Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 10.10.2013, 09:50
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by chances:
а на нордике по моему опыту, польска курва сплошная.
Опыт большой?
Играю все время на нордике. Все ок. Количество дибилов - такое же как и везде. Поляков много, но ведут себя тихо. Опять же mute человека и играй себе дальше

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 10.10.2013, 09:51
Originally Posted by Gremour:
Заплатить за сервис = отдаться в жопу?

Ты, наверное, каждый раз после того, как оставишь 10$ в продуктовом магазине, жопу себе зашиваешь.
я готов заплатить за сервис, а не за скины, если РИОТ напишут что мол ребят надо скинуться на новый сервак, отчеты м предоставим, а если не предоставим и где-то напем, то вренем деньги, я первый закину сколько не жалко будет, а продажа скинов - это обычное потребительство, как продажа алкоголя, сигарет и наркоты, без них легко можно прожить, но не так весело для некоторых. говоря твоими словами, ты наверное без дозы ЛСД спать не ложишься, "мультики" не словив, да? ведь мир же надо раскрасить поярче!

Originally Posted by M3nd0r:
УРАНИСТ?

Ичи, если у тебя не хватает денег на покупку скина в лоле, который стоит, внимание 5-10$, то ты нищеброд
Если ты не можешь потратить заработанные деньги на то, что тебе нравится, какой тогда смысл вообще ходить на работу? И не надо кричать, что тебе нравится Ауди R8 и яхта за овердохуя миллионов долларов, мы говорим про скины и прочие няшки в лоле, которые стоят по 5-10-15-20$.
да в ваших глазах я нищеброд, у меня реально не хватает денег на покупку пикселей, да меня жаба задушит если я вброшу финансы на такое бездарно сделанное говно!

идею ты правильно уловил, если бы ты ЗАРАБАТЫВАЛ сам деньги, то ты бы знал им цену, но ты походу "успешный манагер по торговле скрепок вагонами", сидишь на жопе ровно и изредка обзваниваешь клиентов, конечно от такой работы ты устаешь и тебе надо чем-то вмазаться от такой унылой говенной жизни, это при условии что ты еще не школота и не родители тебя финансируют.

то что человек работает, еще не означает что он должен потом свободное от работы время епашить по хардкору все деньги на развлечения, он же не одним днем живет.

Мендос вот задам тебе простой вопрос - почему ты тратишь деньги на скины, когда ты мог бы взять и поехать отдыхать на Ибицу с друзьями/подругами к примеру, забашлять за них и оторваться по полной? или скины для тебя важнее, чем реальная жизнь?
Old 10.10.2013, 09:53
Опыт большой?
Играю все время на нордике. Все ок. Количество дибилов - такое же как и везде. Поляков много, но ведут себя тихо. Опять же mute человека и играй себе дальше
Нет, хватило на 16 уровней

Old 10.10.2013, 09:57
Originally Posted by Ichimoku:
Мендос вот задам тебе простой вопрос - почему ты тратишь деньги на скины, когда ты мог бы взять и поехать отдыхать на Ибицу с друзьями/подругами к примеру, забашлять за них и оторваться по полной? или скины для тебя важнее, чем реальная жизнь?
Мне вполне хватает денег на нормальную жизнь Отдыхать с друзьями, одевать, обувать и кормить жену с ребенком, ездить отдыхать. Трата лишней тысячи рублей в месяц на красивую шкурку для персонажа в онлайн игре вообще никак не сказывается на моём бюджете
Если ты получаешь настолько мало, что не можешь себе позволить потратить денег на скин, не потому что хочешь сказать риотам спасибо или еще по какой-нибудь высокоморальной причине, а просто потому что хочется - мне тебя жаль.

Теперь ты мне поясни, что значит
если бы ты ЗАРАБАТЫВАЛ сам деньги
а потом
но ты походу "успешный манагер по торговле скрепок вагонами", сидишь на жопе ровно и изредка обзваниваешь клиентов
Это вообще что? Успешный манагер деньги не зарабатывает по твоему?

Добавлено через 56 секунд
Нет, хватило на 16 уровней
А, ну тогда конечно, ты оценил сервер, вне всяких сомнений...
Глупостей не говори, сам же понимаешь, что до 30го лвл не игра а пздц.

