Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 08.10.2013, 15:32
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Ichimoku:
с удовольствием читаю о том, какими эмоциями и переживаниями меня награждают местные идиоты, только истеричные ТП наделяют людей, животных и предметы какими-то своими переживаниями, типа вот "моя чихуа-хуа Бейба сегодня плачет, грустно ей без хозяюшки, а мой фордик сегодня не заводится, наверное у него настроения нет от дождика" и тупой писде невдомек что свечи в форде отсырели, а собака ждет когда хозяйка съепнет куда-нибудь и она сможет посрать, но тупой песде же так не интересно жить, все ведь должны ПЕРЕЖИВАТЬ ее эмоции.

как я с вас угораю, это жесть просто!
Ну подожди, у тебя например никогда не возникало желания купить например джины не у китайцев, а чуть более красивые и ладно сшитые, но более дорогие?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 08.10.2013, 15:36
Originally Posted by FaceOfKappa:
Ну подожди, у тебя например никогда не возникало желания купить например джины не у китайцев, а чуть более красивые и ладно сшитые, но более дорогие?
хороший вопрос, одно дело нормальные джинсы купить и другое дело купить обтягивающие лосины со стразиками от сваровски.

поясню разницу, обычные джинсы нужны в повседневном быту, для того чтобы прикрыть наготу и опять же чтобы ноги не мерзли, а украшеные богатой херней лосины нужны только для одной цели - понты! если я могу играть в игру в джинсах, то зачем мне лосины? я так-то не стремлюсь казаться лучше чем я есть, а если для того чтобы играть нужны именно лосины, то нахрен пошла такая игра и уж совсем не понимаю когда в игру с джинсами играют в лосинах
Old 08.10.2013, 15:38
китай уже давно шьет ок вещи, точнее китайские вещи есть трех категорий, и, если брать не низшую, то будет весьма ок
дорогие вещи ценятся давно уже не за ладный крой и швы или, там, пустую марку, а за качество ткани.
к примеру, шелк какой-нибудь юбки настоящей прада не будет мяться ваще никак, хоть мни хоть топчи

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 08.10.2013, 15:42
хороший вопрос, одно дело нормальные джинсы купить и другое дело купить обтягивающие лосины со стразиками от сваровски.
А при чем тут лосины? Я говорю если есть более красивые джинсы, но и более дорогие, ты не задумаешься о том чтобы их приобрести? Или ты считаешь что "штаны они и есть штаны", а переплачивать за красоту глупо?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 08.10.2013, 15:47
А при чем тут лосины? Я говорю если есть более красивые джинсы, но и более дорогие, ты не задумаешься о том чтобы их приобрести? Или ты считаешь что "штаны они и есть штаны", а переплачивать за красоту глупо?
от того что ты купишь БОЛЕЕ КРАСИВЫЕ, а не более надежные вещи, практически ты ничего не получишь, эстетически возможно ты будешь нравиться сам себе и еще какой-то неопрделнной части людей, еще часть людей просто не обратит на тебя внимание и третья часть людей скажет что у тебя нет вкуса и одет ты по-уродски. в случае же с простыми джинсами ты получишь все те же три группы людей, но без переплаты. а оценить тебя смогут и вовсе не по одежде, а только по личным качествам.

если ты даже одет с иголочки в новый дорогой костюм, но заслуженный артист Большого и Малого Театров Александр Васильевич Мразь, то сам понимаешь, костюм твой ничего не решит в результате.
Old 08.10.2013, 16:07
Не понимаю, что такого "упоротого и неадекватного" в том, что бы поддержать производителя понравившейся тебе игры тем же скином (который самому приятен) или бустом

Old 08.10.2013, 16:12
про поддержку производителя, прикольный случай из личной практики, прошел Деус Ех Хуман Револютион с торрента, а апосля честно купил за 50$ уж больно понравилась игруха.

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 08.10.2013, 16:14
Originally Posted by petr256:
про поддержку производителя, прикольный случай из личной практики, прошел Деус Ех Хуман Револютион с торрента, а апосля честно купил за 50$ уж больно понравилась игруха.
Да, она шикарна

Old 08.10.2013, 16:21
Originally Posted by chances:
Не понимаю, что такого "упоротого и неадекватного" в том, что бы поддержать производителя понравившейся тебе игры тем же скином (который самому приятен) или бустом
про "поддержать производителя" я ничего против не имею, это можно делать и не скинами, но конкретно ситуация с ЛоЛ, уже 2 недели ЕУВ-сервера колбасит по взрослому, мне это уже надоело, скоро слова "стабильность" и "лига легенд" станут антонимами
Old 08.10.2013, 16:24
Гигант мысли
а че там с вестом, у поляков вроде все в порядке
Old 08.10.2013, 16:25
Old 08.10.2013, 16:36
ичипоку - сын ураниста

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Old 08.10.2013, 16:45
уранист - девственник

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 08.10.2013, 16:53
Originally Posted by Elinora:
уранист - девственник
Про непорочное зачатие слыхала?

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 08.10.2013, 17:01
от того что ты купишь БОЛЕЕ КРАСИВЫЕ, а не более надежные вещи, практически ты ничего не получишь
Если следовать твоей логике нужно носить военную форму.
День из жизни Ичи.

Ичи идет в магазин.

Ичи отправляется на работу.

Ичи зажигает на танцполе
Old 08.10.2013, 17:04
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Похоже на костюм макаронного бога.

Old 08.10.2013, 18:09
хотя я думаю ты и так донатишь дай боже, ты же иплан
Прям как в л2

Добавлено через 3 минуты
***** у школника бомбануло

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 08.10.2013 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2013, 18:11
Originally Posted by Verma:
Прям как в л2 :редлол):редлол):редлол)

Добавлено через 3 минуты
***** у школника бомбануло
забыл картинку прикрепить и написать про горящие пуканы, как любой успешный мажор ИРЛ, без этого твой образ не полный, ну и там еще ченить про мансарду втереть
Old 08.10.2013, 18:21
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Мошер:
Похоже на костюм макаронного бога.
Не поминай имя Его всуе! А, стоп, это же только всякие христиане так говорят. У нас есть первая "лучше бы ты не делал" заповедь %)
Old 08.10.2013, 18:22
абыл картинку прикрепить и написать про горящие пуканы, как любой успешный мажор ИРЛ, без этого твой образ не полный, ну и там еще ченить про мансарду втереть
Ты думаешь 20-40 еурикав в месец большие деньги ?

Old 08.10.2013, 18:23
Вдохновленный бомбежкой Ичи ,задонатил 3 к
Old 08.10.2013, 18:29
Вот например я курю, в месец уходить где та 150-180$, курить тоже плоха?

Old 08.10.2013, 18:50
больше доната на украшалочки, покупай больше ключей для дотки-2, богу доната нужно БОЛЬШЕ ЗОЛОТА! хотя я думаю ты и так донатишь дай боже, ты же иплан

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Old 08.10.2013, 19:05
Штакет
Guest
Originally Posted by Verma:
Вот например я курю, в месец уходить где та 150-180$, курить тоже плоха?
А еще ты бухаешь как чёрт по выходным, чо понтуешься да?
Old 08.10.2013, 19:10
Originally Posted by Штакет:
А еще ты бухаешь как чёрт по выходным, чо понтуешься да?

Posting Rules