Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 19.02.2013, 08:13
saddem's Avatar
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
Знатно проеп 2 игры:
1. Я мф, беру фб и 2 кила.Раммус джанглит,у него уводят красный и этот ***** 14 мин троллит и ноет, что мы ему не помогли. При это нами де стоит ориана против кха, кха роумил, как ****, ориана ни разу. Сошла с мида а только говорила:у меня золотая рамка,вы все гавно,я вас затащу...затащила Бля 1/8 ори, 0/5 раммус, 3/3 я, 2/1 чо, 0/4 нуну :)

Я каждый раз когда вижу сопли и флейм, проверяю ник, так как Уранист апнулся в серебро :)

.....наигрался....
Old 19.02.2013, 08:26
пока есть школота с геймзета и лолгейма в этой стране будет процветать элобуст. каждое криворукое чмо хочет рамочку за пару тысяч рублей. Не счесть их, просто легион дебилов.

Old 19.02.2013, 08:39
Originally Posted by Zaklinatel:
играй в нормалы и не парься, нафиг тебе этот ранкед?
да как бы в нормале не прилагаю каких либо усилий, после того как начал ранкед играть, раньше побед было 20+ и держалось, щас уже поражениий больше на столько же.
сами же игры по интересу в нормале чаще бывают гораздо напряженнее и интереснее. и у меня там меньше ливеров)
но я там изучаю новых чемпов, пробую разные варианты билда, в итоге конечно же не тащу, особенно чампами, которыми играй "фест тайм"
но я пойду путями великил лесников и задрочу ли сина и буду ломать лица с кушки)
2Даю
скорее даже не просто писькомер, я начал играть как раз после патча с дивизионами, до этого в новом сезоне просто зашел и слил пару иги изабил, реально стало интереснее переходить выше, а в старом эло, мне что 1100, что я наберу еще сотку, ни тепло ни холодно....
Old 19.02.2013, 08:39
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

даймонд рамка вейн, сейчас голд 1, угадайте почему?
ловит все хуки, пришла с дораном, насосала, купила еще доран, насосала, вампририк

каждую игру такая херня, кто то в команде как в первый раз играет
Old 19.02.2013, 09:10
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 2sexy2lazy:
каждую игру такая херня, кто то в команде как в первый раз играет
Не один я страдаю критиканством.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 19.02.2013, 09:13
не ту фразу вставил, тут бы я думаю больше сканали твое ворчание "про элобустеров, сливающих тебе игры"
скучен.
Old 19.02.2013, 09:36
на стриме 57th поднимал как раз тему бустинга. Это херня со всех сторон. Сначала бустеры выносят пацанчиков на лоу эло, что антифан для них, потом пробущенные сливают хай эло пацанам игры. Сплошной антифан для всех, кроме бустеров.

Old 19.02.2013, 09:48
зачем же лишать людей заработка

по поводу антифана
вчера или позавчера играл против примейд бот челенджер+даймонд 3(или 5,не помню точно)

а со мной стоял пацан с голд 3
так,что попадешь на охеренный матчмэйкинг что на пробущенного пацанчика
один хер
Old 19.02.2013, 09:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
Сначала бустеры выносят пацанчиков на лоу эло, что антифан для них, потом пробущенные сливают хай эло пацанам игры. Сплошной антифан для всех, кроме бустеров.
Я один из немногих, кто открыто говорит о том, что эта система гнилая. Из-за нее кто-то не может подняться, а я вижу в своем нижнем серебре людей с золотой рамкой. И даже платину видел. О чем можно говорить, если даже в бронзе против меня играли из первого серебра. После перехода с серебро 5 я даже одного голд 5 встретил у врагов. Естественно, он насосал.

Те, кто что-то пытаются высказывать на эту тему либо сами при делах(качают), либо толстые(очень) тролли. Такие бусты - бич игры.

Добавлено через 2 минуты
Я не уверен, что при попадании в золото буду быстро расти, однако в стабильности я уверен.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 19.02.2013 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2013, 10:11
Originally Posted by Uranist:
Из-за нее кто-то не может подняться,
кто-то не может подняться только из-за кривых рук. Сколько сезонов уже прошло, система сменилась, а в топе те же лица.

