Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 09.01.2014, 11:28
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Rivalski:
Не особо, на самом деле, и там, и там используется банальная эло система, просто в лоле она отлажена.
fixed

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 09.01.2014, 13:26
как по мне, так нормалы что в ЛоЛ что в ДОТА-2 одинаковые и состоят из кровь кишки распирасило
Old 09.01.2014, 14:35
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by M3nd0r:
fixed
Ну ты просто радикально все изменил этим фиксом.
Old 09.01.2014, 15:23
Originally Posted by DaViL:
В солоку его либо банят, либо ферстпикают. Это такой новый кассадин/треш. И дамага у него ****ец, при том что его хер убьешь и ему еще больше похер на лайн фазу, чем кассадину.
отстал я от жизни
На 11 лвле ты имеешь 3 поинта в Q и базовый атак спид выше любого другого ад керри, а это лучший стероид в игре + рейндж на ~15 меньше, чем у кейтлин и намного лучше эскейп.
если качать Q на лайне,то ты его проебешь
и как следствие нет итемов=дмг 0

С 6 итемами тристану в замесе могут передамажить только джинкс и твич, но у них нет эскейпа.
В самом начале игры тристана слабая, да. Но не такая слабая как вейн или ког.
это просто пять
ты мне долго про лейт будешь заливать?

Ну взял жанну против моей тристаны. О***ть теперь. Против гипер керри взял пассивного суппорта и таким образом думаешь ее зашатдаунить? Херовая тактика, честно тебе скажу. Все, что нужно сделать тристане на лайне - это ровненько нафармить. А против жанны это делается просто автоатаками по крипам, потому что жанна хер что на это ответит.
гипер кери он становится в конце игры,если её не опустят в говно
весь поук контрится обычным щитом жанны
все ингейджы контрятся ветерком,а если ты более скиловой то и эскейп тристаны тоже им контрится, т.е. при запушеном лайне и ганге джанглера,она умирает
жанна не торгует лицом как остальные саппорты,щит+пару аа и так ебешь пока противники лвл не получат

я когда играл столько этих тристан перехуячил,в золотую эру(незанерфленый ботрк )
меня вся эта болтовня не переубедит

ЗЫ ***** я слоупок
Old 09.01.2014, 15:30
Originally Posted by Rivalski:
Ну ты просто радикально все изменил этим фиксом.
Ты расстраиваешь серьёзных парней

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MogilevStyle:
я слоупок
Занято

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Last edited by So-Slow_renamed_1094269_01042020; 09.01.2014 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2014, 16:45
весь поук контрится обычным щитом жанны
SHIELD STRENGTH: 80 / 120 / 160 / 200 / 240 160 на лвл6

MAGIC DAMAGE: 70 / 115 / 160 / 205 / 250
SHOT MAGIC DAMAGE: 110 / 150 / 190 / 230 / 270
MAGIC DAMAGE: 300 / 400 / 500
Ignites an enemy champion, dealing 50 + (20 × level) true damage

735 на лвл 6

ЗАКОНТРИЛ

Я не коворю уже что после своего оп щита жанна ничего не делает, а тристана продолжает настреливать.
Лейн с Жанной Тристана выиграет 1 на 2 кароч.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 09.01.2014, 19:02
если качать Q на лайне,то ты его проебешь
и как следствие нет итемов=дмг 0
Твоя задача не выиграть лайн, а нафармить. И проебешь ты лайн на тристане только если как даун взял ее в контр пик, против ани/соны или вообще забрал до пика вражеского бот лайна.
это просто пять
ты мне долго про лейт будешь заливать?
А про что еще затирать, когда говоришь про гипер керри? Ни один здоровый человек не пикает тристану, чтобы выиграть лайн. Для этого есть люциан и джинкс.
я когда играл столько этих тристан перехуячил,в золотую эру(незанерфленый ботрк )
Сейчас другая мета. Сейчас на топе стоят мундо, шиванны, ренектоны, олафы и танк ренгары. И если у противника взята джинкс или вейн, то вы тупо все тимфайты будете проебывать потому что у вашей команды будет нечем убивать этих танков. И игры стали намного длиннее. Если в третьем сезоне нормальным делом было зафинишить за 20-30 минут, то сейчас очень редко все заканчивается до 35-ой.

