Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 11.09.2013, 01:41
Re: НЕНАВИСТЬ
гибридная пенетра оп
Old 11.09.2013, 07:01
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Ichimoku:
кто-то думает что сосет, кто-то просто проиграл...все зависит от восприятия мира
А вы знаете, что выраженное нежелание признавать свои ошибки, подкрепленное сваливанием всего на других, свойственно людям с высоким ранговым потенциалом, то есть не "шестеркам".

Кстати, Я апшникам такие мастерис делаю: 21 в первой ветке, и 9 в одной из оставшихся. Так что Алекс ничего такого там не насобирал. Все понятно. Смешанная пенетра в принципе желательна на всех ап милишниках. Я и не знаю, чего вы так фанаете. Дурак будет фанатеть.

Система замкнутая, все расклады известны. Достаточно просто подумать.

АД красные используются только адшниками. И только ими. И то не всегда. Быть может, ренж керри стоит брать спеллвамп и AS, но зависит от ситуации.

Хз, я пробовал на Квинн. Без ад квинт и красных начало получается хреновым. а она со старта может гнобить с ренж саппортом.

Добавлено через 2 минуты
ее цель получение удовольствия от игры
Получение хорошей команды. На деле мне приятно хотя бы в каждой второй игре получать настоящую команду. Ради этого и играю. Я просто не индивидуалист.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DaViL:
Ад марки на ад керри вместо арпена - бред.
Ранняя игра может решить все.

Добавлено через 2 минуты
твой пост ничем не отличается от фразы Ураниста: "Хекарим - сильный топер"
Против некоторых - да. Есть контрпики.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 11.09.2013 at 07:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 07:07
Originally Posted by Uranist:
А вы знаете, что выраженное нежелание признавать свои ошибки, подкрепленное сваливанием всего на других, свойственно людям с высоким ранговым потенциалом, то есть не "шестеркам".
А ты знаешь, что к тебе это не относится? Ты мля ещё прочитай про мотивацию, что есть люди, которые не любят работать и любят говорить другим что делать, такие бывают начальниками, потом сядь на жопу и ничего не делай, НАЧАЛЬНИК. Эти книги не для тебя пишут, перестань пытаться их понять. Если бы все так просто было, все бы сами были себе учителями, врачами и инженерами. Но все не так, на врача учиться надо и тебе врач нужен настоящий, сам ты не можешь себя вылечить. Даже не взяв в расчет что ты не не способен понять это, ты как и любая система банально не способен адекватно оценивать себя, находясь внутри себя.

Хотя кому я это говорю

Малыш, смотри, это смайлик -> <- он смеется над тобой. Скажи ему что ты о нем думаешь.
Old 11.09.2013, 08:35
АД красные используются только адшниками. И только ими.
АДшниками типо наутилуса?

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 11.09.2013, 09:08
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
А вы знаете, что выраженное нежелание признавать свои ошибки, подкрепленное сваливанием всего на других, свойственно людям с высоким раковым потенциалом
fixed

Old 11.09.2013, 09:19
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Система замкнутая, все расклады известны. Достаточно просто подумать.
... и взять армор против сингеда.

АД красные используются только адшниками.
... и взять их на джангл наутилуса.

А вы знаете, что выраженное нежелание признавать свои ошибки, подкрепленное сваливанием всего на других, свойственно
... идиотам, считающих себя единственным, неповторимым и непогрешимым.

Сыграл я одну игру с гибрид пенетрой+фулап и 30-0-0 мастерисы. Особых различий не почувствовал, хотя нидалька умирала по кд. Впрочем она бы и раньше так же дохла. %) Хз, поиграю еще, посмотрим.
Old 11.09.2013, 10:08
Originally Posted by Aiz:
Кто-то думает что сосет, а кто-то - что просто доставил удовольствие хорошему человеку. Ну, я не буду спорить с вашим восприятием мира.
ну я уже понял, что ты после проигрыша рот платочком вытираешь
Old 11.09.2013, 10:38
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Хорошая попытка, но это вроде не я говорил о игре на релаксе и доставлении удовольствия. Я, например, и в нормалах серьезно играю.
Old 11.09.2013, 10:48
Хорошая попытка, но это вроде не я говорил о игре на релаксе и доставлении удовольствия. Я, например, и в нормалах серьезно играю.
т.е. ты не проигрываешь? а если лолкинг чекну и там покажут красные рамочки где ты сосал?

