Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Intermediate Exploration] «Раскрыть скрытое» или «Imperial PLEX’O’RUN»
резерв
|
|
Достойное продолжение первого гайда. Однозначно обязательно для прочтения каждому исследователю стремящемуся к чемуто большему
Парочка маленьких недочётов:
кто-то быстрее вас насканит ту же аномальку и пройдёт её.
Аномальки не сканят, сканят сигнатуры. В принципе не особо важно, но слух режет.
даже если вы быстрее хозяина прилетели к чужому (желтому) контейнеру с лутом – не старайтесь хапнуть из него побыстрее и смотаться. CONCORD в хайсеке не дремлет, и вы останетесь не только без лута, но и без вашего кораблика.
Лутание чужого конта не кидает на тебя глобал агру и соответственно конкорд тебя трогать не будет, но вот хозяин конта ****юлей надавать может, но маловероятно что хайсечные карибасы фитфт дизы на свои корабли.
|
|
Лутание чужого конта не кидает на тебя глобал агру и соответственно конкорд тебя трогать не будет, но вот хозяин конта ****юлей надавать может, но маловероятно что хайсечные карибасы фитфт дизы на свои корабли.
вот хз, недавно плексоранил, напоролся на какого нубаса в последнем кармане. я поломал триггер-структуру, но он подлетел первый, сразу же после чего лопнул, и его под я добил. есть вариант, что он атаковал мой конт от жадности, это слишком быстро произошло для лока. хотя, всё может быть... 
аномальку на сигнатуру ща поправлю, я эти термины иногда путаю.
Добавлено через 3 минуты
а, епт, там дофига "аномалек". если кто более опытный скинет в личку цитаты моментов, где я неправильно (по мнению старпёров более опытных игроков  )назвал аномальки/сигнатуры - с радостью откорректирую.
Последний раз редактировалось 2DieAlone; 20.09.2013 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
я поломал триггер-структуру, но он подлетел первый, сразу же после чего лопнул, и его под я добил.
Он видать стрельнул по твоей собственности - например конту, а это кидает глобал агру и соответственно конкорд не прощает. Еслиб он полутал то былабы персональная агра для тебя. Этож как на мисках равзодилы, лутали чужие вреки и ловили агру персональную. Агентранер их убивал и они получали агру от него, зтаем пересаживались на пвп корыто и унижали карибаса.
а, епт, там дофига "аномалек"
В остальных местах вроде правильно. Просто запомни аномальки это то что 100% уже при заходе в систему. Всё остальное это сигнатуры.
|
|
Это значит следующее – даже если вы быстрее хозяина прилетели к чужому (желтому) контейнеру с лутом – не старайтесь хапнуть из него побыстрее и смотаться. CONCORD в хайсеке не дремлет, и вы останетесь не только без лута, но и без вашего кораблика.
Несколько раз воровал лут из под тоса тенго****ей - совершенно безопасно.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
|
|
а, епт, там дофига "аномалек". если кто более опытный скинет в личку цитаты моментов, где я неправильно (по мнению старпёров более опытных игроков)назвал аномальки/сигнатуры - с радостью откорректирую.
Ctrl+F, вводи "аномаль". Хром, например, подсвечивает даже на строке прокрутки все совпадения.
Добавлено через 42 секунды
Дайте автору уже медалей каких-нибудь. Или админа.
Последний раз редактировалось Enlade; 20.09.2013 в 22:32.
|
|
Вот на такой гарпии легко делается любой гурий или серпый плекс в импе.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=17557623
Добавлено через 10 минут
Это мало. Слишком долго будешь делать плекс, все с****ят тенго****и. То же самое касается фита АБ.
Добавлено через 1 минуту
А хотя тенги больше не пускает в имперские плексы.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата; 20.09.2013 в 22:49.
|
|
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=17557623
Ахаха, полутал чужой конт?
|
|
Я до этого долго крутил-мутил и всякие фракционные корабли, типа Worm или Caldari Navy Hookbill, но как-то они меня не устраивали то той характеристикой, то этой.
Дардевил збс.
|
|
А хотя тенги больше не пускает в имперские плексы.
ну так я про то и написал
Он видать стрельнул по твоей собственности - например конту, а это кидает глобал агру и соответственно конкорд не прощает. Еслиб он полутал то былабы персональная агра для тебя. Этож как на мисках равзодилы, лутали чужие вреки и ловили агру персональную. Агентранер их убивал и они получали агру от него, зтаем пересаживались на пвп корыто и унижали карибаса.
завтра переправлю
В остальных местах вроде правильно. Просто запомни аномальки это то что 100% уже при заходе в систему. Всё остальное это сигнатуры.
тоже завтра.
спасибо за правки.
Добавлено через 1 минуту
ща в ефт позырю
Последний раз редактировалось 2DieAlone; 20.09.2013 в 22:52.
|
|
Ахаха, полутал чужой конт?
Не я там вообще летаю короче, никого не трогаю, ну выпил немного. Смотрю за мной какой то протеус мигающий красный летит и матерится. Ну я летаю спокойно, сканю, как назло ничего не попадается, а этот чел все за мной варпает (но я то когда сканю чисто по приколу на мвд лечу). В конце концов от скуки решил сделать какую-то беспонтовую сигу. Тут то я и понял почему он был красным и мигающим.
|
|
ракетницы лучше
|
|
|
|
на 40 км дальше?
|
|
А зачем, с такой то скоростью. 40 км пролететь это 20 секунд. Потом нулями гарпия на 10 км ваншотает все фрегаты тама.
|
|
нафига? 
мой хавк в безопасности, откачивает щит что дурной, дамажит 240 дпса. если брать реалии игры, то залп рактниц = мёртвый фригсайз враг. не вижу смысла к ним приближаться.
|
|
мой хавк в безопасности, откачивает щит что дурной, дамажит 240 дпса. если брать реалии игры, то залп рактниц = мёртвый фригсайз враг. не вижу смысла к ним приближаться.
Зачем там что-то откачивать я честно говоря не очень понимаю.
Приближаться по сути и не надо - они сами подлетают на нужное расстояние, только выделять успевай, а вот бкшки или структуру гарпия пилит быстрее.
|
|
яхз, они к тебе по очереди подлетают? ко мне все сразупо дходят и просят щи, чтобы в них прописать.
|
|
Просто посмотри как часто тебе требуется стрелять дальше чем на 10 км в этих плексах и все станет ясно.
|
|
постоянно, и щит не проседает.
|
|
плюсанул тему.
Добавлено через 25 минут
Дайте автору уже медалей каких-нибудь. Или админа.
злюка
Последний раз редактировалось nefrit; 21.09.2013 в 00:15.
|
|
Учитывая что такие плексы будут делать скорее всего далеко не перфектно прокачанные чары то выбор между ракетами или пушками будет сделан банально в пользу того что лучше качанно.
|
|
(по мнению старпёров более опытных игроков  )
+ тему
|
|
Эээ... Почему это еще? Я имею ввиду звание админа. Заслужил.
|
|