Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 15.12.2013, 21:31
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by ezd:
ты уже три года там сидишь
Я не играю три года. Я не так много игр сыграл. Поменьше в сумме, чем настоящие задроты. Меня за**ывать дротить игру.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 15.12.2013, 21:32
А никто не встречал обоснований почему езд должен работать, чтобы получать деньги? Лично я считаю, что езд достоин ничего не делать и все получать нахаляву!
Old 15.12.2013, 21:33
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Elinora:
ну еба, если у одного получается, значит он умеет. Если у второго нет - значит он криворучко
Бабадура, не судит о всем множетсве по двум его членам. Поучи статистику, ладно? Выборка должна быть репрезентативной. Двух для нее не хватает.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 15.12.2013, 21:37
Originally Posted by Uranist:
Бабадура, не судит о всем множетсве по двум его членам. Поучи статистику, ладно? Выборка должна быть репрезентативной. Двух для нее не хватает.
Ты же по одному судишь - по себе, читая опусы за авторством каких-то Шариковых.
Old 15.12.2013, 21:44
сам понял, что сказал?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 15.12.2013, 21:47
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Эзд, опять они предвзято относятся ко мне. Я всего лишь делюсь своими наблюдениями. Для получения этой информации достаточно быть наблюдательным. Как чистый экстраверт я могу извлекать информацию из окружающей среды.

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by ezd:
Ты же по одному судишь
Не, я по многим сужу. А еще умею экстраполировать в уме.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.12.2013 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 21:54
Эзд, опять они предвзято относятся ко мне. Я всего лишь делюсь своими наблюдениями. Для получения этой информации достаточно быть наблюдательным. Как чистый экстраверт я могу извлекать информацию из окружающей среды.
Во-первых, никто не относится предвзято. Просто уже есть названия для твоего поведения типа "лентяй", "бездельник" и прочие. Ты же ищешь какого-то дурачка, который оправдывает безделие. Потом говоришь "ОПА, ОН ТОЖЕ БЕЗДЕЛЬНИК КАК Я, ОН НАЗВАЛ ЭТО ДОНКИХОТОМ, ЗНАЧИТ Я ДОНКИХОТ".

Во-вторых, при чем тут экстравертность?

Не, я по многим сужу. А еще умею экстраполировать в уме.
Не умеешь.

Добавлено через 3 минуты
Ты реально думаешь, что кому-то хочется работать? Кто-то обожает проигрывать? У всех с рождения все получается и никто ничему не учится? Ты наивнее ребенка. Всем работать не хочется, всем приходится работать и учиться, чтобы чего-то добиться. У тебя "я дон кихот цикличный экстраверт логик математик антисенсорный!". Это твое объяснение почему ты не должен нихера делать.
Last edited by ezd; 15.12.2013 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 22:04
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я делаю, когда есть настрой, когда окружающие поддерживают мою инициативу. Вот тогда я чувствую себя тигром!!!

А так я просто милый мяукающий котеночек.

Добавлено через 45 секунд
Все, спать пошел. Завтра, быть может получу военный билет. Наконец.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.12.2013 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 22:13
Играем ща 1в1. Добавляйте Tortysb на EUW, если хотите посмотреть.

Добавлено через 5 минут
http://www.lolnexus.com/EUW/search?n...ysb&region=EUW
можно нажать кнопку и спектатить
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 15.12.2013 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 22:14
Итак. Я - циклотим. Я не могу хороо делать то, что мне не нравится. Я не могу долго зацикливаться на одном и том же. В итоге мне дело надоедает - забрасываю. Так устроена игра, что мне надо задрачивать неинтересным мне чемпионов. Ну не интересны они мне.

Я не могу играть тем, что мне не интересно, пожтому пытаюсь максимально хорошо играть тем, чем получается.

