Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 19.01.2014, 04:06
Гигант мысли
Re: НЕНАВИСТЬ
хз у меня печальненький уровень игры, но все же когда я запотел под конец сезона, то взял голд, да долбоебов хватает, но если ты реально считаешь, что лучше их то винрейт сможешь держать выше 50%, этого вполне достаточно
Old 19.01.2014, 12:27
Originally Posted by DaViL:
Конечно есть. Ты покупаешь монетку на соло лайн
вообще-то я уже в конце ее купил, чтобы потроллить, так как все равно уже все проебано было

Originally Posted by gl0om:
хз у меня печальненький уровень игры, но все же когда я запотел под конец сезона, то взял голд, да долбоебов хватает, но если ты реально считаешь, что лучше их то винрейт сможешь держать выше 50%, этого вполне достаточно
да у меня большой винрейт, я до сильвер 2 легко поднимаюсь, а дальше начинается какой-то писдетц, ливеры, афк, фидеры каждую игру и до 10 проебов подряд, сразу экспрессом до сильвер-5 без остановок, ну и я сам играю не на результат, а просто играю, пикаю кем хочу поиграть на любую позицию
Old 19.01.2014, 12:57
ты играешь не на результат, вот и не получаешь результата, все закономерно.
чтобы залезть в платину даже можно вообще не думать, просто пушить башни , этого хватает. дальше надо иногда вардить -(
Old 19.01.2014, 15:00
Originally Posted by plantig:
ты играешь не на результат, вот и не получаешь результата, все закономерно.
масло масляное, ога!
Old 19.01.2014, 15:23
Originally Posted by Ichimoku:
масло масляное, ога!
вот зачем тебе надо больше ило? там так же фидят и троллят. почти не ливают правда и никогда не сурендят.
просто другая игра , тоесть на лоу ило тим десматч, а повыше - капчур поинт, както так.
Old 19.01.2014, 16:07
вот зачем тебе надо больше ило? там так же фидят и троллят. почти не ливают правда и никогда не сурендят.
просто другая игра , тоесть на лоу ило тим десматч, а повыше - капчур поинт, както так.
мне не нужно ило, мне и на победы посрать, мне хочется интересную игру, а я вижу пока только 0-20 и сурренды к 20 минуте, если я захочу поиграть в игру про сурренды, я запущу какой-нибудь минер и буду кликать клеточки пока не попаду на мину, ЛоЛ для этого не нужен
Old 19.01.2014, 16:08
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
А в этом что-то есть

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 19.01.2014, 16:13
мне не нужно ило, мне и на победы посрать, мне хочется интересную игру, а я вижу пока только 0-20 и сурренды к 20 минуте, если я захочу поиграть в игру про сурренды, я запущу какой-нибудь минер и буду кликать клеточки пока не попаду на мину, ЛоЛ для этого не нужен
что может быть интереснее и вкуснее для внутренней жабы, чем затащить команду тупого рачья?
даже фидеры и тролли полезны, потому что на лоу ило все гоняются за фрагами и на них самое оно бейтить врага.
ах тебе же насратт на победу. вот и смирись, что всем вокруг тоже насрать, потому что система распределяет игрока туда куда надо.
Old 19.01.2014, 16:42
с3м
Guest
лоу ило тим десматч, а повыше - капчур поинт
Old 19.01.2014, 18:14
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
дерьмо какоето с доминионом я уже забыл когда в последний раз играл 5vs5, постоянно ктонибудь да афк. Сделали бы ранкед доминион
Old 19.01.2014, 18:25
мне хочется интересную игру, а я вижу пока только 0-20 и сурренды к 20 минуте
ну и я сам играю не на результат, а просто играю, пикаю кем хочу поиграть на любую позицию
Old 19.01.2014, 20:41
А вейну пикали, чтобы лайн выиграть.
в 99% случаях при пике вейны происходил свап лейна, поэтому выиграном и проебном лейне даже речи идти не может

Адк с двумя итемами делает ровно 0 дамага по топеру.
смотря,что за адк и какие итемы
Теперь расскажи мне, кого надо брать, чтобы на тебя не нассали на лайне и ты делал дамаг в первых замесах. Правильный ответ: никого. Поэтому ты либо берешь сильный лайн и не дамажишь в тимфайтах, либо берешь слабый лайн и надеешься передамажить оппонента в тимфайтах. Еще раз, сейчас не третий сезон, игры не заканчиваются на 20-ой минуте.
до люциана и джинкс
варус,мф и твич всегда были хорошими пиками. На лайне отлично себя чувствовали и в замесах. Я на этих 3ех чампах вылез в д1 (не считая саппорта нуну )
я на 100% уверен эти герои будут залетать в 300 раз лучше,чем твоя 50 мин фри фарм тристана
Old 19.01.2014, 21:06
Мф, варуса и твича никто не пикает, а тристану иногда пикают. Вот и вся разница. Единственный ад керри без мобильности, которым сейчас можно играть - это джинкс. И то потому что она просто помесь сингл таргет дамага вейна на лоу рейндже с больным дамагом твича на большом рейндже, только еще есть рут и слоу.
Old 19.01.2014, 21:08
всему этому безэскейповому говну нужен саппорт в адеквате а не ластпик смерд
Old 19.01.2014, 21:12
всему этому безэскейповому говну нужен саппорт в адеквате а не ластпик смерд
Old 19.01.2014, 21:43
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Зои Дешанель ванлав. <3

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 19.01.2014, 21:49

Old 19.01.2014, 21:57
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Что за Зои? о_0 При чем она тут?)
Old 19.01.2014, 21:58
как же задолбали грагасы и зиггсы, в каждой игре

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Aiz:
авка плантика
Last edited by Silent Civilian_renamed_700316_13102022; 19.01.2014 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2014, 22:07
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Aiz:
Посмотри "500 дней лета".

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 19.01.2014, 22:15
что может быть интереснее и вкуснее для внутренней жабы, чем затащить команду тупого рачья?
даже фидеры и тролли полезны, потому что на лоу ило все гоняются за фрагами и на них самое оно бейтить врага.
ах тебе же насратт на победу. вот и смирись, что всем вокруг тоже насрать, потому что система распределяет игрока туда куда надо.
зачем мне затаскивать рачье? пусть сидит на своем рейтинге
Old 19.01.2014, 22:16
зачем мне затаскивать рачье? пусть сидит на своем рейтинге
и ты вместе с ним.
Old 19.01.2014, 22:18
А я ща на миде стоял против недоделанного фейкера на лебланке. Как гей мужик замаксил орианной ешку, после первого бэка купил два плащика на мрез и стоял фармил. Столько слез в чате было про имбовость орианны, которая собирается в танка и дамажит
Old 19.01.2014, 22:18
сыграю на старом акке промо только на супортах, ммр гдето серебро, гляну чо будет
Old 19.01.2014, 22:25
сыграю на старом акке промо только на супортах, ммр гдето серебро, гляну чо будет
Posting Rules