Хз хз... на миде Вейгаром играю - МП хватает. Открываюсь через 2 оберега фей в чашку.
К слову, баф не только в своём лесу есть. пару раз в прошлом сезоне делал набеги на чужой баф. Прибегает Казикс бить синий, убивает - а тут Эвелин забирает и его и синий

Вообще если есть основания считать, что с тобой в команде даун а тебе на мид - можно взять Аньку. Она не так требовательна по МП в прокачке. Катарине вообще на МП наплевать, хотя откаты ей бы очень даже с синего бафа. Тимо... Тимо в начале маны тоже хватает. Да и не часто Тимо на мид сейчас ходят...
Quote:
Originally Posted by plantig
я считаю что произведу больше эффекта ганкая с бафом чем очередной аутист мидер, который жрет врайтов по кд?
Мидер с синим бафом быстрее прокачивается и не фидит чужого мидера, который вообще плюет на МП регулярно перехватывая синий при леснике, которому сам по себе синий не критичен. Т.е. к тимфайту у команды сильный свой АП-мидер и забитый по самые сопли чужой мидер. Плюс, при удачных походах в чужой лес, свой лесник прокачан лучше чужого. Дальше - сноубол
Чем плохо?
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
я сплю спокойно, играю во что нравится, а не задрачиваю в ЛоЛ и передергиваю письку на челенджера
Скандалы, интриги, расследования... Зачем Ичимоку подглядывает за Эздом? Почему припомнил именно это? Какова его главная цель? Он вуайерист? Носит ли Ичимоку украденные грязные трусы Эзда?
"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится

(с) А. Акопян