Я признаю своб цикличность. Поперло - лезу вверх. Не поперло - теряю силы. Не сразу, я все же некоторое время барахтаюсь.Но потом признаю слабость - и делаю перерыв.
Ну так играй только теми чемпионами, которые тебе нравятся. Люди выходят в даймонд мейня поппи и хеймера. Сомневаюсь, что они делают это потому что так надо, а не потому, что им нравится.
Ну так не трать нервы. Зашел в игру, встал на фонтане. Поперло - затащат, не поперло - проиграл. Игра это не только твои союзники, это еще и твои умения. Выиграй лайн, убей соперника, отбери у него фарм, выйди с лайна с серией убийств, тащи всю остальную команду.
Ты цикличностью пытаешься оправдать свое неумение играть.
Не противоречит. В серебре и бронзе рейтинг игрока слишком сильно зависит от скилла других игроков. В более высоких лигах влияние уменьшается. Матчмейкинг подбирает игроков по рейтингу. А я уже сказал, что два игрока с одинаковым рейтингом могут играть на одной позиции с разным успехом. Я, давно не игравший на миде, попадаю в промо. И мне остается только мид. Загружается игра. Я чекаю соперника. А там спец по миду. И что мне делать? То есть на миде я играю средненько. Нельзя за*****ть все роли. Если ты хочешь подняться, то тебе придется выбрать одну-две роли. И сидеть на них. Играешь на другой - готовься к тому, что столкнешься с сильным.

И это совершенно нормальная ситуация, когда на промо ты вынужден играть на своей слабой позиции.
Каким образом он зависит? Другие игроки подкидывают тебе плохие идеи?
Открою секрет. Чат нужен не затем, чтобы всех х**ми обкладывать, а для общения с командой. Если знаешь что фигово играешь на определенной роли, так скажи об этом. Предложи поменяться персонажами, попроси другую роль. Но нет, ты видишь только один путь. Может стоит воспользоваться головой и подумать о других вариантах?
Игра на своей слабой позиции - это обычная ситуация, но не нормальная.
На игру Джарваном не смотри. Я хотя бы пытался. Решил помочь миду и боту. Топ я нормально защищал. Если бы я не пришел на бот, то там бы вообще все развалили. Тарик ничего не делал. Мидер тоже был хорош. Закономерное поражение.
Во-первых, почему ты считаешь, что это не должно учитываться? Они по твоему не пытались? Вот только ты почему то считаешь, что единственный пытаешься выиграть, и единственный вправе оскорблять других игроков. Интересная логика: мне не понравилось как они играли, поэтому не смотрите что я сыграл еще хуже, это все они виноваты. Детский сад какой-то.
Во-вторых, у тебя много постов посвящено тому, как надо банить за плохую игру. На какой срок ты бы себя забанил?
Я видел то дерьмо, которое ты вряд ли видел. Бухарики, наркоманы. А еще люди, которые живут на мизерную зарплату. Люди, которым просто некуда пойти.
То есть ты видел повседневную жизнь и считаешь себя особенным? Серьезно?
Old 15.12.2013, 22:41
рене, отзонил, сустен, контроль и все, игра сделана...под пушкой только забрал раз, в чистом поле я крип

а ФБ я про бутылочку забыл
Old 15.12.2013, 22:42
Originally Posted by DaViL:

Кухонька

Old 15.12.2013, 22:47
ну иди сыграй против Давида, тыже платина, посмотрим
Old 15.12.2013, 23:03
MultiSync's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Originally Posted by Ichimoku:
я сыграл, насосал, но дело было в моих ошибках, а не в перефарме как у тебя, тебе просто не повезло, так бы ты выйграл)) кто знает че хс не пашет?

Old 15.12.2013, 23:07
не ну выиграть я мог бы только в одном случае, при имба пике у меня и каком-нибудь хреновом пике у Давида
Old 15.12.2013, 23:09
Originally Posted by MultiSynk:
я сыграл, насосал, но дело было в моих ошибках, а не в перефарме как у тебя
У него дело было не в перефарме. Я его убил два раза на лайне. Потом у меня был 7 лвл, у него 4, я встал за тавером и он там еще раз умер. На этом игра в принципе закончилась, потому что на 12 минуте у меня был 8 лвл, у Ичи 4. 110 фарма против ~18.

