Quote:
Originally Posted by Gremour
Заплатить за сервис = отдаться в жопу?
Ты, наверное, каждый раз после того, как оставишь 10$ в продуктовом магазине, жопу себе зашиваешь.
я готов заплатить за сервис, а не за скины, если РИОТ напишут что мол ребят надо скинуться на новый сервак, отчеты м предоставим, а если не предоставим и где-то напем, то вренем деньги, я первый закину сколько не жалко будет, а продажа скинов - это обычное потребительство, как продажа алкоголя, сигарет и наркоты, без них легко можно прожить, но не так весело для некоторых. говоря твоими словами, ты наверное без дозы ЛСД спать не ложишься, "мультики" не словив, да? ведь мир же надо раскрасить поярче!
Quote:
Originally Posted by M3nd0r
УРАНИСТ?
Ичи, если у тебя не хватает денег на покупку скина в лоле, который стоит, внимание 5-10$, то ты нищеброд
Если ты не можешь потратить заработанные деньги на то, что тебе нравится, какой тогда смысл вообще ходить на работу? И не надо кричать, что тебе нравится Ауди R8 и яхта за овердохуя миллионов долларов, мы говорим про скины и прочие няшки в лоле, которые стоят по 5-10-15-20$.
да в ваших глазах я нищеброд, у меня реально не хватает денег на покупку пикселей, да меня жаба задушит если я вброшу финансы на такое бездарно сделанное говно!
идею ты правильно уловил, если бы ты ЗАРАБАТЫВАЛ сам деньги, то ты бы знал им цену, но ты походу "успешный манагер по торговле скрепок вагонами", сидишь на жопе ровно и изредка обзваниваешь клиентов, конечно от такой работы ты устаешь и тебе надо чем-то вмазаться от такой унылой говенной жизни, это при условии что ты еще не школота и не родители тебя финансируют.
то что человек работает, еще не означает что он должен потом свободное от работы время епашить по хардкору все деньги на развлечения, он же не одним днем живет.
Мендос вот задам тебе простой вопрос - почему ты тратишь деньги на скины, когда ты мог бы взять и поехать отдыхать на Ибицу с друзьями/подругами к примеру, забашлять за них и оторваться по полной? или скины для тебя важнее, чем реальная жизнь?