Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 10.10.2013, 15:00
Re: НЕНАВИСТЬ
Кстати, куда наш небыдло пропал? Он уже неделю в лоле не появлялся :( На процедуры что-ли забрали?
Old 10.10.2013, 15:03
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by M3nd0r:
ней не укладывается, что 1000р - не огромные деньги и уж тем более, далеко не ВСЕ СБЕРЕЖЕНИЯ.
Держи панду, повеселил
быть может ичи просто хотел сказать, что будущее недетерминированно, а вы сразу: "Держи панду, держи панду..."

Old 10.10.2013, 15:06
Originally Posted by A6opureH:
быть может ичи просто хотел сказать, что будущее недетерминированно, а вы сразу: "Держи панду, держи панду..."

Сегодня прям выше обычного настроение поднимает Гоха!

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 10.10.2013, 15:09
Так где вопрос-то? Я уже писал, что на мои текущие потребности денег мне хватает, еще и копятся. Дочка растет умницей, ходит в садик, жена довольная, живем в 4х комнатной квартире. С поездками заграницу тоже нет проблем.
Не надо завидовать ичи, подумай лучше, может ты чего-то в жизни не так делаешь, раз для тебя 1000р в месяц - огромные деньги

Добавлено через 1 минуту

Деньги всегда есть куда тратить... Просто у каждого есть хобби. У меня это компьютерные игры и баскетбол. Для меня купить скинов в лоле, это то же самое, что купить шорты новые или кроссовки Хочется - купил.
чему завидовать? что ты родную дочь на скины променял? не надо мне такой зависти, спасибо за предложение, но нет!

Это где он такое говорил? Это твоя больная голова, Ичи... В ней не укладывается, что 1000р - не огромные деньги и уж тем более, далеко не ВСЕ СБЕРЕЖЕНИЯ.
Держи панду, повеселил!
там же где Давид писал всякую хрень про меня, он пишет свои выдумки про меня, я пишу свои выдумки про него, в результате гармония и баланс, я даже могу понять почему ты за него впрягся, вы же друзья и все такое, как по мне так один долбоеп защищает мнение другого долбоепа, психология стада, как вам девушка правильно написала. хотя я слишком много требую от человека променявшего семью на скины из ЛоЛ
Old 10.10.2013, 15:23
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
У кого-то полыхает нон-стоп
п.с.

Old 10.10.2013, 15:26
Originally Posted by Ichimoku:
что ты родную дочь на скины променял?

10 из 10 Ичимоке!
Хватит читать как Уранист, оч тяжело с тобой общаться.

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by mySn:
п.с.
ОООО Грац!

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 10.10.2013 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2013, 15:28

Раз уж пошел разговор, вот моё чудо.
Знаю, что всем насрать, но она красотка!

Old 10.10.2013, 15:29
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
как вам девушка правильно написала
телачке с ником Элионора даже отвечать не буду, бабьи домыслы меня не интересуют
Мне тяжело даже передать степень своего неуважения к тебе.
Old 10.10.2013, 15:29

10 из 10 Ичимоке!
Хватит читать как Уранист, оч тяжело с тобой общаться.
не общайся, как будто я заставляю! вместо ответов мне мог бы еще денег подработать и прикупить пару скинов на варды
Old 10.10.2013, 15:30

розочка в волосах! чудо!

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 10.10.2013, 15:34
Originally Posted by Aiz:
Мне тяжело даже передать степень своего неуважения к тебе.
а что мне с твоим уважением делать? ну будешь ты поддакивать как Мендос Давиду, это пошло как-то, типа гей-парадов, где все мужики держатся за руки и т.д. а с неуважением как-то проще, когда мне скучно я всегда могу тебя раздраконить и получить свою порцию веселья

Добавлено через 1 минуту

я понимаю что тебе пох на мое мнение, но ребенок полноват, гони в спортивную секцию, приучай к спорту, танцам или еще чему подвижному, у нее проблем потом в жизни меньше будет
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 10.10.2013 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2013, 15:45
Old 10.10.2013, 15:45
я понимаю что тебе пох на мое мнение, но ребенок полноват, гони в спортивную секцию, приучай к спорту, танцам или еще чему подвижному, у нее проблем потом в жизни меньше будет

И еще 10 баллов!
Ребенку 2,5 года, весит она даже немножко меньше нормы, это раз, фотка сделана в июле это двас, а в секции она отправится сразу, как только подрастет.

