Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 12.01.2013, 09:03
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by plantig:
а еще на НА тф пермабан. это не значит, что я буду его считать менее говно чаром

Добавлено через 1 минуту

факты неизвестного нагибатора в ночи?
Специально для тебя, открою сверхсекретную страницу - http://www.lolking.net/champions/

Ты в своей голове придумал, что ты "знаешь" как играть против шако, что это так легко и достаточно не умирать Боюсь только, что ты этих самых шако встречаешь довольно редко и тем более не играешь на нормальном эло против них, есть статистика по шако, но зачем, ведь если ты с воздуха придумал, что шако гавно то так и есть!
Old 12.01.2013, 09:07
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Ты в своей голове придумал, что ты "знаешь" как играть против шако, что это так легко и достаточно не умирать Боюсь только, что ты этих самых шако встречаешь довольно редко и тем более не играешь на нормальном эло против них, есть статистика по шако, но зачем, ведь если ты с воздуха придумал, что шако гавно то так и есть!
ок
но я их не встречал и наверное никогда не встречу, потому что прикладывать к этой игре сколько-нибудь значимые усилия мне лень
Old 12.01.2013, 09:08
ведь если ты с воздуха придумал
так ты видимо не был в разделе про героев, он там и не такие сказки рассказывает
Old 12.01.2013, 09:11
Originally Posted by Chims88:
так ты видимо не был в разделе про героев, он там и не такие сказки рассказывает
Ну да, среди ВСЕХ джанглеров шако 2й по винрейту герой, с очевидно одним из лучших скиллсетов для гангов и котнрджангла, но ведь есть секретная контрстрата от плантика - Не умирать! Тут нельзя не согласится, при такой контре этот герой действительно гавно.
Old 12.01.2013, 09:19
вы какие-то отвлеченные от реалий солоку, видимо в форум заигрались
Old 12.01.2013, 09:21
вы какие-то отвлеченные от реалий солоку, видимо в форум заигрались
Тебе выше линканули реалии именно СОЛОКУ, ты можешь считать лично для себя, что шако гавно, но факт в том, что это один из самых успешных джанглеров именно в его реалиях.

Я тоже видел много дерьмовых шако, но я могу понять, что это была проблема не героя и видел очень жестких шако, которые фактически соло выигрывали игру.

А ты видно где-то услышал про "тупых врагов" и "не умирать" и придумал, что он гавно. Причем это можно вообще про любого героя сказать, если враги тупые, то поэтому он выиграл. И если не давать себя гангать, то все джанглеры гавно. Вот примерно логика того, что ты сказал, только причем здесь конкретно шако и что именно делает его гавном ты нам так и не поведал.
Old 12.01.2013, 09:27
Я тоже видел много дерьмовых шако, но я могу понять, что это была проблема не героя и видел очень жестких шако, которые фактически соло выигрывали игру.
я могу сказать то же самое про любого героя лиги. такие дела.
Old 12.01.2013, 09:29
я могу сказать то же самое про любого героя лиги. такие дела.
Да, только ты пока не объяснил, как джанглер с одними из лучших гангов и контрджанглингом может быть гавном, кроме какого-то бреда про тупых врагов и не умирать.

Одно дело, что ты можешь сказать, а другое дело, что среди всех джанглеров, шако 2й по винрейту и ты до сих пор пытаешься говорить, что он гавно, вместо того, чтобы сказать, что это всего лишь твое бездумное мнение, не основаное ни на чем.
Old 12.01.2013, 09:59
Да, только ты пока не объяснил, как джанглер с одними из лучших гангов и контрджанглингом может быть гавном, кроме какого-то бреда про тупых врагов и не умирать.
у него нет инструментов, позволяющим ему быть полезным, если ЧТОТО ПОШЛО НЕ ТАК МАЛИНОВО ага
достаточное объяснение?
Old 12.01.2013, 10:03
у него нет инструментов, позволяющим ему быть полезным, если ЧТОТО ПОШЛО НЕ ТАК МАЛИНОВО ага
достаточное объяснение?
Я надеюсь ты понимаешь, что основная задача джанглера - ГАНГ и контрджанглинг и в этом шако один из лучших. Если что-то пошло не так, почти любой джанглер будет бесполезным, эта не та роль, которая позволяет выиграть в лейте. Любой утилити джанглер, в игре, что пошла не так будет делать еще меньше.

