Тоже щас с другом на анранкедов попали, 2 раза 2 вс 5 убивали.
Поскорее бы уже сезон стартанул, нормалы это конечно фаново, но уже поднадоели.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
в нормалах уже давно рандом, там нет никакого ММ, просто тупо кто в очередь встал тех и пихает, так как эти игры ни на что не влияют
Мне просто интересно, исходя из чего ты всегда выводы подобные этому делаешь.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 08.01.2014 at 03:52.
Reason: Добавлено сообщение
я в нормалах был 10 лвл и стоял против 2500 ЕЛО дуо бот, я даже под таверкой дох, так о чем ты пишешь?
Дуо бот на смурфах были? Если да, то матчмейкинг к 10му уровню ещё не успеет даймонда от нуба должным образом отличить. Не говоря уже о том, что до 10го можно на ботах качнуться. Да и вообще, такое ощущение что до 30го уровня матчит без всяких эло, только чтобы сумма левелов примерно одинаковая была.
Дуо бот на смурфах были? Если да, то матчмейкинг к 10му уровню ещё не успеет даймонда от нуба должным образом отличить. Не говоря уже о том, что до 10го можно на ботах качнуться. Да и вообще, такое ощущение что до 30го уровня матчит без всяких эло, только чтобы сумма левелов примерно одинаковая была.
я только начал новый акк на ЕУВ, еще не было лиг, было ЕЛО, меня жеско всекли на боте и я полез чекать профили с кем играл, там ребятки были из одной команды, 2500 ело в соло у одного и 2300 у другого
ту Давид, я когда в бету Дота-2 полез, 3 матч меня с кем-то из Нави поставило, к 20 минуте счет был что-то типа 40-0 и все мы стояли на фонтане и ссались выйти, так что не удивил
ту Давид, я когда в бету Дота-2 полез, 3 матч меня с кем-то из Нави поставило, к 20 минуте счет был что-то типа 40-0 и все мы стояли на фонтане и ссались выйти, так что не удивил
Тут беда произошла. У меня акк угнали. Я его месяц восстанавливал, пока этот ***** сливал мои лиги. В итоге я получил акк с Бронзой 5. Был Сильвер 1.
Неделя игры и Уже сильвер 3.
Уранист все еще в бронзе сидит? И говорит нереально?)
Тут беда произошла. У меня акк угнали. Я его месяц восстанавливал, пока этот ***** сливал мои лиги. В итоге я получил акк с Бронзой 5. Был Сильвер 1.
Неделя игры и Уже сильвер 3.
Уранист все еще в бронзе сидит? И говорит нереально?)
Что-ты, что-ты! Он в платине уже успел повоевать! ^^
Вон. Мендор подтвердит
Да, Урансит известный платиновый воен!
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
Ты прекращай сравнивать системы подбора доты 2 с лолом. Вообще гиблое дело.
Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 09.01.2014 at 09:15.
Reason: Добавлено сообщение