Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 07.01.2014, 11:28
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Re: НЕНАВИСТЬ
Черт, все пропустил =(
Old 07.01.2014, 11:50
Сударь, если уж у нас такая борьба за чистоту и нравственность, обращу Ваше внимание на посты Ураниста. Что ни пост - то оскорбления в адрес форумчан и сокомандников, грубые выражения.
Там чистить - страниц семьсот. И если уж чистить так чистить, до конца.

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 07.01.2014, 12:12
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Шутов не бьют %)
Old 07.01.2014, 12:23
Originally Posted by So-Slow:
Сударь, если уж у нас такая борьба за чистоту и нравственность, обращу Ваше внимание на посты Ураниста. Что ни пост - то оскорбления в адрес форумчан и сокомандников, грубые выражения.
ahahaha tam net niadnavo oskarbleniya, ti pervii den na gohe?

Old 07.01.2014, 12:39
Originally Posted by Libris:
MogilevStyle,DaViL, грубость, желтая карточка. Удалено.
So-Slow, цитирование удаленного. Удалено.

ты еще кто

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.01.2014, 12:40
kakoita abizhenni moder s razdela HS-a

Old 07.01.2014, 12:45
Originally Posted by Verma:
tam net niadnavo oskarbleniya, ti pervii den na gohe?
Формально тот же Ичи, помнится, меня посылал туда, куда порядочные люди не ходят. Я оскорблён
И то, что на Гохе это в порядке вещей, не освобождает модератора от обязанности чистки. Если уж он за неё взялся - то делать дело беспристрастно и комплексно, без помилованных любимчиков
Все 700 страниц

(с) А. Акопян
Old 07.01.2014, 12:53
И то, что на Гохе это в порядке вещей, не освобождает модератора от обязанности чистки. Если уж он за неё взялся - то делать дело беспристрастно и комплексно, без помилованных любимчиков
oi da ladna v etam rezdele netu normalnih moderav tolka kakita zhizhnu obizhenii terpili katorih vse naher posilayut , lish adin unter inagda tut zagladivaet

Добавлено через 38 секунд
Все 700 страниц
slaba zhe do rekorda dalekovata

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 07.01.2014 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2014, 14:16
Так это только для разминки 700
Есть и другие темы в разделе, да и соседние разделы... Влез же в чужое пространство порядок наводить, видимо у себя уже навёл всё в зеркальный блеск

(с) А. Акопян
Old 07.01.2014, 14:22
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Почитал с первой страницы тему, весело %)
Old 07.01.2014, 14:29
Так это только для разминки 700
https://forums.goha.ru/showthread.ph...7366&page=6233 pochitai nashu temku s pervoi stranici

Old 07.01.2014, 14:30
Originally Posted by Aiz:
Почитал с первой страницы тему, весело %)
До конца?
Old 07.01.2014, 14:33
Originally Posted by Verma:
pochitai nashu temku s pervoi stranici
Мне-то за что такое наказание?

(с) А. Акопян
Old 07.01.2014, 17:05
Раз появился залетный модер, значит кто-то треуголил.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 07.01.2014, 22:05

Old 07.01.2014, 22:12
кто из них ты и почему это в ненависти?
Old 07.01.2014, 22:28
Я так понимаю, речь про 2 золота гнущих анранкедов в компании 7 лвл сопартийцев? Типа жалоба на балланс?
Блиц 0 побед 7 лвл... Фотошоп?

(с) А. Акопян
Old 07.01.2014, 22:32
Я Акали, а в ненависти потому что на экране прогрузки я размышлял над тем, чтобы аль-ф4нуться сразу, а через 5 минут пожалел, что не сделал этого. Премейд ребят из голды вчетвером павнили нубиков. Фак зис матчмейкинг.

Добавлено через 51 секунду
Блиц 0 побед 7 лвл... Фотошоп?
Качался на ботах.

Я так понимаю, речь про 2 золота гнущих анранкедов в компании 7 лвл сопартийцев? Типа жалоба на балланс?
Да, ты всё правильно понял.

Добавлено через 2 минуты
Больше всего припекает то, что такое происходит всё чаще и чаще по мере того, как я играю на этом акке.

