Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 11.01.2014, 00:19
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by DaViL:
Ты как Уранист. Сам себя понимаешь, а остальные просто ржут над неадекватностью.
мне честно говоря глубоко пох на это, так как они и я это совершенно разные люди, у меня уже давно крыша съехала, так что простительно.

Quote:
Он не "лучше", он другой. Это все равно, что писать: "ФАНТОМ ДАНСЕР ЛУЧШЕ СТАТИК ШИВА!" - что есть полный бред.
ну вот смотри, есть йомуму гост блейд и уникальная пассивка 20 пенетры, тогда смысл собирать блэк кливер с уникальной пассивкой 10 пенетры? какое-то нерациональное сливание статов с итемов, тем более можно же бурстануть другими итемами, я пока вижу только одну пользу от йомуму - это ускорение
Old 11.01.2014, 00:28
Originally Posted by Ichimoku:
ну вот смотри, есть йомуму гост блейд и уникальная пассивка 20 пенетры, тогда смысл собирать блэк кливер с уникальной пассивкой 10 пенетры? какое-то нерациональное сливание статов с итемов, тем более можно же бурстануть другими итемами, я пока вижу только одну пользу от йомуму - это ускорение
Пенетра с бруталайзера стакается с пенетрой с йоуму и все это стакается с пенетрой с блэк кливера.

Объясняю специально для людей, не умеющих понимать простейшие вещи, на пальцах.
1. Пример первый.
Пассивка на Youmu Ghostblade: Unique: +20 armor penetration.
Пассивка на Black Cleaver: Unique: +10 armor penetration
Unique: +10 armor penetration
И все это стакается. Потому что уникальность только в том, что ты не можешь получить пассивку от второго Йоуму или второго Бруталайзера или второго Блэк Кливера. Итемы разные, пассивки тоже разные.
2. Пример второй.
Spirit of the Ancient Golem
Mercury's Treads
Zephyr
Unique – Tenacity: The duration of stuns, slows, taunts, fears, silences, blinds and immobilizes are reduced by 35%.
Как видишь, пассивки у этих трех итемов имеют одинаковое название. Поэтому эти пассивки не стакаются не только со второго такого же итема, но еще и с других итемов.

И вот теперь объясни мне. Какого хера тебя кто-то должен слушать по поводу ЛоЛа, если ты не знаешь простейших вещей, а пишешь как будто знаешь?
Old 11.01.2014, 00:32
ну вот теперь понятно что стакаются пассивки, а то написано уникальные, я то откуда знаю? поэтому и спрашиваю

и еще я никого не заставляю слушать себя и тем более следовать советам, если ты считаешь меня за авторитета в области ЛоЛ, то опять же повторюсь твои проблемы мировосприятия
Old 11.01.2014, 00:38
Какого хера тебя кто-то должен слушать по поводу ЛоЛа, если ты не знаешь простейших вещей, а пишешь как будто знаешь?
я то откуда знаю?
я никого не заставляю слушать себя и тем более следовать советам
я пишу не хуйню, если ты не понимаешь, то проблема в тебе
Как-то и добавить нечего

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 11.01.2014, 00:40
и еще я никого не заставляю слушать себя и тем более следовать советам, если ты считаешь меня за авторитета в области ЛоЛ, то опять же повторюсь твои проблемы мировосприятия
Какое восприятие? Я тебе прямым текстом уже много раз писал, что ты несешь хуйню, как только пишешь что-то про ЛоЛ. За примером далеко ходить не надо:
Двадцать минут назад ты написал хуйню
Old 11.01.2014, 00:41
Какое восприятие? Я тебе прямым текстом уже много раз писал, что ты несешь хуйню, как только пишешь что-то про ЛоЛ. За примером далеко ходить не надо:

Двадцать минут назад ты написал хуйню
а я еще раз повторюсь это мои размышления, если они тебе кажутся хуйней, это твои проблемы, мне вот хуйней кажется что ты вроде умный человек с писдюками в ЛоЛ играешь, я же тебе этим не тыкаю? может потому что я воспитанный и не делаю трагедию из-за чьих-то ошибок а?
Old 11.01.2014, 00:50
а я еще раз повторюсь это мои размышления, если они тебе кажутся хуйней, это твои проблемы, мне вот хуйней кажется что ты вроде умный человек с писдюками в ЛоЛ играешь, я же тебе этим не тыкаю? может потому что я воспитанный и не делаю трагедию из-за чьих-то ошибок а?
Если бы ты был воспитанным, ты бы запятые нормально умел ставить. Грамотность - это один из признаков хорошего воспитания и образования.