Я думал ты хотя бы расскажешь про, то что он гавно в лейте и подобные басни нубов

Да, шако не самый полезный герой в тимфайтах, но шако пикают с другими целями, которые позволяют ему выигрывать игры разными способами, и как факт выигрывают шако МНОГО. Если у вас в команде шако и вы начинаете тимфайты в равных условиях, значит он не сделал то что надо, у самого героя ЕСТЬ ВСЕ, чтобы выигрывать игру в ерли-мид гейме, если это не сделано, значит ИГРОК сыграл плохо или недостаточно хорошо, ну и иногда бывают действительно дерьмовые команды либо враги сильнее, тут уже точно не проблема героя.
Old 12.01.2013, 10:07
Любой утилити джанглер, в игре, что пошла не так будет делать еще меньше.
он может быть куском мяса с руником и санфаером, который будет инициировать
Old 12.01.2013, 10:29
он может быть куском мяса с руником и санфаером, который будет инициировать
Кусок мяса, который не дамагает и не представляет никакой опасности для врага просто игнорится. Только нубы считают такие мувы "танкингом".

И тебе ничего не мешает собрать шако в танка и инициировать.

И если говорить об условиях, когда что-то пошло не так, такой кусок мяса точно не сыграет особой роли, там уже больше от остальной команды будет зависить, потому что джанглер должен был помогать выигрывать линии полезным героям, а не бегать в проигрышной игре бесполезным.

Добавлено через 15 минут
Вдобавок ко всему, шако еще и очень веселый, с большим скиллкапом, больше разве что у ли сина. Все в твоих руках, он сильный 1х1 почти на любом этапе игры, лучший гап клозер в игре, слоу, инвиз, все что надо чтобы делать игру. Конечно это не "собраться в танка и бездумно инициировать", особенно когда команда сосет, придется подучится играть, но обычно нормальным игрокам интересно играть сложными героями, а не бездумным фейсролом.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 12.01.2013 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2013, 12:01
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Растенчиг же вот недавно только рассказывал, что в этой игре дамаг ен танкуется, а уже шако в танка собирает...
Old 12.01.2013, 12:33
Майхем
Guest
Я то думал, джанглер должен помогать фидится своим линиям,а не самому себе.
Old 12.01.2013, 14:40
Originally Posted by Aizar:
Растенчиг же вот недавно только рассказывал, что в этой игре дамаг ен танкуется, а уже шако в танка собирает...
это хрен рассказывал
Old 12.01.2013, 14:51
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
А фиг знает, я этих гениев тактики плохо различаю %)
Old 12.01.2013, 15:38
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
видел очень жестких шако, которые фактически соло выигрывали игру
тоже видел, но они кормились на нубах(я же не позволял делать это с собой).

Добавлено через 7 минут
если ты играешь хорошо или сыграл лучше это твоя заслуга
Была у меня такая игра. Ровно одна. И могу точно сказать, что тот игрок был 2.2 к эло, так что у меня на Синдре не было шанса. Все ганки были стопроцентные, очень четкие. И стоял я правильно. Надо отдать должное линейному его команды: все разы они жали вдвоем до конца.

Но я уже написал: 2.2 к эло.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 12.01.2013 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2013, 15:46
Кусок мяса, который не дамагает и не представляет никакой опасности для врага просто игнорится. Только нубы считают такие мувы "танкингом".
игнорировать нуну? или наутилуса? ну удаче чо

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aizar:
но у тебя то в этой игре адк родятся с 4мя айтемами в кармане. льготный тариф видимо.
адк без ие+пд+лв не дамагает вообще в более -менее равных условиях
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 12.01.2013 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2013, 16:54
tons of damage

я редкостная зараза
Old 12.01.2013, 21:51
Я топ 2 когмав http://www.lolking.net/champions/kogmaw
Old 12.01.2013, 23:28
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Uranist:
Но я уже написал: 2.2 к эло.
9к эло
Old 13.01.2013, 00:28
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 2sexy2lazy:
овер 9к эло
Так?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 13.01.2013, 01:29
Майхем
Guest
Изя в Ап сборке. Ненависть.
Old 13.01.2013, 03:20
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Uranist:
Так?
вот теперь похоже на правду
Old 13.01.2013, 05:30
ли нафидил ву 5-0(интересно как можно нафидить контрпикнув самым идеальным образом?). я убил акали в 0-4(опять таки непонятно, ибо тут контрпикнули меня, а я ей только играть учусь)
пришел ву ко мне, задайвил пару раз, ибо руны и заточка под ап противника, а армор стоит денег, и все собственно закончилось.
Posting Rules