Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 20.02.2013, 05:11
Napa1m's Avatar
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Histar:
Вроде и не флеймил, и фармил и норм инициировал, и варды ставил - вообще пох. Бегают, по кд отдаются соло, реснулись и снова бегут. Я 6/0 был, шат даун прямо перед суррендером сделали(((
2 РоА это очень плохой выбор. На эти же деньги ты мог дособрать рулайку, второй ботинок и купить кусок торнмейла\абиссала.
Old 20.02.2013, 05:20
Originally Posted by Рэйст:
У меня созрела теория, что такое говно только после 80 поинтов в 1 дивизионе. Это подтверждается еще минимум 2 примерами моих знакомых. Но это не объясняет как я на изи получил две первых серии.
Я ж тебе уже рассказывал как это действует.

LP - ничего сами по себе не значат. Они просто ширма, антураж, красивая упаковочка, фишка которая показывается вместо эло. Но всё до сих пор решается по эло. Не важно сколько ты получаешь очков LP за игру. Пока твое эло не достигнет 1850 (необходимых для перехода в платину) ты 100 LP не получишь. Зато когда твое эло достигнет 1850 ты за игру получишь столько очков сколько тебе не хватало до сотни.

Кстати, в игре где ты играл за мумию ты играл против премейда из сильвера4, поэтому думаю ты получил за них мало эло и соответственно мало LP.

У меня сейчас ситуация когда мое эло превышает эло золота3, если посмотреть историю моих игр на лолкинге, то я играю с игроками из золота1-2 или даже платины4-5. Поэтому мне за победу дается 25-35 LP, а за поражения списывается 15-20. Поэтому даже имея серию из +1/-1 я дополз до 100 LP.

То есть если ваше эло выше, чем нужно для текущего дивизиона, система будет давать вам больше LP, подталкивая к выходу из дивизиона. Если ваше эло ниже, то система будет урезать ваши LP сдерживая ваш переход. По идее все логично.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 20.02.2013, 09:06
я вот только не понимаю
мне дают много очей,чтобы я апнулся фастом
это хорошо
но какого хера я играю с голд 3 пацанами?
уже 3 раза с этими идиотами сталкивался
пацаны 0\10 саппорт стандартно
ибо другую роль боятся им доверить
сколько раз сталкивался со случаем,когда не очень хочу за адк играть и пишет чувак(ласт пик) мол lemme adc,и получается что у меня в тиме платина адк,а у энеми даймонд 1-2 или того хуже челенджер

знакомый сказал мол 1 раз
4ый и 5ый пик были примейд бот (платина 1 и голд 3)
против челенджера и даймонда 2
Old 20.02.2013, 09:10
а вот тут должна была бы последовать очевидная шутка про днордик

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 20.02.2013, 09:28
Originally Posted by Zaklinatel:
а вот тут должна была бы последовать очевидная шутка про днордик
ждём беза с его фразочкой "днордик же"

я просто не понимаю почему такое случается
спрашивал у пасанов в ранкеде и кроме хахах ничего не услышал
или это просто я неудачник
Old 20.02.2013, 09:29
saddem's Avatar
Знаток
Пацаны а сколько эло,как узнать?)

.....наигрался....
Old 20.02.2013, 09:45
Originally Posted by saddem:
Пацаны а сколько эло,как узнать?)
Никак. На лолкинге их LKS это лишь интерпретация дивизиона, тира и LP.

Old 20.02.2013, 10:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
После каждой игры
Как угадал? Иногда очень громко посылаю. Просто невыносимо становится.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 20.02.2013, 11:03
saddem's Avatar
Знаток
У меня сейчас +16побед. 1404 lks - это как раз соотвествует реальности по эло :)

.....наигрался....
Old 20.02.2013, 11:06
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А у меня 1200. -2 победы.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 20.02.2013, 11:10
Верный способ - зашел в игру, замутил 9 человек = играешь спокойно, не отвлекаешься на чат.
Инфа 100%.
Old 20.02.2013, 11:58
Originally Posted by M3nd0r:
Верный способ - зашел в игру, замутил 9 человек = играешь спокойно, не отвлекаешься на чат.
Инфа 100%.
Я, кстати, частенько так и делаю.

Old 20.02.2013, 12:05
+41 2442
Old 20.02.2013, 12:19
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
+43288423 1849782189412898491289412
Old 20.02.2013, 12:45
+9/1202 lks

Old 20.02.2013, 12:59
Щас какой-то чудак пикнул ксина в лес фест пиком, пришел на мид трижды, один раз взял фб, потом 2 раза отдался (купив бесполезный фонарь вместо полезного хп), в итоге я проиграл линию, проиграл игру. И этот чувак всю игру мне доказывал что он умеет играть ксином. 1/9. Ага. Умеет.

Я кстати понял что играть на миду на таком эло у меня уже никакого скила не хватает. Если не идти в лес, то тупо надеяться что тебя команда затащит.

Old 20.02.2013, 13:04
saddem's Avatar
Знаток
стартует best of 3 в сильвер 1
но я думаю проепу - сейчас бл вин стрик из 5 побед

.....наигрался....
Old 20.02.2013, 13:19
я не собираю ксину хп, что я делаю не так только лизард, только тринити, тонс оф дмж
Old 20.02.2013, 14:08
Originally Posted by Chims88:
я не собираю ксину хп, что я делаю не так только лизард, только тринити, тонс оф дмж
Ну и зря... Ксин без хп - вата. Вармог, sunfire и вперед! Потом можно и кливер забахать... Больше хп - дольше живешь в замесе, дольше живешь - больше дмж вносишь. Математика, иопта.

Добавлено через 38 минут
А вообще Locket решает... :) На ксине в том числе
Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 20.02.2013 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2013, 14:12
Originally Posted by MogilevStyle:
+41 2442
ист не котируется :D
Old 20.02.2013, 14:43
Originally Posted by M3nd0r:
Ну и зря... Ксин без хп - вата. Вармог, sunfire и вперед!
o really? а дамажить ты как будешь? силой мысли? вот так и будешь бегать унылым говном с тучей хп по лайнам, пытаясь кого нить заганкать.
научишься доджить скиллы, и необходимость большой тучи хп просто отпадает
Old 20.02.2013, 14:49
Гигант мысли
Смело можно в мемы добавлять и всем советовать!
Old 20.02.2013, 14:50
Napa1m's Avatar
Знаток
Я кстати понял что играть на миду на таком эло у меня уже никакого скила не хватает. Если не идти в лес, то тупо надеяться что тебя команда затащит.
Вот поэтому у меня огромные проблемы, когда топ и бот заняты. Фиг с ним, с джанглом, я в нём не играю. Но вот на миду у меня тупо опыта нету.
Originally Posted by saddem:
стартует best of 3 в сильвер 1
но я думаю проепу - сейчас бл вин стрик из 5 побед
Вчера снова добился промоута в платину и проиграл первые две игры
Old 20.02.2013, 15:00
o really? а дамажить ты как будешь? силой мысли? вот так и будешь бегать унылым говном с тучей хп по лайнам, пытаясь кого нить заганкать.
Ну если ты думаешь что ксин должен ДАМАЖИТЬ, то дело плохо...
Насобирал дамага и случайно умер от рандомной аоешки в замесе, ну тоже план, че нет то :)

Хотя не, не факт, ты ж скилы доджишь...
Old 20.02.2013, 15:00
У ксина по сути всего один скил скейлится от АД - ульта, у Q скейл 0.6 (три раза по 0.2) и тот еще реализовать нужно, 80% урона у него идет с автоатак, а для авто атак нужно - время, а для времени нужно хп.

Posting Rules