Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 17.01.2014, 22:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by A6opureH:
во время игры коту внезапно захотелось со мной поиграть. В итоге зигсом на миде ВПЛОТНУЮ промахиваюсь ультой
Репортед
Old 17.01.2014, 22:58
Originally Posted by ezd:
Откуда ты знаешь что я делаю? Это ты в своих эротических снах подглядываешь за мной? А на кого я похож в твоих снах? Я тоже в сильвере играю?
ну ты же пишешь про меня какую-то хуйню, я так же могу писать хуйню про тебя, в чем дело-то?
Old 17.01.2014, 23:39
Originally Posted by Ichimoku:
ну ты же пишешь про меня какую-то хуйню, я так же могу писать хуйню про тебя, в чем дело-то?
Ты начал с того, что написал какой-то невнятный бред, начиная со слов "эзд ты наркоман? какая нафиг вера? доказательство от противного? легко!" Если ты что-то не понял в моих словах, можешь переспросить. А то ты в одном абзаце назвал меня наркоманом, переврал мои слова и задумался в смысле бытия, в котором угадывается какое-то оправдание за никчемность (это про "что легко получается, а что-то не очень")

ЗЫ. 5 игр из 10, голд 5 на рашке. Это лютый пздц. В последней игре был лесник мундо, который ничего не делал вообще, при этом почему-то решил мешать нам играть просто на ровном месте, украл все бафы, даже когда я добивал голема, он тупо смайтил, откуда такие говнюки берутся?
Old 17.01.2014, 23:53
Ты начал с того, что написал какой-то невнятный бред, начиная со слов "эзд ты наркоман? какая нафиг вера? доказательство от противного? легко!" Если ты что-то не понял в моих словах, можешь переспросить. А то ты в одном абзаце назвал меня наркоманом, переврал мои слова и задумался в смысле бытия, в котором угадывается какое-то оправдание за никчемность (это про "что легко получается, а что-то не очень")

ЗЫ. 5 игр из 10, голд 5 на рашке. Это лютый пздц. В последней игре был лесник мундо, который ничего не делал вообще, при этом почему-то решил мешать нам играть просто на ровном месте, украл все бафы, даже когда я добивал голема, он тупо смайтил, откуда такие говнюки берутся?
давай ты сначала русский язык выучишь ,в особенности вопросительные знаки, потом продолжим беседу и заодно потом выясним назвал я тебя или спросил
Old 18.01.2014, 00:05
Ах, ты грязная лживая свинья, думаешь знак вопроса все меняет? Забей. Не хочешь по существу говорить без агрессии, лучше вообще закроем тему.
Old 18.01.2014, 00:12
ты как Давид, не читаешь что тебе пишут, придумал что-то свое и сам же на свои выдумки сагрился, смысл мне с тобой разговаривать, если ты не в адеквате?
Old 18.01.2014, 00:16
не читаешь что тебе пишут, придумал что-то свое и сам же на свои выдумки сагрился, смысл мне с тобой разговаривать, если ты не в адеквате?
Ичимока описал сам себя
Old 18.01.2014, 00:18
украл все бафы, даже когда я добивал голема, он тупо смайтил, откуда такие говнюки берутся?
всегда забираю себе все бафы как лесник, этож мой лес.
а еще отпушиваю лайны и валю лоу хп крипов проходя через лайн
что я делаю не так?
Old 18.01.2014, 00:22
ты как Давид, не читаешь что тебе пишут, придумал что-то свое и сам же на свои выдумки сагрился, смысл мне с тобой разговаривать, если ты не в адеквате?
Я до сих пор не понимаю что ты хотел тем первым абзацем, обращенным ко мне, сказать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by plantig:
что я делаю не так?
Ну как бы если в команде есть зиггс, который должен спамить скиллы и не может, а вместо этого идет на базу, то мешаешь играть по сути, потому что мундо никак не нужен синий баф, зато керри спамер с синим бафом - это большой плюс команде.

Вообще тут нет такого что лес - твой. Лесник просто берет часть экспы в лесу, но задача его не фармить пвешечку, а помогать другим линиям. Лес не твой и крипы в нем не твои. И в особенности не бафы.
Last edited by ezd; 18.01.2014 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2014, 00:27
что я делаю не так?
Играешь как долбоеб. А так все нормально.

Вообще не играю на миде и то понимаю, что мидер с синим баффом убивает мидера без синего баффа, даже если там контрпик. Если не даешь бафф, то сиди на миде пока твой мидер не будет 5:0.
Old 18.01.2014, 00:46
Я до сих пор не понимаю что ты хотел тем первым абзацем, обращенным ко мне, сказать

Добавлено через 1 минуту

Ну как бы если в команде есть зиггс, который должен спамить скиллы и не может, а вместо этого идет на базу, то мешаешь играть по сути, потому что мундо никак не нужен синий баф, зато керри спамер с синим бафом - это большой плюс команде.

Вообще тут нет такого что лес - твой. Лесник просто берет часть экспы в лесу, но задача его не фармить пвешечку, а помогать другим линиям. Лес не твой и крипы в нем не твои. И в особенности не бафы.
купи чашку, чо
Old 18.01.2014, 00:51
Originally Posted by DaViL:
Играешь как долбоеб. А так все нормально.

