Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 17.12.2013, 01:26
Re: НЕНАВИСТЬ
А мы точно одну и ту же игру тут обсуждаем?
Old 17.12.2013, 09:13
Originally Posted by Ichimoku:
те херню какую-то пишешь, задаешь вопросы типа "угадай что у меня на уме? а не, не угадал! подрастешь угадаешь!" и я еще ее читаю

пашолка ты тоже чтоли накуй Давид на всякий случай, вов головного мозга не излечим, уже в который раз убеждаюсь
Эйпиби головного моска.
Old 17.12.2013, 12:41
Originally Posted by Uranist:
Вот именно, что бывали у меня игры, когда учитывали чужие слова и когда не учитывали.
И снова ты не думаешь. Пойми, вариантов огромное множество. Не дали другую роль? Ок. Предложи свапнуться лайнами в ходе игры, попроси джанглера прийти к тебе первому, попроси его почаще показываться на своем лайне. Во время игры тоже не обращают внимания? Ок. Играй максимально безопасно, фарми у себя под вышкой, уходи на базу почаще, собирайся в защиту, готовься к тимфайтам. И это только пара вариантов. Но нет, почему то так нельзя сделать. Почему же?
Old 17.12.2013, 12:55
Originally Posted by DaViL:
Я тебе уже давно все объяснил. Смотри:

Но ты продолжаешь нести хуйню, ссылаясь на какой-то пост Даймонда, который ты не смог понять в силу своей тупости. И вроде все понимают, что глупо спорить с тем, что пикают героев в зависимости от патча, но ты продолжаешь этим заниматься. Я уже не удивляюсь, кстати. Твой интеллектуальный уровень уже давно всем понятен.
может ты еще Даймонда поучишь играть, а гений?

блеть вот спецом нашел, какая из фраз тебе не понятна?

Quote:
The strategy there was to not let them take such op champions like elise or shyvana therefore we should've ban them or firstpick them for me/darien. But the thing which i haven't told you yet was: i've had only 4 champions in my pool, since we've had a lack of practice due to server lags. And when they started to ban my junglers, it could have turned into a big problems. But, fortunately, in the first game they left my Vi open and got raped for that. After that game we realised that C9 are taking nocturne over much more dangerous junglers and it suits us. So we just banned one more jungler to force them to pick nocturne, and that happened.

First game was a patient work on two things:
1. disable Rekkles from farming
2. help our malphite to get his DFG to just oneshot Corki, who was refusing to build mres.
а теперь скажи мне тупой ущерб, как часто ты на чемпионатах видишь АП-Малфита? давай дальше рассуждай о патчах пиках и банах, ты далек от про киберспорта как я от ЛоЛ
Old 17.12.2013, 13:19
а теперь скажи мне тупой ущерб, как часто ты на чемпионатах видишь АП-Малфита? давай дальше рассуждай о патчах пиках и банах, ты далек от про киберспорта как я от ЛоЛ
А зачем в подтверждение своих слов приводить пример, который подтверждает слова давила?
Первое же предложение: "Целью было не дать им взять таких оп чепионов как элиза или шивана, поэтому мы должны были забанить их или взять первыми для меня/дариена"
Old 17.12.2013, 14:37
Originally Posted by Forszaken:
А зачем в подтверждение своих слов приводить пример, который подтверждает слова давила?
Первое же предложение: "Целью было не дать им взять таких оп чепионов как элиза или шивана, поэтому мы должны были забанить их или взять первыми для меня/дариена"
какие слова Давила? что каждый патч меняются оп чемпионы? как был рене на топе так он и сейчас там, каждый патч почти! давил начал умничать, что рене берут потому что все остальные оп-чемпионы на топ забанены, я ему пояснил за баны, по каким принципам и кого банят, если он тупой и не догоняет что банят неудобных для себя чемпионов, то это проблемы его умственного развития
Old 17.12.2013, 14:51
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
какие слова Давила? что каждый патч меняются оп чемпионы? как был рене на топе так он и сейчас там, каждый патч почти! давил начал умничать, что рене берут потому что все остальные оп-чемпионы на топ забанены, я ему пояснил за баны, по каким принципам и кого банят, если он тупой и не догоняет что банят неудобных для себя чемпионов, то это проблемы его умственного развития
Ты на EUNE? Давай я возьму у друга аккаунт с хyевыми рунами и с тобой за сораку сыграю на топе, даже интересно стало.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 17.12.2013, 14:54
Originally Posted by Den1ed:
Ты на EUNE? Давай я возьму у друга аккаунт с хyевыми рунами и с тобой за сораку сыграю на топе, даже интересно стало.
я на EUW, но сейчас не играю в ЛоЛ, клиент удалил, ты опоздал
Old 17.12.2013, 14:56
Den1ed's Avatar
Предводитель
Ты предлагал Давилу сыграть на сораке менее суток назад, за это время удалил клиент уже?

