Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Ichimoku:
а ты так и не повзрослел, хочешь узнать как я это определил? по твоему образу мышления. У тебя мамка покупает полкило колбасы, а ты смотришь и не понимаешь, ведь лучше купить полкило конфет, конфеты же вкуснее!
Я не живу с родителями. Хватит проецировать свою убогую жизнь на меня. Это не я закончил шарагу, живу в жопе мира, считаю каждую копейку и мечтаю о домике на Кипре. Это все про тебя
Аватар для Forszaken_renamed_997550_03022020
Фанат
Сообщение от Ichimoku:
поясняю для тупых, работа должна приносить удовольствие, от нее не надо потом "отдыхать" покупая какие-то стимуляторы, если ты работаешь на тупой однообразной унылой работе ради денег, то ты плохой специалист и нигде больше не нужен со своими увлечениями и рабочие часы из твоей жизни просто проходят бесцельно и глупо.
То есть отпуск нафиг не нужен?
Почему всегда находятся люди, которые считают чужие деньги, говорят что они потрачены глупо, и советуют что на них купить?
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
Сообщение от Ichimoku:
работа должна приносить удовольствие
разбудите этого ребенка

Сообщение от d tS:
Тссс тока никому. А то набегут на нордик еще.
будет больше курва-аутистов

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Exepshen:
разбудите этого ребенка
А что такого в этой фразе?
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от Aiz:
1000 рублей очень помогут домику на Кипре. У ичи в голове не укладывается, что выбор между или-или не стоит. Никто не выбирает потратить 1000 рублей на ребенка или на скин.
Да он не поймет все равно... Ичи же
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
da nevedites eta trolling s dva4a

Aiz
Raving Rabbid
О, ддарко вернулся)
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Aiz:
1000 рублей очень помогут домику на Кипре. У ичи в голове не укладывается, что выбор между или-или не стоит. Никто не выбирает потратить 1000 рублей на ребенка или на скин.
ну как не выбирают? я вот живой пример выше прочел, Мендос тратит деньги на скины, хотя у него семья, почему бы не начать тратить на семью больше, а на игру вообще не тратить? умняш ответишь на этот вопрос?

Сообщение от DaViL:
Я не живу с родителями. Хватит проецировать свою убогую жизнь на меня. Это не я закончил шарагу, живу в жопе мира, считаю каждую копейку и мечтаю о домике на Кипре. Это все про тебя
да мне поепать с кем ты живешь или вообще не живешь, конечно ты не мечтаешь, ты тратишь все свои сбережения на скины/конфетки, зачем тебе думать о будущем и еще нести отвественность за свое будущее?

Сообщение от Forszaken:
То есть отпуск нафиг не нужен?
Почему всегда находятся люди, которые считают чужие деньги, говорят что они потрачены глупо, и советуют что на них купить?
ну у меня отпуск от работы мало чем отличается, печально что ты уныло существуешь от отпуска до отпуска.

хотя вру разница есть, с похмелья тяжеловато работать все-таки.

по твоим словам если обезъяне дать дахулиард евро, она их тоже потратит разумно, да? почему тогда ты уподобляешься обезъяне в своих желаниях?

Сообщение от Exepshen:
разбудите этого ребенка

будет больше курва-аутистов
ботан, ты че здесь забыл? иди свои клипики понятные только для таких же умняшек смотри или учебники перечитай, а то ум свой весь растеряешь общаясь с дебилами, адью кароч очкан!
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
бомж учит тратить деньги

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Ichimoku:
поясняю для тупых, работа должна приносить удовольствие, от нее не надо потом "отдыхать" покупая какие-то стимуляторы, если ты работаешь на тупой однообразной унылой работе ради денег, то ты плохой специалист
Почему сэр не учитывает людей, которым однообразная работа приносит удовольствие? Или мсье судит всех по себе?

Сообщение от Ichimoku:
Мендос тратит деньги на скины, хотя у него семья, почему бы не начать тратить на семью больше, а на игру вообще не тратить?
А может ему некуда бабки тратить, так много их? Или ему жена говорит "дорогой, купи уже что нибудь для себя, у меня все есть"? Или всей семьей в лол играют? С какого тебя вообще интересует, кто и как тратит свои деньги? С тобой не деляца?

Цитата:
зачем тебе думать о будущем и еще нести отвественность за свое будущее?
Live fast, die young!

