Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 20.02.2013, 15:02
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Chims88:
научишься доджить скиллы, и необходимость большой тучи хп просто отпадает
как задоджить ульт зиры научишь?желательно с реплеями,для тех кто в танке
Old 20.02.2013, 15:15
Originally Posted by MogilevStyle:
в замесе сложно, а так, на линии, просто, слышно ж крик и видно куда она лицом смотрит

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 20.02.2013, 15:26
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by Elinora:
в замесе сложно, а так, на линии, просто, слышно ж крик и видно куда она лицом смотрит
как бы намекается что там такой большой кружок, что из него не успеваешь выбежать

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 20.02.2013, 15:52
saddem's Avatar
Знаток
1 игру успешно проеб.

Ирелия, няшка, нафидила Джакса:
Ирелия 92 cs 0/6
Джакс 187 cs 7/0

)

.....наигрался....
Old 20.02.2013, 15:53
Histar
Guest
Кливер+ маллет, не?
Да и на лоу лвл ганки ксина и без дамаг вещей ооочень неприятны, особенно с красным бафом.
Old 20.02.2013, 15:55
Histar
Guest
Про мид. Нужно просто для каждого лайна иметь по 1-2 чемпа хотя бы чтобы отстоять. Желательно попроще. На мид например диана или морда
Old 20.02.2013, 16:00
Сейчас почти всем джунглерам начинать с Вармога можно, бегаешь такой и получаешь может килл, а может ассист и команда скажет, что ты эти килы "Насосалтанковал". Но когда Катарине первым итемом Вармог, ну че - классно.

У меня вчера Тристана на линии стояла и все вайнила и вайнил, мол - "смотри Сорача Вейн хилит и им там классно, а ты типа бесполезный саппорт(Лулу)" ну че, первый закуп у Тристаны был Пояс, мечик и 9 красных бутылоклютый вин.
Old 20.02.2013, 16:06
o really? а дамажить ты как будешь? силой мысли? вот так и будешь бегать унылым говном с тучей хп по лайнам, пытаясь кого нить заганкать.
научишься доджить скиллы, и необходимость большой тучи хп просто отпадает
Не собирать деф итемы милишникам - это главная проблема лоу эло игроков. Врываются в замес, лопаются от ад/ап керри за две секунды и потом флеймят в олл чате, что "я тащил, команда дно"
Old 20.02.2013, 16:10
Originally Posted by kill4flood:
как бы намекается что там такой большой кружок, что из него не успеваешь выбежать
кучу раз выбегали :(

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 20.02.2013, 16:39
veylis
Guest
Originally Posted by DaViL:
Не собирать деф итемы милишникам - это главная проблема лоу эло игроков. Врываются в замес, лопаются от ад/ап керри за две секунды и потом флеймят в олл чате, что "я тащил, команда дно"
Зато я конем хорошо играю ©
Old 20.02.2013, 16:41
я не собираю ксину хп, что я делаю не так
Ты не собираешь ксину хп.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 20.02.2013, 17:10
Зак, я вот недавно открыл для себя Ксина, расскажи, почему от фонаря плюешься? С чего тогда лес начинать?
Old 20.02.2013, 17:19
Originally Posted by M3nd0r:
Ну и зря... Ксин без хп - вата
ну да когда противник с 3 плюх лопается, ну оке че

Ну если ты думаешь что ксин должен ДАМАЖИТЬ, то дело плохо...
я во всех играх, хотя их было не так много, забирал всех в том числе и джанглера на 3 минуте. оке он не дамажит, учи меня о великий
Насобирал дамага и случайно умер от рандомной аоешки в замесе
заметь я написал только 2 итема, наверно если включить мозг, я говорил про ерли гэйм
Originally Posted by MogilevStyle:
унылый высер.

