Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 18.02.2013, 12:07
saddem's Avatar
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
а мальф?
шен уже не так страшен :/

.....наигрался....
Old 18.02.2013, 12:24
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Uranist:
Дальше верьте с первичную силу вашего скилла. Расположение звезд все равно работает везде. Есть хотя бы один игрок, который находится ниже своего истинного уровня.
За два дня вытащил акк друга с бронзы на серебро. При этом я не играл по 10-15 игр в день как ты.
Это и является доказательством того, что удача по-прежнему важна в любом деле. Вот только удача эта бывает двух типов: первая позволяет тебе выбрать правильный путь к успеху, вторая просто изменяет твое окружение. Если в первом случае ты получаешь все, что сможешь взять сам, то во втором случае ты просто вынужден довольствоваться тем, что есть.

Первая удача - твоя личная, вторая - твоей группы. В любой игре возникает такой вариант, когда всей команде надо действовать, то есть развивать преимущество. Ты старался - молодец, но твои союзники могут сфейлить. И все. Личную удачу ты использовал максимально, а вот вторая оказалась сильней твоей личной.

И в командной деятельности удача группы всегда будет сильнее личной до тех пор, пока лидер группы не скажет идти в нужном направлении. В игре с этим проблемы.
Тоесть за год игры на бронзе ты до сих пор ссылаешься на удачу?
Originally Posted by DaViL:
Уверен на 100%, что на бронзе-серебре я буду выигрывать каждый лайн в говно просто потому что к 10 минуте убью в три раза больше крипов, чем оппонент. Его даже убивать не придется, просто на 13-ой минуте райт кликом нажать и все.
На самом деле так и выходит. На бронзе средний крипстат на 10 минуте - 20 крипов.
А я везде настолько критичен. И вот так жестко отношусь к другим игрокам. Классно иметь 75+ очков и слететь в 0 лишь из-за того, что в команду уже несколько раз подряд попадают ретарды. Акали с кс 30 за 20 минут - это сильно!!!
Ты что, она же убивала. Акали с 30 кс на 20 минуте на самом деле не намного хуже (особенно с учетом того, что она милишник), чем дрейвен с 91кс на 25. Просто признай что ты безрукий школьник с манией величия.
Originally Posted by Xallas85:
тут еще фишка в том что у топера разницы между 4-0-0 и 7-0-0 практически нет, т.к. за нафидившего противника голды уже почти не дают. ваще бизнес, нафидить так что-бы с тебя давали по 30 голды, а самому по 150 с ассистов рубить
Часто за синджеда имею что-то вроде 0\5 в начале. В последнее время вообще не парюсь по этому поводу т.к. всё равно наступает 25 минута и наступает лёгкое время
Originally Posted by saddem:
шен уже не так страшен :/
Последнее время принципиально не баню шена т.к. народ не умеет за него играть.
Old 18.02.2013, 12:29
saddem's Avatar
Знаток
Originally Posted by Napa1m:
Последнее время принципиально не баню шена т.к. народ не умеет за него играть.
согласен - но себе пикаю)Очень нравиться рашить санфир и разрывать лайны)))Пацаны прям волком воют)

.....наигрался....
Old 18.02.2013, 12:37
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
за год игры на бронзе
Бронзу я уже давно перерос.

Добавлено через 50 секунд
Часто за синджеда имею что-то вроде 0\5 в начале.
Стою против такого алхимика конем. Побеждаю в таком случае очень быстро.

Добавлено через 1 минуту
За два дня вытащил акк друга с бронзы на серебро.
Я вот попал на серию побед и вылез. Вчера перло на *****ов в команде. Большая часть игр просто окончились сдачей на 20-й. К счастью, дают за игру по 20-25, то есть смогу сразу в третье подразделение скакнуть.

Добавлено через 1 минуту
Акали с 30 кс на 20 минуте на самом деле не намного хуже (особенно с учетом того, что она милишник), чем дрейвен с 91кс на 25.
Эту Акали я видел. Бот я *бал. Только приход их лесника и мидера что-то менял. Дравен вообще *бет противников.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 18.02.2013 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 12:40
saddem's Avatar
Знаток
по твоей игре - бронзу ты еще не перерос и врятли переростешь. играешь ты не ахти, а флеймишь как с*ка постоянно на всех.

.....наигрался....
Old 18.02.2013, 12:43
Napa1m's Avatar
Знаток
Ах да, ты же на днях в серебро апнулся. Достижение прямо

Стою против такого алхимика конем. Побеждаю в таком случае очень быстро.
Молодец. Только синджеду насрать. Он даже с 0\5 может вьехать 1в5 и привести команду к выигрышному тимфайту.
Я вот попал на серию побед и вылез. Вчера перло на *****ов в команде. Большая часть игр просто окончились сдачей на 20-й. К счастью, дают за игру по 20-25, то есть смогу сразу в третье подразделение скакнуть.
Тоесть ты намекаешь, что мне повезло на серию побед и нормальную команду?
Эту Акали я видел. Бот я *бал. Только приход их лесника и мидера что-то менял. Дравен вообще *бет противников.
5\8. Выражение "Уранист ебал свой бот" звучит как "уранист ебал свой рот". Такие дела.
Old 18.02.2013, 12:50
Бот я *бал.
91 кс, 8 смертей.