ваще кстати я вчера чот насливался жоско, 5 игр вникуда, баеры чтоли активировались под конец сезона и хотя бы до серебра/голды хотят вылезти? играю я на своем бич-ммр, а мне каких-то потных задротов стали подкидывать в игры...
Old 11.09.2013, 11:05
т.е. ты не проигрываешь? а если лолкинг чекну и там покажут красные рамочки где ты сосал?
Логика ичи просто поражает

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 11.09.2013, 11:35
Originally Posted by M3nd0r:
у меня нет логики, я же не Уран все на инстинктах, как у зверей
Old 11.09.2013, 12:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ezd:
Если бы все так просто было, все бы сами были себе учителями, врачами и инженерами.
Да уж, пздц. То-то я не умею учить детей. И разбираться в схемах я не умею. А еще мне очень легко даются языки - память есть.

Добавлено через 45 секунд
у меня нет логики
Ты делаешь то, что правильно, или же то, что нравится? То есть объективен или субъективен?

Надоело уже. Печатаю с двух рук, иногда буквы путаются. Все мое скоропечатание.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 11.09.2013 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 12:42
А еще мне очень легко даются языки - память есть.
тебе и русский то с трудом дается.

Добавлено через 1 минуту
Печатаю с двух рук
обалдеть. как ты этому научился? все кого я знаю тыкают одним пальцем, а ты аж с двух рук. может и на клавиатуру научился не смотреть?

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 11.09.2013 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 13:01
Originally Posted by M3nd0r:
В этом смысле у него всё в порядке с логикой. Ничего плохого в том, чтобы делать себе установку на то, что проигрыш в игре не является трагедией, нет. И пробовать всякие извращения в билдах ради развлечения, отдавая себе отчёт в том, что повышаешь шансы слить игру, тоже нормально. Только не стоит делать это в ранговых играх.

Хотя, есть люди, для которых высшее удовольствие -- это поднасpать другим. Но это уже другая тема.

Old 11.09.2013, 13:06
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
О, действительно?

А какие языки ты знаешь уранист?
Old 11.09.2013, 13:08
английский он знает. на уровне. "report unfair bitches!!11"

Old 11.09.2013, 13:11
Сыграл я одну игру с гибрид пенетрой+фулап и 30-0-0 мастерисы. Особых различий не почувствовал, хотя нидалька умирала по кд. Впрочем она бы и раньше так же дохла. %) Хз, поиграю еще, посмотрим.
А ты думал, что получил 8 арпена и все ****ец, бот лайн начал умирать пока ты на миде стоишь?
Old 11.09.2013, 13:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
английский он знает. на уровне.
Английский технический, связано это со специальностью. Практики было маловато в последнее время, да и практического смысла в ней особо не было. Я не делаю что-то для поддержания памяти. Надо будет использовать - легко восстановлю. Вот такая у меня память.

Quote:
Old 11.09.2013, 13:24
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
А ты думал, что получил 8 арпена и все ****ец, бот лайн начал умирать пока ты на миде стоишь?
Ну, я надеялся, что те моменты, когда у врага остается 10 хп и он убегает, будут случаться реже...
Old 11.09.2013, 13:25
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ты написал " языки". Я правильно понимаю, что кроме английского, который тебе преподавали в университете/школе, ты других языков не знаешь?
Old 11.09.2013, 13:39
Originally Posted by Gremour:
Только не стоит делать это в ранговых играх.
Почему?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.09.2013, 14:05
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Почему?
Начал писать развёрнутый ответ, но понял, что смысла большого в этом нет. Поэтому можешь проигнорировать это предложение.

Old 11.09.2013, 14:20
я только в ранговых и делаю, так как играю только в ранговые, мне просто интересно, до какого рейтинга я дойду "тролля" игры, пока серебро-5, хотя по ММР падал до бронза-5 и поднимался до серебро-3, качели какие-то
Old 11.09.2013, 14:21
Originally Posted by Gremour:
Начал писать развёрнутый ответ, но понял, что смысла большого в этом нет. Поэтому можешь проигнорировать это предложение.
Нет напиши, я хочу знать твое мнение!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.09.2013, 14:26
я только в ранговых и делаю, так как играю только в ранговые, мне просто интересно, до какого рейтинга я дойду "тролля" игры, пока серебро-5, хотя по ММР падал до бронза-5 и поднимался до серебро-3, качели какие-то
это нормально,

у меня в третьем сезоне раз 7-8 такое было, когда был платина, поднимался на плат 2 и падал в голд 3(по ММР), а потом снова плат 2 и падал в плат 5 и тд тп.

даже в даймонде, уже 3 раза прыгал с разницей в 3-4 дивизиона. Самый большой скачек был в течении нескольких дней, фактически с даймонд 1 в даймонд 5.

Я замечал, что эти качели как-то связанны с моим настроением)
Posting Rules