Иррационалисты так могут. Знаешь, у такого человека возьмешь листок с записями и не поймешь, что там написано. Просто лишь сам такой человек знает, как связаны различные элементы системы. Иррациональность подразумевает природную "зашифрованность".
Quote:
Originally Posted by Xallas85
твоя стихия это проигрывать нубам и ныть на форумах
А ваше дело не понимать, что мои слова были об игре, в которой я сделал 4/2/0 на Дравене. Лучший счет в команде.
Впредь умейте ловить нить разговора.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Chims88
пропускать посты с правдой о нем мимо ушей с мыслями в голове "а я че? я ниче"
Ага. ты еще скажи мне, что в последней моей игре вражеские Акали и Ксин заслужили уважение. Оба конченные нубасы. Хекаримом покарал ту Акали. Двоем пришли - я просто ушел. По одному их уделал. Именно таких игроков я и не люблю. Нив совей команде, ни в чужой.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Xallas85
смог решить квадратное уравнение и теперь думает что самый умный
Ок, давай. Вот тебе задание. Предложи алгоритм выборки пар чисел из списка, сумма которых равна определенному значению N. Сложность, естественно, должна быть линейная. Задание простейшее, для ученика 8-го класса школы.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".