Классно у меня утро началось. 1 вин, 3 луза. В одном я конешно зафейлил, но учитывая, что зафейлила абсолютно вся команда - чесный луз. Но две последние игры... Это был полный пипец. Как за акали можно проиграть, имея счет 26/8/9. Калечный малфит кричал - го барон, го барон, в то время как посоны вместе с амуму на синем бафе так этого ждали. Говорил, давайте на 25 закончим игру. Нет, малфит бекался каждые две минуты за армором за 300, а наш мего саппорт картус фармил непонятно что и непонятно зачем. И еще одна игра, в которой кейтлин на 30 минуте купила только сапог и ие. Ну ладно, там я за бренда керрил как мог, мы пропушили весь мид, включая ингибитор и два тавера у нексуса. В этот момент воскрешаются двое, остальным 5-6 секунд оставалось. Как это выглядит. Я стою бью нексус, выбегают двое, вся моя команда бежит за ними, ренек теряет 2/3 хп от фонтана, леону мф убивает. Респаются еще 3 - всех слили. У нексуса 400 хп. Посоны собрались и победили. Я думал, что разобью новый монитор

Чувствую я на долго в с1 застряну

Еще я тут поразмышлял и решил, что буду кайлу банить. Слишком она оп, если играть умеет. Огромный дамаг, хил, сейв для адк. По сути в той игре, где я играл за акали - я ее вначале просто уничтожил. А вконце она уничтожила всю мою команду.