Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 03.09.2013, 14:15
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Napa1m:
Если скрестить хача и человека, то получится хохол. А если хача и хохла, то получится белорус.
надо кудряндеру закопипастить эту народную мудрость

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 03.09.2013, 14:16
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ichimoku:
просто начни с азов, сыграй в игру с ботами и попробуй взять 200 крипов за 20 минут, когда научишься это делать, попробуй сделать тоже самое в нормал, после этого бронзовый ранкед у тебя кроме смеха ничего не вызовет, когда ты фармишь 3 слота на своего героя, а враг еле-еле на второй доран набирает, ну и естесственно полное унижение врага на лайне за счет оверфарма, когда он тебе выдает по 70 с руки, а ты ему в ответ по 150, в этом вся суть мобы, что ЛоЛ, что ДОТА имеют в основе своей игровой механики хороший нон-стоп фарм, но в доте еще важно уметь реализовать накопленное бабло, прежде чем тебя убьют и ты потеряешь кучу заработанного

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Elinora:
надо кудряндеру закопипастить эту народную мудрость
Обозвал её самой расистской шуточкой.

Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Last edited by Napa1m; 03.09.2013 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 14:25
Если скрестить хача и человека, то получится хохол. А если хача и хохла, то получится белорус.
белорус это чистая раса - белый русский

не то что обычный русский,который получился от того,что какойто мангол выепал его далекого предка
Old 03.09.2013, 14:27
кошечка, ну ты баер, тебе важно не 200 за 20, а просто куда деньги перечислить за буст ело, так что пробегай мимо!

Зак на самом деле прав, ЛоЛ это не та игра где можно расслабиться и выехать в платину играя в удовольствие. ЛоЛ это две разных игры, одна игра на результат и она как вторая работа, надо много дротить и оттачивать навыки, вторая игра это раз в день под пивко катнуть ранкед, лениво одной рукой кликая мышкой за тимошку-адк на боте с дианой-саппортом, которая вард купила только на старте и то 1 зеленый, а второй рукой жрать чипсы и хлебать из бутылки.
Old 03.09.2013, 14:46
Зак на самом деле прав, ЛоЛ это не та игра где можно расслабиться и выехать в платину играя в удовольствие. ЛоЛ это две разных игры, одна игра на результат и она как вторая работа, надо много дротить и оттачивать навыки, вторая игра это раз в день под пивко катнуть ранкед, лениво одной рукой кликая мышкой за тимошку-адк на боте с дианой-саппортом, которая вард купила только на старте и то 1 зеленый, а второй рукой жрать чипсы и хлебать из бутылки.
Ты не прав, бро. Каждый не напрягаясь играет на своем уровне. Кто-то не напрягаясь дошел до платины, кто-то не напрягаясь дополз до сильвера.

У каждого свое удовольствие... Я например получаю удовольствие от игры саппортом. Да, бывают батхерты, пару стульев спалил, бомбит, случается...

И если ты раз в день садишься играть под пивко, лениво бла бла бла, какого хера истеричные крики потом на форуме появляются?

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 03.09.2013, 14:50
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Я так вчера под пивко посидел. Три игры в нормале, три в араме, первая победа не снята %) Второй заход сегодня, пиво еще осталось.
Old 03.09.2013, 14:57
Originally Posted by Aiz:
Я так вчера под пивко посидел. Три игры в нормале, три в араме, первая победа не снята %) Второй заход сегодня, пиво еще осталось.

херня случается...

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 03.09.2013, 15:28
Originally Posted by M3nd0r:
И если ты раз в день садишься играть под пивко, лениво бла бла бла, какого хера истеричные крики потом на форуме появляются?
крики появляются, когда люди думают, что играют в "один ЛоЛ", когда они научатся отделять первый "профессиональный ЛоЛ" от второго "казуального ЛоЛа", тогда и крики исчезнут.

я не считаю нужным кричать, рыдать, биться головй о монитор, когда пикаю херь и этой херью забиваю гвозди в крышку гроба, где лежит моя победа. другое дело когда играешь на результат, вроде все нормально, ты настроен серьезно и тут вот появляются "пивные тащилы" в твоей команде.
Old 03.09.2013, 15:37
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
А мне вот интересно,как Уранист собирается оценивать "самого полезного" ?
Или он не понимает,что на 50 минуте исход игры может решить мув от саппорта ? Пусть он хоть 0-20-3.
Я уж не говорю про сону,сам когда-то,на 45 минуте сделал флеш + ку за нами,и этим выиграл игру.
Кто тогда полезнее ? Этот саппорт,или мидер\адк у которого много килов и фарма ?
Кто это будет определять ? Как это будет определятся ?

