Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 11.09.2013, 14:31
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by bobrish:
других языков не знаешь
Пока смысла в других языках не вижу. Надо будет - изучу.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 11.09.2013, 14:40
Originally Posted by Uranist:
Английский технический, связано это со специальностью. Практики было маловато в последнее время, да и практического смысла в ней особо не было. Я не делаю что-то для поддержания памяти. Надо будет использовать - легко восстановлю. Вот такая у меня память.
Какая может быть практика у безработного бездельника, который свободное от сна время тратит на игры?
Old 11.09.2013, 14:43
хз у меня три языка и тех мало

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 11.09.2013, 14:45
Моё мнение (видение):

Результат ранговой игры влияет на одну характеристику вне матча, а именно: положение в ладдере. Т. к. я не лишён сочувствия, то не хочу заведомо портить игру 4м тиммейтам, играющим на результат.

Под "портить" я понимаю намеренное ослабление своей позиции. После того, как я держу определённую планку игры, матчмейкинг подбирает команду полагая, что я буду играть примерно на этом же уровне.

Результат поражения в нормал игре не влияет ни на что после завершения игры. Плюс матчмейкинг работает там как-то очень странно. Например, в одной игре на топ пошёл Владимир с 1700 побед в нормале. И соло порвал в тряпки 2х топлейнеров, у одного было ~50 побед, у другого ~30 и даже не было 30го уровня. В среднем, в нашей команде было меньше 100 игр на человека, примерно столько же сколько и во вражеской, если не считать этого Владимира. И такие перекосы в нормалах я периодически встречаю.

Вообще игры создаются для получения удовольствия от процесса. Понятно, что чем больше люди играют, тем приоритеты больше сдвигаются в пользу результата, а не процесса. Но нормалы, на мой взгляд, больше подходят именно для игры ради процесса.

Old 11.09.2013, 14:51
Originally Posted by Rugik:
это нормально,

у меня в третьем сезоне раз 7-8 такое было, когда был платина, поднимался на плат 2 и падал в голд 3(по ММР), а потом снова плат 2 и падал в плат 5 и тд тп.

даже в даймонде, уже 3 раза прыгал с разницей в 3-4 дивизиона. Самый большой скачек был в течении нескольких дней, фактически с даймонд 1 в даймонд 5.

Я замечал, что эти качели как-то связанны с моим настроением)
я получается ненормальный?
со мной ниразу такого небыло
Old 11.09.2013, 14:56
Originally Posted by MogilevStyle:
со мной ниразу такого небыло
для меня, это точно нормально.

я играю, относительно много и стабильно, возможно из-за этого такие перепады.

если бы играл 10 игр в неделю, то может и не было подобного.
Old 11.09.2013, 15:15
Originally Posted by Gremour:
Результат ранговой игры влияет на одну характеристику вне матча, а именно: положение в ладдере.
Но ведь ладдера на самом деле не существует. Он иллюзия, как и вся жизнь!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.09.2013, 15:18
Вообще игры создаются для получения удовольствия от процесса. Понятно, что чем больше люди играют, тем приоритеты больше сдвигаются в пользу результата, а не процесса. Но нормалы, на мой взгляд, больше подходят именно для игры ради процесса.
Нет, не так. Есть люди для которых легко = скучно. Чем лучше они играют, чем сильнее соперники, тем интереснее, напряженнее. Чем большее препятствие преодолеваешь, тем больше удовольствие получаешь.
Old 11.09.2013, 15:44
это нормально,

у меня в третьем сезоне раз 7-8 такое было, когда был платина, поднимался на плат 2 и падал в голд 3(по ММР), а потом снова плат 2 и падал в плат 5 и тд тп.

даже в даймонде, уже 3 раза прыгал с разницей в 3-4 дивизиона. Самый большой скачек был в течении нескольких дней, фактически с даймонд 1 в даймонд 5.

Я замечал, что эти качели как-то связанны с моим настроением)
потому-что ты скорее всего так называемый "тим лидер" в своей команде, т.е. решающий фактор, удачная роль, хороший пик и ты тащишь на себе кучу игр, а иногда дают тебе роль саппорта и ты видишь как твой адк даже ластхитить толком не умеет, а затащить игру у тебя уже шанс ниже, отсюда моральный настрой на победу на хороших ролях или проигрыш по принуждению на неудобную роль, хотя что я тебе рассказываю?