бот ****ал
Old 18.02.2013, 13:16
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by DaViL:
91 кс, 8 смертей.

бот ****ал
Самоотсос
Old 18.02.2013, 13:24
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
На *** идите. Вы вообще ту игру не видели. Там топ был снесел на шестой минуте. Мидер был конченный. лесника нашего я вообще не видел. И последние смерти получил один на один с Эш.

Тупые совсем? А ведь правда. Вы тупые. Вы реально тупые.

Наказать меня за это нельзя, так как я рассказывал об игре, в которой у Акали было 30 крипов за 20 минут. И вы вообще не разделяете разные события. Совсем.

Ваши интеллектуальные возможности сильно ограничены. Я могу скакать из темы в тему и помнить, на чем я остановился в каждой из них. А вы не можете.

И ваши слова лишь подтвердили этот факт.

Удачи, жирнота. Мрачный троллинг - моя стихия. Вы просто замалчиваете свои поражения. Так делают лишь неуверенные в своих силах люди.

И я уже не раз в жизни с таким сталкивался. Нет тех, кто не проигрывал в чем-то. Есть лишь лжецы и подхалимы.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 18.02.2013, 13:32
неспособность признавать свои ошибки самый верный шаг к отсутствию развития.

Добавлено через 1 минуту
Мрачный троллинг - моя стихия.
твоя стихия это проигрывать нубам и ныть на форумах.

Добавлено через 4 минуты
ну куда нам до тебя, деревенского хорошиста, который смог решить квадратное уравнение и теперь думает что самый умный.

Добавлено через 48 секунд
ну куда нам до тебя, деревенского хорошиста, который смог решить квадратное уравнение и теперь думает что самый умный.

Добавлено через 31 секунду

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 18.02.2013 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 13:38
твоя стихия это проигрывать нубам и ныть на форумах.
его стихия, это пропускать посты с правдой о нем мимо ушей с мыслями в голове "а я че? я ниче"
Old 18.02.2013, 13:44
Я могу скакать из темы в тему и помнить, на чем я остановился в каждой из них.
Ну нихрена себе суперспособности.
Тебя молнией не било?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 18.02.2013, 13:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Иррационалисты так могут. Знаешь, у такого человека возьмешь листок с записями и не поймешь, что там написано. Просто лишь сам такой человек знает, как связаны различные элементы системы. Иррациональность подразумевает природную "зашифрованность".
твоя стихия это проигрывать нубам и ныть на форумах
А ваше дело не понимать, что мои слова были об игре, в которой я сделал 4/2/0 на Дравене. Лучший счет в команде.

Впредь умейте ловить нить разговора.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Chims88:
пропускать посты с правдой о нем мимо ушей с мыслями в голове "а я че? я ниче"
Ага. ты еще скажи мне, что в последней моей игре вражеские Акали и Ксин заслужили уважение. Оба конченные нубасы. Хекаримом покарал ту Акали. Двоем пришли - я просто ушел. По одному их уделал. Именно таких игроков я и не люблю. Нив совей команде, ни в чужой.

Добавлено через 2 минуты
смог решить квадратное уравнение и теперь думает что самый умный
Ок, давай. Вот тебе задание. Предложи алгоритм выборки пар чисел из списка, сумма которых равна определенному значению N. Сложность, естественно, должна быть линейная. Задание простейшее, для ученика 8-го класса школы.

Quote:
Last edited by Uranist; 18.02.2013 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 14:02
Napa1m's Avatar
Знаток
лесника нашего я вообще не видел.
Слепой
И последние смерти получил один на один с Эш.
Безрукий
Ваши интеллектуальные возможности сильно ограничены.
В зеркало это повтори пару раз
Удачи, жирнота. Мрачный троллинг - моя стихия. Вы просто замалчиваете свои поражения. Так делают лишь неуверенные в своих силах люди.
Начни ещё кричать, что ты - членолюб и говори при этом, что это выбор сильных людей.
И я уже не раз в жизни с таким сталкивался. Нет тех, кто не проигрывал в чем-то. Есть лишь лжецы и подхалимы.
Ну те, ребята, которые тебя в школе били, может быть даже стали успешнее тебя, так как ты ссаный ноулайфер, а они - нет (даже если они глупое быдло).
Иррационалисты так могут. Знаешь, у такого человека возьмешь листок с записями и не поймешь, что там написано. Просто лишь сам такой человек знает, как связаны различные элементы системы. Иррациональность подразумевает природную "зашифрованность".
Ты 11 классов хоть закончил, логист ты наш великий?
в которой я сделал 4/2/0 на Дравене. Лучший счет в команде.
Ты сделал 5\8 и мало кого ебёт, что у тебя там было в промежутке.
Хекаримом покарал ту Акали. Двоем пришли - я просто ушел.
Каратель
Короче Уранист в своём уриновом стиле плавает.

