с удовольствием читаю о том, какими эмоциями и переживаниями меня награждают местные идиоты, только истеричные ТП наделяют людей, животных и предметы какими-то своими переживаниями, типа вот "моя чихуа-хуа Бейба сегодня плачет, грустно ей без хозяюшки, а мой фордик сегодня не заводится, наверное у него настроения нет от дождика" и тупой писде невдомек что свечи в форде отсырели, а собака ждет когда хозяйка съепнет куда-нибудь и она сможет посрать, но тупой песде же так не интересно жить, все ведь должны ПЕРЕЖИВАТЬ ее эмоции.
как я с вас угораю, это жесть просто!
Ну подожди, у тебя например никогда не возникало желания купить например джины не у китайцев, а чуть более красивые и ладно сшитые, но более дорогие?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну подожди, у тебя например никогда не возникало желания купить например джины не у китайцев, а чуть более красивые и ладно сшитые, но более дорогие?
хороший вопрос, одно дело нормальные джинсы купить и другое дело купить обтягивающие лосины со стразиками от сваровски.
поясню разницу, обычные джинсы нужны в повседневном быту, для того чтобы прикрыть наготу и опять же чтобы ноги не мерзли, а украшеные богатой херней лосины нужны только для одной цели - понты! если я могу играть в игру в джинсах, то зачем мне лосины? я так-то не стремлюсь казаться лучше чем я есть, а если для того чтобы играть нужны именно лосины, то нахрен пошла такая игра и уж совсем не понимаю когда в игру с джинсами играют в лосинах
китай уже давно шьет ок вещи, точнее китайские вещи есть трех категорий, и, если брать не низшую, то будет весьма ок
дорогие вещи ценятся давно уже не за ладный крой и швы или, там, пустую марку, а за качество ткани.
к примеру, шелк какой-нибудь юбки настоящей прада не будет мяться ваще никак, хоть мни хоть топчи
хороший вопрос, одно дело нормальные джинсы купить и другое дело купить обтягивающие лосины со стразиками от сваровски.
А при чем тут лосины? Я говорю если есть более красивые джинсы, но и более дорогие, ты не задумаешься о том чтобы их приобрести? Или ты считаешь что "штаны они и есть штаны", а переплачивать за красоту глупо?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
А при чем тут лосины? Я говорю если есть более красивые джинсы, но и более дорогие, ты не задумаешься о том чтобы их приобрести? Или ты считаешь что "штаны они и есть штаны", а переплачивать за красоту глупо?
от того что ты купишь БОЛЕЕ КРАСИВЫЕ, а не более надежные вещи, практически ты ничего не получишь, эстетически возможно ты будешь нравиться сам себе и еще какой-то неопрделнной части людей, еще часть людей просто не обратит на тебя внимание и третья часть людей скажет что у тебя нет вкуса и одет ты по-уродски. в случае же с простыми джинсами ты получишь все те же три группы людей, но без переплаты. а оценить тебя смогут и вовсе не по одежде, а только по личным качествам.
если ты даже одет с иголочки в новый дорогой костюм, но заслуженный артист Большого и Малого Театров Александр Васильевич Мразь, то сам понимаешь, костюм твой ничего не решит в результате.
Не понимаю, что такого "упоротого и неадекватного" в том, что бы поддержать производителя понравившейся тебе игры тем же скином (который самому приятен) или бустом
про поддержку производителя, прикольный случай из личной практики, прошел Деус Ех Хуман Револютион с торрента, а апосля честно купил за 50$ уж больно понравилась игруха.
про поддержку производителя, прикольный случай из личной практики, прошел Деус Ех Хуман Револютион с торрента, а апосля честно купил за 50$ уж больно понравилась игруха.
Не понимаю, что такого "упоротого и неадекватного" в том, что бы поддержать производителя понравившейся тебе игры тем же скином (который самому приятен) или бустом
про "поддержать производителя" я ничего против не имею, это можно делать и не скинами, но конкретно ситуация с ЛоЛ, уже 2 недели ЕУВ-сервера колбасит по взрослому, мне это уже надоело, скоро слова "стабильность" и "лига легенд" станут антонимами
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Добавлено через 3 минуты
***** у школника бомбануло
забыл картинку прикрепить и написать про горящие пуканы, как любой успешный мажор ИРЛ, без этого твой образ не полный, ну и там еще ченить про мансарду втереть
абыл картинку прикрепить и написать про горящие пуканы, как любой успешный мажор ИРЛ, без этого твой образ не полный, ну и там еще ченить про мансарду втереть