Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 08.09.2014, 11:53
Re: НЕНАВИСТЬ
Бывает. Я вот, давеча, повторно голд апнул после неудачного стрика.
Old 08.09.2014, 14:24
Originally Posted by SmolikOFF:
Я только что закончил стрик из 7 поражений подряд.
Более неудачных игр в плане тимплея у меня не было почти никогда, даже в бронзе и сильвере.
Вся гамма моих эмоций не может быть передана при помощи русского языка.
Вчера весь день болтался в S4 между 95 и 75 очками, фидил в играх и к вечеру вообще впал в депрессию. В завершении сыграл саппом пожалуй худшую игру. АДК попался вежливый, но по его репликам было видно, что он потерял веру в человечество. В итоге обсудили, как я мог попасть в серебро с такой техникой игры. Было вдвойне погано. Так что я тебя понимаю.

Old 08.09.2014, 15:06
Originally Posted by SmolikOFF:
Я только что закончил стрик из 7 поражений подряд.
Более неудачных игр в плане тимплея у меня не было почти никогда, даже в бронзе и сильвере.
Вся гамма моих эмоций не может быть передана при помощи русского языка.
Азазаазза, у меня было 8 геймов таких)))) попадались ну просто не реальные аутисты. Как не замес кто то 1 сидит фармит и пока уже ингибитор не начнут ломать аукнется. Или блять Талон\ Зед который вообще не собирает пенетру или дамаг, всякую херню но не то что нада для нагиба. Очень порадовал в 1 игре Пантеон который врывался с ульты когда уже у нас -3 в замесе и орал что мы гавно.

Desperion - Sk 81\76\73 - off
Van Holter - Sk 87\81\78\77 - off da ny nax GOD yg
Overplay.me - Over 85\75\80\80
L2C- GK - Sh 2х\0\0\0 - fail
L2C- Eva - Sh 2x\0\0\0 - on
Раздача Steam'ов natribu.org
Old 08.09.2014, 19:14
Я хз, таких неудачных стриков правда никогда не было я и совершенно не понимаю, что происходит.
Такое ощущение, что матчмейкинг, рандом или бог киберспорта вдруг решил, что мне нечего делать в голде

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 08.09.2014, 20:35
Да это даже не смешно, игры тупо заканчиваются на пятой минуте на всех лейнах, я хз

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 08.09.2014, 21:43
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
У меня был стрик из где-то 15 игр и я вылетел нахуй из даймонда
сейчас траю обратно
Old 08.09.2014, 21:45
Originally Posted by bobrish:
У меня был стрик из где-то 15 игр и я вылетел нахуй из даймонда
Даешь всеобщую черную полосу

Old 08.09.2014, 22:50
Маньяк
У меня регулярно то черные, то белые полосы. Вероятности идут лесом .
Old 09.09.2014, 11:16
Каникулы закончились, детишки от бабушек вернулись.
Old 30.09.2014, 11:50
ненавижу премейды 4х в нормалах, чаще всего это слив, если в моей команде. Рачьё неможет даже сгруппироваться...
Old 30.09.2014, 21:56
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Есть кто на Билайне в мск области? Чето пинг высокий сегодня вечером ни с того, ни с сего. Вест 90-100, Рашка 80-90.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 30.09.2014, 22:13
в смысле модем? играл на мтс модеме пол года, живя на даче, пинг 100-250, вполне играбельно.
Old 30.09.2014, 22:24
Originally Posted by bomba:
пинг 100-250

меня выше 80 уже напрягает
Old 30.09.2014, 22:31
Originally Posted by Bartuc:
меня выше 80 уже напрягает
100 пинга это задержка в 0.1, ты слишком чувствительный для мужчины
Old 30.09.2014, 22:40
Рейдж уже начинается с 2-3х сливов подряд, по крайней мере у меня, летом был в платине на весте, не играл полтора месяца, в итоге кинуло в голд 1, а там я уж слился из-за раков/потери скила/и.тд до голды 2, вот это ненависть
Old 01.10.2014, 04:02
Посылаю лучи добра тому кто придумал Live Buster, а также своему провайдеру "ОГО" Укртелеком
Old 01.10.2014, 18:45
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by bomba:
в смысле модем?
Нет, домашний интернет, офк. Я еще не совсем извращенец, на мобильном интернете играть.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 05.10.2014, 07:53
Не хотел начинать новую тему, а в этой самое место такому заявлению, далее небольшой репост с лолгея:

