Quote:
Originally Posted by Elinora
хз у меня три языка и тех мало
А практика у тебя есть? Ты работаешь переводчиком? Я вот иногда перевожу техдоки. Иногда. Проблемы нет. Будет разговорная практика - будет и улучшение произношения.
Я почти уверен, что у тебя практика максимум одного языка, а два другие просто в памяти.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MogilevStyle
я получается ненормальный?
Ты просто не попадал под раздачу удачи. Я и под золото пробирался, и за 1 к падал. Разрыв 500 очков.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ezd
Чем большее препятствие преодолеваешь, тем больше удовольствие получаешь.
Чем прочней становится препятствие, тем меньше я хочу с ним справляться. Я просто ищу обходной путь или отступаю. У меня не так много сил. После такого отступления я всегда разбираюсь, почему возникло сопротивление. Если причина не во мне, то стараюсь не соваться туда.
Например, определенным людям никогда не нравилось, что я просвещал людей. Я презираю обманщиков, барыг. Как только в моем присутствие делается попытка что-то впарить, я включаю паладина, тут же рассказываю все о "товаре", показываю, что это барыга, что его цель - простая нажива. А покупатель - лох. И я не боюсь. Я хотя бы пытаюсь защитить людей от лжи.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
откуда-то на моей ММР бронзе-3 появилась куча скиловых игроков
Это смурфы. Понимаешь. Это тебе нравятся сложности. А они хотя развлечься, унизить других. Им нравится это делать. Это такой тип людей, не игроков.
Они в жизни хотели бы быть паскудами: трахать все, что движется, воровать, убивать. Но не могут. Вот и отыгрываются в игре. Я повторяю: не будет хороший человек глумиться над слабыми. Никогда он это это делать не будет. Для получения силы человек пойдет к более сильным, а не к слабым.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
дело все-таки наверное в тебе
У меня было промо в серебро. В итоге 2 игры с конченными саппортами, которые все время прятались под башней, одна игра с троллем. Такое вытянуть очень сложно. Ладно бы еще саппорт бегал на мид убивать, но не делал это. Они просто решили пересидеть.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Rugik
сейчас много смурфов на лоу рейтах
Банить на***!!! Риоты даже попу не чешут из-за этого.
Добавлено через 41 секунду
Смурфы должны быть запрещены правилами игры. Смурфишь для друга - пожизненный бан другу.
Добавлено через 1 минуту
Проблема в том, что их число стало запредельно. Реально. Я помню, как год назад не было супер игроков на рейтинге 1100. Теперь их гораздо больше.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ezd
всяких уранистов, которым дали акк погонять не берем
Эзд, в тех играх были такие, в которых я играл достойно. Очень достойно для платины. Ганкал, помогал. Справлялся. Но я не нацелен на лейт. Я всегда полагал, что уже в платине люди ориентированы на быструю игру. Оказалось, что они просто фармят.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ezd
такой противник тебе будет по силам
Я встретил там в платине как игроков гораздо более слиьных, так и, по моему мнению, равного уровня. И отнюдь не все там фармят 200 за 20, особенно если начинают роамить.
Добавлено через 1 минуту
У меня даже с небольшими отвлечениями на бои не получалось больше 150-160 к 20-й минуте. И это только при удачном раскладе. При неудачном хуже и у меня, и у противника. Не будет тот, чью линию жмут и ганкают по кд, иметь хороший крипстат.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".