И возраст вообще никакой связи с адекватностью не имеет. Особенно в игре, в которой можно одной кнопкой полностью оградить себя от общения с неприятным для тебя человеком.
Old 11.01.2014, 01:01
Если бы ты был воспитанным, ты бы запятые нормально умел ставить. Грамотность - это один из признаков хорошего воспитания и образования.

И возраст вообще никакой связи с адекватностью не имеет. Особенно в игре, в которой можно одной кнопкой полностью оградить себя от общения с неприятным для тебя человеком.
Гра́мотность — степень владения человеком навыками письма и чтения на родном языке. Нигде ни слова не указано про воспитанность.

Ве́жливость — нравственная и поведенческая категория, черта характера. Под вежливостью обычно понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения. Нигде ни слова не указано про грамотность.

не надо смешивать и подменять понятия, все больше начинаю убеждаться, что ты просто тупой и придумываешь какие-то небылицы чтобы казаться умным.

тем не менее, ты тратишь свою жизнь на запоминание всяких "стакается не стакается" и прочую херню, которая возможно и важная для тебя, но мне кажется полной хуйней для малолеток, которые не знают чем себя занять
Old 11.01.2014, 01:33
тем не менее, ты тратишь свою жизнь на запоминание всяких "стакается не стакается" и прочую херню, которая возможно и важная для тебя, но мне кажется полной хуйней для малолеток, которые не знают чем себя занять
Я не запоминаю, я просто читать умею и у меня интернет дома есть

Убеждай себя, что я тупой, если тебе с этим легче живется
Old 11.01.2014, 02:04
ем не менее, ты тратишь свою жизнь на запоминание всяких "стакается не стакается" и прочую херню, которая возможно и важная для тебя, но мне кажется полной хуйней для малолеток, которые не знают чем себя занять
Ты во все игры играешь так, не вникая в суть самой игры?
Old 11.01.2014, 03:49
Old 11.01.2014, 04:02
Originally Posted by Pandimon:
Ты во все игры играешь так, не вникая в суть самой игры?
это игры, они сделаны для развлечения, если я захочу что-нибудь выучить, я лучше книжку по психологии открою и почитаю, тем более я уже писал я не стремлюсь в какой-то там киберспорт и задрачивать игру, в которую я сегодня играю, а завтра нет, не вижу смысла.

хочу сразу оговорится, есть серьезные игры, в которые реально интересно что-то изучать, к таким ЕВЕ относится, вот там я с радостью все читаю, сравниваю и анализирую.

я например не могу понять чего Давид так бесится из-за того что в инете кто-то не прав, мне вот лично как-то пофиг, стакается, не стакается, я считал что "уникальный" значит подобный эффект не стакается, но в ЛоЛ что-то намудрили и теперь хрен поймешь что стакается, что не стакается, нахрена писать уникальный, если можно просто написать донт ворк он сейм итем? уникальный вообще-то означает неповторимый, но мне даже на это посрать, я спросил нафига Зед собирал муму блейд, мне сказали типа для бурста, я сказал там же уникалка и тут Давид на говно изошел, как будто я ему лично в душу насрал, или он может считает, что я щас полезу в инете гуглить итемы и читать описание? да я даже не знаю, что дает доран блейд или доран шилд

да ладно Давид ты как маленький обижаешься на любую херню, а это уже признак скудоумия, что ты не хочешь собеседника понять.
Old 11.01.2014, 06:49
"ФАНТОМ ДАНСЕР ЛУЧШЕ СТАТИК ШИВА!" - что есть полный бред.
Но он ведь лучше!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.01.2014, 12:06
Old 11.01.2014, 13:34
<fixed>

(с) А. Акопян
Last edited by So-Slow_renamed_1094269_01042020; 11.01.2014 at 16:22. Reason: Если бы не ичимоку, раздел бы был скушен, а так хоть тема для дискуссий есть, так что давай без оскорблений
Old 11.01.2014, 14:41
MultiSync's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Если бы не ичимоку, раздел бы был скушен, а так хоть тема для дискуссий есть, так что давай без оскорблений

Old 11.01.2014, 16:31
это игры, они сделаны для развлечения
То-то ты постоянно баттхертишь Развлечение, че.
Old 11.01.2014, 17:15
То-то ты постоянно баттхертишь Развлечение, че.
ни в одной игре не батхертил, как и на форуме, спроси кто со мной в ЛоЛ играл, я на карме угорал и даже барона танканул, вдвоем с корки его взяли

на форуме абсолютно спокоен, но люблю дискутировать даже с конченными тролями, и им и мне развлечение
Old 11.01.2014, 20:35
Что мне нравится в этой игре - здесь есть печеньки ^^

