Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 03.09.2013, 03:27
Napa1m's Avatar
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
Напалм, ты еще долго будешь тупить? Я хочу узнать твои векторы. И я сомневаюсь, что у тебя NT. Очень сильно. А спорить с ENTP не стоит. Время покажет, что я прав.
У тебя хоть какие-то пруфы, что ты так называемое ENTP есть? Нет. Пшёл вон тогда.
Напалм. Пошли сыграем. Ты будешь играть за ап Ривен. Я за крокодила тебя разорву. Естественно, я буду играть им нормально.
Я не играю в лол с конца июня
Короче. Ты берешь бронзовый акк и играешь за ап Ривен. 5 на 5. Ранкед. "Удачи".
А ты берёшь тарелку, срёшь в неё, а затем съедаешь содержимое. Как тебе?

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 03.09.2013, 04:40
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Напалм. Ты с****ел, что за ап Ривен вытянешь. Отвечать будешь? Да я уже понял, что ты на самом деле еще больший мирдоммяч, чем я.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 03.09.2013, 04:41
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Протащи его бесплатно ты же про.
Ты наверно и в жизни также. Разбил машину, приезжаешь такой в мастерскую и говоришь: "Мастер, сделай мне машину бесплатно, ты же мастер!"

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 03.09.2013, 04:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Зак. Ты почитай последние диалоги и подумай, а имеют ли они право обсуждать выбор победителя? Я в состоянии побеждать, если нет сосунов в команде.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 03.09.2013, 05:22
Зак. Ты почитай последние диалоги и подумай, а имеют ли они право обсуждать выбор победителя?
Да, читаю вот. Выбор победителя который не может выбраться из бронзы?

Я в состоянии побеждать, если нет сосунов в команде.
Скорее ты в состоянии победить, если есть "сосуны" во вражеской команде. Чуешь разницу?

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 03.09.2013, 05:36
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Сосуны во вражеской команде? Ну, я как бы охочусь и ловлю их. Это уже их проблемы. Так что я все равно прав. Мне не нравятся сосуны в моей команде. Если в той команде будет игрок, который пытается тащить, то мне его жаль. Мое предложение помогло бы, но его даже вы не принимаете.

Добавлено через 40 секунд
Зак. Я помню, как ты играл за Седжуани против сосунов из золота. Хвалил ее. Но я же видел, что в той команде реально были сосуны.

Quote:
Last edited by Uranist; 03.09.2013 at 05:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 07:17
Сосуны бла бла бла сосуны бла бла бла я прав бла бла бла
Ты хоть прочитал, что я тебе написал? Ты выигрываешь, когда во вражеской команде "сосуны" и проигрываешь, когда "сосуны" в твоей команде. Это значит только одно - ты сам на исход игры никак не влияешь, важна лишь дислокация "сосунов". То есть твои бредовые сборки, выбор рун, чемпионов и прочее - не работают. Не важно как ты будешь собираться и как ты будешь играть, если сосуны в твоей команде ты проиграешь, если сосуны в чужой команде, ты выиграешь.

Я ничего не упустил?

Old 03.09.2013, 09:29
Вы ведь оба дураки и не понимаете
чувак с бронзы говорит чувакам в платине/даймонде

Пошли сыграем
да ты уже забился в кусты, когда ребята собирались 5 на 5, кому ты теперь нужен

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 03.09.2013, 09:34
Критиковать надо полноценно и развернуто.
ТЫ далбаёб потомучто идиот. сойдет?
Old 03.09.2013, 09:52
Сосуны во вражеской команде? Ну, я как бы охочусь и ловлю их.
Только сегодня! Только сейчас! На арене - гениальный охотник на Вражеских Сосунов - УРАНИИИИИИИИИСТ!

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 03.09.2013, 10:39
Ладно. Вот скажи мне ты, почему такое изменение является плохим? Те, кому просто не везет, получают допинг, помогающий имподниматься с чуть меньшей скоростью, чем у везунчиков. Для того, что играть на уровне платины, надо туда попасть. Замкнутость. Значит, надо дать людям шанс туда попасть.
потому что это игра 5 на 5 и для победы желательно трайхардить всем, а по твоей системе можно набить КДА и зная что ничего не потеряешь спокойно сливать игру. И вся игра будет не в "снеси нексус", а на***** КДА.

Добавлено через 1 минуту
Просто понять, тянет человек или нет, можно лишь после некоторого числа игр с игроками данного рейтинга.
у тебя 2700 игр с игроками низкого рейтинга, ты их не тянешь.

Добавлено через 14 минут
Против миньонов?
:c lap)

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 03.09.2013 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 10:46
Originally Posted by Xallas85:
у тебя 2700 игр с игроками низкого рейтинга, ты их не тянешь.
Да не в этом же дело, ему же просто в команду дали уже 2700*4=10800 сосунов... Ну как тут побеждать, когда их СТОЛЬКО?

