Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 25.11.2012, 18:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by 2sexy2lazy:

квадра килл

выиграл игру с трололо тфом и 0 хонора

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 25.11.2012, 19:46
Originally Posted by Ichimoku:
столько людской тупости я не выдерживаю
как ты тогда выдерживаешь сам себя?

Old 25.11.2012, 20:11
Originally Posted by Xallas85:
как ты тогда выдерживаешь сам себя?
я гений, не?
Old 25.11.2012, 20:40
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by Zaklinatel:
сегодня играл на смурфе 13 левла, так там по окончанию игры чат разорвался от "gimme honor!" "not, me!"
За это ж вроде репортить можно!? Я репорчу по крайней мере
Old 26.11.2012, 01:19
Да, наверно можно, но я не заморачиваюсь. Ребят у которых по +100 хонора за день вылетает, банят аутоматично, а остальные не так много вреда приносят.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 26.11.2012, 02:29
Хонор не нужен
Old 26.11.2012, 02:48
Вот примерно так я на лисине играю:

Добавлено через 6 минут
ахаха просто до слез
Last edited by Рэйст_renamed_622901_05082022; 26.11.2012 at 02:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2012, 03:18
это неловкое чувство когда вся твоя тима сосет

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 26.11.2012, 04:49
Осторожно внутри злой английский!

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 26.11.2012, 05:03
По теме все.
Old 26.11.2012, 09:20
Originally Posted by Chibi:
это неловкое чувство когда вся твоя тима сосет
чувак мало того что был законтрен мордекайзером, так еще и с дфг опоздал на пару патчей

Old 26.11.2012, 09:29
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
чувак мало того что был законтрен мордекайзером
Мне почему-то кажется, что Морда на топе стоял.
Old 26.11.2012, 11:15
логично, что катарина нарезала еву фсалат, морда фигале тогда такой минусовый был бы.....

осваиваю всяких новых лесникофф, тут решил попробовать ксина, давно на него посматривал
фест матч 0/3/0 - овнед бай шивана ин ве эс директли ин май форест.
синдра на миде, не то, что сосала у херата, отдавалсь ему просто во все дыры, и по моим пингам, когда приходила( и проходила ! по варду !!!) шивана, она прибегала после того как меня забирали шивана и херат и дохла следом.
бот сосал, гг на 10 минуте.
другая игра свейном(!!!!!!!!!!!) мне отдали мид(это блин такая редкость, что я даже забыл за кого люблю играть там)
первая игра за него, было пару тренирок на ботах, чисто узнать рендж и скилы немного.
итог 4/3, против зига, но линию ему я всосал, хоть по крипам поровну, а фрагам был впереди он пушил и снес вышку.
но из-за евы джангл, сосущий ирки на топе - команда сквишей далее отсосала у шена и его команды....я не затащил, как планировалось))
Old 26.11.2012, 12:25
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
за что я "люблю" играть сапортами, так это за неадекватов
попалось или неанглоговорящее, или вообще хер пойми что за зверь Аша
пушила лейн, говорю - не пуш. пофиг. загоняет крипов под вышку, там сейфово стоит фрифармит вэйн
потом стрелу не пускала до 15 минуты ни разу. меня разбирают под вышкой, ну пульни ты стрелой - нет. стоит рядом фулл хп, мобов добивает, потом ее разбирают под вышкой вдвоем - не ультует
в итоге насосала аша так, понаотдавалась, что вообще было играть нереально
и за всю игру ни слова ни пол слова... (
бесят такие люди

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 26.11.2012, 12:48
Originally Posted by Tapik:
пушила лейн, говорю - не пуш.
Это вообще не твое дело, это кэри должен решать надо пушить или нет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.11.2012, 12:52
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
судя по рассказу, керри там нарешал

Кухонька

Old 26.11.2012, 12:55
Originally Posted by moxnatik:
осваиваю всяких новых лесникофф, тут решил попробовать ксина, давно на него посматривал
фест матч 0/3/0 - овнед бай шивана ин ве эс директли ин май форест.
Посмотри мои игры ксином ;)

Old 26.11.2012, 13:12
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
согласен на все 100% сам когда иду за саппорта стараюсь вытеснить вражеского саппорта из кустов, это главное, а потом если ад пушит лайн главное варды на реку чтобы оттуда сюрпризов не было и тогда все в ажуре, но вот вытеснить вражеского саппорта из кустов без помощи ад конечно хрен получиться, иногда реально бесит ад который только фармит и даже не пытается тебе помочь хотя бы разок по вражескому кэрри пальнуть.