Old 19.02.2013, 10:19
Гигант мысли
Originally Posted by B1ack:
соперников подбирают же согласно ммр, то и играть он будет в итоге с такими же раками
Байка этот ваш ммр.
у меня 107 вин и 100 лузов, 0 ливов (серебро IV).
В тиме у меня давеча был чел 2 луза со счетом 0-10 и 3 лива, всего 5 игр в ранкеде (поскольку он ливнул на 3й минуте игры, специально посмотрел).
Хотите сказать что у него ммр = моему?
Old 19.02.2013, 11:36
Пацаны! Я очень устал от 3го дивизиона. Я раза 3 брал 2й и потом снова сливался в 3й... я раз 5 сливал промоушен... Мне, блеать, даже медаль сегодня дали "ДНО CИЛЬВЕР ЛИГИ". Сейчас будет очередная решающая игра за 2й дивизион. Как думаете возьму? Пожелаем Чибону удачи

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 19.02.2013, 11:42
Histar
Guest
Гуд лак чувак
Old 19.02.2013, 12:02
Originally Posted by Chibi:
Мне, блеать, даже медаль сегодня дали "ДНО CИЛЬВЕР ЛИГИ".
Жестоко...
Old 19.02.2013, 12:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
кто-то не может подняться только из-за кривых рук
Союзников. Две последние игры были ни к черту. По***, что я старался. Во второй был лучшим в команде. Но наши пи**ры решили отдать победу. Я презираю таких игроков.

Имея преимущество не могли дожать. Эз все время фармил. ****.

Ненавижу и презираю таких людей. Никогда не буду их ни любить, ни терпеть. Конченные. Я перед игрой их предупредил, что они от меня получат репорты, если будут сосать.

Quote:
Old 19.02.2013, 12:14
нарм, затащил. Снова 2й дивизион. Надеюсь не упаду опять

Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 19.02.2013, 12:29
Я перед игрой их предупредил, что они от меня получат репорты, если будут сосать.
сказал бы мне такое, познал бы всю мощь тимо хэлпера.

Old 19.02.2013, 12:39
Originally Posted by moxnatik:
да как бы в нормале не прилагаю каких либо усилий, после того как начал ранкед играть, раньше побед было 20+ и держалось, щас уже поражениий больше на столько же.
Вот и доказательство что ранкеды искривляют руки.

Добавлено через 53 секунды
Я перед игрой их предупредил, что они от меня получат репорты, если будут сосать.
Я бы взял влада и ни разу за игру ни у кого хп не пососал бы. Собирал бы вармаги и убивал всех лужей.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 19.02.2013 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2013, 16:16
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by MogilevStyle:
смысла в этом не вижу
если ты конечно не школьник из 3его А класса и выёпываешся тем,что ты в даймонде5
Ну как же. Играть с про пацанами и набираться у них опыта. Ещё в школе можно сказать "ПАЦАНЫ ВЫ НИШАРИТЕ"
Я не уверен, что при попадании в золото буду быстро расти, однако в стабильности я уверен.
К 4 сезону до золота дорасти хочешь? Кстати, стабильный ноль достаточно стабилен.

По поводу матчмейкинга. До отборочных игр в платину попал на 2 алмаза и 2 платины в команде. В течение отборочных ни одной платины не видел, не говоря уже об алмазах.
Old 19.02.2013, 16:40
Originally Posted by Napa1m:
Ну как же. Играть с про пацанами и набираться у них опыта. Ещё в школе можно сказать "ПАЦАНЫ ВЫ НИШАРИТЕ"
такого не будет
насколько я знаю эту систему
всё будет выглядеть как-то так
пацану апают 5 дивизион даймонда(при этом он был серебро,к примеру)
он за игр 20 сливает всё своё эло
всё ещё висит в даймонде 5,но играет с серебряными вундеркиндами
Old 19.02.2013, 16:43
бронзовый мальчик уже метит в голден лигу?

Old 19.02.2013, 16:47
что-то меня начинает трясти когда мне в напарника пикают сивир..
на моем дне видимо никто ей играть не умеет(

Old 19.02.2013, 18:38
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
За**али конченные дебилы. Делаешь все для них - но они фейлят. Заганкал бот. а в итоге ни от Эза, ни от Блитза пользы не было. Конченные уроды. Дурацкие качели. Сам доминирую, а горе-союзники никак не могут сыграть нормально.

Только и выписываю репорты после таких игр.

Quote:
Old 19.02.2013, 18:48
saddem's Avatar
Знаток
Originally Posted by B1ack:
что-то меня начинает трясти когда мне в напарника пикают сивир..
на моем дне видимо никто ей играть не умеет(
Тащу Сивиркой аки бог :D

.....наигрался....
Old 19.02.2013, 19:09
Napa1m's Avatar
Знаток
****ец. Просто ****ец. Пошёл на мид за мальзу, пассивно стоял против нидалы. В это же время наши лайны ганкал наш ноктюрн и общий счёт что-то вроде 6-2. В итоге задоминировали игру. И тут мы просто спросили гарена почему он пошёл в фуллтанка да ещё и без ботинка. Он обиделся и пошёл афк. 5в4 чужая команда пронесла нам бот и мид. В итоге гарен вернулся и устроил аукцион. Типа кто даст мне больше, тем я буду помогать. В итоге мы пронесли мид. И тарик, который флеймил всю игру (особенно флеймил меня по поводу вардов. при том, что после покупки апгрейженого сайтстоуна первый вард он поставил минут через пять) пошёл и отдался на бароне. Проиграли. И вот тут у меня бомбануло.
Posting Rules