Old 10.10.2013, 15:46
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ичи, ты, видимо, на лурке прочитал про троллинг и решил что выставлять себя никому не нужным идиотом - это охренеть как круто. К тому же ты плохо прочитал и постоянно используешь один и тот же метод: доведение до абсурда. От уважения до гей-парадов так же далеко, как от" потратить на скины" до "потратить на домик на Кипре".
З.Ы. Какие-нибудь комментарии по поводу твоей быстрой смены мнения будут?
А то как-то странно выглядит твоя фраза про "нечего с твоим уважением делать" и то как у тебя "телачка" превратилась в "девушку", только потому что тебе показалось, что она поддержала тебя, выглядят слегка двулично.
Old 10.10.2013, 15:46
По моему кто то слишком толст...

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 10.10.2013, 15:48
Originally Posted by d tS:
По моему кто то слишком толст...
Да ладно, настроение поднимает и ладушки!

Old 10.10.2013, 16:30
п.с.
na lake

Originally Posted by d tS:
По моему кто то слишком толст.
dva4 zhe

Old 10.10.2013, 16:37
п.с.
Гз

ЗЫ. Chims почем буст?
Old 10.10.2013, 16:53
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Да куда ему бустить,сам в голде сидит
Old 10.10.2013, 17:21
Originally Posted by Verma:
na lake

dva4 zhe
ne sigy na rakovix bordax

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 10.10.2013, 17:33
Штакет
Guest

Ожидал легендарный скин под колапсом

пс
Old 10.10.2013, 17:54
Ичи, ты, видимо, на лурке прочитал про троллинг и решил что выставлять себя никому не нужным идиотом - это охренеть как круто. К тому же ты плохо прочитал и постоянно используешь один и тот же метод: доведение до абсурда. От уважения до гей-парадов так же далеко, как от" потратить на скины" до "потратить на домик на Кипре".
З.Ы. Какие-нибудь комментарии по поводу твоей быстрой смены мнения будут?
А то как-то странно выглядит твоя фраза про "нечего с твоим уважением делать" и то как у тебя "телачка" превратилась в "девушку", только потому что тебе показалось, что она поддержала тебя, выглядят слегка двулично.
тебе чего мальчик? если ты чего-то не понимаешь, это значит что фраза не несет смысла для тебя! на самом деле смысл есть во всем, просто ты его не улавливаешь, заодно погугли что такое метафора, мне лень тебе это объяснять.

никакой смены уважения нет, гугли когнитивный диссонанс, вполне естественно что мои комменты вызывают у тебя дискомфорт, причину читай выше
Old 10.10.2013, 18:13
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Чувак, который не сечет в логике, не знает как правильно писать, не умеет употреблять знаки препинания и не знает значения терминов пытается мне доказать, что его даунизм имеет какое-то отношение к метафоре. Сам-то загугли для начала ЧТО такое метафора на самом деле, а потом разбрасывайся этим словом.
Когнитивный диссонанс к двуличию тоже никакого отношения не имеет, чудо. Выучи термины, еще раз тебе говорю.
Old 10.10.2013, 18:19
Чувак, который не сечет в логике, не знает как правильно писать, не умеет употреблять знаки препинания и не знает значения терминов пытается мне доказать, что его даунизм имеет какое-то отношение к метафоре. Сам-то загугли для начала ЧТО такое метафора на самом деле, а потом разбрасывайся этим словом.
Когнитивный диссонанс к двуличию тоже никакого отношения не имеет, чудо. Выучи термины, еще раз тебе говорю.
ну я даун, зачем ты мне что-то пишешь?
Old 10.10.2013, 18:23
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
И ведь не поспоришь.
Posting Rules