сопли спать не дают? закапай!
кашляешь? спрей поглубже и прысни прысни!!1
температура? чай, мед, таблэтку в рот
жалости не жди, нефиг было с открытым горлом шастать или ледяное пиво хлестать
знаюявас
а еще я ненавижу русских рандомов в своей команде. dnishe ebanoe. начал тролить бц, говорить что он русский 100%. а тот стал мазаться и утверждать, что он турк
а еще я ненавижу русских рандомов в своей команде. dnishe ebanoe. начал тролить бц, говорить что он русский 100%. а тот стал мазаться и утверждать, что он турк
днобилд твой. днобилды врагов. 90 кс на ирелии за 20 минут
че парится?
Влад, Морда, Рамбл, ЧоГат. Как-то так наверное. А ты с какими рунами ходишь в АП?
Ну у меня всякие гомосечные "м-пенетрашен", "абилитипаверы", "мувспиды" оставшиеся со времен того самого гайда про врывающегося Тарика двухлетней давности.
Сегодня я отстояли с аутистом-Ашей и понял, что пора что-то менять. Лайн например.
Сегодня я отстояли с аутистом-Ашей и понял, что пора что-то менять. Лайн например.
Хз чего менять, но может и руны пора покупать? Поиграй с кем-нибудь в паре, в тиме. Вон Харамдес меня вчера пинал и еще называл всякими нехорошими словами. Авось чего-нибудь нового о своей роли узнаешь. А может и не только о роли.
Хз чего менять, но может и руны пора покупать? Поиграй с кем-нибудь в паре, в тиме. Вон Харамдес меня вчера пинал и еще называл всякими нехорошими словами. Авось чего-нибудь нового о своей роли узнаешь. А может и не только о роли.
Руны я докуплю, но нужно понять на кого....
Владимир вроде игрой считается легким. Надо попробовать.