Quote:
Originally Posted by Ichimoku
кто-то думает что сосет, кто-то просто проиграл...все зависит от восприятия мира
А вы знаете, что выраженное нежелание признавать свои ошибки, подкрепленное сваливанием всего на других, свойственно людям с высоким ранговым потенциалом, то есть не "шестеркам".
Кстати, Я апшникам такие мастерис делаю: 21 в первой ветке, и 9 в одной из оставшихся. Так что Алекс ничего такого там не насобирал. Все понятно. Смешанная пенетра в принципе желательна на всех ап милишниках. Я и не знаю, чего вы так фанаете. Дурак будет фанатеть.
Система замкнутая, все расклады известны. Достаточно просто подумать.
АД красные используются только адшниками. И только ими. И то не всегда. Быть может, ренж керри стоит брать спеллвамп и AS, но зависит от ситуации.
Хз, я пробовал на Квинн. Без ад квинт и красных начало получается хреновым. а она со старта может гнобить с ренж саппортом.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
ее цель получение удовольствия от игры
Получение хорошей команды. На деле мне приятно хотя бы в каждой второй игре получать
настоящую команду. Ради этого и играю. Я просто не индивидуалист.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DaViL
Ад марки на ад керри вместо арпена - бред.
Ранняя игра может решить все.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DaViL
твой пост ничем не отличается от фразы Ураниста: "Хекарим - сильный топер"
Против некоторых - да. Есть контрпики.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".