Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 17.12.2013, 18:15
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Den1ed:
Ичимоку, ты уже 4 часа сидишь на форуме, но времени играть у тебя нет, странно.
каким образом открытый форум и свободное время связаны? хотя ты наверное школьник и не думаешь что у некоторых инет на работе

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Forszaken:
Я с этим не согласен. Поясняю: в банах-пиках пытаются достать оп чемпионов и не дать их взять врагу.
Пример с мальфитом: Некоторых оп чемпионов на миду забанили, какие то не подходили для команды, и в итоге остались просто хорошие чемпионы - к примеру Орианна, Ари, и т.п. Ситуативный пик хорош тем, что если все получится, то эффект будет сильнее чем от оп чемпиона. Но всегда есть достаточно серьезный риск того, что не получится сделать все так, как хочется. В этом случае все будет очень печально. Вспомнить хотя бы пик галио (или это зилеан был? Помню, что кого то из этих двух выбрал алексич) в летней серии лцс, когда все пошло не очень хорошо.
ОП чемпионы обычно лишены подобной слабости, и в проигрышной ситуации продолжают оставаться угрозой, а в выигрышной становятся неостановимы.
да я не спрашиваю у тебя согласен ты или нет, я тебя перед фактом поставил, ты можешь спорить, но ты споришь не со мной, ты споришь с политикой пиков и банов про игроков, в частности гамбитов
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 17.12.2013 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2013, 18:16
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Ichimoku:
каким образом открытый форум и свободное время связаны? хотя ты наверное школьник и не думаешь что у некоторых инет на работе
Просто отсутствие свободного времени на один кастом выглядит, как отмазка, не более.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 17.12.2013, 18:25
Originally Posted by Den1ed:
Просто отсутствие свободного времени на один кастом выглядит, как отмазка, не более.
ну ок, ща скачаю лол, только жди тогда
Old 17.12.2013, 18:28
да я не спрашиваю у тебя согласен ты или нет, я тебя перед фактом поставил, ты можешь спорить, но ты споришь не со мной, ты споришь с политикой пиков и банов про игроков, в частности гамбитов
И снова здравствуйте. Ладно, фиг с ними, со словами даймонда.
Бота 2013: во всех играх бан-пик Мундо, Кассадин, Эвелина, Элиза, Шивана. Олаф не использован только в одной игре. Это тоже политика ситуативных пиков и банов против определенных игроков?
Old 17.12.2013, 18:30
И снова здравствуйте. Ладно, фиг с ними, со словами даймонда.
Бота 2013: во всех играх бан-пик Мундо, Кассадин, Эвелина, Элиза, Шивана. Олаф не использован только в одной игре. Это тоже политика ситуативных пиков и банов против определенных игроков?
а ссылку можно по банам и пикам?
Old 17.12.2013, 18:51
а ссылку можно по банам и пикам?
http://lol.gamepedia.com/Battle_of_t...Picks_and_Bans
Еще забыл Люциана и Аню добавить. Тоже пик/бан
Old 17.12.2013, 19:04
по ссылке мы видим игру 2 пар команд, либо не та ссылка.

ну во первых не во всех играх как ты писал, банят и пикают как раз по ситуации, так как есть игры где аня не забанена и эвелин не забанена и олаф не забанен, НО заметь во всех играх забанен мундо и кассадин, как ты думаешь почему? почему только мундо и кассадин добились перма-бана во всех играх? это тебе повод подумать почему остальных героев банили по ситуации о чем я и писал, а эти два были забанены каждую игру
Old 17.12.2013, 19:07
да я не спрашиваю у тебя согласен ты или нет
Вот сейчас тебе тут все в ножки бухнутся и будут только соглашаться. А ты будешь вещать.

каким образом открытый форум и свободное время связаны?
А ты тут что - работаешь? Или в рабочее время сидишь?
Old 17.12.2013, 19:23
по ссылке мы видим игру 2 пар команд, либо не та ссылка.