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 17.12.2013, 14:58
Ты предлагал Давилу сыграть на сораке менее суток назад, за это время удалил клиент уже?
каких суток? 2 дня назад мы играли, последняя моя игра была вчера, вчера и удалил, нет времени на ЛоЛ
Old 17.12.2013, 14:59
Den1ed's Avatar
Предводитель
каких суток? 2 дня назад мы играли, последняя моя игра была вчера, вчера и удалил, нет времени на ЛоЛ
Ну окей, поставь клиент ради одной игры, ты же хотел матчапа против сораки. Попробую найти аккаунт на еув, ну или здесь одолжит кто на один кастомчик.

Old 17.12.2013, 15:01
Ну окей, поставь клиент ради одной игры, ты же хотел матчапа против сораки. Попробую найти аккаунт на еув, ну или здесь одолжит кто на один кастомчик.
ппц ставить клиент у меня места нет, иначе бы я не удалил...предложил бы вчера, мы бы сыграли, я 2 дня ждал пока кто-нибудь решится, если вы слоупоки, то это не моя вина, предложи Урану или Каппе сыграть, они так же на серебре как и я сидят, не вижу принципиальной разницы, ведь по вашему рейтинговая система ЛоЛ работает, так что....
Old 17.12.2013, 15:04
Den1ed's Avatar
Предводитель
Ясно.

Добавлено через 24 секунды
Жаль, я не так часто чекаю гоху в последнее время.

Last edited by Den1ed; 17.12.2013 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2013, 15:11
Originally Posted by DaViL:
Как только героев/итемы баффают/нерфят, пики сразу меняются.
Когда там ренектона нерфили? С чего бы перестать им играть, если он не стал слабее чем был.
А даймонд тебе пояснил, что банили они так не потому, что враги мейнили этих чемпионов, а потому что они слишком сильны, чтобы допустить возможность того, что противник может ими воспользоваться. Он еще писал, что после того, как они поняли, что С9 скорее всего возьмут ноктюрна, вместо более опасных джанглеров, они просто вынудили их взять его, забанив 2 из 3 наиболее опасных лесников (вай и элизу). При наличии у гамбитов первого выбора они с гарантией получали шивану себе и/или ноктюрна противникам. С9 в конце забанили шивану, и взяли ноктюрна, что тоже устраивало гамбитов.
Баны-пики это вообще отдельный разговор, и сами по себе достаточно интересная тема, но боюсь гоха не выдержит таких полотен текста)
Old 17.12.2013, 15:12
kak v starih dobrih vremenav ladvi fraps ili balabol? hard sgorel
ya pro i4i i udalil klient

Old 17.12.2013, 15:18
Den1ed's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Verma:
kak v starih dobrih vremenav ladvi fraps ili balabol? hard sgorel
ya pro i4i i udalil klient
Ну да. Го 9х9? Не, у нас бд окно.

Old 17.12.2013, 15:29

Old 17.12.2013, 15:33
Den1ed's Avatar
Предводитель
предложи Урану или Каппе сыграть
Без проблем. Feel free. Есть на рашке и нордике аккаунты. С вестом что-нибудь можно придумать.

Old 17.12.2013, 15:38
Когда там ренектона нерфили? С чего бы перестать им играть, если он не стал слабее чем был.
А даймонд тебе пояснил, что банили они так не потому, что враги мейнили этих чемпионов, а потому что они слишком сильны, чтобы допустить возможность того, что противник может ими воспользоваться. Он еще писал, что после того, как они поняли, что С9 скорее всего возьмут ноктюрна, вместо более опасных джанглеров, они просто вынудили их взять его, забанив 2 из 3 наиболее опасных лесников (вай и элизу). При наличии у гамбитов первого выбора они с гарантией получали шивану себе и/или ноктюрна противникам. С9 в конце забанили шивану, и взяли ноктюрна, что тоже устраивало гамбитов.
Баны-пики это вообще отдельный разговор, и сами по себе достаточно интересная тема, но боюсь гоха не выдержит таких полотен текста)
я про это и пишу, либо пикнуть либо забанить, но не забывай у каждого игрока на чемпионате определенный пул героев, у даймонда их 4, но хорошо ты пишешь что вот берут только оп героев, тогда как ты объяснишь пик ап-малфита Алексича на мид и почему он потом его не пикнул а?
Old 17.12.2013, 16:00
Вовремя и аккуратно съехал с мазы
ппц ставить клиент у меня места нет, иначе бы я не удалил...
удалил, нет времени на ЛоЛ
Ты определись чего тебе не хватает - времени, или места (иначе бы не удалил)
Подсказка: чтобы врать аккуратно и в тему перечитывай свою писанину

Ну да. Го 9х9? Не, у нас бд окно.
Золотые были времена... Помню ботоводов нагибавших с ботобишами и ЕЕшками за спиной... Помню, слили одного такого. Он флаг, его почти добили - подбегает окнобот и начинает того бить. Он убегает - окно его бьет. И добивает

