Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 09.10.2013, 16:01
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Xallas85:
да, ты просто дебил.
оскорблять ты научился, это уже хорошо! молодец, защищаешь свою точку зрения об исключительной важности покупки скинов, ты отличный потребитель

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Elinora:
ичи, а если не за картинки?
пока я вижу только тех кто за картинки готов порвать, управлять таким стадом легче всего, называется подмена жизненных ценностей с целью навязать человеку необходимость покупки именно этого товара, обычное потребительство возведенное в абсолют. либо ты покупаешь то что тебе продают бизнесмены не задумываясь, а те кто не покупают нищие, уроды и враги, либо все-таки ты человек разумный и сам расставляешь приоритеты в своей жизни.
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 09.10.2013 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2013, 16:13
Originally Posted by Ichimoku:
пока я вижу только тех кто за картинки готов порвать
порвать жопу за картинки?

управлять таким стадом легче всего
уранист, перелогинься

ты покупаешь то что тебе продают бизнесмены не задумываясь
я еще как задумываюсь выбрать ли мне этот скин или тот

сам расставляешь приоритеты в своей жизни
ну так реализованные приоритеты и дают тебе деньги на эти удовольствия, ичи

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 09.10.2013, 16:15
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Странно, вроде никто тут не кричал "вот у меня куча скинов, а вы уроды и враги", а вот ты почему-то называешь всех мажорами, уродами и врагами. Меня терзают сомнения в твоей человеко-разумности.
Old 09.10.2013, 19:54
Originally Posted by Aiz:
Странно, вроде никто тут не кричал "вот у меня куча скинов, а вы уроды и враги", а вот ты почему-то называешь всех мажорами, уродами и врагами. Меня терзают сомнения в твоей человеко-разумности.
я называю? я называю вещи своими именами, если ты потребитель, который жрет все то бессмысленное, что в рот не положат бизнесмены, то я-то тут причем?

вон опять сервер на ЕУВ упал, еще скажи, что это потому-что я скин не купил и не поддержал разработчика

телачке с ником Элионора даже отвечать не буду, бабьи домыслы меня не интересуют
Old 09.10.2013, 20:06
потребитель
Игра: APB:Reloaded
Old 09.10.2013, 20:18
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
я называю вещи своими именами
А, еще один правдолюб/правдоруб в пару к Уранисту.
Old 09.10.2013, 20:24
Originally Posted by M3nd0r:
потом может кто тебя работать возьмет и купишь себе скин!
я не такой дебил, который за красивые картинки в жопу дастся
Где связь между работой и даванием в жопу?Или Ичи решил податься в шоубиз?
Old 09.10.2013, 21:01
Originally Posted by Aiz:
А, еще один правдолюб/правдоруб в пару к Уранисту.
что правда о тебе глазки колет? привык когда в глаза улыбаются, а в спину плюют? чтож у тебя за друзья и знакомые тогда...как ты так живешь постоянно в ожидании что тебя наепут
Old 09.10.2013, 21:23
я называю вещи своими именами, если ты потребитель, который жрет все то бессмысленное, что в рот не положат бизнесмены
"когда-нибудь XXI век назовут веком Ичимоку" МИШЕЛЬ ФУКО
Old 09.10.2013, 22:03
on zhe vas jestka trollit a vi vedetes '
copy paste s dva4a

Old 09.10.2013, 22:07
по мне он сам себя пытаеться троллить ...

я редкостная зараза
Old 09.10.2013, 22:09
я дебил,
Old 09.10.2013, 23:49
Originally Posted by Silent Civilian:
потребитель
Цитата:
Сообщение от Ichimoku Посмотреть сообщение
Игра: APB:Reloaded
Ой да ладно, это отличная игра
Old 10.10.2013, 00:24
я не такой дебил, который за красивые картинки в жопу дастся
Заплатить за сервис = отдаться в жопу?

Ты, наверное, каждый раз после того, как оставишь 10$ в продуктовом магазине, жопу себе зашиваешь.

Old 10.10.2013, 01:45
РИОТЫ ЗА***ЛИ СО СВОИМИ Е**НЫМИ ЛАГАМИ!!! То очередь 1\1 по 15 минут, то чат слетает, то пинг 400, а в ТП говорят Your ISP Sucks.. я **ТЬ ТУПОЙ? Я ТРАССЕРОВКУ ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУ? ПУРГУ **КИ ГОНЯТ.. ну вот как то так.. петишка же про EUW, а то достали http://www.change.org/en-GB/petition...west-customers

Old 10.10.2013, 01:53
Гигант мысли
на исте все в порядке
Old 10.10.2013, 02:21
дадут 2к рп и что? всем будет пофиг на то что с сервером творится? да и не думаю что дадут что то пока чемпионшип Треш в продаже и Джинкс на подходе.

Old 10.10.2013, 02:41
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by gl0om:
на исте все в порядке
таки да
Old 10.10.2013, 08:13
телачке с ником Элионора даже отвечать не буду, бабьи домыслы меня не интересуют
УРАНИСТ?

я называю вещи своими именами, если ты потребитель, который жрет все то бессмысленное, что в рот не положат бизнесмены, то я-то тут причем?
Ичи, если у тебя не хватает денег на покупку скина в лоле, который стоит, внимание 5-10$, то ты нищеброд
Если ты не можешь потратить заработанные деньги на то, что тебе нравится, какой тогда смысл вообще ходить на работу? И не надо кричать, что тебе нравится Ауди R8 и яхта за овердохуя миллионов долларов, мы говорим про скины и прочие няшки в лоле, которые стоят по 5-10-15-20$.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Faylon-san:
РИОТЫ ЗА***ЛИ СО СВОИМИ Е**НЫМИ ЛАГАМИ!!! То очередь 1\1 по 15 минут, то чат слетает, то пинг 400, а в ТП говорят Your ISP Sucks.. я **ТЬ ТУПОЙ? Я ТРАССЕРОВКУ ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУ? ПУРГУ **КИ ГОНЯТ.. ну вот как то так.. петишка же про EUW, а то достали
Накуй вест, ребят, это вообще говно, а не сервер. Просто жесть. Играл 2 недели там на всяких разных аккаунтах. Постоянно проблемы. ПОСТОЯННО.
На днордике таких проблем нет. Все работает, не лагает, очередей не наблюдается.
И давайте, расскажите мне про то, что на Весте играют лучше... Ога. Конечно.

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 10.10.2013 at 08:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2013, 08:19
Накуй вест, ребят, это вообще говно, а не сервер. Просто жесть. Играл 2 недели там на всяких разных аккаунтах. Постоянно проблемы. ПОСТОЯННО.
На днордике таких проблем нет. Все работает, не лагает, очередей не наблюдается.
Сильвер на весте = Челенджер на нордике.
Old 10.10.2013, 08:21
ичи совсем плох стал
Old 10.10.2013, 09:15
Но там упоротые поляки

Old 10.10.2013, 09:33
Originally Posted by chances:
Но там упоротые поляки
Упоротые везде Какая нах разница, французы или поляки? Вообще никакой. Зачем играть на серве, который все время лагает, падает etc.

Originally Posted by Halftoad:
Сильвер на весте = Челенджер на нордике.
Эт да...

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 10.10.2013, 09:40
Упоротые везде Какая нах разница, французы или поляки? Вообще никакой. Зачем играть на серве, который все время лагает, падает etc.

Эт да...
разница в том, что 2-е хоть на английском общаются, а на нордике по моему опыту, польска курва сплошная.

Old 10.10.2013, 09:45
Originally Posted by chances:
польска курва сплошная.
kurwa kurwa perdole \o\o\o

Posting Rules