Quote:
Originally Posted by Рэйст
У меня созрела теория, что такое говно только после 80 поинтов в 1 дивизионе. Это подтверждается еще минимум 2 примерами моих знакомых. Но это не объясняет как я на изи получил две первых серии.
Я ж тебе уже рассказывал как это действует.
LP - ничего сами по себе не значат. Они просто ширма, антураж, красивая упаковочка, фишка которая показывается вместо эло. Но всё до сих пор решается по эло. Не важно сколько ты получаешь очков LP за игру. Пока твое эло не достигнет 1850 (необходимых для перехода в платину) ты 100 LP не получишь. Зато когда твое эло достигнет 1850 ты за игру получишь столько очков сколько тебе не хватало до сотни.
Кстати, в игре где ты играл за мумию ты играл против премейда из сильвера4, поэтому думаю ты получил за них мало эло и соответственно мало LP.
У меня сейчас ситуация когда мое эло превышает эло золота3, если посмотреть историю моих игр на лолкинге, то я играю с игроками из золота1-2 или даже платины4-5. Поэтому мне за победу дается 25-35 LP, а за поражения списывается 15-20. Поэтому даже имея серию из +1/-1 я дополз до 100 LP.
То есть если ваше эло выше, чем нужно для текущего дивизиона, система будет давать вам больше LP, подталкивая к выходу из дивизиона. Если ваше эло ниже, то система будет урезать ваши LP сдерживая ваш переход. По идее все логично.