Добавлено через 2 минуты
я не считаю нужным кричать, рыдать, биться головй о монитор, когда пикаю херь и этой херью забиваю гвозди в крышку гроба, где лежит моя победа. другое дело когда играешь на результат, вроде все нормально, ты настроен серьезно и тут вот появляются "пивные тащилы" в твоей команде.
ммм, ты реально такой тупой ?
Last edited by Cosw1gg; 03.09.2013 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 16:11
Зак, ты серьёзно считаешь, что подготовка к игре в ранкед ~ 10 годам на школу и 5 годам на универ?
Гипе́рбола (из др.-греч. ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».

Добавлено через 9 минут
Такая ситуация во всех онлайновых играх, где имеется хоть какой-то соревновательный элемент. И в еве, чтобы завоевать приличное кол-во систем нужно дротить сутками сидя в памперсе, или вскакивая по звонку командира. И даже в казалось бы пве-онли ВоВ, чтобы получить ворлд фёст нужно дротить по 5-6 часов 7 дней в неделю. И люди дротят, миллионами, годами. Соревновательный дух в человечестве, желание быть первым и лучшим, ничем не победить. Ни к чему не способным ичимокам этого не понять.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Last edited by Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 03.09.2013 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 16:26
Originally Posted by Zaklinatel:
И люди дротят, миллионами, годами. Соревновательный дух в человечестве, желание быть первым и лучшим, ничем не победить
Только победить сразу и везде невозможно. Не хватит ресурсов у отдельно взятого человека. И цели у людей поэтому разные. Кто-то хочет достичь челленджера, кровь из носа. И достигает. А кто-то прикидывает, чего это будет ему стоить и ограничивается пострелушками в удовольствие, время от времени. Осуждать за это бессмысленно.

Мне вот Напалм посоветовал на одном чемпионе сфокусироваться. Я и сам понимаю, что это необходимо для повышения скилла. Но под влиянием настроения увлекаюсь другим чемпионом. И забрасываю попытки подняться вверх по ладдеру, жертвуя одним удовольствием (более высокий ранг) в угоду другому (свежие впечатления). Что из этого лучше? А это смотря, какая цель стоит перед тем, кто решает.

Old 03.09.2013, 16:37
Originally Posted by Zaklinatel:
Соревновательный дух в человечестве, желание быть первым и лучшим, ничем не победить. Ни к чему не способным ичимокам этого не понять.
я позволяю другим побеждать себя, ты должен мне спасибо сказать, что есть такие казуалы как я, через которых можно перешагнуть и сказать "я лучше чем те упоротые усосы!", иначе в игре, где играют одни Азубу Фросты, ты бы сидел на своей бронзочке и хныкал о своих неудачах проклиная горькую судьбу

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by mySn:
ммм, ты реально такой тупой ?
да я реально такой тупой! что-то еще?
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 03.09.2013 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 16:38
Я вот позавчера почитал гайд по Фиоре (автор говорит, что Фиора ОП чамп, которого мало кто воспринимает всерьёз), покатал её против ботов. Вчера вышел в нормал и затащил игру. И, пожалуй, наконец всосал один важный момент, который в игре по этому гайду просто необходим в исполнении, а именно: харассить сейфово, не трейдить, если не уверен в 100% успехе. Это вроде бы понятная истина, но почему-то на практике это вылетает из головы, когда выхожу на лайн.

Фиора сильна в лейте и нет смысла выпрыгивать из штанов. Фармишь спокойно, харассишь при возможности, забираешь всё, что отдают по глупости. И вуаля -- в лейте ты бог. Не во всех случаях, правда, Фиора подходит, против тяжёлого контроля и танковатой команды лучше выбрать кого-нибудь другого.

Думаю, это поможет мне в игре другими чемпионами, если я переключусь с Фиоры на кого-то другого (а это произойдёт рано или поздно).

Old 03.09.2013, 16:58
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
200 крипов за 20 минут
Делай 150 за 20 и иди фармить вражеских чемпионов. Это тоже работает. Дальше, в золоте, люди уже будут фармить, так что эти мифические 200 за 20 станут реальными. В серебре от них толку нет. Зачем мне фармить крипов, если я могу фармить врагов?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 03.09.2013, 17:00
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
мифические 200 за 20
Это на пять. Математик, посчитай сколько ты крипов теряешь, переведи их в деньги и сравни с тем, что ты получаешь убивая врагов.
Old 03.09.2013, 17:02
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А мне вот интересно,как Уранист собирается оценивать "самого полезного" ?
Оценивается активность игрока: кда, статистика участия в совместных действиях команды. Я уже писал, что высокий кда и участие в 3/4 убийств кое о чем говорит. И я уже писал, что другие игроки при этом должны быть сосателями. то есть иметь гораздо более худшую статистику.

