почему аутилус постоянно вопит "на лаке поднялся" и прочую ересь. Именно потому что у него самого по-другому не получается и он, как всякий хот донки, считает что у других точно так же. Обычная быдлянская привычка проецировать себя на остальных: если я так делаю, то и другие такие же.
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Uranist
Originally Posted by Uranist:
Я вижу предметы противников и подбираю контру для них.
И покупаешь броньку против сингеда. Видели, знаем.
Last edited by Aiz; 25.09.2013 at 18:07.
Reason: Добавлено сообщение
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Вот прикинь, есть люди, играющие в ЛОЛ. Есть игра и там какие-то скрипты подбирают союзников.
Вот ты нажал "поиск игры", ещё тысяча человек нажали поиск игры. Сервер их построил в список и стал по определенному алгоритму сравнивать их, комбинировать и подбирать команды. Когда рейтинг максимально близок, он подает сигнал, чтобы все могли войти в игру.
На каком этапе эта злобная стерва "удача" вмешивается в процесс и подсовывает тебе в команду 4 уранистов?
На каком этапе эта злобная стерва "удача" вмешивается в процесс и подсовывает тебе в команду 4 уранистов?
На Login скрине, очевидно же!
Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Хосспади, опять легче В доте скилкап - нажать одну кнопку. Учитывая баланс и как раз низкие требования к навыкам, в доте и решается игра ещё на стадии пиков, потому что от людей мало что зависит и решают герои с их дисбалансными самонаводящимися абилками. В ЛоЛе скилкап очень высок, профессионалы от нубов отличаются в куче банальных вещей от умения фармить (в числах), до умения собираться билды. Профессионалы от супер профессионалов отличаются в деталях вида "флешнуться сквозь ульту, летящую в тебя" или фармить крипов, нажимая на S между ударами для остановки анимации, контроля карты, установки вардов в нужные места для максимум обзора, расчет в количестве ударов и точность наведения. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много деталей которые замечаешь только когда смотришь игры профессиональных команд и которые не встретишь в обычной игре.
Лол дает возможность игрокам расти и становиться лучше оппонентов в реакции на 0.1 долю секунды. В доте этого просто не может быть в принципе из-за ее механики, пассивок, самонаводящихся скиллов, дисбалансных предметах, с полным хаосом в разбросе с дистанцией атак/скилов. Человек просто не может отличиться - все решают вещи и механика героя.