Quote:
Originally Posted by Pandimon
Ты во все игры играешь так, не вникая в суть самой игры?
это игры, они сделаны для развлечения, если я захочу что-нибудь выучить, я лучше книжку по психологии открою и почитаю, тем более я уже писал я не стремлюсь в какой-то там киберспорт и задрачивать игру, в которую я сегодня играю, а завтра нет, не вижу смысла.
хочу сразу оговорится, есть серьезные игры, в которые реально интересно что-то изучать, к таким ЕВЕ относится, вот там я с радостью все читаю, сравниваю и анализирую.
я например не могу понять чего Давид так бесится из-за того что в инете кто-то не прав, мне вот лично как-то пофиг, стакается, не стакается, я считал что "уникальный" значит подобный эффект не стакается, но в ЛоЛ что-то намудрили и теперь хрен поймешь что стакается, что не стакается, нахрена писать уникальный, если можно просто написать донт ворк он сейм итем? уникальный вообще-то означает неповторимый, но мне даже на это посрать, я спросил нафига Зед собирал муму блейд, мне сказали типа для бурста, я сказал там же уникалка и тут Давид на говно изошел, как будто я ему лично в душу насрал, или он может считает, что я щас полезу в инете гуглить итемы и читать описание? да я даже не знаю, что дает доран блейд или доран шилд
да ладно Давид ты как маленький обижаешься на любую херню, а это уже признак скудоумия, что ты не хочешь собеседника понять.