моя же позиция в игре как пустого места, теоретически я не влияю на результат боя, практически влияю тем, что хочу поиграть своей ролью не вписывающейся в мету и фейлю игру например боту, взяв не саппортового героя. для меня характерно иметь по 10-15 сливов подряд и так же потом по 10-15 побед подряд, чередуя все периодами затишья, когда победа-поражение идут 1 в 1.

меня сейчас стал смущать другой фактор, откуда-то на моей ММР бронзе-3 появилась куча скиловых игроков, которые шарят в игре, причем последнее время не в моей команде, а именно против меня и это начинает обламывать мне все удовольствие от нагиба нубов каким-нить саппорт мундо на боте.

никак не могу понять откуда взялась на бронзе-3 (а именно сейчас у меня такой ММР) хорошая командная игра, когда лесник ганкает и контрганкает все в тему, по таймингу, мид грамотно роамит, постоянные ловушки в лесу и избегание оных, грамотные флеши через стенку, грамотный вардинг, кайтят через всю команду и растаскивают целого героя на лоу хп и т.д., т.е. нубасы с бронзы творят такие вещи которые на стримах у гвардсман бобов то не каждый день увидишь и эта тенденция меня пугает, вчера вообще никакого удовольствия от игры не получил, пришлось разозлится, взять мундо на топ, записдить там влада, пережрать врагов и в соло просто затащить.

Моё мнение (видение):

Результат ранговой игры влияет на одну характеристику вне матча, а именно: положение в ладдере. Т. к. я не лишён сочувствия, то не хочу заведомо портить игру 4м тиммейтам, играющим на результат.

Под "портить" я понимаю намеренное ослабление своей позиции. После того, как я держу определённую планку игры, матчмейкинг подбирает команду полагая, что я буду играть примерно на этом же уровне.

Результат поражения в нормал игре не влияет ни на что после завершения игры. Плюс матчмейкинг работает там как-то очень странно. Например, в одной игре на топ пошёл Владимир с 1700 побед в нормале. И соло порвал в тряпки 2х топлейнеров, у одного было ~50 побед, у другого ~30 и даже не было 30го уровня. В среднем, в нашей команде было меньше 100 игр на человека, примерно столько же сколько и во вражеской, если не считать этого Владимира. И такие перекосы в нормалах я периодически встречаю.

как уже говорили, если у тебя в команде троль, то ты за счет скила уедешь вверх по рейтингу, а троль спустится и вы больше не встретитесь, так что никакого неудобства троли нормальному игроку, нацеленному на результат, не доставляют, а если у тебя твоя "проскиловая игра" равна тролячей, то дело все-таки наверное в тебе, поэтому я и играю ранкеды чтобы отсеять всяких днарей на дно
Old 11.09.2013, 15:57
Originally Posted by ezd:
Чем лучше они играют, чем сильнее соперники, тем интереснее, напряженнее. Чем большее препятствие преодолеваешь, тем больше удовольствие получаешь.
С одним "но". Препятствие надо преодолеть, чтобы получить это удовольствие. Поэтому кошки любят, чтобы крыска подёргалась, но им не нужно, чтобы крыска оттяпала им голову.

Сложность это хорошо, но тут разговор немного о другом: день кажется прожитым зря, если в твоём матч хистори одни поражения.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ichimoku:
никакого неудобства троли нормальному игроку, нацеленному на результат, не доставляют
Тролль доставляет неудобство здесь и сейчас. И я не хочу выступать в этой роли.

Добавлено через 1 минуту
для меня характерно иметь по 10-15 сливов подряд и так же потом по 10-15 побед подряд, чередуя все периодами затишья, когда победа-поражение идут 1 в 1.
Такое бывает у большинства игроков, я уверен.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Но ведь ладдера на самом деле не существует. Он иллюзия, как и вся жизнь!
Про загробную жизнь расскажи.
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
-Могут ли быть практические причины верить в бога?
-Нет, не существует практических причин верить в ложь. (Бертран Рассел)

Last edited by Gremour_renamed_917815_18022021; 11.09.2013 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 15:59
Сложность это хорошо, но тут разговор немного о другом: день кажется прожитым зря, если в твоём матч хистори одни поражения.
забаери рейтинг, вот и все проблемы решены, будут одни победы, вон Давида попроси, а так до тех пор пока ты самостоятельно не сможешь выигрывать бой без оглядки на тиммейтов, у тебя будут одни поражения в хистори.

