Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 18.01.2014, 12:42
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by ezd:
Репортед
там же нет пункта "гладил кота во время игры"

Old 18.01.2014, 12:48
Дааа , кота...
Old 18.01.2014, 13:23
Давид как всегда, синий баф нужен манозависимому мидеру спамящему скилы, если на миде будет ривен, зед или кхазикс или еще какая неведомая зверушка, им синий бафф не обязателен, по крайней мере я не видел чтобы на чемпионатах отдавали
Old 18.01.2014, 13:24
Originally Posted by DaViL:
Собираешь чашку и имеешь пассивку.
Я так понимаю, тут разговор про запасы МП до чашки. Вейгару в начале игры кушку стакать надо, добивая скилом мобов, так что для него запасы МП, пожалуй, актуальнее всех мидеров. Но при этом синий не требуется.

На ривен тоже маны хватает?
Причем тут Ривен к МП? 0_о
Ну и перечислил вообще все бронзовые пики на мид, только чогата и малфита забыл.
Причем тут эти двое к обсуждению необходимости синьки на миде? Да, я не перечислил ещё многих мидеров. А нафига мне это нужно?
Originally Posted by So-Slow:
Вообще если есть основания считать, что с тобой в команде даун а тебе на мид - можно взять Аньку. Она не так требовательна по МП в прокачке. Катарине вообще на МП наплевать, хотя откаты ей бы очень даже с синего бафа. Тимо... Тимо в начале маны тоже хватает. Да и не часто Тимо на мид сейчас ходят...
Перечислены для примера: агрессивная станящая Аня, безмановая убийца-контактник, стрелок-мидер со скилами на МП.

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 18.01.2014, 13:30
Originally Posted by Ichimoku:
по крайней мере я не видел чтобы на чемпионатах отдавали
алексичу на ривен отдают синий
Old 18.01.2014, 13:59
Давид как всегда, синий баф нужен манозависимому мидеру спамящему скилы, если на миде будет ривен, зед или кхазикс или еще какая неведомая зверушка, им синий бафф не обязателен, по крайней мере я не видел чтобы на чемпионатах отдавали
зед без блю не мог даже в лучшие времена. как и кхазикс и акали. самые блю зависимые мидеры, люкса отдыхает.
Old 18.01.2014, 14:15
ну значит блю для мидера

напесдилиили мне малолетние пидарасы, вот спецом сейчас посмотрел игру гамбитов, ли син взял второй синий

3 синий отдали ривен

кароч как-то не понятно...

но щас пересматривал как же даймонд играет акуенно! чарджится ли сином под башню в Ви и сразу в кусты и уже в кустах получает стан от леоны избежав урона от пушки, гамбиты все-таки молодцы, когда хотят
Old 18.01.2014, 14:37
только что отдал блю грагасу, мне не хватило 0.1с кд кушки на кайл, чтоб добить удира, а грагас отдал блю нидали. как обычно в общем, блю мидеру в пабе - ненужный риск
Old 18.01.2014, 15:13
Originally Posted by plantig:
только что отдал блю грагасу, мне не хватило 0.1с кд кушки на кайл, чтоб добить удира, а грагас отдал блю нидали. как обычно в общем, блю мидеру в пабе - ненужный риск
Больше прохладных историй! Я таким как ты просто из принципа не помогаю, чтобы ману сэкономить
Old 18.01.2014, 15:59
Originally Posted by ezd:
Больше прохладных историй! Я таким как ты просто из принципа не помогаю, чтобы ману сэкономить
зачем мне чьято помощь, у меня джанг и бафы. и все лайны для фарма
моя цель игру выиграть, а не нянчится со всякими мудозвонами
хорошо, что аллблок не глушит пинги.
Old 18.01.2014, 16:35
Только что отдал блю орианне и она загнобила вражескую нидали без синего, а потом затащила игру.

Видишь, у меня тоже есть прохладные истории, чтобы отконтрить твои прохладные истории
Old 18.01.2014, 16:56
опять лаги начались и ранкеды офнули
Old 18.01.2014, 17:39
Только что отдал блю орианне и она загнобила вражескую нидали без синего, а потом затащила игру.

Видишь, у меня тоже есть прохладные истории, чтобы отконтрить твои прохладные истории
там где я играю, чемп без синего может загнобить чемпа с синим и потом еще поломать лица остальной команде
Old 18.01.2014, 17:49

предпочитаю прийти и загнобить лично, но тебе видимо нравится перекладывать ответственность, чтобы винить %linename% есличо, и не так подгорало
Originally Posted by Silent Civilian:
опять лаги начались и ранкеды офнули
я сегодня зашел, слил на еув акке занокомого, пошел на нордик там еще хуже :(
Old 18.01.2014, 18:10
Никого не виню. Просто могу играть джанглером без синего и люблю, когда меня керрят. Вот до д3 докеррили, хотя у меня механикал скилл хуже 90% тех, с кем я играю в ранкедах. Пытался бы тащить сам, сидел бы как дурачок в п1-д5 и писал сюда сочинения о херовых командах, как тут все любят делать.
Old 18.01.2014, 18:19
херовые команды это миф
Old 18.01.2014, 19:11
Клиент запутался в показаниях
Old 18.01.2014, 19:22
херовые команды это миф
Не миф, а вечера и выходные бронзы на ру-сервере.
очень весело когда все четверо берут убийц и начинают друг-друга обкладывать кому куда идти и кому заткнуться, потому что сейчас ***да дадут ><
Я в таких случаях минут на 5 отхожу

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 18.01.2014, 20:00
зачем мне чьято помощь, у меня джанг и бафы. и все лайны для фарма
моя цель игру выиграть, а не нянчится со всякими мудозвонами
хорошо, что аллблок не глушит пинги.
XJ9 стаил.
Old 18.01.2014, 21:26
Originally Posted by So-Slow:
Не миф, а вечера и выходные бронзы на ру-сервере.
очень весело когда все четверо берут убийц и начинают друг-друга обкладывать кому куда идти и кому заткнуться, потому что сейчас ***да дадут ><
Я в таких случаях минут на 5 отхожу
хз, чем хуже тем проще тащить. хуже всего с людьми про которых думаешь что они чота могут и расслабляшься.
Old 18.01.2014, 23:34
сочинения о херовых командах, как тут все любят делать.
но реально попадаются такие дубы-колдуны, что просто
Old 19.01.2014, 00:59
но реально попадаются такие дубы-колдуны, что просто
Значит они играют на твоем уровне
Old 19.01.2014, 01:51
Мля у меня сейчас был джакс на топе против шако. Джакс 0/5, шако 5/0
Old 19.01.2014, 03:13
Значит они играют на твоем уровне
ну нет у меня такого уровня, встать под вражескую башню и смотреть как она в тебя стреляет
Old 19.01.2014, 03:48
ну нет у меня такого уровня, встать под вражескую башню и смотреть как она в тебя стреляет
Конечно есть. Ты покупаешь монетку на соло лайн
Posting Rules