Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 21.01.2014, 01:17
Re: НЕНАВИСТЬ
2-8 сильвер 4 ахахаха

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 21.01.2014, 01:18
с3м
Guest
Если намного ниже кинуло чем вы были то за победу будут давать раза в 2 больше очков чем за слив
Old 21.01.2014, 01:22
Originally Posted by Ichimoku:
ты долбоеп, стримы почаще смотри от челенджеров, как они акки поднимают за неделю, ладно я играть не умею, но я еще не ослеп, стримы то смотрю
вуайерист ичимока?

Добавлено через 3 минуты
против свейна и кеннена надо локет собирать, а не баньшу
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 21.01.2014 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2014, 01:24
Originally Posted by DaViL:
вуайерист ичимока?
да, я чаще люблю смотреть стримы, чем сам играть, я уже в тысячный раз пишу, что мне не важна победа и миллиард ело, главное фан, от стримов тоже фан, ты когда стримить будешь Давид а?
Old 21.01.2014, 01:26
ты когда стримить будешь Давид а?
ты только с вебдкой смотришь?
Old 21.01.2014, 02:00
Originally Posted by DaViL:
ты только с вебдкой смотришь?
А как же текстовый изыск?
- Легким движением руки Нидали превращается... Превращается Ни дали... под действием её стремительных движений копьём твой ЭЛО медленно поднимается, скилл твердеет, а схемы прокачки и закупа наливаются столь приятной упругостью... И вот, ты выводишь на мид Чо! Против него поставили Мальфита. Грубая сила и переплетающиеся подземные объятия шипов. Вы сливаетесь в жарком бое. Удар! Ещё удар! Экспа течёт рекой, низвергая потоки умений принося восторг...

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 21.01.2014, 02:23
неа, я смотрю просто стримы, нафига мне рожи?

опять поставил ЛоЛ, сыграл первую игру, я вынес мид на Зеде, 9-4, рулю все тимфайты, моя команда упоротые бараны, бот кормит по кд, топ ривен "а чо поцаны? я ривен тока что купил!" ну и конечно надо идти тестить в ранкед, кудаж еще блять? Джинкс с бота вышла 18-0, это просто ебпаный стыд! думаю мои промо игры будут что-то типа 0-10
Old 21.01.2014, 03:51
9-1
Уранистам привет.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 21.01.2014, 09:18
неа, я смотрю просто стримы, нафига мне рожи?

опять поставил ЛоЛ, сыграл первую игру, я вынес мид на Зеде, 9-4, рулю все тимфайты, моя команда упоротые бараны, бот кормит по кд, топ ривен "а чо поцаны? я ривен тока что купил!" ну и конечно надо идти тестить в ранкед, кудаж еще блять? Джинкс с бота вышла 18-0, это просто ебпаный стыд! думаю мои промо игры будут что-то типа 0-10
тебя на зеде покормили, а ты не роумил? рак и нуб, сам виноват.
Old 21.01.2014, 11:34
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by d tS:
9-1
Уранистам привет.
Like a baws

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 21.01.2014, 11:49
Originally Posted by d tS:
9-1
читер не иначе

Old 21.01.2014, 11:58
ya vot pered tem kak igrat rankedi sigrayu hs, proverit udacha pri mne ili net

Old 21.01.2014, 11:59
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сыграл 8-2 очутился в голд3, друг сыграл 8-2, оказался в платине5, оба перед стартом сезона были голд4, оба на момент окончания сезона были голд4, WTF..

P.S. Какая-то хрень, апнулся с голд3 до голд1 за 6 побед, проскочив голд2
Old 21.01.2014, 12:04
это норма
Old 21.01.2014, 12:30
Originally Posted by Triant:
P.S. Какая-то хрень, апнулся с голд3 до голд1 за 6 побед, проскочив голд2
ммр был больше, наверное в промоуте выигрывал у платины или даймонда.

Old 21.01.2014, 14:12
Originally Posted by plantig:
тебя на зеде покормили, а ты не роумил? рак и нуб, сам виноват.
я роумил, но смысл? я прихожу на топ, вливаю говнеца врагу, бот в это время дохнет, иду на бот, убиваю там все живое, топ дохнет, просто отдается как пьяная телка на дискотеке, немного поломавшись для вида, а пока я роумлю, на миде еще свейн жрется, я физически не успеваю на все 3 лайна.

вчера видел тимошку, который стоял против насоса и собрал первым итемом хектеч револьвер, тимошка вампир хуле, а потом этого тимошку больше никто не видел, он сидел в кустах зачем-то обставившись грибами, наверное думал к нему враги придут, которые пронесли в 5 мид и нексус
Old 21.01.2014, 14:19
sad story

Old 21.01.2014, 14:25
Originally Posted by Verma:
sad story
да, для офигенного счета 9-4 особенно -(
Old 21.01.2014, 14:38
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
да, для офигенного счета 9-4 особенно -(
Обычно такие, как он, еще потом бегают флеймят всех за фид, ведь он то 9-4.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 21.01.2014, 14:56
Originally Posted by Den1ed:
Обычно такие, как он, еще потом бегают флеймят всех за фид, ведь он то 9-4.
и главное, не понимает, что его поведение ничем не отличается от тимошки, на которого он жалуется
Old 21.01.2014, 15:53
и главное, не понимает, что его поведение ничем не отличается от тимошки, на которого он жалуется
да мне ***** на мое поведение, почему у врагов такого поведения нет? для чего ММ тогда нужен в этой уепишной игре? он должен равных противников подбирать, но пока этого что-то не наблюдается
Old 21.01.2014, 16:01
MM neopredelaet u kavo na kakoi stadii rak mozga tak shto v celom ona podbiraet vse pravelno.

Old 21.01.2014, 16:11
да мне ***** на мое поведение, почему у врагов такого поведения нет? для чего ММ тогда нужен в этой уепишной игре? он должен равных противников подбирать, но пока этого что-то не наблюдается
это всемирный заговор.

чтобы ответить на свой вопрос посмотри на игру... ну например дариена на адк в солоку
Old 21.01.2014, 16:17
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
да мне ***** на мое поведение, почему у врагов такого поведения нет? для чего ММ тогда нужен в этой уепишной игре?
В следующей игре уепищное поведение будет у тебя и ты нафидишь 0-9, мм работает.
Old 21.01.2014, 16:52
Originally Posted by Aiz:
В следующей игре уепищное поведение будет у тебя и ты нафидишь 0-9, мм работает.
17-13 я ирелия просто разорвал топ, джангл и мид, но мы проиграли, ММ работает дааа, все а***нно чо!
Posting Rules