(с) А. Акопян
Old 12.01.2014, 09:16
Originally Posted by So-Slow:
Что мне нравится в этой игре - здесь есть печеньки ^^
плюсую
Old 13.01.2014, 14:26
Originally Posted by FaceOfKappa:
SHIELD STRENGTH: 80 / 120 / 160 / 200 / 240 160 на лвл6

MAGIC DAMAGE: 70 / 115 / 160 / 205 / 250
SHOT MAGIC DAMAGE: 110 / 150 / 190 / 230 / 270
MAGIC DAMAGE: 300 / 400 / 500
Ignites an enemy champion, dealing 50 + (20 × level) true damage

735 на лвл 6

ЗАКОНТРИЛ

Я не коворю уже что после своего оп щита жанна ничего не делает, а тристана продолжает настреливать.
Лейн с Жанной Тристана выиграет 1 на 2 кароч.
ты на лайн приходишь с 6ым лвлом, нихуя ты крутой,я смотрю
просто рандомные цифры написал,молодец!

Добавлено через 5 минут
Твоя задача не выиграть лайн, а нафармить. И проебешь ты лайн на тристане только если как даун взял ее в контр пик, против ани/соны или вообще забрал до пика вражеского бот лайна.

А про что еще затирать, когда говоришь про гипер керри? Ни один здоровый человек не пикает тристану, чтобы выиграть лайн. Для этого есть люциан и джинкс.
ни один здоровый человек не будет пикать адк,чтобы нафармить и затащить
я играл не очень много игр(около 10 ) и понял одно, адк ****ят кто хочет и как хочет
так,что адк,которым нужен нормальный фарм - это ваще гиблое дело,надеятся на то,что твои тиммейты тебя прокеррят - полный бред

Сейчас другая мета. Сейчас на топе стоят мундо, шиванны, ренектоны, олафы и танк ренгары. И если у противника взята джинкс или вейн, то вы тупо все тимфайты будете проебывать потому что у вашей команды будет нечем убивать этих танков. И игры стали намного длиннее. Если в третьем сезоне нормальным делом было зафинишить за 20-30 минут, то сейчас очень редко все заканчивается до 35-ой.
ну правильно
надо брать адк,которые по-дефолту ебашат с мин. кол-вом итемов
Last edited by MogilevStyle; 13.01.2014 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2014, 15:35
Originally Posted by MogilevStyle:
ни один здоровый человек не будет пикать адк,чтобы нафармить и затащить
А вейну пикали, чтобы лайн выиграть.
Quote:
сейчас очень редко все заканчивается до 35-ой.
Originally Posted by MogilevStyle:
ну правильно
надо брать адк,которые по-дефолту ебашат с мин. кол-вом итемов

Адк с двумя итемами делает ровно 0 дамага по топеру. Теперь расскажи мне, кого надо брать, чтобы на тебя не нассали на лайне и ты делал дамаг в первых замесах. Правильный ответ: никого. Поэтому ты либо берешь сильный лайн и не дамажишь в тимфайтах, либо берешь слабый лайн и надеешься передамажить оппонента в тимфайтах. Еще раз, сейчас не третий сезон, игры не заканчиваются на 20-ой минуте.
Old 13.01.2014, 15:54
ya mogu oshibatsa no shas kogmash tozhe mozhet bit aktualnim

Old 13.01.2014, 18:07
либо берешь слабый лайн и надеешься передамажить оппонента в тимфайтах.
Хм... Мидеры довольно быстро прокачиваются и вполне раздамаживают в тим. файтах. Идут туда как правило АРшники и, если от них защищаются, то дамажит бот-АДК. Если же противник защищается и от АД и от АП, то он ничего не может продамажить из-за недостатка атакующих артов.
Ещё можно взять вармог на ХП, но он не всем "к цвету трусов подходит".
Кроме того, мидеры не просто стремятся прокачаться по-быстрее, но и отзонить противника, что сказывается нарастанием преимущества и в итоге приводит к доминации одной из команд в тим-файтах при прочих равных (если лес и АДК у обоих команд прокачались примерно одинаково как по опыту, так и по деньгам. Условность, конечно, но без условностей сравнивать... сложновато).
Конечно, прокачавшийся вражеский АД при преимуществе собственного АП несколько нивелирует разницу по миду, да ещё лесники бегают и ровняют ситуацию, так что всё несколько сложнее, чем я тут обрисовал. Но в целом - все стараются фармить и отзонить. На любой линии. Ну может на топе если оба танка засели под башнями, такого не будет. А так... Или я что-то серьёзно путаю?

(с) А. Акопян
Old 13.01.2014, 18:18
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Теперь расскажи мне, кого надо брать, чтобы на тебя не нассали на лайне и ты делал дамаг в первых замесах.
Маокая

Posting Rules