Он сказал, что ненавидит то,что родился русским, а не россиянином, так что слова про пацриотов тут не уместна или принято считать, что русские живут только в России? как помнится они живут по всему миру и многим это не мешает, тем же кто живёт допустим в США и Европе, кто хочет тот добивается, а вот Алекс решил поплакаться и подавить на жалость
Он сказал, что ненавидит то,что родился русским, а не россиянином
он написал "russian", что в контексте проблем с визой явно говорит о гражданстве, а не национальности.
Будь он ребенком русских эмигрантов в Германии, то преспокойно сейчас играл бы в лолец и не жаловался бы на то, кем уродился.
Так что все же у некоторых пригорает на пустом месте
он написал "russian", что в контексте проблем с визой явно говорит о гражданстве, а не национальности.
Будь он ребенком русских эмигрантов в Германии, то преспокойно сейчас играл бы в лолец и не жаловался бы на то, кем уродился.
Так что все же у некоторых пригорает на пустом месте
Quote:
Quote:
Патриотизм — особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству
(с) Wiki
Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти.
Докачиваю акк на весте, боже, как бесят ушлепки, которые думают, что я или кто-то обязан им саппортить. И ведь если нет сапа, они начинают троллить, попутно спамя в чат о репорте неугодного.
ну я тоже рад, что я родился там, где родился :D
но по теме - конечно человек публичный не может такое ляпать, это ж пипец, у него и так из фанатов одни люди из пост-СССР, но тут-то он их всех и потерял
и я вот зашел - а где этот, который местный генератор лулзов, потерялся?
ну я тоже рад, что я родился там, где родился :D
но по теме - конечно человек публичный не может такое ляпать, это ж пипец, у него и так из фанатов одни люди из пост-СССР, но тут-то он их всех и потерял
и я вот зашел - а где этот, который местный генератор лулзов, потерялся?
Среди детей, на постсоветском пространстве, очень модно хейтерить свою родину, так что далеко не факт, что он потерял большое количество фанатов.
С чего бы? А если это поцреоты, то нафиг они и не нужны. Глупые они.
А если это поцреоты, то нафиг они и не нужны. Глупые они.
есть мнение, что за проказ рекламы на стриме ему будет одинаково капать как с глупых, так и умных, за поцреотов такая же копеечка капает, как и за всех остальных...