Quote:
Originally Posted by Aiz
1000 рублей очень помогут домику на Кипре. У ичи в голове не укладывается, что выбор между или-или не стоит. Никто не выбирает потратить 1000 рублей на ребенка или на скин.
ну как не выбирают? я вот живой пример выше прочел, Мендос тратит деньги на скины, хотя у него семья, почему бы не начать тратить на семью больше, а на игру вообще не тратить? умняш ответишь на этот вопрос?
Quote:
Originally Posted by DaViL
Я не живу с родителями. Хватит проецировать свою убогую жизнь на меня. Это не я закончил шарагу, живу в жопе мира, считаю каждую копейку и мечтаю о домике на Кипре. Это все про тебя

да мне поепать с кем ты живешь или вообще не живешь, конечно ты не мечтаешь, ты тратишь все свои сбережения на скины/конфетки, зачем тебе думать о будущем и еще нести отвественность за свое будущее?
Quote:
Originally Posted by Forszaken
То есть отпуск нафиг не нужен?
Почему всегда находятся люди, которые считают чужие деньги, говорят что они потрачены глупо, и советуют что на них купить?
ну у меня отпуск от работы мало чем отличается, печально что ты уныло существуешь от отпуска до отпуска.
хотя вру разница есть, с похмелья тяжеловато работать все-таки.
по твоим словам если обезъяне дать дахулиард евро, она их тоже потратит разумно, да? почему тогда ты уподобляешься обезъяне в своих желаниях?
Quote:
Originally Posted by Exepshen
разбудите этого ребенка
будет больше курва-аутистов

ботан, ты че здесь забыл? иди свои клипики понятные только для таких же умняшек смотри или учебники перечитай, а то ум свой весь растеряешь общаясь с дебилами, адью кароч очкан!