Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 10.09.2013, 14:13
Re: НЕНАВИСТЬ
Ну да, как же она может поканать, если там кушка до 8-ого лвла состоит на 80% из физикал дамага и является основой для lvl2 all-in от физза, а второй скилл - это пассивка+активка, которые прокают с автоатак

Вы вообще думаете, когда что-нибудь пишите или как чукчи?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Rugik:
чего это?
Потому что не читают описание абилок. Знаешь сколько я видел акали, которые на 40-ой минуте влетали в джанглера/топера и тратили всю энергию на ешки? Стопудов у них в голове происходило что-то вроде: "ёба, у меня войд стафф есть", а абилка-то физикал, но читать для трусов, поэтому жми qwer, ставь рандомные руны и ебашь!
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 10.09.2013 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2013, 14:18
Originally Posted by DaViL:
поэтому жми qwer, ставь рандомные руны и ебашь!
я за всех так играю и что?
Old 10.09.2013, 14:23
Originally Posted by Ichimoku:
я за всех так играю и что?
Ничего. Если ты так играешь и тебе *****, то не советуй другим, что это правильно
Old 10.09.2013, 14:41
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Вы вообще думаете, когда что-нибудь пишите или как чукчи?
Я вообще надеялся на адекватный ответ, почему я неправ, но ты же, бл%дь, гений, ты не можешь без наезда что-то объяснить, так что даже если ты прав, иди на%уй просто.
Old 10.09.2013, 14:50
Originally Posted by Aiz:
Я вообще надеялся на адекватный ответ, почему я неправ, но ты же, бл%дь, гений, ты не можешь без наезда что-то объяснить, так что даже если ты прав, иди на%уй просто.
форумом ошибся,зайчик
Old 10.09.2013, 14:52
Ничего. Если ты так играешь и тебе *****, то не советуй другим, что это правильно
а где написано что это не правильно? каждый играет как хочет, это у вас рейтингодрочеров надо все по гайдам епашеть
Old 10.09.2013, 14:53
Больше ненависти зайцы!
Old 10.09.2013, 14:53
а где написано что это не правильно? каждый играет как хочет, это у вас рейтингодрочеров надо все по гайдам епашеть
какие гайды?ты пьяный?

бтв я гайды перестал читать,когда 30ый лвл апнул
Old 10.09.2013, 14:56
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Это да =( Ща вантуз достану, будете знать как кроликов дразнить.
Old 10.09.2013, 15:01
Originally Posted by MogilevStyle:
какие гайды?ты пьяный?

бтв я гайды перестал читать,когда 30ый лвл апнул
я думаю ты и аней ни разу в жизни не саппортил, че от тебя еще ждать нестандартного?
Old 10.09.2013, 15:09
я думаю ты и аней ни разу в жизни не саппортил, че от тебя еще ждать нестандартного?
сейчас речь идёт о ранкеде?
ранкед люди играю,чтобы выигрывать.если пасан выигрывает анечкой,то пусть играет.я не против

если речь идёт о нормалах и арамах. то там я пикаю полную херню и такое же собираю
Old 10.09.2013, 15:14
Чтобы получать адекватный ответ, надо адекватно спрашивать или спорить, а не писать рандомную хуйню уранист-стайл: "на физза такое не поканает". В принципе, твой пост ничем не отличается от фразы Ураниста: "Хекарим - сильный топер". Реакция на такое довольно ожидаема.
Чем выше эло, тем больше нестандартных пиков и на них меньше рейджит команда.

Который раз уже пишу, что суппорт аня - вполне нормальный пик. Я вообще не понимаю, почему ты ее в нестандартные запихнул. Понимаю если бы там была суппорт шивана. Ок, нестандартно, но суппорт аню даже я в своих ранкедах периодически вижу.

Ради интереса пикни джейса в джангл и заскринь свой чат. А потом пиши что-то людям с более-менее высокого эло про нестандартные пики
Old 10.09.2013, 15:31
Назову тебе мидеров, которые бьют с руки из-за того, что имеют большой рейндж, пассивку, скилл или даунтайм между абилками, что позволяет трейдить автоатаками: орианна, люкс, аня, анивия, ари, диана, физз, кассадин, лиссандра, моргана, нидали, свейн, синдра, тф, зиггс, бранд.
Я не говорю, что они не бьют с руки, но насколько сильно они это делают? Сколько они получат от пенетры при этом? Будешь бить 42 вместо 41?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 10.09.2013, 16:00
Originally Posted by MogilevStyle:
сейчас речь идёт о ранкеде?
ранкед люди играю,чтобы выигрывать.если пасан выигрывает анечкой,то пусть играет.я не против

если речь идёт о нормалах и арамах. то там я пикаю полную херню и такое же собираю
о чем я и говорил, так что не муму мне мозги насчет гайдов

Чем выше эло, тем больше нестандартных пиков и на них меньше рейджит команда.

