Quote:
Originally Posted by Uranist
Я ни разу не говорил, что кда полностью определяет скилл. Я говорил, что высокий кда достигается теми, кто обладает большим скиллом. Так понятно?
Да мля, КДА это скилл если ты играешь 1х1 с соперником таким же персонажем. Не факт, что это приведет к победе в командной игре и вовсе не является определяющим фактором.
Вон верхняя игра в моей стате:
http://www.lolking.net/summoner/euw/21137358#history
Я заставив ловушками свои кусты завардил чужой красный, наш лесник увидев халявный красный забрал его у наутилуса и пошел на топ помогать джаксу, потом ли пришел с вардом и поставил его на чужой синий, и мы украли его для меня. Я терял фарм, порой ли терял фарм, мы не зарабатывали КДА, но мешали играть другим. В итоге мид и лес были без бафов и не могли толком играть, потому что кругом ловушки, варды и копья летят в лицо. Я закончил со статой 4/2/11, а топер, который опекался ли сином и тупо пушил топ, пока мы на миде и боте сражались, забирали драконов, закончил со статой 13/0/6 и под конец игры был почти неубиваемый.
Как ты определишь тут пользу игроков? Это командная игра и КДА ДАЛЕКО не определяющий фактор, это важно ЕЩЁ РАЗ только для керри сколько он получит денег. И даже не факт что он будет их как-то полезно использовать, потому что можно накупить *уиты и стоять далеко от боя, беспокоясь о своем КДА, главное чтобы не сдохнуть. Из-за таких много игр и проигрывается, если танка никто не поддерживает, то и его сольют.
Quote:
В споре как раз так. Победы достоин лишь тот, кто следует правилам логики.
В споре только из-за истинности тезиса, в остальных случаях цель оправдывает средства.
Надоело мне переходить с темы на тему. У тебя обрывистое мышление, ты хватаешь одно слово, потом ищешь свободные ассоциации как в сканвордах, а потом начинаешь рассказывать что ты там придумал. Так невозможно разговаривать, когда ты постоянно выходишь за рамки.
Quote:
Но на выходе почему-то не получается то, что ожидалось. Так? А потом люди пытаются свести концы с концами.
Кто эти люди? Что ожидалось? Ожидалось, допустим, получить большее финансирование, чтобы больше можно было распилить. Получили, распилили, цель достигнута. Баста.