Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 29.11.2012, 23:26
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Рэйст:

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 29.11.2012, 23:43
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
****, вели всю игру, лейт гейм, у них отфиженная тристана и рест тим юзлесс

мы трапим кусты у их синего, без оракла. секудн 5 уже сидим, я чувствую недоброе, говорю летс б гайс

И ТУТ, УЛЬТА ФИЗА, УЛЬТА ЛЕОНА, АЛИСТАР

КРОВЬ, МОЗГИ, КИШКИ

ТРИСТАНА ТРИПЛ КИЛ, КСИН ДАБЛ КИЛ, ГГ ВП
Old 30.11.2012, 04:57
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
И да, я не сапорт плеер. Меня просто удивляет что некоторые товарищи думают будто они лучше всех знают что надо делать. Надо доверять своим тиммейтам.
На самом деле с фулл гп5 рунами и быстрым философером у саппорта порблем с голдой практически не бывает.
Originally Posted by Рэйст:
Не хватает на вард - попроси адк купить.
Вард - 75\125 голды
Крип ~ 30 голды
По-моему уж тогда проще крипа отдать, не?
Old 30.11.2012, 06:00
Originally Posted by Napa1m:
фулл гп5 рунами
Old 30.11.2012, 06:31
Я обычно этого не делаю, но на этот раз я пожалуй распишу свою мысль более подробно.
Кэрик получает всех крипов на лайне и это правильно - кэрик должен быть сильным. Но что такое один крип для кэрика? Он и одного процента его дохода не составляет. Для сапорта же все совсем иначе - каждая копейка на счету. Может ему этот крип нужен чтоб полноценно бэкнуться? То есть он и так может улететь, но тогда ему не хватит на вард например. Хочешь чтоб на твоем лайне стоял вард? Ну вот и не выпендривайся.
И да, я не сапорт плеер. Меня просто удивляет что некоторые товарищи думают будто они лучше всех знают что надо делать. Надо доверять своим тиммейтам.
Весь фарм идет адк. Это идеал. Чем ближе ты к идеалу, тем ты более хороший игрок. Чем дальше - тем ты хуже. Если без фарма крипов у тебя не хватает денег на то чтобы полноценно саппортить - ты плохой саппорт. И разговор на этом окончен.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 30.11.2012, 06:50
ну вот как еблан с 1300 побед пришел к выводу что это о****ительный рунбилд для суппорта? НУ КАК? **** отстреливать всякую пидерастию надо при рождении
[IMG]http://s018.***********/i516/1211/2e/3622c99a435e.jpg[/IMG]

Добавлено через 1 минуту
обасцаная гоха не вставила картинку

Добавлено через 1 минуту
да и на кастера эта уебанская страничка тоже как-то не тянет. откуда они сцука высераются такие
Last edited by DDarko_renamed_786624_05042025; 30.11.2012 at 06:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2012, 09:34
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Акку меньше месяца и уже словил бан

Old 30.11.2012, 09:42
Кто тот глупец, что дал тебе свой акк?

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 30.11.2012, 09:48

Кухонька

Old 30.11.2012, 09:49
незнаю как вы бан ловите, я одного обосрал, сказав что он олень белогривый и прочий выброс и что его нашли на помойке и хоть бы хны
Old 30.11.2012, 10:36
Originally Posted by Zaklinatel:
Чем ближе ты к идеалу, тем ты более хороший игрок. Чем дальше - тем ты хуже. Если без фарма крипов у тебя не хватает денег на то чтобы полноценно саппортить - ты плохой саппорт. И разговор на этом окончен.
Так категорично заявлять что-то может только неофит.

Добавлено через 5 минут
фулл гп5 рунами и быстрым философером у саппорта порблем с голдой практически не бывает
Отличное замечание. Ну раз так, то теперь если мой сапорт бэкнется и не купит вард я буду на него трешить. Даже если у меня счет 0/3.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 30.11.2012 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2012, 10:47
спасибо, я больше не хочу фуллголд руны

Кухонька

Old 30.11.2012, 10:56
у сапорта то вообще нет проблем с голдой то, какие там проблемы то ваще, нужно все лишь закупить фило(шуру), черепаху, аегис, зеку, все время затариваться вардами и ораклы по кд епт...ваще ерунда, кто не может закуп такой собрать - лошье чо.
пс фулл голд руны чтобы лопаться от двух кастов от крипа ?
Old 30.11.2012, 11:03
Originally Posted by moxnatik:
у сапорта то вообще нет проблем с голдой то, какие там проблемы то ваще, нужно все лишь закупить фило(шуру), черепаху, аегис, зеку, все время затариваться вардами и ораклы по кд епт...ваще ерунда, кто не может закуп такой собрать - лошье чо.
Да это понятно епт, я говорю если нада бэкаться а не хватает 20 золота.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 30.11.2012, 11:13
Да это понятно епт, я говорю если нада бэкаться а не хватает 20 золота.
Это я говорю, господину Напалму, у которого сапорт-еврей с пасивкой дать 25к золота кд 1мин.
Old 30.11.2012, 11:25
Originally Posted by bobrish:
мы трапим кусты у их синего, без оракла
Надо было саппорту два крипа все же на лайне дать....

