Re: НЕНАВИСТЬ
Я хз, что за проблемы у дебилов из моей команды. У меня кда 7+ в одной игре - поражение. Настилил? Сам брал все.
Дальше верьте с первичную силу вашего скилла. Расположение звезд все равно работает везде. Есть хотя бы один игрок, который находится ниже своего истинного уровня. Это и является доказательством того, что удача по-прежнему важна в любом деле. Вот только удача эта бывает двух типов: первая позволяет тебе выбрать правильный путь к успеху, вторая просто изменяет твое окружение. Если в первом случае ты получаешь все, что сможешь взять сам, то во втором случае ты просто вынужден довольствоваться тем, что есть.
Первая удача - твоя личная, вторая - твоей группы. В любой игре возникает такой вариант, когда всей команде надо действовать, то есть развивать преимущество. Ты старался - молодец, но твои союзники могут сфейлить. И все. Личную удачу ты использовал максимально, а вот вторая оказалась сильней твоей личной.
И в командной деятельности удача группы всегда будет сильнее личной до тех пор, пока лидер группы не скажет идти в нужном направлении. В игре с этим проблемы.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
|