ну во первых не во всех играх как ты писал, банят и пикают как раз по ситуации, так как есть игры где аня не забанена и эвелин не забанена и олаф не забанен, НО заметь во всех играх забанен мундо и кассадин, как ты думаешь почему? почему только мундо и кассадин добились перма-бана во всех играх? это тебе повод подумать почему остальных героев банили по ситуации о чем я и писал, а эти два были забанены каждую игру
Продолжение будет на этой неделе, но с учетом игры на том же патче, изменений ждать не стоит.
Под бан/пик я имел ввиду что чемпион либо банится, либо берется одной из команд.
Аня не в бане - обе игры лд против тсм. В первой игре ее выбрали лд, во второй тсм.
Эвелин не в бане - вторая игра против альянса, взяли дигнитас.
Обрати внимание на первые пики. Это к вопросу о мундо и кассе.
Old 17.12.2013, 19:30
Продолжение будет на этой неделе, но с учетом игры на том же патче, изменений ждать не стоит.
Под бан/пик я имел ввиду что чемпион либо банится, либо берется одной из команд.
Аня не в бане - обе игры лд против тсм. В первой игре ее выбрали лд, во второй тсм.
Эвелин не в бане - вторая игра против альянса, взяли дигнитас.
Обрати внимание на первые пики. Это к вопросу о мундо и кассе.
да, но вот возьмем первую игру альянсов с дигнитами, там пикнут зилеан, так? вторую игру зилеан забанен, тебе не кажется это странным? можно ведь забанить какую нибудь элизу...она же оп, так?
Old 17.12.2013, 19:52
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
У ичимоку какой-то юношеский максимализм упоротый. Видимо, в голове не укладывается, что банят оп, но могут и таргетно банить. А у него или то, или другое, середины не дано.
Old 17.12.2013, 20:03
Originally Posted by Aiz:
У ичимоку какой-то юношеский максимализм упоротый. Видимо, в голове не укладывается, что банят оп, но могут и таргетно банить. А у него или то, или другое, середины не дано.
какой максимализм? это ты Давиду скажи, который меня убеждает, что рене кусок бесполезного говна, который пикают на топ, потому-что все остальные на топ забанены
Old 17.12.2013, 20:08
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Тупорылые удачливые гниды. Опять ливер в моей команде. С той стороны у**ки говорят, что хорошая игра. Хоть бы молчали. Пожелал им сегодня сдохнуть в автокатастрофе.

Я не допускаю унизительного отношения к команде, которая играет в меньшинстве. Я всегда репортил тех членов моей команды, которые позволяли себе издеваться, играя в большинстве.

Я - хороший. А вот те, кто издеватся, являются гнидами по умолчанию.

Они или стоят на коленях и кое-что делают, или же ставят другого раком и делают кое-что другое. Тупое быдло.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 17.12.2013, 20:16
да, но вот возьмем первую игру альянсов с дигнитами, там пикнут зилеан, так? вторую игру зилеан забанен, тебе не кажется это странным? можно ведь забанить какую нибудь элизу...она же оп, так?
Два бана прямиком с прошлого состава альянсов - нидали и зилеан. Те самые плюсы нестандартных пиков (в данном случае - зилеан), о которых я упоминал ранее - противники не ожидали этого и за перерыв не смогли подготовить ответ на случай, если альянсы решат повторить. В первый пик берутся шивана дигнитами и элиза альянсом - топ и лес, пики за которые сейчас идет соревнование вида:"Схвати мундо/элизу/шивану/олафа/эвелину и не парься по поводу лесу/топа"
Old 17.12.2013, 20:19
И конечно извиняюсь,что вмешиваюсь в спор..
Но,Причмока,как ты не понимаешь,приорететные баны -баны оп чампов,а в зависимости от мэйнов энеми банят этих самых мэйнов.
Old 17.12.2013, 20:22
Два бана прямиком с прошлого состава альянсов - нидали и зилеан. Те самые плюсы нестандартных пиков (в данном случае - зилеан), о которых я упоминал ранее - противники не ожидали этого и за перерыв не смогли подготовить ответ на случай, если альянсы решат повторить. В первый пик берутся шивана дигнитами и элиза альянсом - топ и лес, пики за которые сейчас идет соревнование вида:"Схвати мундо/элизу/шивану/олафа/эвелину и не парься по поводу лесу/топа"
это я согласен, я считаю, что у ЛоЛ баланс ходит на сломанных ногах с одним костылем, но помимо стандартных банов и пиков существуют еще и ситуационные и отрицать это глупо