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 10.10.2013 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2013, 10:01
Вечерком нормальное пиво попить в центре стоит больше, чем несколько скинов Че ты там откладываешь? По 300 рублей в месяц, чтобы хватило съездить в Египет раз в год? Попробуй на нормальную работу устроиться, сразу перестанешь считать такие копейки.
Old 10.10.2013, 10:06

Накуй вест, ребят, это вообще говно, а не сервер. Просто жесть. Играл 2 недели там на всяких разных аккаунтах. Постоянно проблемы. ПОСТОЯННО.
На днордике таких проблем нет. Все работает, не лагает, очередей не наблюдается.
И давайте, расскажите мне про то, что на Весте играют лучше... Ога. Конечно.
А я говорил нордик лучше

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 10.10.2013, 10:17
дадут 2к рп и что? всем будет пофиг на то что с сервером творится? да и не думаю что дадут что то пока чемпионшип Треш в продаже и Джинкс на подходе.
Да пофиг на 2к, просто дело принципа, показать Риотам, что полно недовольных. Алсо он ведь прав, на НА чутка лагов и вот вам РП, а тут нифига. Я на офф форуме второй день с админами срусь, они мне доказывают что мой провайдер уг же.

что на Весте играют лучше... Ога. Конечно.
Ну во первых не дружу с хорватским, греческим и прочими, во вторых несколько лучше действительно, у меня знакомые трансфернулись и как то разом послетали с верхов голдов до самых низов.

Old 10.10.2013, 10:21
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
А***ть какой показатель
Old 10.10.2013, 10:24
Originally Posted by Faylon-san:
Ну во первых не дружу с хорватским, греческим и прочими, во вторых несколько лучше действительно, у меня знакомые трансфернулись и как то разом послетали с верхов голдов до самых низов.
Я же писал формулу, сильвер веста=челенджер нордика. Вот они и слетели в бронзу.
I ain't even mad.
Old 10.10.2013, 10:43
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Halftoad:
Я же писал формулу, сильвер веста=челенджер нордика. Вот они и слетели в бронзу.
I ain't even mad.
врете вы все

Old 10.10.2013, 10:56
так естественно на весте сложно подняться, потому что там дохуя высокомерных ебланов наподобие ураниста, которые вместо того чтобы играть, щелкают еблом не переставая
Old 10.10.2013, 10:56
Конечно врут, надо же себя убеждать что не даром терпят все эти лаги.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 10.10.2013, 10:59
Вот 2 акка одного человека
http://www.lolking.net/summoner/eune/37663153
http://www.lolking.net/summoner/euw/44256793
В чем разница? Для меня на весте только пинг выше.
Даже если бы на нордике играли значительно хуже, то смысл переходить на вест был бы только для челленджеров.
Old 10.10.2013, 11:01
Я на офф форуме второй день с админами срусь, они мне доказывают что мой провайдер уг же.
nelagayu na euw, esle toka sam server idet' po pi***, mb eta svayzena s tem shto ya sam s eu hz, no nekada nebilo visokih pingav, reconektav i t.d a esle bili to eta bil feil moevo ineta.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Bartuc:
Вот 2 акка одного человека
nonfaktor kakoita

Originally Posted by Bartuc:
на вест был бы только для челленджеров.

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 10.10.2013 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2013, 11:08
Originally Posted by Verma:
nelagayu na euw, esle toka sam server idet' po pi***, mb eta svayzena s tem shto ya sam s eu hz, no nekada nebilo visokih pingav, reconektav i t.d a esle bili to eta bil feil moevo ineta.
Ну в воскресенье и понедельник валялись оба вечера сервера и пинг был у всех, очереди по 20000 и нерабочий чат явно не проблемы моего интернета.

Old 10.10.2013, 11:11
Чет не видел лагов на нордике

НЕ НАЖИМАТЬ!

