Quote:
Originally Posted by Napa1m
Попытаюсь объяснить более доступно. Серебро - начальная лига. В неё попадают все самые простые игроки, которые ничем особым не отличаются (читай "новички" и "те, кто играет на *****"). Золото - лига чуть повыше, и чтобы попасть в неё необходимо проявлять несколько больше скилла, или иметь больше опыта. В неё попадают (сейчас уже речь о людях, сыгравших не 10-15 игр, а больше 100, как в твоём случае) люди, которые хоть чем-нибудь отличаются от основной массы игроков (в лучшем плане, само-собой). А ещё есть бронза - лига ниже стартовой, тоесть лига для людей, которые не способны соперничать даже с новичками, которые только начали осваивать игру. Для победы в бронзе достаточно быть самым простым игроком, который только начал играть.
Вот это уже, извините, чистой воды п**дёж и шовинизм. Либо ты очень давно сам был новичком в ЛоЛ, либо сознательно перегибаешь палку.
Мне 35 лет, я играю в Бронзе 1 (около 360 побед в нормалах, 27 в ранговых), и, по твоей классификации, я что-то вроде отсталого (играю слабее, чем новичок, только
осваивающий игру). Меня время от времени матчат против соперников, которые просто рвут меня на линии. Иногда линию выигрываю я с относительной лёгкостью.
В любом случае, я прекрасно понимаю роль вардов и командной игры, и могу сказать, что большинство игр в моей лиге сливается по причине того, что одна команда бегает кулаком в 4-5 человека, а вторая расползается по всей карте и отдаётся этому кулаку по одному.
Что касается новичков, только осваивающих игру. Когда я наконец уломал жену сыграть со мной в Лол и она создала себе акк (я тоже создал себе свежий акк), мы регнулись в игру и на старте оказалось, что двое не прогрузились и мы играем 3х5. Я тогда ещё даже в рагновые не играл! И ничего, на топе оказались 2 новичка, Гарен и Триндамир, которых я фармил мастером Йи по кд, в итоге затащив игру практически соло, бегая по всем лайнам (жена играла первую игру, и ещё один тиммейт стоял на миде у вышки и играл пассивно).
Так вот, вот эти Гарен и Триндамир и были
новичками. А в бронзе играют те, кто не понимают, что игра 5х5 и ноют, когда их ловят впятером в лесу.