Quote:
Originally Posted by MogilevStyle
просто пацан уже на подсознательном уровне думает,что он не сможет выиграть
отсюда и херня всякая случается
У меня был "ситюэйшн" с одним Ризом. Он еще в лобби начал ныть и вторым пиком взял мидера, и послал нахер парня который попросил мид первым, ну и ладно. Пока он был на линии, он один раз убил Ари, а потом его нонстоп забирал Ксин + Ари, из-за чего началось, - "OMG, this is it" "/ff at 20" "how is that possible" "they are overfed nao" "we won't win" "this team is a joke" "omg nabs". А я Люксой в саппорте был 5/0/1

. В общем весь мидгейм на себе тащил, собирался в АП(само собой), ставил варды, как говорится - один за двоих. Попросил народ подсобраться и не ныть, помочь вардить, и обожэмой Риз покупает варды, начинает спрашивать, что ему лучше прикупить, перетерпев он уже в лейте начал тащить.
И еще - не люблю играть Соракой, а если играю то бегаю от одной линии к другой. Постоял на боте, смотрю мид в беде, пошел туда постоял с ним минуты 3, пошел дальше. Собственно, к чему я - возьми себе роль "Мистера Боевой Дух" и не упоротые в край игроки не будут такими упоротыми и кидать игры не станут.