Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 01.09.2013, 20:09
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
А что ты тут обсуждал до этого?
А что ты тут сейчас обсуждаешь?
Old 01.09.2013, 21:21
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
А идите вы оба мид держать

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 01.09.2013, 21:24

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 01.09.2013, 21:32
Originally Posted by kill4flood:
И подержу!
Old 01.09.2013, 22:30
4-й раз подряд просрал промо. Ненавижу свою жизнь
Old 02.09.2013, 02:51
испытал сильнейший багет. Давно у меня такого не было.
в одной игре попался тролль и у нас было 2 мидера, проиграли. Думаю еще одну сыграю и спатки, лучше бы спать пошел. Сразу же в следующей у нас 2 лесника
Old 02.09.2013, 02:57
Млять это ппц. Только взял голд 3, началось! Первая игра у меня в команде один сильвер и один анранкед, остальные золото. В другой все золото и один платина. Мид и топ проепали со свистом так, что на топе к 20 минуте триндамер с 200 крипов уже ломал крайнюю башню на базе. Джанглер за все время появился внизу 1 раз, чужой же хекарим там просто поселился. Я был ашей на боте, меня тупо фармили в начале замесов, потому что никто ничего сделать не мог :(

Вторая игра просто не поддается описанию.

Полный пздц бот, отдали Кейт за минут 10 штук 6 фрагов. Ли отфидил ривен на топе, что она меня с прокаста выносила, но что самое смешное, он даже не приходил драться в тимфайты. Пока все пытались дефить 4х5, он тупо фармил топ. Команда проиграла, зато он 170 крипов нафармил :)

Добавлено через 5 минут
Из 14 фрагов нашей команды я участвовал в 11. Остальные ясно да что делали? :)
Last edited by ezd; 02.09.2013 at 02:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 03:56
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Сейчас была "прекрасная" игра. *уила-Райз вы**ывался тем, что стоял против конченного нуба-Талона. КДА за 7, а сделать ничего нельзя, так как ни Талон, ни Сингед из себя ничего не представляют.

Ненавижу такие игры. Пожелал проишествий в жизни. Так не честно. Кто-то тут ****ел, что люди с одним рейтингом имеют одинаковый скилл? Вот вы и за****едись! КОгда рейтинг равный, а скилл разнится, то вы сосете.

И я прав. Скилл не всегда соответствует скиллу. Далеко не всегда.

Для доказательства этого достаточно насасывания в противостоянии двух игроков равного рейтинга. В любой игре.

Просто взять большое количество игр и проанализировать. Вы, недокритики, не в состоянии понять, что значит выражение

скилл не отображается в рейтинг инъективно.

Это есть взаимнообратное отображение, но в игре куча примеров нарушения. Да, когда одному скиллу соответствует разный рейтинг. И наоборот.

Так что включайте голову, лакеры. Я за Квинн разрываю на моем рейтинге, если совсем уж конченных игроков в команде нет. А вы все говорите. Ни хрена не знаете о ней. И даже не пробовали ею играть.

И по поводу Квинн я приму критику лишь от того, кто отыграет на ней такое же количество игр, что и я сыграл.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ezd:
вот это, Эзд, как раз один из показателей того, что ты в игре старался. Если бы ввели изменение, предложенное мною, то ты бы не потерял рейтинг.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by The Madman:
Ненавижу свою жизнь
Все еще веришь в эту систему? Продвигайте мою задумку, тогда можно будет подниматься даже с сосунами в команде.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 02.09.2013 at 03:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 04:17
Originally Posted by ezd:
Млять это ппц. Только взял голд 3, началось! Первая игра у меня в команде один сильвер и один анранкед, остальные золото. В другой все золото и один платина. Мид и топ проепали со свистом так, что на топе к 20 минуте триндамер с 200 крипов уже ломал крайнюю башню на базе. Джанглер за все время появился внизу 1 раз, чужой же хекарим там просто поселился. Я был ашей на боте, меня тупо фармили в начале замесов, потому что никто ничего сделать не мог :(

Вторая игра просто не поддается описанию.

Полный пздц бот, отдали Кейт за минут 10 штук 6 фрагов. Ли отфидил ривен на топе, что она меня с прокаста выносила, но что самое смешное, он даже не приходил драться в тимфайты. Пока все пытались дефить 4х5, он тупо фармил топ. Команда проиграла, зато он 170 крипов нафармил :)

Добавлено через 5 минут
Яркий пример того как можно тащить в соло против 9 идиотов.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Uranist:
Продвигайте мою задумку
Ураниста в президенты!

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Last edited by Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 02.09.2013 at 04:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 04:18
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Зак. Может ты не будешь издеваться? Ты еще скажи, что тебе сосуны никогда не мешали? Вот если реально фортанет, то можно сразу залететь. Надо-то немного. Простое отсутствие сосунов в команде.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 02.09.2013, 05:19
Зак. Может ты не будешь издеваться? Ты еще скажи, что тебе сосуны никогда не мешали? Вот если реально фортанет, то можно сразу залететь. Надо-то немного. Простое отсутствие сосунов в команде.
Сколько лет должно пройти, чтобы тебе наконец фортануло? За последние годы у тебя более 2700 игр сыграно и до сих пор не прокнуло. Как долго ты еще сможешь себя обманывать? Ты годами делаешь одно и тоже, одно и тоже, без каких либо попыток изменить свою игру. Причем все вокруг тебя говорят тебе об этом, но ты же у нас самый лучший, самый умный. Просто тебе не везет. Не везет вот уже почти три тысячи игр.