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Your LoL:
И конечно извиняюсь,что вмешиваюсь в спор..
Но,Причмока,как ты не понимаешь,приорететные баны -баны оп чампов,а в зависимости от мэйнов энеми банят этих самых мэйнов.
еще один ворвался с какими-то своими мыслями, ты бы хоть почитал что я пишу, а потом уже умничал, а то нахватаются последних фраз и начинают тут ныть "ты не прав!"
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 17.12.2013 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2013, 20:26
Originally Posted by Uranist:
Я - хороший.
Пожелал им сегодня сдохнуть в автокатастрофе.
Old 17.12.2013, 20:29
Если сравнивать,я прекрасно помню лето этого года и чемпионат.Против гамбитов банят еву,ког-мава.В это время смотря стримы,играя матчи,вижу,банят оп чампов:зеда,трэша,вэйн,касса и.т.д.А вы сравниваете уровень киберспорта и обычных игроков.
Old 17.12.2013, 20:31
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by MrBrago:
Блин, обогнал меня) Это ж логик-уранист. Логика может максимум на одно предложение распространяться, а два уже могут быть не связаны между собой.
Old 17.12.2013, 20:34
это я согласен, я считаю, что у ЛоЛ баланс ходит на сломанных ногах с одним костылем, но помимо стандартных банов и пиков существуют еще и ситуационные и отрицать это глупо
А теперь вернись в начало этого разговора и посмотри как ты писал что банятся не оп чемпионы, а мейны каких либо игроков.
Old 17.12.2013, 20:40
А теперь вернись в начало этого разговора и посмотри как ты писал что банятся не оп чемпионы, а мейны каких либо игроков.
пруф дашь? потому что я такого не писал, зато Давид очень хорошо за меня это придумал и эти слова приписал мне
Old 17.12.2013, 20:55
Если сравнивать,я прекрасно помню лето этого года и чемпионат.Против гамбитов банят еву,ког-мава.В это время смотря стримы,играя матчи,вижу,банят оп чампов:зеда,трэша,вэйн,касса и.т.д.А вы сравниваете уровень киберспорта и обычных игроков.
А кто там был инстабан/пик? Тф, шен, зак, джарван, кассадин, зед, треш. Обычно некоторых из них пытались оставить для себя, так что неудивительно, что были баны персов, которыми активно играют противники.
Я - хороший.
Вряд ли дед мороз подарит тебе подарки.
пруф дашь? потому что я такого не писал, зато Давид очень хорошо за меня это придумал и эти слова приписал мне
да, в банах обычно те, кем хорошо играет вражеская команда, очень хорошее интервью по поводу пиков и банов дал Даймонд в своем фейсбуке, что как и зачем, но ты же лучше Даймонда знаешь да?
Old 17.12.2013, 21:03
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ненавижу ссыкливых игроков. Зед наш за всю игру ульту использовал лишь дважды.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aiz:
два уже могут быть не связаны между собой
Бытие правильным не мешает мне презирать тех, кто издевается над ослабленными.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 18.12.2013 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2013, 21:06
А кто там был инстабан/пик? Тф, шен, зак, джарван, кассадин, зед, треш. Обычно некоторых из них пытались оставить для себя, так что неудивительно, что были баны персов, которыми активно играют противники.
Я вёл к тому,что неуместно сравнивать игроков киберспорта и обычных игроков.
В солоQ ты,естественно, не знаешь мэйнов противника,на чемпионатах другая ситуация:все "знакомы" друг с другом,знают повадки,стили игры.
Old 17.12.2013, 21:14
Я вёл к тому,что неуместно сравнивать игроков киберспорта и обычных игроков.
В солоQ ты,естественно, не знаешь мэйнов противника,на чемпионатах другая ситуация:все "знакомы" друг с другом,знают повадки,стили игры.
Нет, то что целевые баны возможны только на чемпионатах - это понятно. Но все равно, на чемпионатах стараются лишить противника именно оп чемпионов, а уж потом, если есть возможность, можно и целевые баны лепить.
Posting Rules