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 03.09.2013, 10:56
вчера опять никто не пришел мне доказывать, что все игры на серебре тащутся в соло изи...я вот вчера сыграл 2 игры, одну просто жестко насосал Джаусом против пантеона, поэтому у меня вопрос, пантеону ульту реворкали или у меня лаги или чо ваще такое было? я даже круг не видел, прилетал пантеон с ульты и меня забирал, тем не менее мы им мид пронесли а дальше типичная ошибка упоротых олигофренов, вся моя команда пошла в лес, а враги собрались в 5 снесли нам мид и нексус, пока дебилойды по однму подтягивались на базу и красиво отдавались...вопрос про ульту пантеона открытый, чозанах был?
Old 03.09.2013, 11:00
Originally Posted by Ichimoku:
я даже круг не видел, прилетал пантеон с ульты и меня забирал

Кухонька

Old 03.09.2013, 11:01
Originally Posted by Ichimoku:
вчера опять никто не пришел мне доказывать, что все игры на серебре тащутся в соло изи...
сорри бро, почти не играю. Как только зайду в игру, поищу тебя в чЯтике на гохе. И кстати надо найти акк на EUW

Old 03.09.2013, 11:12
Napa1m's Avatar
Знаток
Напалм. Ты с****ел, что за ап Ривен вытянешь. Отвечать будешь?
А зачем? Чтобы ты после очередного слива сказал что-нибудь в стиле "1х1 ничего не решает и вообще это ничья"? Нет уж, иди нахуй.
Да я уже понял, что ты на самом деле еще больший мирдоммяч, чем я.
Нет, спасибо, я - человек. Если тебе так нравится быть мирдомоммячем - не вопрос. Как минимум логика у тебя на уровне предмета.
Я в состоянии побеждать, если нет сосунов в команде.
В состоянии побеждать в бронзе. Вааааааааааааау. Вот это ты тащун.

Сосуны во вражеской команде? Ну, я как бы охочусь и ловлю их. Это уже их проблемы. Так что я все равно прав. Мне не нравятся сосуны в моей команде.
Выделенное предложение описывает ураниста целиком и полностью. Начал какую-то идею, потерялся, сказал "я прав" и продолжил свой бессвязный поточек бессознания.

Old 03.09.2013, 11:58
Originally Posted by Napa1m:
Попытаюсь объяснить более доступно. Серебро - начальная лига. В неё попадают все самые простые игроки, которые ничем особым не отличаются (читай "новички" и "те, кто играет на *****"). Золото - лига чуть повыше, и чтобы попасть в неё необходимо проявлять несколько больше скилла, или иметь больше опыта. В неё попадают (сейчас уже речь о людях, сыгравших не 10-15 игр, а больше 100, как в твоём случае) люди, которые хоть чем-нибудь отличаются от основной массы игроков (в лучшем плане, само-собой). А ещё есть бронза - лига ниже стартовой, тоесть лига для людей, которые не способны соперничать даже с новичками, которые только начали осваивать игру. Для победы в бронзе достаточно быть самым простым игроком, который только начал играть.
Вот это уже, извините, чистой воды п**дёж и шовинизм. Либо ты очень давно сам был новичком в ЛоЛ, либо сознательно перегибаешь палку.

Мне 35 лет, я играю в Бронзе 1 (около 360 побед в нормалах, 27 в ранговых), и, по твоей классификации, я что-то вроде отсталого (играю слабее, чем новичок, только осваивающий игру). Меня время от времени матчат против соперников, которые просто рвут меня на линии. Иногда линию выигрываю я с относительной лёгкостью.

В любом случае, я прекрасно понимаю роль вардов и командной игры, и могу сказать, что большинство игр в моей лиге сливается по причине того, что одна команда бегает кулаком в 4-5 человека, а вторая расползается по всей карте и отдаётся этому кулаку по одному.

Что касается новичков, только осваивающих игру. Когда я наконец уломал жену сыграть со мной в Лол и она создала себе акк (я тоже создал себе свежий акк), мы регнулись в игру и на старте оказалось, что двое не прогрузились и мы играем 3х5. Я тогда ещё даже в рагновые не играл! И ничего, на топе оказались 2 новичка, Гарен и Триндамир, которых я фармил мастером Йи по кд, в итоге затащив игру практически соло, бегая по всем лайнам (жена играла первую игру, и ещё один тиммейт стоял на миде у вышки и играл пассивно).

Так вот, вот эти Гарен и Триндамир и были новичками. А в бронзе играют те, кто не понимают, что игра 5х5 и ноют, когда их ловят впятером в лесу.

Old 03.09.2013, 12:08
Originally Posted by Gremour:
Мне 35 лет, я играю в Бронзе 1
а как это между собой связано

Кухонька

Old 03.09.2013, 12:20
Originally Posted by Elinora:
а как это между собой связано
Очевидно, как-то связано.

