Идешь Ад Тф'ом на мид, команда считает троллем. Ненависть.
ХЗ, я даже когда кассиопеей джанглил никто мне и слова не сказал.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ок.
пожалуйста, в этом треде не хватает фроггена на мид лисине, даймонда на ксине и кевина на ренектоне, отсыпь статов
Как герой с одним из лучших гангов и контрджанглингом может быть унылым гавном? Если на героя скиллкап выше чем на фейсрол это не значит что он гавно, это значит что вы не умеете играть. Я тебе таких шако могу довольно много линкануть, которые даже в командах не играют, кстате этот парень тоже не играет в команде, так что причем здесь даймонды кевины и фроггены.
У шако кстате один из самых высоких винрейтов среди джанглеров в целом, что согсласись тоже не особо работает с теорией про унылое гавно.
И кстате за остальных джанглеров у него так себе статистика 10-11 мумии, 2-5 ксины.
кстате этот парень тоже не играет в команде, так что причем здесь даймонды кевины и фроггены.
уже не играет. его дисквалифицировали на год
Quote:
Originally Posted by DEATHFROMABOVE
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Как герой с одним из лучших гангов и контрджанглингом может быть унылым гавном? Если на героя скиллкап выше чем на фейсрол это не значит что он гавно, это значит что вы не умеете играть.
при том, что ему нужно
1) тупые противники
2) умная команда, которая быстро закрывает игру.
3) големджанглер у врага, решивший генгать на 4
я не вижу причин не выигрывать любым другим джанглером. более полезным после 20й минуты.
при том, что ему нужно
1) тупые противники
2) умная команда, которая быстро закрывает игру.
3) големджанглер у врага, решивший генгать на 4
я не вижу причин не выигрывать любым другим джанглером. более полезным после 20й минуты.
У шако один из самых высоких винрейтов среди джанглеров В ЦЕЛОМ, я могу написать в ЦЕЛОМ еще больше, но я вижу тебе нравится сидеть и выдумывать. Ему не нужны тупые противники, если ты играешь хорошо или сыграл лучше это твоя заслуга. У шако отличный тул для гангов и контрджанглинга, а твои рассказы про тупых и умных из серии лоу бичей, которые пишут в чат "не умирайте от шако" и когда шако гангает 15 раз, этот парень продолжает фармить в лесу и писать про тупую команду.
И я не уверен, что людям с 80% винрейтом на шако за 50 игр на 2к+ попадаются тупые противники и отличные команды, я думаю они сами способны сделать игру и сыграть лучше.
не знаю. маиндсет большинства игроков не позволяет тыкать варды не на лайне. они не могут учится. они могут лишь лучше или хуже добивать крипов, что и отличает их от игроков ниже ело, и от профессионалов. проблема тут вот в чем. я 2 или 3 раза видел 400+ игр шако. что превратить их в говно, надо было всего-лишь воткнуть 3 варда на кемпах в их джуглях.
кого я боюсь, так это лисина. я просто не знаю что с ним делать, с нетерпением жду нерфа, когда он станет говном хотя бы на лайне.
не знаю. маиндсет большинства игроков не позволяет тыкать варды не на лайне. они не могут учится. они могут лишь лучше или хуже добивать крипов, что и отличает их от игроков ниже ело, и от профессионалов. проблема тут вот в чем. я 2 или 3 раза видел 400+ игр шако. что превратить их в говно, надо было всего-лишь воткнуть 3 варда на кемпах в их джуглях.
кого я боюсь, так это лисина. я просто не знаю что с ним делать, с нетерпением жду нерфа, когда он станет говном хотя бы на лайне.
Шако может гангнуть абсолютно с любой позиции, все не завардишь, он может просто со своего товера прыгнуть, НЕЛЬЗЯ ЗАСЕЙВИТСЯ от гангов шако, поэтому его ганги одни из лучших. Успешно гангнуть на топе или миде даже ОДИН раз и ты уже ВЫИГРАЛ линию своему соло, если он не нуб, а если ты еще законтрджанглил енеми джанглера то это почти фри вин. У шако практически нет минусов для джанглера в ерли-мид гейме и при определенной практике и не конченных алли, которым выигрываешь линии, а они ничего не делают этот герой один из самых опасных джанглеров в солоку.
Этот парень играет всем подряд, шако больше герой, которым надо играть много, тем более у него относительно нормальный К/А.
Шако может гангнуть абсолютно с любой позиции, все не завардишь, он может просто со своего товера прыгнуть, НЕЛЬЗЯ ЗАСЕЙВИТСЯ от гангов шако, поэтому его ганги одни из лучших. Успешно гангнуть на топе или миде даже ОДИН раз и ты уже ВЫИГРАЛ линию своему соло, если он не нуб, а если ты еще законтрджанглил енеми джанглера то это почти фри вин.
от него не нужно сейвится. надо просто ЗНАТЬ на какой четверти карты он находится и действовать соответственно.
потому результативность шако и велика на данном илоу. союзники могут реализовать преимущество.
от него не нужно сейвится. надо просто ЗНАТЬ на какой четверти карты он находится и действовать соответственно.
потому результативность шако и велика на данном илоу. союзники могут реализовать преимущество.
Шако даелает игру еще до первых вардов на карте, он либо контрджанглит после синего, либо гангает. Я не знаю сколько ты ожидаешь вардов в солоку поначалу, чтобы видеть его перемещения, учитывая что ничего не мешает шако уйти в десив со своей линии, которая не вардится никогда. Ты просто выдвигаешь глупые теории, по твоей логике остальные джанглеры вообще гавно и можно играть без джангла, потому что уж их ганги будет гораздо проще увидеть.
Результативность любого джанглера зависит от игрока и его действий, а не от героя, а у шако это еще проще делать с его скиллами.
Нет статистики на какое-то эло, есть статистика, что у шако один из самых высоких винрейтов на ЕУ-НА на любом эло и ты можешь строить теории и "знать" как играть против шако, только факты от этого не поменяются.
Нет статистики на какое-то эло, есть статистика, что у шако один из самых высоких винрейтов на ЕУ-НА на любом эло и ты можешь строить теории и "знать" как играть против шако, только факты от этого не поменяются.
а еще на НА тф пермабан. это не значит, что я буду его считать менее говно чаром
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DEATHFROMABOVE
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
только факты от этого не поменяются.
факты неизвестного нагибатора в ночи?
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 12.01.2013 at 09:00.
Reason: Добавлено сообщение