Quote:
Тролль доставляет неудобство здесь и сейчас. И я не хочу выступать в этой роли.
я так понимаю ты не хочешь быть жертвой троля из твоей команды, так? ну научись тогда перефармливать врагов х2 и ты уже троллей в игре не увидишь, все зависит опять же от тебя
Old 11.09.2013, 15:59
да, сейчас много смурфов на лоу рейтах, у меня тоже встречаются плотные игры.
Old 11.09.2013, 16:01
встретил как-то пацана с ником UA чототам. Он грозился подключиться к нашему хазгольдеру во дворе, и совершить преступление. Негодую, опасаюсь.
Old 11.09.2013, 16:04
С одним "но". Препятствие надо преодолеть, чтобы получить это удовольствие. Поэтому кошки любят, чтобы крыска подёргалась, но им не нужно, чтобы крыска оттяпала им голову.

Ты опять про какой-то результат, хотя заводил разговор про процесс. Процесс это игра, а победа/поражение это уже конечный результат. Для получения удовольствия достаточно игры с противником, который заставляет тебя напрягаться. Если матчмекинг работает верно, то с ростом скилла растет рейтинг и растет уровень врагов. Если ты не справляешься, то ты не растешь. Соответственно взяв из исходных данных что ты играешь высоко потому что сам дорос (всяких уранистов, которым дали акк погонять не берем), то такой противник тебе будет по силам, так как ты сам до него дорос.
Old 11.09.2013, 20:37
лаги дисконнекты лаги дисконнекты
"ви ар инвестигейтинг блаблабла"
=\

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 11.09.2013, 22:07
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Elinora:
хз у меня три языка и тех мало
А практика у тебя есть? Ты работаешь переводчиком? Я вот иногда перевожу техдоки. Иногда. Проблемы нет. Будет разговорная практика - будет и улучшение произношения.

Я почти уверен, что у тебя практика максимум одного языка, а два другие просто в памяти.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MogilevStyle:
Ты просто не попадал под раздачу удачи. Я и под золото пробирался, и за 1 к падал. Разрыв 500 очков.

Добавлено через 4 минуты
Чем большее препятствие преодолеваешь, тем больше удовольствие получаешь.
Чем прочней становится препятствие, тем меньше я хочу с ним справляться. Я просто ищу обходной путь или отступаю. У меня не так много сил. После такого отступления я всегда разбираюсь, почему возникло сопротивление. Если причина не во мне, то стараюсь не соваться туда.

Например, определенным людям никогда не нравилось, что я просвещал людей. Я презираю обманщиков, барыг. Как только в моем присутствие делается попытка что-то впарить, я включаю паладина, тут же рассказываю все о "товаре", показываю, что это барыга, что его цель - простая нажива. А покупатель - лох. И я не боюсь. Я хотя бы пытаюсь защитить людей от лжи.

Добавлено через 3 минуты
откуда-то на моей ММР бронзе-3 появилась куча скиловых игроков
Это смурфы. Понимаешь. Это тебе нравятся сложности. А они хотя развлечься, унизить других. Им нравится это делать. Это такой тип людей, не игроков.

Они в жизни хотели бы быть паскудами: трахать все, что движется, воровать, убивать. Но не могут. Вот и отыгрываются в игре. Я повторяю: не будет хороший человек глумиться над слабыми. Никогда он это это делать не будет. Для получения силы человек пойдет к более сильным, а не к слабым.

Добавлено через 1 минуту
дело все-таки наверное в тебе
У меня было промо в серебро. В итоге 2 игры с конченными саппортами, которые все время прятались под башней, одна игра с троллем. Такое вытянуть очень сложно. Ладно бы еще саппорт бегал на мид убивать, но не делал это. Они просто решили пересидеть.

Добавлено через 1 минуту
сейчас много смурфов на лоу рейтах
Банить на***!!! Риоты даже попу не чешут из-за этого.

Добавлено через 41 секунду
Смурфы должны быть запрещены правилами игры. Смурфишь для друга - пожизненный бан другу.

Добавлено через 1 минуту
Проблема в том, что их число стало запредельно. Реально. Я помню, как год назад не было супер игроков на рейтинге 1100. Теперь их гораздо больше.