Вот и вся механика. Оценивается твоя полезность в данном матче.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 03.09.2013, 17:02
Это на пять. Математик, посчитай сколько ты крипов теряешь, переведи их в деньги и сравни с тем, что ты получаешь убивая врагов.
Не забывая, что за врага дают всё меньше и меньше, если он никого не убивает сам.

Old 03.09.2013, 17:07
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
посчитай сколько ты крипов теряешь, переведи их в деньги и сравни с тем, что ты получаешь убивая врагов
Убиваю врагов, проношу башни, лишаю врагов безопасного фарма, начинаю охоту, ловлю, снова проношу башню, давлю, жму, давлю, побеждаю.

Такая стратегия работает. Для нее надо немного коллективизма в команде. Если в первые минут 15 собраться и пронести врагам первые башни. то дальше можно продолжить развивать преимущество. Дополнительным моментом является деморализация противника. Видеть, что твоя команда потеряла уже 6 башен, а у врагов стоят все, не нравится никому. И не важно, что ты больше нафармил. Просто пока ты стоял на своем топе, противники разбивали мид и бот. Своей команде надо помогать.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Gremour:
если он никого не убивает сам
Если враг никого не может убить сам, то зачем его бояться? Жми, дави, жми. Это реально работает.

Добавлено через 1 минуту
Айзар, в моих последних выигранных играх я был единственным лидером, указателем целей. Просто показываешь мейтам, что надо разбивать башню, так как есть возможность.

Quote:
Last edited by Uranist; 03.09.2013 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 17:07
побеждаю.
Это реально работает.
разве? а чего лига деревянная

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 03.09.2013, 17:09
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by M3nd0r:
Я например получаю удовольствие от игры саппортом.
Слоупок. Я вот чувствую себя ущербом, если не могу за саппорта быковать, если адк не поддерживает. Я в принципе на всех ролях стараюсь быковать. Просто только этот способ помогает.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Elinora:
деревянная
Я не так часто играю. А еще иногда ловлю несколько игр подряд с ретардами в команде.

Quote:
Last edited by Uranist; 03.09.2013 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 17:10
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Оценивается активность игрока: кда, статистика участия в совместных действиях команды. Я уже писал, что высокий кда и участие в 3/4 убийств кое о чем говорит. И я уже писал, что другие игроки при этом должны быть сосателями. то есть иметь гораздо более худшую статистику.

Вот и вся механика. Оценивается твоя полезность в данном матче.
Ну как всегда,прочитал только первое предложение
Я тебе описал ситуацию,ответь на мой вопрос,пожалуйста.
Old 03.09.2013, 17:10
я позволяю другим побеждать себя, ты должен мне спасибо сказать, что есть такие казуалы как я, через которых можно перешагнуть и сказать "я лучше чем те упоротые усосы!", иначе в игре, где играют одни Азубу Фросты, ты бы сидел на своей бронзочке и хныкал о своих неудачах проклиная горькую судьбу
Ты это с себя копировал? Это же ты сидишь в бронзочке и хнычишь на форуме о своих неудачах, проклиная горькую судьбу.

И потом, ичи, отчего же ты не благодарен всем тем сосунам и ливерам, что засирают тебе твои игры, что мешают тебе получить нормальное удовольствие от игры? Они же как ты. Позволяют другим переступать через себя.

Я считаю, ты должен быть им благодарен.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 03.09.2013, 17:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
исход игры может решить мув от саппорта
Флаг тебе в руки, заслужил. Я же говорил о сосании, в результате которого к 20-й минуте сломаны все башни.

Quote:
Old 03.09.2013, 17:11
Я не так часто играю.
это говорит человек у которого игр наиграно за 3 сезон в 3 раза больше, чем у меня.
Old 03.09.2013, 17:13
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ответь на мой вопрос
Я специально выделил жирным самое важное. Оценивается твоя активность в команде.

Если ты реально пытаешься тащить, бегаешь по линиям, делаешь киллы, то ты заслуживаешь неснятия очков. Это не приятно, когда с тобой мейты могут убивать противника, а без тебя уже их ставят раком. Многие сталкивались с такой ситуацией, играя за лесника. Просто попадаются линейные игроки слабей. Даже получая преимущество после твоих приходов, они не могут его развить.

Quote:
Posting Rules