Добавлено через 3 минуты
Предложи алгоритм выборки пар чисел из списка, сумма которых равна определенному значению N. Сложность, естественно, должна быть линейная. Задание простейшее, для ученика 8-го класса школы.
Последнее что помнишь из своей деревенской школы? Условие хотя-бы нормально напиши.
выборки
Last edited by Napa1m; 18.02.2013 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 14:12
причем тут правда и акали с ксином
Old 18.02.2013, 14:16
вот злые вы :<
Old 18.02.2013, 14:24
ахаха уранист такой забавный,
пишет все умалчивают о своих поражениях
и ему никогда в башку не придет, что люди не пишут это здесь, так как это не относится к ненависти, если сам проиграл и насосал - то сам виноват.
Люди умеют признавать свои ошибки, ты что-то тут в 99% процентов пишешь - что команда виновата и 1% что ты проиграл - такого быть не может на твоем дне.
как счет 4/2 может быть вообще показателем чего-либо, это не 40/2 или 14/2
Old 18.02.2013, 14:33
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ребята, которые тебя в школе били, может быть даже стали успешнее тебя
Влачат жалкое существование. Били лишь четыре человека. Двое после этого исправились, извинились. Именно вот эти и стали людьми. Двое других - уголовники. Догадайся. почему.

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by moxnatik:
если сам проиграл и насосал - то сам виноват
Так я и пишу, что насосал не я.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by moxnatik:
как счет 4/2 может быть вообще показателем чего-либо, это не 40/2 или 14/
Это показатель того, что ты - лучший в команде. Остальные же насосали.

Я не пишу здесь о своих фейлах. Здесь я пишу о чужих фейлах. И имею на это право, так как я очень "люблю" таких союзников. И фейлов у меня очень мало. Сосания уж совсем редки. Может в одной из двадцати игр.

Добавлено через 1 минуту
Условие хотя-бы нормально напиши
Ладно. Выбери из списка чисел такие пары. Условие прежнее: сумма их равна N. Сложность линейная. не знаешь, что это такое - вики в помощь. Задание и правда простое.

Quote:
Last edited by Uranist; 18.02.2013 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 14:33
Если команда проиграла, насосали все
Old 18.02.2013, 14:34
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
логист ты наш великий

Не путай логистику и логику. Ты хотя бы в героев играл? Там есть такой навык - "Логистика".

Quote:
Old 18.02.2013, 14:34
а ведь жаль его
он в лол ходит как на работу, принимает все так близко к сердцу.. а смысл?

Old 18.02.2013, 14:40
На *** идите. Вы вообще ту игру не видели. Там топ был снесел на шестой минуте. Мидер был конченный. лесника нашего я вообще не видел. И последние смерти получил один на один с Эш.

Наказать меня за это нельзя, так как я рассказывал об игре, в которой у Акали было 30 крипов за 20 минут. И вы вообще не разделяете разные события. Совсем.

Ваши интеллектуальные возможности сильно ограничены. Я могу скакать из темы в тему и помнить, на чем я остановился в каждой из них. А вы не можете.

И ваши слова лишь подтвердили этот факт.

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Old 18.02.2013, 15:02
Ок, давай. Вот тебе задание. Предложи алгоритм выборки пар чисел из списка, сумма которых равна определенному значению N. Сложность, естественно, должна быть линейная. Задание простейшее, для ученика 8-го класса школы.
это охерительно поможет тебе не насосать за дрейвена в следующей игре
представляю диалог "ты насосал на акали 0/10/0 репорт!!11"
а в ответ "а ты предложи алгоритм выборки пары чисел!!1 нет ну и молчи тупица"

Добавлено через 1 минуту
устроил из лольца "что? где? когда?" и "брейн ринг" в одном флаконе, ты еще веселые старты сюда припиши, типа насосал на боте, зато в мешке быстрее других 95% людей прыгаю. Надо же быть таким дебилом.

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 18.02.2013 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 15:05
ахахаха, эта акала именя в мешке и за три круга не догонит, ахахаха, вот это ЛОЛ, зачет)))
Уранист все катится к тому,что Васерман дернет мид у Алексича)
Old 18.02.2013, 16:03
Napa1m's Avatar
Знаток
Влачат жалкое существование. Били лишь четыре человека.

А ты значит не жалкое существование ведёшь?

Добавлено через 57 минут
Я не могу в понимание игры. Две ситуации
1.У нас ОЧЕНЬ сильный лейт пик (сивир, синджед), а у них шако который умирает на каждом "ганке". В итоге мы сливаем т.к. сивир предпочла фармить пока у нас было преимущество, а вот когда мы его потеряли, так сивир сразу начала ходить с нами и дамажить по 100 с руки. Даже у лулу кда лучше был Никто не флеймил. В итоге слили.
2. Со старта что-то вроде 2-11. Жуткий нонстоп флейм в чате всё говно. Кругом фейлы и вроде бы нет шансов. В итоге к лейту (при том, что в чужой команде вейн и морда) растащили их несколько раз. В итоге вин в игре без шансов на победу.
Итог: Люди ОЧЕНЬ любят кидать игры
Last edited by Napa1m; 18.02.2013 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules