Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 17.02.2013, 19:39
saddem's Avatar
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
Ну кто то и дурак)

.....наигрался....
Old 17.02.2013, 19:44
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Опять лузстрик, на этот раз я был умнее(и не лез в ранкеды после 12 ночи субботы), ещё в прошлый раз заметил - безрукое мудачьё лезет в игры в воскресенье, сегодня я был к этому готов и после часа ночи забыл про ранкеды - как показал результат - не зря! Дауны, долбоёбы, фидеры, тролли, пидарасы - всех мастей. Причём сначала я играл малознакомыми чемпами, чтобы подучиться, потом думаю дай проверю - мож это во мне дело, ну и беру ТФа... хули фраги только у меня, остальные кормят по кулдауну - в воскресенье в ЛоЛ теперь не захожу, зря потраченное время, Диабла наше всё

P.S. Зак требую ссылку на видео про лузстрики - даю 100% гарантию что в воскресенье не поможет ничего
даймонд 2 сегодня взял
Old 17.02.2013, 19:44
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Нет, ну безусловно есть такое понятие как лузстрик, и безусловно в воскресенье полно безручек.
Но чисто по статистике, играют же 10 человек, соответственно у половины игроков в то же воскресенье, одни вин стрики?)
Old 17.02.2013, 20:40
Диабла наше всё
говно же! (без обид)

Old 17.02.2013, 20:54
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by bobrish:
Но чисто по статистике, играют же 10 человек, соответственно у половины игроков в то же воскресенье, одни вин стрики?
Я всё понимаю, но второе воскресенье подряд вот такое, в прошлое я играл ранкеды и скатился из 1-го сильвера во второй(на неделе вернулся в первый), в этот раз я ранкеды после 12 играть прекратил, и , видимо, вовремя

Originally Posted by Xallas85:
говно же! (без обид)
Там новый патч, новый крафт, есть чем заняться пока-что. А если не Диабла, так Бордеры вторые :)
Old 17.02.2013, 20:57
Там новый патч, новый крафт, есть чем заняться пока-что. А если не Диабла, так Бордеры вторые :)
еще Path of Exile вполне

Old 17.02.2013, 22:21
saddem's Avatar
Знаток
Originally Posted by B1ack:
еще Path of Exile вполне
согласен - получше Д3

.....наигрался....
Old 17.02.2013, 22:32
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by B1ack:
еще Path of Exile вполне
Слишком задротный и скучноватый (без обид). В общем я к нему вернусь через полгодика где-то, погляжу чего допилили.
Old 17.02.2013, 23:27
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Пусть идут на *** саппорты, которые не знают, как вардить. Мне пришлось за Дравена покупать варды - чтобы их поставить правильно. В итоге я больше всех в команде наубивал. Топ оказался конченный, мид тоже, лесник тоже. Четыре недоноска в команде.

Дал 9 репортов. Как обычно. Всегда буду репортить. Вы портите мне игру - вы получаете репорт.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 17.02.2013, 23:43
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Uranist:
Чтоб у этих криворуких недоносков из РосТелеКом член не вставал. Из-за них проиграл игру. Тупо из-за того. что какое-то убожество не может сделать связь стабильной. Тупо из-за того, что они - *баные монополисты в нашем регионе и их сеть продолжает падать.
Ты их зарепортил?

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 17.02.2013, 23:45
У тебя 91 крип убит к 25-ой минуте. Сам себя не репортишь?
Old 17.02.2013, 23:57
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Правда? А у меня было время на это? Я хотя бы убивал.

Еще одна игра. Опять три сосуна в команде. И ничего не сделать. Чтоб у них реально член не стоял. Ну не может быть такого, чтобы люди совсем ничего не могли на линии противопоставить врагу. Я просто в это не верю.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 17.02.2013, 23:59
Den1ed's Avatar
Предводитель
Пацаны дайте ник ураниста плиз, посмотреть на лолкинге.

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 18.02.2013, 00:04
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Теперь еще в лобби пишу: One simple rule. You suck - you get report.

Так, к слову. За последние три слитые игры я не сосал, а вот мои товарищи еще как.

Добавлено через 3 минуты
http://www.lolking.net/summoner/euw/20796430#profile

Quote:
Last edited by Uranist; 18.02.2013 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 00:15
Den1ed's Avatar
Предводитель
Теперь еще в лобби пишу: One simple rule. You suck - you get report.
Я бы после такого сообщения либо сдоджил тебя, либо замьютил прямо со старта. Ничего личного, просто сразу понятно, что этот человек будет всю игру нихyя не делать и только ныть.

Old 18.02.2013, 00:19
Правда? А у меня было время на это? Я хотя бы убивал.
91 крип - это если 15 минут из 25 афкшить на фонтане.
Old 18.02.2013, 01:20
ProFFeS5oR
Guest
Нет в воскресенье точно играть ненадо вообще, беру победу дня против АИ (т.е завтра на работу, а терпеть долбоёбов немогу уже)
Old 18.02.2013, 01:52
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Куда тебе идти следует? Ты понял? Я против Блитза стоял. Убожество. Игру не видел, а говоришь.

Ты поди еще скажешь мне, что я в последней игре за Седжуани насосал. А я тебя просто пошлю, так как я эту игру видел и пытался вытащить. Сам пойди поиграй с такими дебилами, которые дотягивают до 50-й минуты. Лично мне не очень хочется так долго играть, но они иного мнения.

Они, так как я критично отношусь к своей игре на любимых чемпионах.

Тупые Риоты. Опять черный экран во время выбора чемпиона.

Quote:
Old 18.02.2013, 01:54
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Я хз, что у вас там за проблемы в воскресенье %)
Old 18.02.2013, 02:01
Куда тебе идти следует? Ты понял? Я против Блитза стоял. Убожество. Игру не видел, а говоришь.

Да, я вижу, что ты практически на самом дне из-за того, что Дравеном (!) не умеешь добивать крипов, при этом валишь все на команду. За 25 минут 1в2 можно больше накрипать и меньше умереть, но у Ураниста, конечно, виновата команда.

Добавлено через 4 минуты
Открываю твой профиль и вижу в КДА у всех чаров, на которых ты сыграл больше трех игр, среднее количество смертей >4. У меня на всех чарах, которыми я активно играю, среднее количество смертей 2-3.

Понимаешь, не бывает так, что ты хорошо играешь на чаре и умираешь 5 раз в каждой игре. Ну не бывает. У меня даже на ксине, маокае и джаксе, которые в толпу прыгают в каждом замесе, и то меньше 3.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 18.02.2013 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 02:03
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я хз, что за проблемы у дебилов из моей команды. У меня кда 7+ в одной игре - поражение. Настилил? Сам брал все.

Дальше верьте с первичную силу вашего скилла. Расположение звезд все равно работает везде. Есть хотя бы один игрок, который находится ниже своего истинного уровня. Это и является доказательством того, что удача по-прежнему важна в любом деле. Вот только удача эта бывает двух типов: первая позволяет тебе выбрать правильный путь к успеху, вторая просто изменяет твое окружение. Если в первом случае ты получаешь все, что сможешь взять сам, то во втором случае ты просто вынужден довольствоваться тем, что есть.

Первая удача - твоя личная, вторая - твоей группы. В любой игре возникает такой вариант, когда всей команде надо действовать, то есть развивать преимущество. Ты старался - молодец, но твои союзники могут сфейлить. И все. Личную удачу ты использовал максимально, а вот вторая оказалась сильней твоей личной.

И в командной деятельности удача группы всегда будет сильнее личной до тех пор, пока лидер группы не скажет идти в нужном направлении. В игре с этим проблемы.

Quote:
Old 18.02.2013, 02:04
Сам пойди поиграй с такими дебилами, которые дотягивают до 50-й минуты.
Уверен на 100%, что на бронзе-серебре я буду выигрывать каждый лайн в говно просто потому что к 10 минуте убью в три раза больше крипов, чем оппонент. Его даже убивать не придется, просто на 13-ой минуте райт кликом нажать и все.
Old 18.02.2013, 02:12
Originally Posted by DaViL:
Открываю твой профиль и вижу в КДА у всех чаров, на которых ты сыграл больше трех игр, среднее количество смертей >4. У меня на всех чарах, которыми я активно играю, среднее количество смертей 2-3.

Понимаешь, не бывает так, что ты хорошо играешь на чаре и умираешь 5 раз в каждой игре. Ну не бывает. У меня даже на ксине, маокае и джаксе, которые в толпу прыгают в каждом замесе, и то меньше 3.
извиняюсь, а можно ссылку на лолкинг?

Old 18.02.2013, 02:17
Uranist мб тебе пора завязать в лолец играть?

¯\_(ツ)_/¯
Old 18.02.2013, 02:38
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А я везде настолько критичен. И вот так жестко отношусь к другим игрокам. Классно иметь 75+ очков и слететь в 0 лишь из-за того, что в команду уже несколько раз подряд попадают ретарды. Акали с кс 30 за 20 минут - это сильно!!!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DaViL:
Уверен на 100%
Тебя заганкают. Да и для того, чтобы отогнать противника, надо удачно размениваться. Хекаримом я так могу. Милишников вражеских гноблю.

Давай ищи акк серебрянный. Покажешь свою игру.

Quote:
Last edited by Uranist; 18.02.2013 at 02:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules