Сейчас была "прекрасная" игра. *уила-Райз вы**ывался тем, что стоял против конченного нуба-Талона. КДА за 7, а сделать ничего нельзя, так как ни Талон, ни Сингед из себя ничего не представляют.
Ненавижу такие игры. Пожелал проишествий в жизни. Так не честно. Кто-то тут ****ел, что люди с одним рейтингом имеют одинаковый скилл? Вот вы и за****едись! КОгда рейтинг равный, а скилл разнится, то вы сосете.
И я прав. Скилл не всегда соответствует скиллу. Далеко не всегда.
Для доказательства этого достаточно насасывания в противостоянии двух игроков равного рейтинга. В любой игре.
Просто взять большое количество игр и проанализировать. Вы, недокритики, не в состоянии понять, что значит выражение
скилл не отображается в рейтинг инъективно.
Это есть взаимнообратное отображение, но в игре куча примеров нарушения. Да, когда одному скиллу соответствует разный рейтинг. И наоборот.
Так что включайте голову, лакеры. Я за Квинн разрываю на моем рейтинге, если совсем уж конченных игроков в команде нет. А вы все говорите. Ни хрена не знаете о ней. И даже не пробовали ею играть.
И по поводу Квинн я приму критику лишь от того, кто отыграет на ней такое же количество игр, что и я сыграл.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ezd
Из 14 фрагов нашей команды я участвовал в 11. Остальные ясно да что делали? :)
вот это, Эзд, как раз один из показателей того, что ты в игре старался. Если бы ввели изменение, предложенное мною, то ты бы не потерял рейтинг.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by The Madman
Все еще веришь в эту систему? Продвигайте мою задумку, тогда можно будет подниматься даже с сосунами в команде.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".