Слив одного пклюба

Old 10.10.2013, 11:14
Ну в воскресенье и понедельник валялись оба вечера сервера и пинг был у всех, очереди по 20000 и нерабочий чат явно не проблемы моего интернета.
o4ered da ping kak vsegda 47 u mena za god na weste ping neizmenilsa vse vreme 47, neberu v rashot kada padaet server i vse viletayut

Old 10.10.2013, 11:21
Originally Posted by d tS:
Чет не видел лагов на нордике
Да потому что нету их, нордик же не ИЛИТНЫЙ сервер...
Играл на сильвере веста 2 недели. Из 25+ игр проиграл 2. Апнул 2 аккаунта до голды. Скилл выше, о да.

Old 10.10.2013, 11:27
Да потому что нету их, нордик же не ИЛИТНЫЙ сервер...
Играл на сильвере веста 2 недели. Из 25+ игр проиграл 2. Апнул 2 аккаунта до голды. Скилл выше, о да.
Тссс тока никому. А то набегут на нордик еще.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Слив одного пклюба

Old 10.10.2013, 11:33
Мне вполне хватает денег на нормальную жизнь Отдыхать с друзьями, одевать, обувать и кормить жену с ребенком, ездить отдыхать. Трата лишней тысячи рублей в месяц на красивую шкурку для персонажа в онлайн игре вообще никак не сказывается на моём бюджете
Если ты получаешь настолько мало, что не можешь себе позволить потратить денег на скин, не потому что хочешь сказать риотам спасибо или еще по какой-нибудь высокоморальной причине, а просто потому что хочется - мне тебя жаль.
дебил, открой счет на ребенка и откладывай эти деньги туда, а не на свои шкурки, лучше бы дитю своему помог, а не РИОТов кормил

Quote:
Теперь ты мне поясни, что значит

а потом

Это вообще что? Успешный манагер деньги не зарабатывает по твоему?
поясняю для тупых, работа должна приносить удовольствие, от нее не надо потом "отдыхать" покупая какие-то стимуляторы, если ты работаешь на тупой однообразной унылой работе ради денег, то ты плохой специалист и нигде больше не нужен со своими увлечениями и рабочие часы из твоей жизни просто проходят бесцельно и глупо.

Originally Posted by DaViL:
Вечерком нормальное пиво попить в центре стоит больше, чем несколько скинов Че ты там откладываешь? По 300 рублей в месяц, чтобы хватило съездить в Египет раз в год? Попробуй на нормальную работу устроиться, сразу перестанешь считать такие копейки.
это просто издец! сомневаюсь что у тебя уже есть домик на Кипре для старости! лучше бы его купил, а не в скины вбухивал деньги! а так без комментариев!
Old 10.10.2013, 11:35
ya toka shitayu shto ruskii server eta gavno

Добавлено через 1 минуту
I4ikal prekrati dva4 copypastit

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 10.10.2013 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2013, 11:37
Originally Posted by d tS:
Тссс тока никому. А то набегут на нордик еще.
Так пусть бегу, можно будет толпой ногебать!

Old 10.10.2013, 11:42
это просто издец! сомневаюсь что у тебя уже есть домик на Кипре для старости! лучше бы его купил, а не в скины вбухивал деньги! а так без комментариев!
Домик на Кипре нужен таким ущербам с низкой зарплатой и убогими ценностями вроде тебя.

Хочешь узнать, как я это определил? По твоей грамматике. У тебя дерьмовое образование -> нет мозгов -> дерьмовая работа -> трясешься над каждой копейкой.
Old 10.10.2013, 11:46
Originally Posted by DaViL:
Домик на Кипре нужен таким ущербам с низкой зарплатой и убогими ценностями вроде тебя.

Хочешь узнать, как я это определил? По твоей грамматике. У тебя дерьмовое образование -> нет мозгов -> дерьмовая работа -> трясешься над каждой копейкой.
а ты так и не повзрослел, хочешь узнать как я это определил? по твоему образу мышления. У тебя мамка покупает полкило колбасы, а ты смотришь и не понимаешь, ведь лучше купить полкило конфет, конфеты же вкуснее!
Old 10.10.2013, 11:52
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
1000 рублей очень помогут домику на Кипре. У ичи в голове не укладывается, что выбор между или-или не стоит. Никто не выбирает потратить 1000 рублей на ребенка или на скин.
Posting Rules