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DDarko:
да и на кастера эта уебанская страничка тоже как-то не тянет. откуда они сцука высераются такие
Это опять Тарик. Который ВЫИГРЫВАЕТ ЛАЙН!!!!!!!!!!
Чувак просто застрял в гайдах Мобафаера

Добавлено через 2 минуты
Что бы купить фило(шуру), черепаху, аегис, зеку, все время затариваться вардами и ораклы по кд
Last edited by RoboKy_renamed_597911_12072021; 30.11.2012 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2012, 11:39
Napa1m's Avatar
Знаток
Во втором сезоне спокойно апнул золото на саппорте в солоку за пару дней. Проблем с голдой не возникало. Даже если лайн не выигрывается, то стабильно есть черепаха, философер, аегис и деньги на шурелию. Конечно, если брать по кд оракл и сливать его то не мудрено что денег будет не хватать.
пс гп5 квинты и силы, глиф на мрез\лвл, марки на армор. Проблемы, офицер?

Отличное замечание. Ну раз так, то теперь если мой сапорт бэкнется и не купит вард я буду на него трешить. Даже если у меня счет 0/3.
Отличная идея. А давай на всех трешить? Желательно начинать ещё в лобби во время пика. Тогда точно игру затащишь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RoboKy:
Это опять Тарик. Который ВЫИГРЫВАЕТ ЛАЙН!!!!!!!!!!
Тарик - оп (более оп только блитц). А страничка и правда указывает на владельца - копрофага (не в обиду копрофагам)
Last edited by Napa1m; 30.11.2012 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2012, 11:47
пс гп5 квинты и силы, глиф на мрез\лвл, марки на армор. Проблемы, офицер?

ааааыыыыыыы

Кухонька

Old 30.11.2012, 15:56
Тарик - оп (более оп только блитц). А страничка и правда указывает на владельца - копрофага (не в обиду копрофагам)
Нифига. Блитц слабый против алистара и леоны, у тарика нет контрпика на ботлайне, он всегда в тему. Причем и алистар и особенно леона в разы полезнее блитца в тимфайтах. Тарик на боте в большинстве файтов еще и делает больше дамаги чем ад, я сегодня тариком СОЛО убил вейну, которая пошла за врывом леоны на мою мф :D
Old 30.11.2012, 16:02
как за*****ли нубасы из элохелла. Иногда так хочется сделать что-то подобное...

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 30.11.2012, 16:28
Тарик - оп (более оп только блитц).
У него 120 армора на 7 уровне или дело в розовом костюме?
Я серьезно - то что мы видим на страничке, висит в одном из самых популярных гайдов на Тарика в Мобе. Который давным давно не обновлялся.
Old 30.11.2012, 16:44
тарик - гей

Кухонька

Old 30.11.2012, 17:18
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Нифига. Блитц слабый против алистара и леоны, у тарика нет контрпика на ботлайне, он всегда в тему. Причем и алистар и особенно леона в разы полезнее блитца в тимфайтах.
Алистаров очень мало годных. В основном выходит что-то вроде
. Блитц полезнее леоны в том плане, что если он притягивает и что-то начинает идти не так, то всегда можно развернуться и быстро уйти под собственную вышку. Также, если вы терпите под вышкой и блитц перед тимфайтом кого-нибудь затянет, то будет практически гарантированный фраг. То же самое перед тимфайтом 5х5 за вышку. Если команда блитца дефается и он тянет кого-нибудь, то вражеская тима остаётся 4х5 и кроме как отступать у них не остаётся вариантов. Он более гибкий, чем леона просто за счёт того, что ему не надо врываться. Ну и просто морально он очень пакостный. Нету уверенности, что что-нибудь не прилетит из куста\тени и приведет к неминуемой смерти.
p.s.
Old 30.11.2012, 17:28
Нету уверенности, что что-нибудь не прилетит из куста\тени и приведет к неминуемой смерти
вард?

Кухонька

Old 30.11.2012, 17:38
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Elinora:
вард?
Всё не завардишь. Плюс на блитце очень профитен оракл за счёт его ранспида и щитка.
Posting Rules