Last edited by Gremour_renamed_917815_18022021; 07.01.2014 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2014, 23:02
Originally Posted by Gremour:
Больше всего припекает то, что такое происходит всё чаще и чаще по мере того, как я играю на этом акке.
Полагаю, тебя кидает так из-за "скрытого рейтинга"
Т.е. ты анранкед, но играешь на уровне золота-платины. Вот тебя и кидает к таким вот качающимся как наиболее близкого по уровню игры.
Я вот сейчас прохожу отборочные - кидает к серебру с анранкедами. Кого ни спрошу - или анранкед или серебро кроме одного (меня тогда послали играть в лес Шеном т.к. никто не хотел играть в лесу, а я на пике был последним и нужен был танк-лесник. У меня вообще из толстых Гарен и Шен, но в лесу я играю хуже вечно бронзового калеки, о чем я честно предупредил). Мы слились и один всё вопил что из-за таких как я и МФ на боте его тянет вниз из серебра. Т.е. он бронза.

(с) А. Акопян
Old 07.01.2014, 23:35
Мы как-то с Мендором тоже на анранкедов попали Вот я вовсю поразвлекался. Мы там минуте на 18-ой даже 2в5 замес выиграли
Old 08.01.2014, 00:11
Полагаю, тебя кидает так из-за "скрытого рейтинга"
Весь изюм в том, что я силвер 5 на раше (был, сегодня трансфернулся на еув, нервы сдали).

Мы слились и один всё вопил что из-за таких как я и МФ на боте его тянет вниз из серебра.
Я вот тоже не сторонник теории заговоров и думаю, что если чел проигрывает, значит он где-то в своём диапазоне (если его не бустили, конечно). Но вот такие матчи -- это ппц. 2 чела на мейн акках с фулл т3 рунами.

Originally Posted by DaViL:
Мы там минуте на 18-ой даже 2в5 замес выиграли
Было дело выигрывали игру с троллем. Т. е. считай 4v6. Чел просто бегал под башню, фидил по КД. Когда понял что его фидинг не помогает нам проиграть, начал устраиват рандомные вещи, типа брать дракона соло (и дохнуть) и т. п. Тут явно видно, что матчит криво. Либо кто-то бухой в зюзю играет (я про вражескую команду, а не про тролля), причём таких всех в одну команду обычно напихивают.

Old 08.01.2014, 00:19
сегодня трансфернулся на еув
При трансфере слетает уровень, бабло и накупленные руны? 0_о
Валера огорчен

Но вот такие матчи -- это ппц
Замечено было:
Я и напарник соло еще как-то статистику держали. В паре - слив за сливом сериями. При этом с другим напарником вытаскивали игру парами вида Сона+ Сорака сапортами на боте. И напарники меду собой тоже связкой, скажем, Треш на топе + Вейгар на миде вытаскивали. В общем, иногда с напарником так встанешь в рендом - в такой бой закинет...

(с) А. Акопян
Old 08.01.2014, 00:39
При трансфере слетает уровень, бабло и накупленные руны? 0_о
Валера огорчен
Мейн аккаунт трансфернул, который 30й. А слетают только хоноры с лентой. И стата ранговая. Лолнексус показывает 73/0 вин/луз в ранговых :b

вытаскивали игру парами вида Сона+ Сорака сапортами на боте
Саппорты тащут, инфа 100%. Играл в премейде 5 саппортов со смайтами. Выиграли.

Я АДК вообще не могу играть. Это такая сквишевая нелепость, которую всю игру надо оберегать, чтобы оно потом выдала дамага за игру на уровне бруйзера (если её оберегать, конечно). Так что не все саппорты так слабы.

Old 08.01.2014, 01:05
Так что не все саппорты так слабы
Когда мы шли на бот таким составом - играть получалось один раз и трех дай бог. Поскольку от такого пика Т8 ливали еще на этапе выбора героев. С матом

(с) А. Акопян
Old 08.01.2014, 01:18
в нормалах уже давно рандом, там нет никакого ММ, просто тупо кто в очередь встал тех и пихает, так как эти игры ни на что не влияют
Posting Rules