Первый раз видел перефарм почти на сотню к 12-ой минуте

Добавлено через 2 минуты
не ну выиграть я мог бы только в одном случае, при имба пике у меня и каком-нибудь хреновом пике у Давида
У меня из топеров только ирелия, джакс, ренектон, кеннен и рамбл. Я посчитал, что рамблом и кенненом будет совсем не интересно играть, потому что у меня на них наиграно примерно раз в десять больше, чем на любом другом герое кроме, пожалуй, эзрила, корки и джарвана
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 15.12.2013 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 23:10
MultiSync's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
У него дело было не в перефарме. Я его убил два раза на лайне. Потом у меня был 7 лвл, у него 4, я встал за тавером и он там еще раз умер. На этом игра в принципе закончилась, потому что на 12 минуте у меня был 8 лвл, у Ичи 4. 110 фарма против ~18.

возможно в моем предыдущем сообщении о Ичимоку был

Old 15.12.2013, 23:13
потому-что мы играли дуель, так бы тебя уже давно ганкнули
Old 15.12.2013, 23:16
MultiSync's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
во всем виноват джангл, вот видишь, я же говорю чисто не повезло))

Old 15.12.2013, 23:25
Да, топера с кучей итемов и +4 лвла к противнику.

Описать, что получилось бы? Прибегает такой джанглер 8 лвла с ботинком, кристалльчиком на хп и спирит стоуном. А на топе ренектон 12 лвла с армор ботинками, санфаером, доран шилдом, двумя доран мечами, ультой, флешом и игнайтом. И на него нападают эти два опасных парня, во главе с джейсом (ботинок, доран шилд, доран меч и лонгсворд). Проходит секунд 15 и вы оба героически умираете
Old 15.12.2013, 23:27
а что мне доказывать? и кому? мои игры в промоутах всегда спектакались и комментировались все, кто со мной играл прекрасно знают и мои сильные стороны и слабые я же не вые6ываюсь как ты и не восстаю против прописных истин и элементарного здравого смысла

Кухонька

Old 15.12.2013, 23:29
Да, топера с кучей итемов и +4 лвла к противнику.

Описать, что получилось бы? Прибегает такой джанглер 8 лвла с ботинком, кристалльчиком на хп и спирит стоуном. А на топе ренектон 12 лвла с армор ботинками, санфаером, доран шилдом, двумя доран мечами, ультой, флешом и игнайтом. И на него нападают эти два опасных парня, во главе с джейсом (ботинок, доран шилд, доран меч и лонгсворд). Проходит секунд 15 и вы оба героически умираете
ну начнем с того что джауса на топе ты бы не увидел, а дальше все теория

Добавлено через 55 секунд
а что мне доказывать? и кому? мои игры в промоутах всегда спектакались и комментировались все, кто со мной играл прекрасно знают и мои сильные стороны и слабые я же не вые6ываюсь как ты и не восстаю против прописных истин и элементарного здравого смысла
каких истин? я тыщу раз писал ММ сломан, его пофиксили немного, вот это истина, остальное все просто ваши понты, то что ты умеешь играть в ЛоЛ не делает тебя умнее

я еще раз уже терпеливо для дурачков повторю, то что Давид меня выиграл не делает его умнее и не отменяет его глупых закидонов про "правильный ММ"
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 15.12.2013 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 23:35
каких истин? я тыщу раз писал ММ сломан, его пофиксили немного, вот это истина, остальное все просто ваши понты, то что ты умеешь играть в ЛоЛ не делает тебя умнее

я еще раз уже терпеливо для дурачков повторю, то что Давид меня выиграл не делает его умнее и не отменяет его глупых закидонов про "правильный ММ"
не, ну это слишком мощный концентрат

Кухонька

Old 15.12.2013, 23:37
не, ну это слишком мощный концентрат
у меня есть знакомы друг программист, он пишет программы лучше Давида или тебя, он полюбому умнее вас да?
Posting Rules