Добавлено через 3 минуты
Забыл добавить. Если ты пикаешь адшника против ани, то сам напросился, причем любым пиком
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 09.01.2014 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2014, 21:27
ezreal top idite nafek

Добавлено через 3 минуты
i teemo

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 09.01.2014 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2014, 00:13
я не понимаю эту игру, ну я не могу быть таким дебилом с какими меня матчит, это просто овощи, могут встать и просто стоять долбить крипов против 5 врагов, блять да они олигофрены конченные
Old 10.01.2014, 00:57
Originally Posted by Ichimoku:
я не понимаю эту игру, ну я не могу быть таким дебилом с какими меня матчит, это просто овощи, могут встать и просто стоять долбить крипов против 5 врагов, блять да они олигофрены конченные
Написал человек, который на соло лайн купил монетку
Old 10.01.2014, 00:58
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2

Old 10.01.2014, 01:05
Ни один здоровый человек не пикает тристану, чтобы выиграть лайн.
Да ладно, 30-0-0, пара доран рингов, экзост+игнайт и бутылка водки.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 10.01.2014, 01:21
Originally Posted by FaceOfKappa:
бутылка водки.
Чего бутылка?

(с) А. Акопян
Old 10.01.2014, 01:23
Originally Posted by FaceOfKappa:
Да ладно, 30-0-0, пара доран рингов, экзост+игнайт и бутылка водки.
Про что я и говорю
Old 10.01.2014, 01:38
Originally Posted by So-Slow:
Чего бутылка?
Этанола гидрокиси 40% водного раствора.
Смешать с водным раствором сахарозы, глюкозы, диоксида углерода, таурина (250 мг/100мл), кофеина (32 мг/100мл), добавить пантотеновой кислоты 200% АУП, витамина B6 300% АУП, витамина B12 300% АУП.
Подавать по вкусу ледяным или разогретым из рассчета 100мл итогового раствора на 10кг веса.
Запивать обильно пивом.
Под рукой иметь хавчик такой как нагетсы, рыбные палочки или пельмени.

Old 10.01.2014, 02:53
Rinji
Guest
Сейчас другая мета. Сейчас на топе стоят мундо, шиванны, ренектоны, олафы и танк ренгары. И игры стали намного длиннее. Если в третьем сезоне нормальным делом было зафинишить за 20-30 минут, то сейчас очень редко все заканчивается до 35-ой.
Ты тут правильно написал, но вот мне казалось, что основная цель была убрать игры по 40+ минут и дать больше возможностей для быстрого финиша. Что же пошло не так в великом плане создателей?...
Old 10.01.2014, 03:08
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Rinji:
ы тут правильно написал, но вот мне казалось, что основная цель была убрать игры по 40+ минут и дать больше возможностей для быстрого финиша
поэтому уменьшили голду за ранние килы, добавили увеличение голды\экспы за дракона и крипов в лесу со временем, запилили для джанглеров и саппортов gpm итемы, сделали стрики ассистов и поменяли получение голды за снос башен. Ну точно. Все усилия были направлены на то, чтобы игра до лейта не доходила, а минут за 15-20 заканчивалась, но что-то пошло не так...

