Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 18.02.2013, 16:08
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: НЕНАВИСТЬ

нарм тарик, думал, что задоджил селекшин..ан нет, играли 4 вс 5 20 мин, потом этот царь таки вернулся..протащили бича

P.S. на ник мой не смотрите
Old 18.02.2013, 16:29
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by moxnatik:
Васерман дернет мид у Алексича
Я хочу это посмотреть. Алекс производит впечатление тонкого тролля-умника.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 18.02.2013, 17:44
Napa1m's Avatar
Знаток
Вот так повезло на последние две промоут игры. В первой маокая законтрджанглили, в итоге он приходил на лайн и умирал. На миде свейн почему-то не мог фармиться против зеда, флеймил всех и умирал. На топе джакс просто молча умирал. Ладно. Вторая игра. С ходу двое людей написали "топ". Ну я им топ уступил (я второй в пике). В итоге наш джакс в последние секунды такой "а, не, я лучше в лес" и тут же второй "топер" решил пойти на мид райзом. В итоге пикнули всё, кроме топа. Ластпик разнылся что у него нет топера и взял мне дариуса (которым я почти никогда не любил играть). Сразу же со старта у чужой команды отлетел гарен и ксину пришлось идти на топ. В итоге наш бот и мид сумели нафидить даже при ганках джакса. Реально заруиненые две игры. Ощущение, будто меня в нормал кинуло. Как вообще такие люди поднимаются до золота?
Old 18.02.2013, 17:51
Unre@l's Avatar
Гуру
2 доджа, пойду-ка я лучше в PoE...
просто оставлю это тут...
Old 18.02.2013, 17:58
Наверняка он бы в итоге затрайхардил и затащил.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 18.02.2013, 18:00
Unre@l's Avatar
Гуру
ну он такой пишет в начале - АДК!!!1!!!!!!11
ну никто не стал возражать, попросил пикнуть ему тарика - что я и сделал, дошло до пика - пикнул ****** и начал спамить что сольет игру... втф?
Old 18.02.2013, 18:04
Originally Posted by Napa1m:
Последнее что помнишь из своей деревенской школы? Условие хотя-бы нормально напиши.
Кстати вполне лигитное условие, задача решаема, выборка это термин. Но мне лень ее решать так что я не буду.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Unre@l:
ну он такой пишет в начале - АДК!!!1!!!!!!11
ну никто не стал возражать, попросил пикнуть ему тарика - что я и сделал, дошло до пика - пикнул ****** и начал спамить что сольет игру... втф?
Всегда так делаю.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 18.02.2013 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 18:05
Unre@l's Avatar
Гуру
Old 18.02.2013, 18:14
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Всегда так делаю.
Худой что ли?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Но мне лень ее решать так что я не буду.
Да хрень там. Просто берутся числа с обоих концов списка. Список сначала сортируется. Ну и дальше проверки до тех пор. пока чисел не останется. И сложность линейная. Полиномиальная нахрен не нужна.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 18.02.2013 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 19:29
Как вообще такие люди поднимаются до золота?
кстати щас довольно таки выгодно качать эло, чела поднимают до золотой лиги к примеру, естественно он обратно упасть не может и он портит настроение другим игрокам и живет себе счастливо, печалька однако.
кстати дошел до моей первой промоушн серии, посмотрим че кого, надеюсь через дивизион перекинут
Old 18.02.2013, 19:50
Originally Posted by Chims88:
кстати щас довольно таки выгодно качать эло, чела поднимают до золотой лиги к примеру, естественно он обратно упасть не может и он портит настроение другим игрокам и живет себе счастливо, печалька однако.
да хоть до диамонда его вкачают
соперников подбирают же согласно ммр, то и играть он будет в итоге с такими же раками, просто какое-то время займет падение его ммр
так и будет висеть на дне 5 дивизиона получая по 1-2 поинта за победу

Old 18.02.2013, 20:58
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by B1ack:
да хоть до диамонда его вкачают
соперников подбирают же согласно ммр, то и играть он будет в итоге с такими же раками, просто какое-то время займет падение его ммр
так и будет висеть на дне 5 дивизиона получая по 1-2 поинта за победу
Большинство игроков до даймонда так и не доползает. И что-то мне подсказывает, что это самое большинство с радостью бы играло на даймонде5, даже с учетом 1-2 поинтов за победу.
Old 18.02.2013, 21:01
Большинство игроков до даймонда так и не доползает. И что-то мне подсказывает, что это самое большинство с радостью бы играло на даймонде5, даже с учетом 1-2 поинтов за победу.
смысла в этом не вижу
если ты конечно не школьник из 3его А класса и выёпываешся тем,что ты в даймонде5
Old 18.02.2013, 21:04
Originally Posted by MogilevStyle:
если ты конечно не школьник из 3его А класса и выёпываешся тем,что ты в даймонде5
печаль в том что большинство как раз и составляют всевозможные школьники всех мастей

Old 18.02.2013, 21:07
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ростелекомовские недоноски опять испортили мне игру.

Quote:
Old 18.02.2013, 21:08
они сохранили тебе нервы
и не испортили настроение твоим тимейтам
я считаю всё правильно сделали
Old 18.02.2013, 21:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Даже не смог зарепортить криворучек из моей команды.

Добавлено через 51 секунду
они сохранили тебе нервы
Поражением? Ладно. Только это уже третий лив за третьи сутки.

Quote:
Last edited by Uranist; 18.02.2013 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 21:37
я подумал "ростелекомовские придурки" это твой провайдер
Old 18.02.2013, 22:11
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
так это оно и есть

третий раз за третьи сутки он руинит игру своим тиммейтам, тем что отваливается во время игры
Old 18.02.2013, 22:18
сыграл игру за мф
меня так твич с зурой(примейд) от****ели,что я боялся без пинка крипов фармить,когда твича на карте нет
давно меня так не унижали
Old 18.02.2013, 23:33
смысла в этом не вижу
а как же понты? вон уранист за полтора года апнул серебро, наконец-таки, и теперь у него все - дураки и не шарят.
Old 19.02.2013, 03:23
Как вообще такие люди поднимаются до золота?
Дешевые бусты.

Я кстати впервые за 30-40 игр встретил тролля. Который просто бегал по карте и время от времени погибал. В конце его все враги уже тупо игнорили

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 19.02.2013, 06:27
мля, прошли выходные, но мрак продолжает, насасывали всей командой, победили 1 раз, когда их лесник(насус) ушел в афк после какого-то флейма в стане врага.
понял, что я дно несусветное, тащить не получается, чаще отдают/получается только лес, в итоге часто не хватает скилла, все правильно ганкать, даже ксином, хорошо наигранных чампов вообще почти нет, все так себе, играть больше - нет времени и желания.
смотрю как снупех джанглит - бля аж бесит, все там его ждут, помогают и делают все вовремя....
и в 2 играх акали рвала все в клочья.....задумался о том, что говорил товарищ зеро....
Old 19.02.2013, 06:44
играй в нормалы и не парься, нафиг тебе этот ранкед?

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 19.02.2013, 08:11
ну писькомер же ж :D
Posting Rules