Цитата:
ну у меня отпуск от работы мало чем отличается, печально что ты уныло существуешь от отпуска до отпуска.
То есть ты просто уныло существуешь, так как даже отпуск от работы не отличить?

OFFTOP проэлобустите меня до голды, до конца сезона, плизки
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
такого дебила я еще не видел, который за других отвечает, ну ок, добавим и его в коллекцию местных фриков
NOpainNOgain
Лекарь
Только Зака еще не хватает
Вот сижу я смотрю на 4 гантели вместо 2-х, которые купил потому что лень постоянно снимать и одевать блины, переплатив таким образом несколько тысяч рублей, а в это время где-то под мухосранском сидит ичимока и ест траву, чтобы сэкономить деньги на интернет. И мне от этого как-то не по себе
Аватар для Macbarren_renamed_977764_16072021
Гигант мысли
Сообщение от ezd:
сидит ичимока и ест траву
Может веган? У меня знакомая травку кушала, потому что веган. Иногда удавалось соблазнить шоколадкой, но потом она проклинала и меня, и себя за такой грех.
Aiz
Raving Rabbid
А в чем проблема шоколадок? Их так-то не из крови животных делают. Может ты путаешь веганов и сидящих на диете?
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Aiz:
А в чем проблема шоколадок? Их так-то не из крови животных делают. Может ты путаешь веганов и сидящих на диете?
Ты что, там же животные жиры!

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Сообщение от Aiz:
Молоко же ж используется. Добывается из коров, содержащихся в неволе. Страдают животные.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от ezd:
а в это время где-то под мухосранском сидит ичимока и ест траву, чтобы сэкономить деньги на интернет
Аж слеза навернулась =/
Последний раз редактировалось 2DieAlone; 10.10.2013 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rugik_renamed_705450_21022020
Маньяк
я веган, хочу стать сыроедом в ближайшие года.
Aiz
Raving Rabbid
Ах ты ж, молоко ж. Почему вы думаете все веганы злые такие? Вкусного нельзя, еще и трахать их никто не хочет, потому что кому они нужны с такими заморочками %) Удовольствий в жизни мало, вот и озлобляются.
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Rugik:
я веган, хочу стать сыроедом в ближайшие года.
На здоровье, главное остальным мозг не засорять этим

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Аватар для Rugik_renamed_705450_21022020
Маньяк
Сообщение от d tS:
На здоровье, главное остальным мозг не засорять этим
еще чего мне не хватало;)
каждому свое.
Старожил
Сообщение от Ichimoku:
Мендос тратит деньги на скины, хотя у него семья, почему бы не начать тратить на семью больше, а на игру вообще не тратить? умняш ответишь на этот вопрос?
Так где вопрос-то? Я уже писал, что на мои текущие потребности денег мне хватает, еще и копятся. Дочка растет умницей, ходит в садик, жена довольная, живем в 4х комнатной квартире. С поездками заграницу тоже нет проблем.
Не надо завидовать ичи, подумай лучше, может ты чего-то в жизни не так делаешь, раз для тебя 1000р в месяц - огромные деньги

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Psychedel1x:
А может ему некуда бабки тратить, так много их? Или ему жена говорит "дорогой, купи уже что нибудь для себя, у меня все есть"? Или всей семьей в лол играют?
Деньги всегда есть куда тратить... Просто у каждого есть хобби. У меня это компьютерные игры и баскетбол. Для меня купить скинов в лоле, это то же самое, что купить шорты новые или кроссовки Хочется - купил.

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Последний раз редактировалось M3nd0r_renamed_858162_29012021; 10.10.2013 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от M3nd0r:
Хочется - купил.
рабская психология быдла! стадо!

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Старожил
Сообщение от Ichimoku:
ты тратишь все свои сбережения на скины/конфетки, зачем тебе думать о будущем и еще нести отвественность за свое будущее?
Сообщение от Ichimoku:
все свои сбережения
Сообщение от Ichimoku:
все свои сбережения
Это где он такое говорил? Это твоя больная голова, Ичи... В ней не укладывается, что 1000р - не огромные деньги и уж тем более, далеко не ВСЕ СБЕРЕЖЕНИЯ.
Держи панду, повеселил!

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Elinora:
рабская психология быдла! стадо!

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Последний раз редактировалось M3nd0r_renamed_858162_29012021; 10.10.2013 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение