|
Re: НЕНАВИСТЬ
Quote:
Originally Posted by Napa1m
Зак, ты серьёзно считаешь, что подготовка к игре в ранкед ~ 10 годам на школу и 5 годам на универ?
Гипе́рбола (из др.-греч. ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Зак на самом деле прав, ЛоЛ это не та игра где можно расслабиться и выехать в платину играя в удовольствие. ЛоЛ это две разных игры, одна игра на результат и она как вторая работа, надо много дротить и оттачивать навыки, вторая игра это раз в день под пивко катнуть ранкед, лениво одной рукой кликая мышкой за тимошку-адк на боте с дианой-саппортом, которая вард купила только на старте и то 1 зеленый, а второй рукой жрать чипсы и хлебать из бутылки.
Такая ситуация во всех онлайновых играх, где имеется хоть какой-то соревновательный элемент. И в еве, чтобы завоевать приличное кол-во систем нужно дротить сутками сидя в памперсе, или вскакивая по звонку командира. И даже в казалось бы пве-онли ВоВ, чтобы получить ворлд фёст нужно дротить по 5-6 часов 7 дней в неделю. И люди дротят, миллионами, годами. Соревновательный дух в человечестве, желание быть первым и лучшим, ничем не победить. Ни к чему не способным ичимокам этого не понять.
Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust
Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Last edited by Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 03.09.2013 at 16:11.
Reason: Добавлено сообщение
|