Originally Posted by Zaklinatel:
У ксина по сути всего один скил скейлится от АД - ульта, у Q скейл 0.6 (три раза по 0.2) и тот еще реализовать нужно, 80% урона у него идет с автоатак, а для авто атак нужно - время, а для времени нужно хп.
тринити решает почти все проблемы на ксине и атак спид, и замедление, и немного хп, и приличный урон с шина. но дело каждого, кто как собирает, я просто предпочитаю агрессивную игру с 3 минуты. поэтому рашить вначале тонны хп, смысла не вижу.
Old 20.02.2013, 17:35
Агрессивная игра ксином - это дайвить таверы и врываться в замесы. Если ты собираешь дамаг, то дайвить не можешь. Все довольно просто.

Собрать тринити форс первым итемом в джангле тебе удастся минуте к 22-25 в лучшем случае, если тебе не надавали на 8:0. В итоге во время тимфайта ты получаешь стан от тарика, два выстрела от ад керри, скилл от ап керри и умираешь. Полезный джанглер, ничего не скажешь.

Есть определенная причина, почему нормальные джанглеры покупают суппорт и танк итемы вместо керри итемов. Как только поймешь почему, так сразу и поднимешь эло.
Old 20.02.2013, 17:45
В итоге во время тимфайта ты получаешь стан от тарика, два выстрела от ад керри, скилл от ап керри и умираешь.
давайте заниматься теорикрафтом, это так весело.

Как только поймешь почему, так сразу и поднимешь эло.
как только, отдерешь нос от потолка, тогда можно будет с тобой адекватно поговорить, а то высокомерие из всех щелей ползет
Old 20.02.2013, 17:55
как только, отдерешь нос от потолка, тогда можно будет с тобой адекватно поговорить, а то высокомерие из всех щелей ползет
Открой любого джанглера из челленджер тира и попробуй найти там керри итемы на ксине. В случае успеха, линкуй сюда. Я тебе на каждого такого ксина линкану 10 с суппорт/танк итемами.
давайте заниматься теорикрафтом, это так весело.
Это не теорикрафт. Когда у тебя 1.5к хп на 20ой минуте при 60 резистов, ты лопаешься в стане тарика. Не нужно быть супер скилловым или разбираться в квадратых трехчленах (тм), чтобы это понять.
Old 20.02.2013, 18:01
Это не теорикрафт. Когда у тебя 1.5к хп на 20ой минуте при 60 резистов, ты лопаешься в стане тарика. Не нужно быть супер скилловым или разбираться в квадратых трехчленах (тм), чтобы это понять.
Походу Тарик ОП.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 20.02.2013, 18:05
помню такие случаи, когда я пикал кэйт и все поголовно мне говорили, что это не кэрри а говно на палочке, но вот пришли турниры и все сразу запищали, мол о кэйт ваще ****ись кэрри просто супер класс. также было с вармогом, а один знакомый который толи золото толи платина, так и сказал "вармог- это рак". корейцы показали силу вармога, опять хомячки запищали голосом, как же о****нителен вармог. если про игроки собирают деф итемы, я за них так сильно рад, что не описать словами. но ровняться на них я не собираюсь. я пробую новые сборки и другие способы улучшить того или иного перса. и если я им тащу, у меня отличный вин рейт(правда пока мало играю, и количество игр маленькое из за отсутствия времени) и кда, то я рак потому что я не делаю так как все? смешно.

Добавлено через 1 минуту
поднимусь выше, не будет канать сборка, пересмотрю свои взгляды, пока на моем дне, она вполне оправдана
Last edited by Chims88_renamed_688007_19042020; 20.02.2013 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2013, 18:23
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Походу Тарик ОП.
главное рабадон купить
помню такие случаи, когда я пикал кэйт и все поголовно мне говорили, что это не кэрри а говно на палочке, но вот пришли турниры и все сразу запищали, мол о кэйт ваще ****ись кэрри просто супер класс
И тебе это говорили до баффа Q, до нерфов эзрила, корки, грейвса и пр.? И даже тогда кейтлин играли в Америке активно.
Old 20.02.2013, 19:36
унылый высер.
а ты забавный
Old 20.02.2013, 22:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Опять -2 из-за **даров в команде. Ни пушить линии они не могут, ни остановить фид. Ретарды.