Last edited by A6opureH; 10.01.2014 at 04:59.
Old 10.01.2014, 03:18
я купил ее в конце поприкалыватся, но то что я вижу в своих играх заставляет меня делать

я за сегодня насмотрелся всякого говна, например топ лисин, он просто бежит по топу и все, он никуда не ходит, игнорирует тимфайты, идет по топу, его в 2-3 рыла ловят дают звезды и он умирает, потом ресается и опять идет по топу и так бесконечно, такое чувство играет бот, но каким образом он попал ко мне в серебро я даж думать не хочу, вообще адовый день, я слил 5-6 игр подряд из-за овощей, которые не могут собраться вместе, хотя вроде бы чего проще, собраться в 5 под башней, но они даже этого не осиляют
Old 10.01.2014, 03:32
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну в лоле соло ранкед не идеален, но хотя бы имеет какой-то каунт в подборе. Я конечно тоже не рад, когда у меня трипл мид, или 0-10 в 5 минуте, но в обычных играх интересно. Риотам остается только исправить возможность рейтинг купцам играть со своим рейтингом и будет более-менее нормально.
Old 10.01.2014, 07:17
Originally Posted by Ichimoku:
я за сегодня насмотрелся всякого говна, например топ лисин, он просто бежит по топу и все, он никуда не ходит, игнорирует тимфайты, идет по топу, его в 2-3 рыла ловят дают звезды и он умирает, потом ресается и опять идет по топу и так бесконечно, такое чувство играет бот, но каким образом он попал ко мне в серебро я даж думать не хочу, вообще адовый день, я слил 5-6 игр подряд из-за овощей, которые не могут собраться вместе, хотя вроде бы чего проще, собраться в 5 под башней, но они даже этого не осиляют
И че ****ь? Я так каждую вторую игру на топе играю. И нормальный результат, как видишь.

Парень сплит пушит, его втроем гонят, а команда в это время страдает хуйней вместо того, чтобы забирать таверы и дракона.
Old 10.01.2014, 07:34
я вчера сыграл лучшую игру в минувшем сезоне наверно
Против нас пикнули мундо в лес, шивану на топ, вейн-люкса бот, синдра мид
У нас ренгар топ, ари мид, дравен+леона
Понятно было, что ренгар как всегда на дне будет собираться тупо в ад....началось все с 5 мин афк дравена.
Тут я понял что игра будет потнющей, но все было еще хуже, на 3 лвл ганке, я гадал, на каком лайне ждать мундо, но пришлось тупо помогать боту, ибо там дравен только пришел и терпел....В итоге супер агрессив леона ворвалась на 3 лвле с флеша в диком чейзе, я за ней и мы отдали фб=дабл.
А вот потом началась игра, которую я не видел давненько, бешенно пушащая шивана была наказана, потом мы с ренгаром поймали мундо на контрганке и сделали дабл на нем и шиване, так же ари зафоловила синдру с мида на топ в этот же замес и мы ушли в отрыв, и засноуболили в итоге. Но такой командной игры на дне я не видел оооочень давно на всех лайнах сразу.
Old 10.01.2014, 08:56
Парень сплит пушит, его втроем гонят, а команда в это время страдает хуйней вместо того, чтобы забирать таверы и дракона.
Вспомни нашу игру на 82 минуты...

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 10.01.2014, 12:20
Сходил в лес Эвелин. Понравилось! Сходил ещё раз...
Состав команды: Эвелин в лесу, Джинкс на боте... с обеих сторон.
Ненавижу зеркальный подбор :( Не, мы-то выиграли, но зеркала как-то не интересно...
А в другой игре Казикс, отожравшись на миде, кузнечиком прыгал по недобиткам.
Не, собрался он в тему, но КСил жутчайшим образом, оставляя команду без голды :(

Ну и проигрыши - куда без них! Играл соракой на боте сапортом Джинсе. Казалось бы - шмаляй скилами по кулдауну, МП резиновая. Нет. Она из пулемётика пилит самых здоровых мобов и возмущаеся чио я добиваю :(

(с) А. Акопян
Old 10.01.2014, 12:31
igrai draft blind pick gavno esle toka premade insalockfullretartd trolling

Old 10.01.2014, 13:34
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Я тут обнаружил, что на рашке никто в драфты не играет.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Posting Rules