пик ап-малфита Алексича на мид и почему он потом его не пикнул а?
Если не исключить ОП-чемпов, ими будут давить нещадно. После исключения - играют тем, что остаётся. Во что и как собирать чемпа - сугубо личное дело игрока в зависимости от противника на линии.
Есть чемпы, которых можно собирать и в АД и в АП, ато и вовсе в гибрид
Я, быть может, и полное нубно, но стоя на миде против Вейгара Катариной я, к примеру, буду собираться в АД, а не в АП.
Из каких соображений так собрали Мальфита - стоит спросить у призывателя.
Варианты:
1 - ему так сказали
2 - у него так лучше получается
3 - Луна в Козероге
4 - прочие варианты

Так, или иначе, сбор мальфита в АП к ОП хиро не имеет никакого отношения.

Кроме того, есть такаие вещи, как роль и тимплей
Я, к примеру, преотвратно играю лесниками, но у меня не очень убого получается сапорт, танк и убийца (спасибо Л2, сожравшей 8 лет моей жизни)
И если в команде не хватает роли, я её затыкаю.
та же песня и с Мальфитом - капитан команды решил первый раз сыграть через него, а при другом бое, ориентируясь на бан-лист и состав команды противника, сменил состав.

Напомню, что мидеров пикают последними. Все уже пикнули героев, остался мид и один игрок. Но вот беда - на мид у него поставить реально только малфита... Это для примера
Last edited by So-Slow_renamed_1094269_01042020; 17.12.2013 at 16:09. Reason: Дополнение к сказанному
Old 17.12.2013, 16:55
я про это и пишу, либо пикнуть либо забанить, но не забывай у каждого игрока на чемпионате определенный пул героев, у даймонда их 4, но хорошо ты пишешь что вот берут только оп героев, тогда как ты объяснишь пик ап-малфита Алексича на мид и почему он потом его не пикнул а?
Я пишу про то, что есть герои, слишком сильные, чтобы отдавать их противнику. Я не говорю, что играют только оп персонажами.
А при чем тут пул? То что противник мейнит одного из персонажей не значит, что это нельзя использовать себе на пользу.
Почему он выбрал именно мальфита в тот раз я сказать не могу, на это просто не хватает знаний об игре. Есть конечно пара мыслей (сильный ульт, хорошо сочетающийся с атроксом и соной (да и элизой тоже), который гарантированно дает время генже на то, что бы влить урон во все что еще шевелится; с неплохой вероятностью способен пережить ганк от ноктюрна; бёрст урон, позволяющий убить цель до того, как она сможет воспользоваться эскейпом), но не уверен что прав.
Почему не пикнул потом? Он вроде упоминал после игры за аню с дораном, что бывают одноразовые пики, которые срабатывают только если противник к этому не готов.
Old 17.12.2013, 17:09
вот вот, теперь мы подошли к тому, что ты начал осознавать, что есть ситуативные пики против определенных игроков, которые не вписываются в схему Давида "апнули с патчем и теперь я беру героя что ломает всем лица", в этом ты уже умнее Давида, который считает, что пикать надо только оп чаров, апнутых с патчем
Old 17.12.2013, 17:10
Он вроде упоминал после игры за аню с дораном, что бывают одноразовые пики, которые срабатывают только если противник к этому не готов.
spomnil galio mid s sanfairam

Добавлено через 52 секунды
v solo q pohui shto pikat hot ad jungle soraku

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 17.12.2013 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2013, 17:56
Den1ed's Avatar
Предводитель
Ичимоку, ты уже 4 часа сидишь на форуме, но времени играть у тебя нет, странно.

Old 17.12.2013, 18:04
вот вот, теперь мы подошли к тому, что ты начал осознавать, что есть ситуативные пики против определенных игроков, которые не вписываются в схему Давида "апнули с патчем и теперь я беру героя что ломает всем лица", в этом ты уже умнее Давида, который считает, что пикать надо только оп чаров, апнутых с патчем
Я с этим не согласен. Поясняю: в банах-пиках пытаются достать оп чемпионов и не дать их взять врагу.
Пример с мальфитом: Некоторых оп чемпионов на миду забанили, какие то не подходили для команды, и в итоге остались просто хорошие чемпионы - к примеру Орианна, Ари, и т.п. Ситуативный пик хорош тем, что если все получится, то эффект будет сильнее чем от оп чемпиона. Но всегда есть достаточно серьезный риск того, что не получится сделать все так, как хочется. В этом случае все будет очень печально. Вспомнить хотя бы пик галио (или это зилеан был? Помню, что кого то из этих двух выбрал алексич) в летней серии лцс, когда все пошло не очень хорошо.
ОП чемпионы обычно лишены подобной слабости, и в проигрышной ситуации продолжают оставаться угрозой, а в выигрышной становятся неостановимы.
Posting Rules