Old 03.09.2013, 12:26
Хочется верить, что все таки нет...

Old 03.09.2013, 12:34
Napa1m's Avatar
Знаток
шовинизм
Загугли значение этого слова, а потом подумай что ты написал.
В любом случае, я прекрасно понимаю роль вардов и командной игры, и могу сказать, что большинство игр в моей лиге сливается по причине того, что одна команда бегает кулаком в 4-5 человека, а вторая расползается по всей карте и отдаётся этому кулаку по одному.
Если покопаться в моих постах на сентябрь-ноябрь, то можно найти тучу точно таких же слов про то, что я всё понимаю и т.д. и т.п.. Дак вот, нихуя я не понимал тогда
Что касается новичков, только осваивающих игру. Когда я наконец уломал жену сыграть со мной в Лол и она создала себе акк (я тоже создал себе свежий акк), мы регнулись в игру и на старте оказалось, что двое не прогрузились и мы играем 3х5. Я тогда ещё даже в рагновые не играл! И ничего, на топе оказались 2 новичка, Гарен и Триндамир, которых я фармил мастером Йи по кд, в итоге затащив игру практически соло, бегая по всем лайнам (жена играла первую игру, и ещё один тиммейт стоял на миде у вышки и играл пассивно).
Глупо приводить в пример игры до 30 лвла.
А в бронзе играют те, кто не понимают, что игра 5х5 и ноют, когда их ловят впятером в лесу.
В бронзе играют те, кто упускают какие-либо детали игры. Это может быть умение ластхитить, неумение себя позиционировать и т.д. и т.п..

Добавлено через 4 минуты
Ну и так, на заметку. 27 игр (или побед?) в ранкеде это не так уж и много. Отыграй хотя бы 100, тогда и поговорим про твой рейтинг.

Last edited by Napa1m; 03.09.2013 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 12:43
ясное дело связано, не можешь уделять столько времени игре как молодые задроты, из-за возраста хуже реакция, по себе стал замечать, что из-за разбитой в психе о стену руки просто механически не могу быстрее нажать кнопки. Так что бронза 1 это для тебя норм. Ну если ты не испытываешь жжения в заднем проходе от этого как Уранист.

Old 03.09.2013, 12:56
шовинизм
Загугли значение этого слова, а потом подумай что ты написал.
Превосходство платины над бронзой, в этом смысле.

В бронзе играют те, кто упускают какие-либо детали игры.
Степень упущения деталей -- понятие очень относительное. Ошибки делают и челленждеры, но гораздо меньше и не такие грубые.

А новичком, только осваивающим игру может назвать себя какой-нибудь философ, осознающий, что учиться нужно всю жизнь. Но, всё-таки, под это понятие попадают игроки до 30го уровня. К 30-му человек уже не новичок. Обычно он знает абилки ~90% пула чемпионов, ассортимент магазина, принципы билдостроения чампов, что такое фарм и зачем он нужен, назначение вардов и т. д. Просто в мышечной памяти ещё не отложилось все навыки, нет автопилота, не все грабли набили мозолей, поэтому ошибок больше.

Есть люди, которые катают одного чампа до 30-го. Вот у них техника игры этим чемпионом лучше. Моя жена, которая играла гораздо меньше меня, играет Морганой лучше меня, потому что играет только Морганой. А у меня уже 52 чампа открыто, и больше чем на неделю один чамп у меня в мейнах не задерживается.

Если покопаться в моих постах на сентябрь-ноябрь, то можно найти тучу точно таких же слов про то, что я всё понимаю и т.д. и т.п.. Дак вот, нихуя я не понимал тогда
Практика на вкус не всегда такая же, как теория на запах.

У меня ещё одна беда. Я когда играю, говорю в слух: "вот это сейчас делать не надо", и тут же делаю. А потом не могу понять, нахрена я это сделал. Вобщем с другом в голове. Причём я спектатором играю, а друг ипошит.

Добавлено через 2 минуты
ясное дело связано, не можешь уделять столько времени игре как молодые задроты, из-за возраста хуже реакция, по себе стал замечать, что из-за разбитой в психе о стену руки просто механически не могу быстрее нажать кнопки. Так что бронза 1 это для тебя норм. Ну если ты не испытываешь жжения в заднем проходе от этого как Уранист.
Депрессию от лузстриков испытываю. Иногда ругаюсь вслух, хотя отдаю себе отчёт, что когда помер в файте 1 вс 3, то виноват сам, а не моя команда (даже если файт начинался как 1х1).

Last edited by Gremour_renamed_917815_18022021; 03.09.2013 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 13:00
ну депрессия от неудач это норм, а вот чувство что ты особенный и весь мир против тебя, это другое.

Old 03.09.2013, 13:06
чувство что ты особенный и весь мир против тебя, это другое.
Вполне присущее человеку, естественное чувство. Но мудрые люди умеют его контролировать.

Posting Rules