Добавлено через 2 минуты
всяких уранистов, которым дали акк погонять не берем
Эзд, в тех играх были такие, в которых я играл достойно. Очень достойно для платины. Ганкал, помогал. Справлялся. Но я не нацелен на лейт. Я всегда полагал, что уже в платине люди ориентированы на быструю игру. Оказалось, что они просто фармят.

Добавлено через 1 минуту
такой противник тебе будет по силам
Я встретил там в платине как игроков гораздо более слиьных, так и, по моему мнению, равного уровня. И отнюдь не все там фармят 200 за 20, особенно если начинают роамить.

Добавлено через 1 минуту
У меня даже с небольшими отвлечениями на бои не получалось больше 150-160 к 20-й минуте. И это только при удачном раскладе. При неудачном хуже и у меня, и у противника. Не будет тот, чью линию жмут и ганкают по кд, иметь хороший крипстат.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 11.09.2013 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 22:16
Твои оценочные суждения неадекватны и ты как источник информации не заслуживаешь доверия, поэтому говорить что ты сыграл достойно все равно что ничего не говорить. Мы сами в состоянии сделать заключение по предоставленной информации, другими словами пруф или gtfo
Old 11.09.2013, 22:30
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ружик три игры постримил, этого было более чем достаточно. А дальше достаточно посмотреть статистику, чтобы понять, что никаких отличий с этими тремя не наблюдается и в других. Когда во всех играх единственный кого удается перефармить - это саппорт (да и то не всегда, лол), то выводы вполне определенные напрашиваются.
Old 11.09.2013, 22:48
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Эзд, в тех играх были такие, в которых я играл достойно. Очень достойно для платины.
Old 11.09.2013, 22:56
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
пруф или gtfo
Там есть одна игра со счетом 3/3/*, кда то ли 5, то ли 6. В той игре я выиграл топ. Дальше пытался. До поределенного момента все было нормально. Потом Грейвс попался, другие решили драться 4 на 5 без ад керри. Я написал им, что надо отойти - они не послушали. У людей не сработала реакция.

Посмотри, может быть эта игра осталась в статистике. У меня есть реплей.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Aiz:
Ружик три игры постримил, этого было более чем достаточно.
Три первых игры. Дальше было лучше. Ты показал признаки быдла. По первым трем играм судишь обо всех последующих.

Добавлено через 1 минуту
Косяк какой-то. Ту игру посмотреть не получается.

Добавлено через 1 минуту
Тусекси. Ты есть ты считаешь, что я нахаляву получил такой счет?

Quote:
Last edited by Uranist; 11.09.2013 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 23:12
Там есть одна игра со счетом 3/3/*, кда то ли 5, то ли 6. В той игре я выиграл топ. Дальше пытался. До поределенного момента все было нормально. Потом Грейвс попался, другие решили драться 4 на 5 без ад керри. Я написал им, что надо отойти - они не послушали. У людей не сработала реакция.

Посмотри, может быть эта игра осталась в статистике. У меня есть реплей.
Где твоя логика хваленая, интуит наркоман словесный экгибиционист? Тебе же сказали, что твои оценки не являются пруфом ни в коем виде. Ты опять свою канитель начинаешь про КДА, кто выиграл топ и кто "пытался". Да насрать что ты пытался и что ты говоришь на словах. РЕПЛЕЙ ВЫКЛАДЫВАЙ.
Old 11.09.2013, 23:14
А практика у тебя есть? Ты работаешь переводчиком? Я вот иногда перевожу техдоки. Иногда. Проблемы нет. Будет разговорная практика - будет и улучшение произношения.

Я почти уверен, что у тебя практика максимум одного языка, а два другие просто в памяти.
друК, я далеко не переводчик а вот 4ых не хватает

я редкостная зараза
Old 11.09.2013, 23:14
да причём тут реплеи, я смотрел почти все игры, в каждой игре он фидил.
Old 11.09.2013, 23:17
Я встретил там в платине как игроков гораздо более слиьных, так и, по моему мнению, равного уровня.

только я один не прочесть это со смыслом?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ernieeeee:
да причём тут реплеи, я смотрел почти все игры, в каждой игре он фидил.
а я , а я слушал эпическую радио трансляцию тарика суппорта

я редкостная зараза
Last edited by charas_renamed_562238_01102020; 11.09.2013 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 23:19
Originally Posted by charas:
а я , а я слушал эпическую радио трансляцию тарика суппорта
ты ж с нами в конфе был, когда мы комментили это убожество
Posting Rules