AlexIch сказал(а):
Привет ребятки, я решил поведать вам о том, что происходит и какова текущая ситуация. В начале мая я переехал на игровую базу организации Ninjas In Pijamas [прим.ред. - далее просто NiP/НиП] чтобы играть с новой командой. Они говорили, что сделают мне рабочую визу, но спустя 3 месяца ничего не изменилось и я по-прежнему живу в Европе по своему недавно сделанному "Шенгену". Я до последнего верил в NiP. Но после поражения в турнире Продвижения, где мы потеряли все шансы попасть в LCS, я понял, что НиП'ы не намерены делать мне визу. И визы, что должна была быть готова ещё в июне-июле, не будет вообще.
Продолжая верить в организацию, я потерял 3 месяца жизни вдали от родной семьи. Срок моего "Шенгена" истек, я больше не могу находиться в Европе и было вполне очевидно, что NiP не желают делать мне рабочую визу, особенно после того как мы не попали в ЛЦС. Они просто ждали решающего момента, попадем мы в ЛЦС или нет. Я больше не хочу оставаться в организации, которая до сих пор должна мне все деньги (зарплату и призовые): суммарно около 5 тысяч Евро. В данный момент, официальный представитель НиП'ов игнорирует меня в Скайпе, несмотря на то, что я выслал им счёт ещё 14 сентября, по-прежнему ноль ответа. Это печально, поскольку я думал, что NiP - серьезная, надежная организация и я очень сильно ей доверял.

Вы спросите, в чём собственно проблема? На сегодняшний день правила "Бунтарей" [прим.ред. - Riot] гласят:

1.2 Правила пребывания и Право на трудоустройство
Каждый игрок должен представить доказательства того, что, во время любого из матчей проходящих под эгидой LCS, он/она будет:
являться законным жителем страны в его регионе, и
иметь право на трудоустройство в США (для игроков Северной Америки) и Германии (для игроков Европы).
Честно говоря я думал о том, что даже если НиП сделают мне визу и я попаду в ЛЦС, мне бы всё равно не позволили играть там. Почему? Потому что мне, как россиянину с шведской визой разрешено работать только в Швеции. Так что, чтобы работать в Германии [прим.ред. - матчи ЛЦС проходят именно там] мне нужна немецкая виза и немецкая организация.
На данный момент мне это кажется почти невозможным - выступать в Европе. Потому как действительно трудно найти немецкую организацию и очень трудно получить немецкую рабочую визу, будучи россиянином. Одно только оформление визы займет порядка 2-4 месяцев. Я не думаю что хоть какая-нибудь киберспортивная организация будет заморачиваться с этим, поскольку есть полно европейских игроков без подобных проблем и семьи в нагрузку, которую следует перевезти ко мне. В основном всё потому, что я не могу играть сейчас так, как играл в Гамбитах постоянно катаясь туда и обратно из России. И зная немецкие правила, даже если я получу рабочую визу, мне будет довольно трудно перевезти свою семью (для начала я должен пожить там пару месяцев, а моя жена должна будет пройти тест на знание немецкого языка).
Я ненавижу то, что я родился русским, но я ничего не могу с этим поделать. И все эти новые правила просто выбрасывают на парашу, все мои достижения и весь мой опыт как про-игрока.

Сейчас у меня не так много вариантов:
попытаться найти немецкую организацию, чтобы играть в Европейском ЛЦС;
попытаться найти Американскую команду (что поможет мне и перевезёт мою семью), чтобы играть в Северо-американском ЛЦС;
переехать в Бразилию, поскольку там не требуется виза для россиян;
остаться в России и играть в российских лигах (для меня не вариант, потому как, с зарабатываемыми там деньгами, мне не хватит даже на проживание);
уйти в отставку.
Я очень хочу держать руку на пульсе, продолжать играть в любимую игру и доставлять вам удовольствие своей игрой. Но в последнее время я настолько погряз в попытках исправления всех визовых фиговин, поиске организации, переездах туда-сюда и карабканье на вершины ладдера League of Legends. Полагаю, я слишком устал бороться с тем что я русский.
Я думаю, что на данный момент, для игрока из России нет никакой возможности попасть куда-либо ещё, кроме как барахтаться в местных лигах, которые не обладают достаточным уровнем квалификации. Это подобно полной изоляции.

Так что, я теперь птица вольная и подыскиваю новую команду. Если найдется какая-либо организация готовая помочь мне, я с легкостью соберу европейский состав готовый претендовать на место в ЛЦС.

ну что покидаем камушки в чужой огород?

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 05.10.2014, 10:58
Originally Posted by petr256:
Я ненавижу то, что я родился русским
вот ублюдок О_о

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 05.10.2014, 11:41
Originally Posted by petr256:
Я ненавижу то, что я родился русским
Красава

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Old 05.10.2014, 12:11
на завод
Old 05.10.2014, 14:11
зря он так, ещё больше потеряет, мог бы с его опытом уже что-нибудь свое замутить в снг.
Old 06.10.2014, 12:14
Бедняжка Алексич

Old 06.10.2014, 20:11
Originally Posted by Bartuc:
на завод
esho eta gavaril kada ani vyebali challik series

Old 06.10.2014, 20:49
у пацриотов горит.
Posting Rules