ни фантом, ни сивхд не берут бронза3-даймонд1 за пять дней
Фантомлорда не смотрю и ваще срать, чо он там берет не берет.
А вот сивхд прикольно глянуть, оч забавный гражданин. Сивхд тупо на публику играет, а не ради каких-то там даймонд1.
Я например за все 2 года что смотрю стримы - шако видел только у сивхд. Ну и пару раз райнман им играл.
Найтблю не смотрю. Он играет шако? Он же лесник. Если не играет ну и пошел он нахуй тогда
Лучше смотреть на клоуна/лб сивхд, чем элодрочера найтблю, который играет на оп элизе
Я на уебанскую имбу-элизу могу и на лцс посмотреть.
Quote:
Originally Posted by Verma
Originally Posted by Verma:
esle bi eta bilo bi pravdai to tebya bi lubil ves razdel
Нидали надо обеспечивать вижн карты - она далеко не всегда игры тащит. Да и на лайне она слабовата. Грагас тоже не опасен на лайне и поэтому его не банят. А вот синдра и зиггс это пздц просто. Радиус скиллов на полкарты причем еще и затраты маны нулевые
А я джинксой слил лайн в говно, принял участие в 10% киллах команды (и то ракетой через пол карты попал два раза), победил. До этого 2 игры элизой. В одной к 20-ой минуте был 11:0, где-то на 18-ой минуте соло убил кейтлин, треша и ви, проебали. В другой сделал 8 ганков с киллом до 15 минуты, их седжуани 0:0:1. Проебали.
Такое ощущение, что для победы надо просто стоять на базе и ждать, когда тебя забустят
А я джинксой слил лайн в говно, принял участие в 10% киллах команды (и то ракетой через пол карты попал два раза), победил. До этого 2 игры элизой. В одной к 20-ой минуте был 11:0, где-то на 18-ой минуте соло убил кейтлин, треша и ви, проебали. В другой сделал 8 ганков с киллом до 15 минуты, их седжуани 0:0:1. Проебали.
Такое ощущение, что для победы надо просто стоять на базе и ждать, когда тебя забустят
ну я говорил, что ЛоЛ командная игра, в соло тяжело затащить, но можно, сам видел как лисином джанглером тащатся игры, собирают лисина в дамаг, влетают с варда, хлоп ладошкой, ульта и в догонку с ноги, сразу минус один, и так по всем лайнам пробежаться, как результат вин! это уже начиная с платины начинают подходы вардить