В обеих играх подарил девять репортов и игноров. Коллекционирую. Так просто я не даю. Обычно даю пять после победы, 8-9 после поражений. И сопровождаю их игнорами для того, чтобы потом определить этих собак.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 21.02.2013, 01:34
veylis
Guest
Originally Posted by Uranist:
Так просто я не даю. Обычно даю пять после победы, 8-9 после поражений.
А "так просто я не даю" - это в случае ничьей?
Old 21.02.2013, 01:59
Originally Posted by Psychedel1x:
Зак, я вот недавно открыл для себя Ксина, расскажи, почему от фонаря плюешься? С чего тогда лес начинать?
На мой взгляд мадредов более чем достаточно. Фонарь конечно итем довольно эффективный в плане вложения средств. Там по сути за 200 голды вы получаете 15 бонусного армора, 5 ад и возможность вардить. Но, если разобраться, то тебе фонарь именно зачем? Вард и лайфстил? С доарном и пассивкой с W уже c 5-6 уровня ксин чистит лес без потерь хп. В пвп доран полезнее скептера и эхп выше и лайфстил выше. Варды? Да на 900 голды (стоимость апгрейда мадредов в фонарь) ты столько вардов сможешь купить, что за полчаса фонарем не наставишь. Впрочем, если у врага ад топ, ад мид, ад джангл, то после дорана можно взять фонарь, халявный армор пригодится всяко.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 21.02.2013, 03:12
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Парад у**ков сегодня. В последней игре тарик не хотел вардить - пришлось мне. Он был абсолютно бесполезный. Он сразу начал фидить Сивир. Я ему много раз говорил о вардах, но он не хотел их ставить.

Чтоб эта *нида сдохла в реале. Я не буду жалеть. Просто такой урод не имеет права на жизнь. Зачем вообще заходить в ранкед, если ты сразу начинаешь помогать команде противника. У**бок из той команды, Вли, стал **здеть по-русски, что ему на Тарика по***. Я его послал и пожелал найти насильника на его задницу. Злорадный урод. Я более чем уверен, что эту *ниду-тарика не зарепортили.

Не достойны такие люди права играть. Просто не имеют права. Пусть даже не лезут в ранкед.

Добавлено через 1 минуту
Легко быть добрым, когда вокруг нет *****ов. Увы, их слишком много. Одни не дают нормально сыграть, другие ездят на красный, третьи мусорят везде. И такие конченные недолюди везде. Поневоле станешь человеконенавистником.

Добавлено через 43 минуты
Благодаря "прекрасным" тиммейтам слетел в пятое. Спасибо им огромное. В последней игре просто разосрался со своими, так как они ничего не могли сделать и стал пытаться пушить. Они не пытались. Наумирал, но мне все равно. Ксин не помог другим линиям. Совсем. А сказал, что Ксин - его мейн.

Устал я от таких периодов равновесия побед и полных недовольства серий поражений. ****а все это. И удовольствия от таких серий нет никакого.

Расслабиться с этими я не могу. Пусть сами **утся.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 21.02.2013 at 03:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2013, 03:24
Originally Posted by Uranist:
Парад у**ков сегодня. В последней игре тарик не хотел вардить - пришлось мне. Он был абсолютно бесполезный. Он сразу начал фидить Сивир. Я ему много раз говорил о вардах, но он не хотел их ставить.
Это ты про ту игру где ты сыграл 3/12/4?

Расскажи лучше про игру где ты Хекаримом выиграл 1/2/1, при том что твоя команда сделала более 20 килов.

И бога ради, объясни наконец, на кой черт ты берешь хекариму аварис блейд?

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Posting Rules