Quote:
Originally Posted by Uranist
Итак. Я - циклотим. Я не могу хороо делать то, что мне не нравится. Я не могу долго зацикливаться на одном и том же. В итоге мне дело надоедает - забрасываю. Так устроена игра, что мне надо задрачивать неинтересным мне чемпионов. Ну не интересны они мне.
Я не могу играть тем, что мне не интересно, пожтому пытаюсь максимально хорошо играть тем, чем получается.
Я признаю своб цикличность. Поперло - лезу вверх. Не поперло - теряю силы. Не сразу, я все же некоторое время барахтаюсь.Но потом признаю слабость - и делаю перерыв.
Ну так играй только теми чемпионами, которые тебе нравятся. Люди выходят в даймонд мейня поппи и хеймера. Сомневаюсь, что они делают это потому что так надо, а не потому, что им нравится.
Ну так не трать нервы. Зашел в игру, встал на фонтане. Поперло - затащат, не поперло - проиграл. Игра это не только твои союзники, это еще и твои умения. Выиграй лайн, убей соперника, отбери у него фарм, выйди с лайна с серией убийств, тащи всю остальную команду.
Ты цикличностью пытаешься оправдать свое неумение играть.
Quote:
Не противоречит. В серебре и бронзе рейтинг игрока слишком сильно зависит от скилла других игроков. В более высоких лигах влияние уменьшается. Матчмейкинг подбирает игроков по рейтингу. А я уже сказал, что два игрока с одинаковым рейтингом могут играть на одной позиции с разным успехом. Я, давно не игравший на миде, попадаю в промо. И мне остается только мид. Загружается игра. Я чекаю соперника. А там спец по миду. И что мне делать? То есть на миде я играю средненько. Нельзя за*****ть все роли. Если ты хочешь подняться, то тебе придется выбрать одну-две роли. И сидеть на них. Играешь на другой - готовься к тому, что столкнешься с сильным.
И это совершенно нормальная ситуация, когда на промо ты вынужден играть на своей слабой позиции.
Каким образом он зависит? Другие игроки подкидывают тебе плохие идеи?
Открою секрет. Чат нужен не затем, чтобы всех х**ми обкладывать, а для общения с командой. Если знаешь что фигово играешь на определенной роли, так скажи об этом. Предложи поменяться персонажами, попроси другую роль. Но нет, ты видишь только один путь. Может стоит воспользоваться головой и подумать о других вариантах?
Игра на своей слабой позиции - это обычная ситуация, но не нормальная.
Quote:
На игру Джарваном не смотри. Я хотя бы пытался. Решил помочь миду и боту. Топ я нормально защищал. Если бы я не пришел на бот, то там бы вообще все развалили. Тарик ничего не делал. Мидер тоже был хорош. Закономерное поражение.
Во-первых, почему ты считаешь, что это не должно учитываться? Они по твоему не пытались? Вот только ты почему то считаешь, что единственный пытаешься выиграть, и единственный вправе оскорблять других игроков. Интересная логика: мне не понравилось как они играли, поэтому не смотрите что я сыграл еще хуже, это все они виноваты. Детский сад какой-то.
Во-вторых, у тебя много постов посвящено тому, как надо банить за плохую игру. На какой срок ты бы себя забанил?
Quote:
Я видел то дерьмо, которое ты вряд ли видел. Бухарики, наркоманы. А еще люди, которые живут на мизерную зарплату. Люди, которым просто некуда пойти.
То есть ты видел повседневную жизнь и считаешь себя особенным? Серьезно?