Вообще не играю на миде и то понимаю, что мидер с синим баффом убивает мидера без синего баффа, даже если там контрпик. Если не даешь бафф, то сиди на миде пока твой мидер не будет 5:0.
я ничего никому не должен, особенно ракам не умеюшим пулить, не ходящим на дракона, не вардящих мид даже с тринкетом и фидящим по кд. а еще я не ганкаю сливающие лайны. предпочитаю тащит сам, ни на кого не расчитывыя. и именно играя так я поднялся с г5 в пт1 за месяц. пока нянчился - сидел на дне.
Old 18.01.2014, 00:58
я ничего никому не должен, особенно ракам не умеюшим пулить, не ходящим на дракона, не вардящих мид даже с тринкетом и фидящим по кд. а еще я не ганкаю сливающие лайны. предпочитаю тащит сам, ни на кого не расчитывыя. и именно играя так я поднялся с г5 в пт1 за месяц. пока нянчился - сидел на дне.
Сколько попаболи :) Но ты в нужном топике, давай, не копи в себе, рассказывай что там у тебя застряло
Old 18.01.2014, 01:01
Не видел таких мидеров давно, ничего не могу сказать про специфику лоу плат даунов

Если там нормальный мидер и ты не даешь ему синий бафф, то ты просто снижаешь свои шансы на победу вот и все.
Old 18.01.2014, 01:12
Не видел таких мидеров давно, ничего не могу сказать про специфику лоу плат даунов

Если там нормальный мидер и ты не даешь ему синий бафф, то ты просто снижаешь свои шансы на победу вот и все.
я считаю что произведу больше эффекта ганкая с бафом чем очередной аутист мидер, который жрет врайтов по кд?
ах да. вот я джанглю брандом\кайлой\грагасом синий баф мидеру? ага ок, ща, 3 раза
ты еще скажи красный адц, и фейстанчить бафы.
Old 18.01.2014, 01:14
Хз хз... на миде Вейгаром играю - МП хватает. Открываюсь через 2 оберега фей в чашку.
К слову, баф не только в своём лесу есть. пару раз в прошлом сезоне делал набеги на чужой баф. Прибегает Казикс бить синий, убивает - а тут Эвелин забирает и его и синий
Вообще если есть основания считать, что с тобой в команде даун а тебе на мид - можно взять Аньку. Она не так требовательна по МП в прокачке. Катарине вообще на МП наплевать, хотя откаты ей бы очень даже с синего бафа. Тимо... Тимо в начале маны тоже хватает. Да и не часто Тимо на мид сейчас ходят...

я считаю что произведу больше эффекта ганкая с бафом чем очередной аутист мидер, который жрет врайтов по кд?
Мидер с синим бафом быстрее прокачивается и не фидит чужого мидера, который вообще плюет на МП регулярно перехватывая синий при леснике, которому сам по себе синий не критичен. Т.е. к тимфайту у команды сильный свой АП-мидер и забитый по самые сопли чужой мидер. Плюс, при удачных походах в чужой лес, свой лесник прокачан лучше чужого. Дальше - сноубол
Чем плохо?
я сплю спокойно, играю во что нравится, а не задрачиваю в ЛоЛ и передергиваю письку на челенджера
Скандалы, интриги, расследования... Зачем Ичимоку подглядывает за Эздом? Почему припомнил именно это? Какова его главная цель? Он вуайерист? Носит ли Ичимоку украденные грязные трусы Эзда?

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 18.01.2014, 01:16
ева против казикса 100% труп без всяких вариантов, прохладная история.
Old 18.01.2014, 01:22
ева против казикса 100% труп без всяких вариантов, прохладная история.
Смотря сколько ХП у Казикса и что успеет сделать Ева

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 18.01.2014, 01:26
Originally Posted by So-Slow:
Смотря сколько ХП у Казикса и что успеет сделать Ева
у когото сейчас не 100% хп? я такое просто редко вижу, особенно учитывая тот факт, что с красным блю делается без потерь хп вообще.
Old 18.01.2014, 01:31
Originally Posted by So-Slow:
на миде Вейгаром играю - МП хватает.
Собираешь чашку и имеешь пассивку. На ривен тоже маны хватает? Ну и перечислил вообще все бронзовые пики на мид, только чогата и малфита забыл.
ах да. вот я джанглю брандом\кайлой\грагасом синий баф мидеру? ага ок, ща, 3 раза
С новым спирит стоуном мана не заканчивается вообще. А когда еще дамага немного соберешь, то в джангле начинаешь регенить ману.

Риалли синий бафф нужен только джанглерам, которые без ульты ганкать не могут. Например, ноктюрн или ви. Красный ад керри нужен только после покупки лука и в тимфайтах. Короче, твой способ игры неэффективен. В соло ку самые сильные джанглеры - это ганкающие и которые могут дуэлить в ёрли. Пикаешь говно, потом мало того, что самому себе насрал, так еще и мидеру срешь. Отличный способ поднимать эло
Old 18.01.2014, 01:44
hybik's Avatar
valar dohaeris
Волшебник Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
Originally Posted by gl0om:
я даже хз че тебе сказать, даже лина с твоей аватарки на тебя жалостливо смотрит
На меня? Ну конечно...

Old 18.01.2014, 01:47
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
я поднялся с г5 в пт1 за месяц. пока нянчился - сидел на дне.
я подумаю над "П - платиг", заслужил!
Old 18.01.2014, 05:31
4:6
back to fucking gold
Old 18.01.2014, 09:59
Отличный способ поднимать эло
главное что работает. и если раньше работало, до того как блю занерфили, то сейчас должно работать вдвойне, потому что голду побустили.
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 18.01.2014 at 10:34.
Old 18.01.2014, 12:34
forever alone

Posting Rules