Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 30.11.2012, 17:41
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Napa1m:
Алистаров очень мало годных. В основном выходит что-то вроде http://www.youtube.com/watch?v=iegeAp03jgQ . Блитц полезнее леоны в том плане, что если он притягивает и что-то начинает идти не так, то всегда можно развернуться и быстро уйти под собственную вышку. Также, если вы терпите под вышкой и блитц перед тимфайтом кого-нибудь затянет, то будет практически гарантированный фраг. То же самое перед тимфайтом 5х5 за вышку. Если команда блитца дефается и он тянет кого-нибудь, то вражеская тима остаётся 4х5 и кроме как отступать у них не остаётся вариантов. Он более гибкий, чем леона просто за счёт того, что ему не надо врываться. Ну и просто морально он очень пакостный. Нету уверенности, что что-нибудь не прилетит из куста\тени и приведет к неминуемой смерти.
p.s.
На самом деле это все "если вытянет", а учитывая какие сейчас герои на фронтлайне, то лучше вообще не вытягивать. А вот если файт начнется не с граба блитца, он абсолютно бесполезен как суппорт, а так файты начинаются довольно часто. Блитц нормальный герой, шанс вытянуть в мид-лейте конечно есть, только вот в чем его ОП на линии, если он бесполезен против алистара или леоны на ней? А что алистар? Им надо знать всего лишь, что делать в паре ситуаций на линиях против блитца и все, а если он нуб, то можно и суппорт вейгаром выигрывать линии.
Old 30.11.2012, 17:54
Originally Posted by Elinora:
тарик - гей
Да.
Я играю за него только в розовом.
Old 30.11.2012, 19:20
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
только вот в чем его ОП на линии, если он бесполезен против алистара или леоны на ней?
В том что он вытягивает и подкидывает. Это практически гарантированный килл для адк. За лайн фазу даже самый кривой блитц 1-2 раза, но вытянет. Прямой блитц выигрывает лайн фазу в щи.
Old 30.11.2012, 22:59
не забудь про сало с ульты, оно короткое, но в комбо решает прилично.
Old 30.11.2012, 23:42
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Проблема блица - между грабом и подкидыванием есть короткий промежуток дающий отфлешнуться, а если это ЭЗ то 2жды отфлешнуться...

Old 01.12.2012, 02:25
Originally Posted by FidelisUA:
Проблема блица - между грабом и подкидыванием есть короткий промежуток дающий отфлешнуться, а если это ЭЗ то 2жды отфлешнуться...
проблема решается, если сразу после граба юзать ульту, а потом подкидывать

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 01.12.2012, 04:53
Эзреаль может юзать шифт в момент когда в него попал хук.
Old 01.12.2012, 11:05
вместо тысячи слов

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 01.12.2012, 11:09
у меня ща такие же темы, синхронно с вами
Old 01.12.2012, 20:52
ProFFeS5oR
Guest
Всё ****а, я в самом элохелле 1214, просто какой-то ****ец, последние 6 игр тупо одни поражение из-за идиотов. Не хочу быть уранитом, но обязательно кто-нибудь фидит, ноет, афкшит и т.п. Настолько разительная разница с прошлым сезоном - ппц, что случилось непойму.
Old 01.12.2012, 22:25
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
у тарика нет контрпика на ботлайне, он всегда в тему.
ok captian!

я редкостная зараза
Old 01.12.2012, 22:33
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Настолько разительная разница с прошлым сезоном - ппц, что случилось непойму.
популярность.
Второй сезон тоже отличался от первого.
Хотя в элохелле всегда был хелл.
Old 02.12.2012, 00:09
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by Fenrig:
популярность.
Второй сезон тоже отличался от первого.
Хотя в элохелле всегда был хелл.
Да нет, тут что-то другое, у меня по хистори из последних 10 игр, 2 победы (при этом одна против ботов), т.е. последний раз я просто выигрывал только в четверг, все остальные игры лузы, это какой-то ****ец, как будто всех долбоёбов кидает ко мне в тиму
Old 02.12.2012, 00:25
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Всё ****а, я в самом элохелле 1214, просто какой-то ****ец, последние 6 игр тупо одни поражение из-за идиотов. Не хочу быть уранитом, но обязательно кто-нибудь фидит, ноет, афкшит и т.п. Настолько разительная разница с прошлым сезоном - ппц, что случилось непойму.
Я поддерживаю оратора.
Old 02.12.2012, 00:40
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса

Добавлено через 6 минут

Last edited by Tullus Aufidius; 02.12.2012 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2012, 01:31
Беру Нуну, пишу суппорт бот. Берут Сораку и Тарика как джанглера. Чем ближе к 30му уровню, тем больше дибилов всречаю

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 02.12.2012, 10:55
а что будет на лоу ранкед ты даже не представляшь

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.12.2012, 11:04
А я думаю, что лига может многому научить. Например смирению. Это прекрасный тренажер духа!
Old 02.12.2012, 11:26
Ураниста вон уже смирили так, что третью неделю не видно.
Old 02.12.2012, 11:33
Originally Posted by Котейка:
А я думаю, что лига может многому научить. Например смирению. Это прекрасный тренажер духа!
Послушал бы ты наш с Чибоном войс-чатик
Old 02.12.2012, 11:37
да не просто уранист понял, что все его слова балабольство чистой воды, по поводу того что в 3 сезоне у него будет реальный шанс свалить из эло хелла. и чтобы не показывать свой позор, он тупо свалил с игры
Old 02.12.2012, 11:49
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by 2DieAlone:
Да я поклясться могу его в армию забрили %) Где списки по призыву надыбать можно?)
Old 02.12.2012, 11:55
Originally Posted by Chims88:
уранист понял
Эти два слова не могут употребляться в одном предложении.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 02.12.2012, 13:45
Originally Posted by Unsent:
Тарика как джанглера.
Это опять тот гид с ЙобаФаера о котором я говорил.
Old 02.12.2012, 14:05
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by 2DieAlone:
Сколько игравшего в Диабло не могли найти 3 недели?

Posting Rules