Как чувствовал и отхватил по дешевке ящик премиальных макарон.
Вот таких, только разноцветных:
Еще обещали ящичек спагетти и соуса коробочку.
А вы уже начали затариваться? Или еще в колебаниях?
Разъяснения по треду:
1. Тред про жратву, санкции на жратву, а также про всяческие покупки.
2. Никакой войны в Украине, политоты и другой подобной фигни.
3. Возможны флуктуации в дискуссиях, но в рамках первых двух пунктов
4. Остальное согласно правилам форума. Флейм категорически не приветствуется.
5. Твинки по возможности в треде банятся.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 18.07.2017 в 18:39.
Добавлено через 1 минуту
Мля. Вот вискаря надо бы прикупить. Интересно, а на покупки в дьюти фри санкции будут распространяться? Кто недавно прилетал, есть ограничение на бухло?
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 06.08.2014 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ну соли у нас достаточно, а сахар из Кубы подсыпят
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Так если оно попадает, то мне же больше достанется.
А вообще просто интересно.
Цитата:
Список видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия, ввоз которых из стран, присоединившихся к санкциям против РФ, будет ограничен, уже готов, заявил "Интерфаксу" замминистра экономического развития Алексей Лихачев.
скоро объявят
Виски у меня свой и хочу сказать отменный, мекаронов и тушенки у мну на два года закуплено вперед, если свежатинки захочется, так собачатина не хуже говядины будет, в девяностые частенько с мужиками трескали, вот пиво, да, недавно первую партию заложил, через месяц должно до кондиции дойти, попробую, может и пивом получится себя обеспечить.
А вы жрите рябчиков, ананасы, бананасы, последние деньки приходят сладкой жизни.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Не, белорусскую купил, собачатину лучше свежую из того что помоложе и почище, жрать первого попавшегося двортерьера верный способ подцепить глистов или еще чего похуже.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Не, белорусскую купил, собачатину лучше свежую из того что помоложе и почище, жрать первого попавшегося двортерьера верный способ подцепить глистов или еще чего похуже.
Интересно китайцы будут поставлять нам Чау-Чау в консервах?
Интересно китайцы будут поставлять нам Чау-Чау в консервах?
Им самим не хватает, стоит в ресторанах собачье мясцо нефигово, для богатых удовольствие. А у нас эти деликатесы по улицам бегают в количестве, бери не хочу
А вы жрите рябчиков, ананасы, бананасы, последние деньки приходят сладкой жизни.
бедняжки, как им теперь жить-то?
а в провинции зато помидорчики, картошечка, огурчики, капусточка - все своё. уже замораживать начали из-за того, что не успеваем употреблять
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от CuD:
И да, время закупать вино, кажется, ибо может подорожать.
виноград скоро пойдет - делай сам
Последний раз редактировалось Naath; 06.08.2014 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
Херня это все. Помнится из Грузии тоже запрещали ввоз Боржоми, а все полки в магазинах были им забиты - все гналось через Белоруссию, где просто меняли страну производителя.
Так что и это все - просто очередное сотрясение воздуха, просто на таможне теперь придется давать чуть больше, чем раньше