Quote:
Originally Posted by Ichimoku
телачке с ником Элионора даже отвечать не буду, бабьи домыслы меня не интересуют
УРАНИСТ?
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
я называю вещи своими именами, если ты потребитель, который жрет все то бессмысленное, что в рот не положат бизнесмены, то я-то тут причем?
Ичи, если у тебя не хватает денег на покупку скина в лоле, который стоит, внимание 5-10$, то ты нищеброд
Если ты не можешь потратить заработанные деньги на то, что тебе нравится, какой тогда смысл вообще ходить на работу? И не надо кричать, что тебе нравится Ауди R8 и яхта за овердохуя миллионов долларов, мы говорим про скины и прочие няшки в лоле, которые стоят по 5-10-15-20$.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Faylon-san
РИОТЫ ЗА***ЛИ СО СВОИМИ Е**НЫМИ ЛАГАМИ!!! То очередь 1\1 по 15 минут, то чат слетает, то пинг 400, а в ТП говорят Your ISP Sucks.. я **ТЬ ТУПОЙ? Я ТРАССЕРОВКУ ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУ? ПУРГУ **КИ ГОНЯТ.. ну вот как то так.. петишка же про EUW, а то достали
Накуй вест, ребят, это вообще говно, а не сервер. Просто жесть. Играл 2 недели там на всяких разных аккаунтах. Постоянно проблемы. ПОСТОЯННО.
На днордике таких проблем нет. Все работает, не лагает, очередей не наблюдается.
И давайте, расскажите мне про то, что на Весте играют лучше... Ога. Конечно.