Который раз уже пишу, что суппорт аня - вполне нормальный пик. Я вообще не понимаю, почему ты ее в нестандартные запихнул. Понимаю если бы там была суппорт шивана. Ок, нестандартно, но суппорт аню даже я в своих ранкедах периодически вижу.

Ради интереса пикни джейса в джангл и заскринь свой чат. А потом пиши что-то людям с более-менее высокого эло про нестандартные пики
причем тут нестандартные пики? причем тут хай ело ранкед? я тебя прямо спросил - КТО ЗАПРЕЩАЕТ МНЕ ИГРАТЬ да хоть кхазиксом саппортом? где это в правилах игры написано?
Old 10.09.2013, 16:05
причем тут нестандартные пики? причем тут хай ело ранкед? я тебя прямо спросил - КТО ЗАПРЕЩАЕТ МНЕ ИГРАТЬ да хоть кхазиксом саппортом? где это в правилах игры написано?
Таки никто не запрещает. Если ты получаешь удовольствие от полного рта куев, то пожалуйста, никто не против.

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 10.09.2013 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2013, 16:09
Originally Posted by M3nd0r:
Таки никто не запрещает. Если ты получаешь удовольствие от полного рта куев, то пожалуйста, никто не против.

Добавлено через 18 секунд

два раза не повторяю два раза не повторяю, я играю как мне нравится, а не как хочет какой-то Мендос, которого я в жизни не видел и дай бох не увижу, еще мне потных задротов не хватало среди знакомых.

это обычная игра, ее цель не стать повелителем галактики как считает большинство из вас, ее цель получение удовольствия от игры, это вы играете как будто эти пиксели для вас вторая работа и от количества пикселей зависит ваша зарплата, а мне это нахрен не упало, еще в играх жопу рвать, а юношеский максимализм и желание быть "царем горы" еще со школы пропал.
Old 10.09.2013, 16:14
это обычная игра, ее цель не стать повелителем галактики как считает большинство из вас, ее цель получение удовольствия от игры, это вы играете как будто эти пиксели для вас вторая работа и от количества пикселей зависит ваша зарплата, а мне это нахрен не упало, еще в играх жопу рвать, а юношеский максимализм и желание быть "царем горы" еще со школы пропал.
Рад за тебя!

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 10.09.2013, 16:17
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by M3nd0r:
удовольствие от полного рта куев
ее цель получение удовольствия от игры
Ты свои моральные ценности тут оставь. Есть несовершеннолетние читатели, засадят за пропаганду.
Old 10.09.2013, 16:29
Ты свои моральные ценности тут оставь. Есть несовершеннолетние читатели, засадят за пропаганду.
каждый по своему относится к проигрышам, кто-то думает что сосет, кто-то просто проиграл...все зависит от восприятия мира
Old 10.09.2013, 16:32
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Кто-то думает что сосет, а кто-то - что просто доставил удовольствие хорошему человеку. Ну, я не буду спорить с вашим восприятием мира.
Old 10.09.2013, 16:36
Кто-то думает что сосет, а кто-то - что просто доставил удовольствие хорошему человеку. Ну, я не буду спорить с вашим восприятием мира.
Old 10.09.2013, 17:28
Old 10.09.2013, 23:25
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid

Нахрен не нужна физзу гибридная пенетра.
Old 11.09.2013, 00:18
Создай кастом против одного бота, себе поставь 5, постой против этого бота на лайне, потом посмотри статистику.

Логика ущербная. Единственные лейт гейм руны - это квинты на мс, спелл вамп, лайфстил. По твоей логике можно не брать армор руны на любого танк героя, все равно в конце игры у тебя 250+ армора, 12 разницы не делают, хп/лвл дадут больше статов. Хп реген квинты туда же, кому они уперлись после 20-ой минуты в тимфайте. Атак спид на амуму юзают только нубы. Ад марки на ад керри вместо арпена - бред. Хп квинты - просто ноу комментс, какие-то ссаные 72 хп, когда у тебя больше 2к. Могу продолжить этот список.

Вот тебе линк на одного из лучших физзов ЕУ на данный момент: http://www.probuilds.net/guide/EUW/1056338929/19859377
Вот так играет Алексич: http://www.probuilds.net/guide/EUW/1055855901/19315465
А это один из самых известных физз мейнов: http://www.probuilds.net/guide/EUW/894441366/19662872

Заметь, что они не только берут гибридную пенетру, а еще и мастери на дамаг вместо ап. У Табза даже арпен мастери вместо % ап взято.
Old 11.09.2013, 00:34
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Убедил. Пойду куплю гибридную пенетру и затестю (затестирую? затещщу? %) яхз).

Вот так играет Алексич: http://www.probuilds.net/guide/EUW/1055855901/19315465
Партия с Edward Carry в тиме =)
Posting Rules