Эта игра не о килах, не о кда, не о фарме. Это игра о том как сломать нексус и ничего более. Ты можешь как угодно хорошо играть на конкретном персонаже, но если ты не понимаешь как сломать нексус быстрее, чем сломают твой, ты не поднимешься.

Эло реально отображает скил игрока, скил умения играть в ЛоЛ, не играть Хекариом делая 100500 кда, не фармить 200 за 20, а именно умения играть в ЛоЛ. Многие в бронзе умеют играть каким-то персонажем, грамотно используют скилы, убивают и хорошо фармят, но не понимают, что нужно ломать башни, приходить на ключевые объекты, иметь вижен, лишать врага вижена, помогать другим линиям, потому что возможно там играет человек, которого заставили там играть на нелюбимой роли, не понимают что нужно играть в команде, а не гонятся соло по кустам за Нидали. В этом проблема бронзовых игроков, а не в том, что им "не честно насчитывают эло".

Господи, да купи ты уже себе платиновый буст, и докажи всему миру, что ты не свалишься оттуда в бронзу. Может быть после этого ты прекратишь трахать всем мозги со своими справедливыми системами, учитывающими все твои комплексы и личные недостатки.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 02.09.2013, 05:39
Тест на уранизм.

Для достижения максимально точных результатов определения вашего психологического состояния, перед прохождением теста вам нужно расслабиться, выкинуть из головы посторонние мысли и сосредоточится лишь на Лиге Легенд.

Теперь внимательно посмотрите на картинку под первым спойлером и ответьте на следующие вопросы:
1. Какие чувства она у вас вызывает? Думаете ли вы что данный игрок фидер, сосун, тролль и вообще купил эло?
2. Из какой лиги данный игрок? (от бронзы до челленджера)
3. Какой дивизион? (от 1 до 5)

Ответы на все вопросы теста под спойлером:

Это история игр 5-ого по эло игрока на EU West сервере, а по совместительству топера команды Lemonddogs Zorozero, второй команды в европе и участницы чемпионата мира.

Old 02.09.2013, 08:07
Скилл не всегда соответствует скиллу.
Моча проникла в твой мозг!
Old 02.09.2013, 08:16
Originally Posted by Zaklinatel:
Ответы на все вопросы теста под спойлером:
это потому, что он - командный игрок, имхо.
Old 02.09.2013, 09:20
Очень хотел чего-нить написать, но потом понял, что не готов ввязываться в спор с Уранистом

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 02.09.2013, 09:32
а еще у оцелота классные лузстрики получаются

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.09.2013, 09:56
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
И я прав. Скилл не всегда соответствует скиллу. Далеко не всегда.
Old 02.09.2013, 10:13
оооо Заклинатель прям как мою хистори ранкедов выложил, я уж хотел написать "ЗАК, ДА ЭТ ЯЖ ЙОПТА!", а там под спойлером какой-то обломинго написан...расстроился я, чо уж!
Old 02.09.2013, 11:27
Originally Posted by kill4flood:
У меня на миде винрейт бешеный между прочим.

Добавлено через 5 минут
1. Какие чувства она у вас вызывает? Думаете ли вы что данный игрок фидер, сосун, тролль и вообще купил эло?
Очевидно что сосун, он же проиграл.

2. Из какой лиги данный игрок? (от бронзы до челленджера)
Из любой, такая картинка говорит только о том что он играет в районе своего эло или выше него.

Добавлено через 59 секунд
Это история игр 5-ого по эло игрока на EU West сервере, а по совместительству топера команды Lemonddogs Zorozero, второй команды в европе и участницы чемпионата мира.
Это история игр с его аккаунта. Это могла быть его девушка, его кот, или он мог быть под наркотой.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 02.09.2013 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 11:33
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Или бустер,да.
Old 02.09.2013, 12:21
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Очевидно что сосун, он же проиграл.

Из любой, такая картинка говорит только о том что он играет в районе своего эло или выше него.

Это история игр с его аккаунта. Это могла быть его девушка, его кот, или он мог быть под наркотой.
Спасибо, К.О.
Old 02.09.2013, 12:25
Ты годами делаешь одно и тоже, одно и тоже, без каких либо попыток изменить свою игру.
Зак вот реально, прекрати издеваться у него же аутизм.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 02.09.2013, 12:25
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Дело в том, что несмотря на кол-ва смертей и лузы парень легко фармит 200/250+ кса и не играет хекаримом

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 02.09.2013, 12:31
Господи, да купи ты уже себе платиновый буст, и докажи всему миру, что ты не свалишься оттуда в бронзу.
Протащи его бесплатно ты же про.

Old 02.09.2013, 13:09
Протащи его бесплатно ты же про.
Кстати я бы поржал, если бы Уранист отдал аккаунт Заку или еще кому нибудь, чтобы его за 2-3 дня дотащили до сильвера, а потом слюной бы изошел, насколько же везет посонам и как не прет ему, бедолаге.

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Posting Rules