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 26.11.2012, 14:16
Предводитель
если кэрри не ластхитит и гонит волну в сторону их башни, из-за которой они не выходят, наш кэрри не может получить фарма, наш ганкер не может ганкнуть, а вэйн получает до 15 минуты ИЕ и ПД - это мое дело
я как бэ знаю, как нужно играть и что нужно делать
если я сказал не пушить - значит не просто так сказал :)

а то напикают кэрри и делают вид, что все ему должны
играть adc при нормальном суппроте как бы вообще не сложно

Old 26.11.2012, 14:19
"дьявол в деталях" да Тапик?
Ну если он не умеет ластхитить то да гнать волну не стоит я не спорю, но в целом не вижу ничего плохого в тактике пуша лайна.

у Пети то длинее
Old 26.11.2012, 14:31
чувак мало того что был законтрен мордекайзером, так еще и с дфг опоздал на пару патчей
морда стоял на топе против меня. Эвелина отлизывала у Катарины по откату.

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 26.11.2012, 14:31
Предводитель
тактика раннего пуша нижнего лайна оправдывает себя в... да никогда
пушишь лайн - потенциально ты всегда находишься под их вышкой, следовательно тебя проще ганкнуть, затащить, застанить в радиусе
ты гонишь вейв мобов под вышку, следовательно даешь противнику опыт и фарм, а сам не можешь эффективно ластхитить просто потому, что ты в тавер рейндже, и тебя могут долбить безнаказанно
пропушенный на ранних сторонах лейн дает их кэрри возможность фармить идущую вперед за первую башню волну мобов, при том что твой adc либо бегает возле кустов и на него может вылететь сюрприз в роли джангл-мида (и все-все эти кусты хрен завардишь), в то время как враг получает сейфовый фарм спот
до 6-8 лвла безопаснее, продуктивнее, правильнее играть на середине-ближе к своей башне, а не на вражеских позициях
с топом и мидом проще в этом деле
еще вы как-то не учитываете, что блин adc персонаж хлипкий (любой адц), а значит любой врыв на него унесет его вместе с супортом в 80% случаев

и вы все еще говорите, что нужно пушить лайн? ДА ВЫ УГАШЕННЫЕ ВХЛАМ

Old 26.11.2012, 14:36
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Zaklinatel:
Осторожно внутри злой английский!

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5MTO2a7ZFcc
ELO буст 500бачей

Old 26.11.2012, 14:40
Пушешь лайн будь готов к последствиям. А то что попался рак ну не всегда же с 2000+ играть в одной тиме.

у Пети то длинее
Old 26.11.2012, 14:41
Originally Posted by Tapik:
тактика раннего пуша нижнего лайна оправдывает себя в... да никогда
пушишь лайн - потенциально ты всегда находишься под их вышкой, следовательно тебя проще ганкнуть, затащить, застанить в радиусе
ты гонишь вейв мобов под вышку, следовательно даешь противнику опыт и фарм, а сам не можешь эффективно ластхитить просто потому, что ты в тавер рейндже, и тебя могут долбить безнаказанно
пропушенный на ранних сторонах лейн дает их кэрри возможность фармить идущую вперед за первую башню волну мобов, при том что твой adc либо бегает возле кустов и на него может вылететь сюрприз в роли джангл-мида (и все-все эти кусты хрен завардишь), в то время как враг получает сейфовый фарм спот
до 6-8 лвла безопаснее, продуктивнее, правильнее играть на середине-ближе к своей башне, а не на вражеских позициях
с топом и мидом проще в этом деле
еще вы как-то не учитываете, что блин adc персонаж хлипкий (любой адц), а значит любой врыв на него унесет его вместе с супортом в 80% случаев

и вы все еще говорите, что нужно пушить лайн? ДА ВЫ УГАШЕННЫЕ ВХЛАМ
пасиб, познавательно и доступно для розовых пони

Кухонька

Posting Rules